Виста спорт
Торговая компания
ЕЕ
Евгений Елизаров
Сделали фамилию быстро и качественно!)👍
АУ
Андрей Ульрих
Квалифицированные сотрудники. Хороший выбор.
ДВ
Денис Воропаев
Большой ассортимент. Все есть. Ценник завышен. Но бывают скидки
МГ
Марс Габдуллин
просто шик) продавцы профессионалы своего дела🤝
ББ
Батя Батя
Лучшие! Если что-то покупать для настольного тенниса, то только в Висте!
ДО
Дмитрий Обрубов
Шикарный магазин для настольного тенниса
Антон Салагаев
все прекрасно, сотрудник помог, все объяснил
ИИ
Игорь Игоревич
Хороший магазин, приветливый персонал
Ю
Юсуп
Ассорьимент
SP
Sashpest Puh
Заказал на валберис из вашего магазина ракетку для настольного тенниса, пока едет цена меняется уже третий раз!!! Ребята, имейте совесть! Было в планах ещё с вами иметь дело,но вы сами делаете всё для того, чтобы не захотелось больше. Всем знакомым порекомендую то же самое!!!
Александр Т
Отличный инвентарь, отличный сервис, отличное настроение
КБ
Константин Байков
Все на высшем уровне.
Сергей Скрипченко
Лучший магазин теннисной атрибутики, я считаю)
ANDY
Добрый день. Хороший магазин, большой ассортимент оригинальных товаров для тенниса. Обращался за помощью с выбором инвентаря на горячую линию 8 (800) 234-24-20. Такое ощущение, что человек который меня консультировал то ли спал, то ли просто у него день плохой был, потому что от меня отмахнулись, не задав никаких вопросов, не проявив никакого желания помочь. В итоге пришлось выбирать самому. Спустя какое-то время снова встал вопрос смены инвентаря, но в этот раз (вспоминая предыдущий разговор) я попробовал для консультации написать на сайте. В итоге прождал 2 часа и мне даже не ответили. Возможно при личном посещении магазина ко мне отнеслись бы по-другому (если верить многим отзывам) , но удаленная поддержка и консультации просто никакие, за это минус 2 балла.
Александр Котляров
Пришел сюда по совету знакомого. Попросил подобрать сборную ракетку с учётом того, что играю плохо. Купил то, что подобрали. Играю пока так же плохо, но выигрываю немного чаще чем раньше.
ВЧ
Владимир Черемохин
Большой выбор оснований и накладок для настольного тенниса. Работают профессионалы
Александр Чёрный
Остались хорошие впечатления от помощи в подборе, сыграли с продавцом, чтобы определиться с нужным типом ракетки, собрали на месте, можно идти играть✌️
СП
Сергей Патов
Двадцать лет не играл в свою любимую игру - настольный теннис. За это время изменилось почти всё: счёт уже не до 21 одного, а до 11, не пять подач, а две. Изменился размер и вес мяча. Конечно изменились и сами ракетки. За первой ракеткой я пришёл с таким запросом - 20 лет не играл, дайте ракетку в пределах 5 тыс. рублей. Владимир не растерялся и дал мне ракетку со словами - это то что Вам надо. 😁 Поверил на слово. Большое Владимиру спасибо. Три месяца прошли в воспоминаниях у стола, как это было с эмоциями, а что так теперь можно? Пришёл за второй ракеткой уже с четким пониманием, что я хочу от игры и ракетки. Владимир помог и в этот раз. Поперепробовпл половину ракеток у народа из секции… мне моя нравиться больше остальных. За следующей ракеткой снова приду к Владимиру. Он профи. Большое спасибо не только за ракетку, а ещё за те позитивные эмоции которые я получаю каждый раз как ей играю.
Алексей Куклин
Великолепный магазин! Консультацию получил, объяснили что к чему, дали попробовать поиграть ракеткой которую рассчитываю купить. Фото места соответствуют приложенным! Рекомендую!
К
Константин
Пожалуй, самый лучший магазин для любителей и профессионалов по настольному теннису. В наличие есть все от спортивного инвентаря до спортивной одежды, и сервис по подбору ракеток.
Алексей Привалов
Супер . Купил обувь . Отдался доволен . Место красивое .
Александр Бучка
Мечта. Она иногда сбывается
Михаил Борисов
Продавцы профессионалы своего дела.
Andrew Pavlov
Отличные рекомендации по выбору ракетки.
Павел Голубцов
Приятное общение, качественная консультация. Продают не то что подороже, а то что подойдёт для твоей игры.
Alex Kaev
Работают профессионалы. Рекомендую
Андрей Глумов
Возвращаюсь в магазин уже третий раз! Цены радуют, бывают скидки и акции. Удобное расположение от метро. Продавцы подсказывают, консультируют, не навязывают ничего лишнего. Профессионалы своего дела! Спасибо!
Светлана Борисовна
В Виста Спорт продавцы фанаты и эксперты тенниса в одном лице. На мой искушенный взгляд, это один из лучших профильных спортивных магазинов в Москве! Интернет магазин vistasport и он же склад и он же зал для покупателей. Все удобно: любой способ оплаты, бесконтактная доставка, телефон бесплатный , что важно для консультаций по телефону. Подарочный сертификат для каждого покупателя. Мы довольны!
Alex Max
Забрал посылку. Оперативно! Заказывал 24.02 накладки и основание. Быстро оформили и отправили. Спасибо!
Евгения Кравченко
Магазин отличный, заказывали дочке костюм. Удобный и легкий, качество хорошее. Доставили довольно быстро
Андрей Типовой
Именно в виста спорт мне нравится абсолютно все! Для меня ценно, что мой заказ есть в наличии и не нужно ждать доставку в магазин по 5-7 дней. Удобно что при тебе сразу все наклеят и даже поиграют, если есть возможность. Этот магазин экономит мое время!
Александра Надеждина
Грамотные продавцы подскажут,что нужно и терпеливо помогут подобрать форму и ракетку именно под тебя. Спасибо им большое.