Амт страхование
Страховая компания
ООО Амт страхование
ДЕ
Денис Евсеев
Искал нормальные цены на страхование квартиры и жизни, чтобы и банк принял, и бюджет не трещал по швам. Тут сделали единый пакет, всё прозрачно. В Сбере приняли без вопросов.
Антон Шишкин
Уже год я пользуюсь услугами АМТ Страхование для оформления ипотечного кредита. Компания предлагает конкурентоспособные тарифы и оптимальные суммы страхования. Процесс оформления прошел быстро и сопровождался полной поддержкой со стороны страховщика. Менеджер предоставил исчерпывающую информационную помощь. Банк оперативно принял страховку. Рекомендую АМТ Страхование.
ВР
Василий Речицын
Страховка оформилась быстро, все понятно. Полисы в личном кабинете банка появились мгновенно, что очень удобно. Сотрудники внимательные, цены приемлемые. Рекомендую!
Оформляли страховку на квартиру . Прозрачный страховой договор , учтены все факторы риска . Довольны.
МФ
Максим Федоров
Сделали всё максимально быстро и просто, рекомендую
Алексей Сухумин
Быстро и надежно застраховали жилье, советую!
ЮЯ
Юрий Яковлев
Оформлял страховку для ипотечного кредита в Амт. Всё прошло гладко, приятно удивило быстрое появление полиса в личном кабинете ВТБ. Сервис на высоте!
НЗ
Николай Звездун
Оформлял страхование ипотеки в ВТБ, сотрудник Волчкова Елена быстро и четко провела процедуру. Самое приятное — страховка моментально появилась в личном кабинете банка. Очень удобно и надежно!
Даниил Шмунк
Оформили страхование ипотеки, цена низкая, вся процедура быстрая.
МВ
Михаил Вишняков
Оформлял ипотеку в ВТБ, переживал, что полис не подгрузят вовремя. Елена Волчкова и Андрей всё сделали за час, страховка сразу появилась в приложении банка. Цена приятно удивила.
Андрей .
Обращался в страховую компанию Амт застраховать квартиру, всё прошло быстро и качественно без проблем. Я остался доволен хорошим обслуживанием.
ЛЯ
Леонид Янковец
Обращался за страховкой ипотеки ВТБ. Полис быстро отобразился в личном кабинете банка. Обслуживание качественное, а цены приятно удивили.
Вадим Кусаткин
Оформил страхование ипотеки в Амт. Отдельное спасибо Елене Волчковой за скорость — полис моментально появился в кабинете ВТБ. Обслуживание отличное, цены приятные. Очень доволен.
Вадим Жерноков
Мой полис быстро отобразился в личном кабинете банка. Обслуживание было качественным, а цена приятно удивила. Удобный сервис для оформления страховки.
МЛ
Михаил Лебедев
Недавно оформлял каско, сделали быстро, рекомендую вам!
ПК
Петр К
Застраховали здесь квартиру,обслуживание вежливое
ЛШ
Любовь Шоболова
Обращались в эту службу страхования,страховали ипотеку втб(страховой полис очень быстро отобразился в личном кабинете втб!😳) Балуева Елена быстро сориентировала нас и рассказала что да как,получили очень качественное обслуживание с её стороны.Низкая цена тоже впечатляет,советую!!
ДЛ
Дмитрий Лызов
У меня нет негатива к компании. Приятные сотрудники, вежливое общение, оформление договоров быстрое и профессиональное. Безусловно, перед заключением договора необходимо внимательно читать условия и принимать самостоятельное, взвешенное решение.
ИГ
Иван Горлов
Страховая компания не вернула ни копейки от выплаченной им премии после окончательного отказа банка ВТБ принять их полис MGP-2411345-78. Разве можно такие риски переносить на своих клиентов? Крайне не клиентоориентированный подход, обходите их стороной, т.к. страшно представить что было бы, если бы дошло дело до страхового случая.
Алексей Швец
Компания кидает своих клиентов. В 24 году оформлял полис для ВТБ ( они уверяли, что их полиса подходят для ВТБ банка), но по итогу - полис не был принят и через 5 месяцев пришлось его переоформлять в Сбербанке. Договор я расторг с АМТ - не вернули ни рубля! Ответил: ваш полис расторгнут без возврата средств. Больше не выбираю для других ипотек данную компанию и не рекомендую Лояльность отсутствует! Это их вина, что они не сумели урегулировать вовремя все вопросы с ВТБ. Отстойная компания. ( полис номер MGP-2418386-77 от 24.04.24)
Анастасия А.
Все понравилось
Дмитрий Котомцев
Тухлая контора которая не компенсирует расторжение полиса не по вине своих клиентов. Никогда, ни в коем случае, не ходите туда.
Антон А.
В Сбербанке страхование здоровья для ипотеки приняли. Цена приятно удивила.
Ольга Сипович
Агент Анжелика оформила полис на страховку имущества для ипотеки в втб, в итоге она не выходит на связь как и само огенство, а полис в втб не приняли, делаю теперь в срочном порядке в другой компании ,а деньги соответственно никто не вернул и потраченные нервы не восстановил. Пока ждала проверки от втб банка нанервничалась придостаточно, оно того не стоит. Хотя бы могли предупредить что в втб не акредитовано амт-страхование.
СХ
Салават Х.
Прекрасная страховая компания. Персонал все доступно объясняет.
ПЗ
Петр З.
Рекомендую,профессиональная команда, низкие цены
Илья
Поступил звонок с навязчивым предложением продлить полис у них. При вежливом отказе с отсылкой на то что у меня есть постоянный страховой агент получил в ответ порцию хамства в виде - Ну и переплачивайте своему агенту и бросили трубку. Это что за отношение к потенциальному клиенту? Не удалось денег срубить, так можно и нахамить, как на базаре в 90х. Ужасный сервис!
Евгений С.
Хорошее ценовое предложение и удобные способы оплаты. Можно сптсаться через мессенджеры со специалистами и организовать покупку удаленно.
Светлана М.
Оформляю страховые полисы у этой компании уже второй год - все прекрасно. Цены очень приятные. Полис готовят быстро. СБЕР принимает без проблем.
Александр Б.
Недорогое страхование жизни для ипотеки.
Вячеслав К.
Всё быстро и понятно. Специалисты проконсультировали по всем вопросам. Спасибо сервису.
АЕ
Альфия Е.
Оформляла страховку по ипотеке, быстро, недорого Агент проконсультировал, онлайн оформил и оперативно загрузил в дом клик
СА
Станислав А.
Самы дешевый вариант, вощможность оплаты онлайн, ипотека от сбера принимает