Минерал-групп
3.8
ООО Минерал-групп
3.8
Елена
Посетила уже не в первый раз, кабинет массажа Как всегда все отлично! Восстановление, релакс и позитив Екатерина, мастер массажа! Просто волшебница)
Екатерина
Кабинет массажа🥰😍☺️
Назир Х
Я не любитель писать отзывы и читать их я тоже не особо предпочитаю. Но попав в сей салон пару месяцев назад. Был доволен стрижкой и особенно тем что мастер сделала все ща 15 минут. Как говорится время деньги ))) ходил ещё пару раз. На четверный раз моего мастера не оказалось на месте и меня посадили к одной милой бабушке )увидев ее подумал что видимо с опытом ого-го. Но после первого ее движения, я понял что все кончено))). Не имею конкретных претензий к самой бабушке. Все таки возраст, а возраст я уважаю. Но если человек не в состоянии уже стричь людей, плохо видит и руки не слушаются, может не стоит эти заниматься. Для многих людей стрижка это имидж, а не просто волосы. Короче я потратил 30 минут на унижение в руках бабушки, еще полчаса ждал очереди в другом салоне чтобы это исправить. Потратил в общей сложности 2000т.р. и 2 часа. Может не мой день)
антон тор
Парикмахер Анна. Муржские стрижки отличная работа. Все устраивает, цена - качество соответствует.))))
Надежда Тимофеева
Когда встречаешь хамское отношение у администрации.дальше идти и платить $ нет никакого настроения и желания. Женщина администратор.работающая 5 декабря 18 года абсолютно не умеет общаться с клиентом.ситуация такая:пришла за 3 минуты до открытия "салона"с целью посетить солярий.на что администратор со стаканом чая выставила за дверь в грубой форме и сказала ждать там!!!!!!3 минуты!!!неужели так тяжело нажать на кнопочку. И пить чаек??? как хорошо.что это не единственное место подобного плана.не зря за стойкой администрации целая полка "дамских романов"надо же как то коротать время разогнав клиентов.просто ужас!!!!