Нарцисс
Салон красоты
Елена Соломина
Была в салоне Напцисс дважды, стрижка и мелирование, делала мастер Гоар. Сделано быстро, качественно и приемлемо по цене. Выражаю благодарность сотрудникам салона, они настоящие мастера, рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Анна Киселева
Начиталась отзывов и тоже пришла делать ногти) И правда замечательно, мастер работает споро и быстро, ноготочки очаровательные вышли, и очень недорого) Кристина 🤙🏻 Кстати, стричься тоже сюда давно хожу, к мастеру Ильмире, её тоже заодно советую)) Лучшая
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ГЩ
Галина Щербий
Отличный салон, доброжелательная атмосфера, цены приемлимые. Мастера профессионалы. Более трех лет пользуюсь услугами мастера Гоар , замечательного модельерах моих стрижек . Рекомендую и мастера маникюра Кристину. Маникюр от Кристины делает руки ухоженными и нежными. Рекомендую салон, результат оправдает ожидания
Анастасия Конюхова
Замечательное место с доброжелательными сотрудниками и качественным сервисом! Всегда идут на встречу клиенту! Спасибо!
ТК
Татьяна Костяева
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Очень доброжелательная хозяйка Гоар, всегда идет навстречу любым пожеланиям. Мастер Кристина очень хорошо и аккуратно делает аппаратный маникюр и педикюр, и даже лечит ногти, если есть проблемы, дает много рекомендаций по уходу. Также качественно и красиво делает стильные стрижки Мария, улавливает на "лету", и в итоге делает меня моложе моих лет. Все сотрудники салона очень приятные в общении, после посещения салона всегда хорошее настроение! Конечно, можно найти более дешевое такое же заведение, но не факт, что услуга будет такой качественной, как в Нарцисе. В этом салоне бывают акции, где можно со скидками получать услуги.
ОЛ
Ольга Леготина
Хороший салон. Профессиональные мастера, доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо большое.
SR
Svetlana Rodionova
Прихожу не первый раз в этот салон. Нашла своего Мастера - Гоар. Лёгкие, нежные руки, доброжелательное общение, что для меня важно. Я не любитель каждый день укладывать волосы. Так вот прическа хороша и когда выхожу от Мастера, и потом волосы лежат очень красиво достаточно длительное время ( ~2 месяца) без укладок. Магия Мастера. Благодарю! Очень довольна:)))
6 апреля 2022, официальный ответ
ИА
Ирина Ананьева
В салоне очень доброжелательная атмосфера!!!Уже несколько раз делала маникюр у Кристины ,в разных техниках, всегда очень довольна результатом. Кристина спасибо Вам за безупречную работу, за отличное настроение и мои красивые ручки!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Эмилия Абдуллаева
недавно посещала этот салон. сотрудники очень добрые и хорошо выполняют свою работу! спасибо большое!
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
А Алиева
Сегодня решила посвятить полностью весь день себе и пошла в "Нарцисс". Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание, массаж и чистка лица, коррекция и окрашивание бровей,ресниц. Все Мастера очень приветливые и доброжелательные. Сделали прекрасную стрижку и супер окрашивание, комплиментом получила лёгкую укладку волос) довольно быстро а главное качественно и очень красиво сделали маникюр и педикюр. Ручки как у принцессы, пяточки как у младенца))) в кабинете косметолога получила нереальное удовольствие, всё очень чисто,стирильно и опрятно, приятно было там находится.Очень добрая и чуткая девушка с нежными руками) Попрощалась с "чёрными точками ", на процедуре массажа лица смогла немного вздремнуть, сделали коррекцию бровей и окрашивание + ресницы. Взгляд сразу стал боллее выразительным. Отличный салон, мне очень понравился. Дружный коллектив,приемлимые цены. Буду приходить снова и снова) Спасибо всем мастерам. Желаю процветания и по-больше клиентов)
3 апреля 2022, официальный ответ
А Алиева, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова!
EA
El Aaa
Отличное место, приятный персонал)) Записывалась к косметологу, проделала отличную работу. Кожа отдохнула, и сияет. Спасибо!) обязательно приду ещё раз
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь ❤
Н
Надежда
Хорошая парикмахерская. Средние цены. Удобное расположение.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Iriska
Приходила на сеанс массажа. Не дорого и классно. Мне очень понравилось, хорошо расслабляет после трудовых будней, однозначно приду еще.