Школа №1583
В здании
3.5
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Саиду нормальная , но я бы ище подумал насчёт того чтоб ребёнка в эту школю отдавать
Ольга Усик
Школа то может и ничего, но директор просто ужас, слова не даёт вставить, не слушает, перебивает, а секретарь приёмной не компетентна, по телефону информирует об одном, а в лицо говорит, что этого не говорила. Хотели учиться в этой школе, нам отказали, да и рада, что мой ребёнок не попадёт туда.
Алёна Алб
Отличная школа, прекрасные педагоги. По рейтингу самая лучшая по району САО. Дочь окончила школу с двумя золотыми медалями. Еда в столовой стала лучше, администрация слышит каждого и тщательно разбирается во всех ситуациях. Очень рады, что бок о бок с учителями проходили все трудности подготовки к ЕГЭ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🌹
Дмитрий Заливатский
Отличная школа.
П.
Пользователь .
Обычная школа, пару нормальных учителей, средняя еда, и хочу объяснить администрации что закрыть ворота это не безопасность, а только не удобство + закрепите за каждым учителем класс. Еще есть проблемы с ремонтом. Актовый зал должен был отремонтирован в конце февраля, а работы еще идут. Также постоянно не работает свет.
Кристина Щеглова
Достаточно вкусная еда в столовой Вода только на первом этаже , часто отсутствуют стаканчики или боллер пустой . Есть много нюансов , но так часто бывает в школах ГБОУ