Минерва
3.2
3.2
СЗ
Сергей Зинченко
Никита Коробейников! Ты серьёзно? Промелировать!!?? Ох уж эти церюльники, ай яй яй. Мальчика заднеприводного не стали мелировать. Вот хулюганы! Я ваше ару с вас убогих! 🤣🤣🤣
ЕН
Егор Николаев
Посетил недавно эту парикмахерскую, всё очень понравилось. Отдельное спасибо администратору Татьяне, которая была очень вежлива и тактична. Очень приятная атмосфера. Спасибо Мастеру Елене. Стрижка получилась получились супер.
Никита Коробейников
Такого конечно невидывал никогда. Пришел, договорился что запишусь, сказали что все будет. Но все было через что? Правильно - через запись, удобно что без очереди (за это единственная звезда за это) Ну и пришел. И выяснилось что ни подстричь ни промилировать не могут, тот самый специалист который меня и ждал. Очень не советую
Мария Черных
Стриглась здесь три раза. В первый раз подстригли приземлись. К сожалению, два последних раза были просто отвратительны.. теперь не вернусь сюда больше
Алиса И
Стричь не умеет совсем. Пострижет немного - сравняет машинкой, пострижет - сравняет. В конце, когда до лысины уже не далеко, говорит: ну короче уже не стоит, наверное. Не прошло и недели - в итоге все все торчит в стороны... За самую простую стрижку взяли на 100 рублей больше, чем указано в 2гис.
Mitro Vo Grum
Приняли, несмотря на полную запись. Постригли быстро и хорошо, учли все мои предпочтения. Спасибо большое