Первый доктор
Медицинская клиника
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Вакансии
4.4
Владимир Пиксин
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. И особенно хочется поблагодарить **Отличный специалист с золотыми руками!** Хочу поделиться своим опытом лечения у Рассохина Евгения Валерьевича. Обратилась к нему с серьёзной проблемой – запущенным кариесом нескольких зубов. С первой же консультации почувствовала профессионализм и внимательное отношение. Евгений Валерьевич подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял страхи. Во время процедур работал очень аккуратно и безболезненно. Особенно впечатлило, как тщательно он подходит к каждому этапу лечения – видно, что человек действительно любит своё дело. После лечения зубы выглядят как новые, а главное – никаких болевых ощущений! Отдельно хочу отметить его умение найти подход к пациенту. Даже если вы, как и я, боитесь стоматологов, с Евгением Валерьевичем вы забудете о своих страхах. Теперь я его постоянный пациент и всем своим знакомым рекомендую только его. Спасибо за вашу работу, Евгений Валерьевич! Вы действительно профессионал своего дела!
Оплата Сбер
Kosta Rika
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу за профессионализм, внимательность и человеческое отношение! Приём прошёл на высоком уровне — врач всё подробно объяснил, аккуратно провёл осмотр и сразу назначил эффективное лечение. Уже после первых дней почувствовала облегчение. Очень приятный специалист, видно, что любит свою работу и заботится о пациентах. Спасибо за заботу и помощь!
MZ
Maria Zhukova
Пожалуйста, никогда не посещайте эту клинику, если не хотите увидеть счет х3 по итогу и кучу бесполезных рекомендаций. Просто театр юного зрителя, а не клиника. Советую не доверять им свое здоровье.
Евгения Златоустовская
Врач хороший. Все разьяснила. Неудобно все звонки через колл центр, они перенаправляют. Сразу в свой филиал не позвонишь. Перенаправляют в регистратуре трубки не берут. 3 раза могут перенаправить звонок. Результаты анализов вовремя не пришли. Позвонила - оказывается на почту можно получить, в регистратуре про это ни слова. Оставила почту , ее неверно записали. Позвонила исправили почту. И мне говорят полчаса подождите. Письмо отправить 1 минута!
Александра Петрова
Пришла в клинику «Первый Доктор» на профилактическую проверку. Всё отлично, от регистрации до приёма врача. Уровень радует, цены при этом вполне разумные.
КИ
Кагир Исаков
Пришёл к урологу с жалобами на частое мочеиспускание. Врач Шилоткач Оксана Владимировна внимательно выслушала, назначила необходимые анализы . После объяснила все показатели и назначила лечение. Остался доволен приёмом.
Денис Макаренко
Обращался к эндокринологу, чтобы разобраться с усталостью и перепадами давления. Стельмах Мария Владимировна всё объяснила, скорректировала питание и лечение,так как я принимаю гормоны. Чувствую себя лучше, хорошая клиника!
ВТ
Вероника Тарасенко
Пришла на профилактический осмотр к гинекологу. Всё прошло спокойно, Светлана Николаевна внимательная, аккуратная, рассказала о дальнейших шагах. Современное оборудование, комфортная атмосфера в клинике.
EV
Elizaveta Vinogradova
Обращался к ЛОРу Наталье Новак из-за постоянной заложенности носа. Врач провела обследование, почистила пазухи, стало дышать легче уже на следующий день. Спасибо за лёгкость и заботу!
МГ
Мариша Голубь
Сдавала анализы крови в клинике "Первый Доктор" на Киевской, всё быстро, аккуратно и без боли. Девушка-медсестра просто золото! Результаты пришли уже через несколько часов.
Александр Серпов
Нужно было сделать тонометрию и проверить глаза на глаукому после рекомендации терапевта. Обратился к врачу-офтальмологу Абраамян Анжеле, провели осмотр, уделила внимание каждой детали и полностью объяснила результаты обследования. Она подробно рассказала о состоянии глаз, ответила на все мои вопросы и дала очень полезные советы по поддержанию здоровья глаз. Наконец получил полное понимание ситуации. Большое спасибо вам за помощь. Очень ценю ваш труд и буду обращаться еще при необходимости.
КЗ
Кира Зайцева
Делала УЗИ малого таза в клинике на Киевской, всё прошло аккуратно и без спешки. Хачатурян Ани Давидовна объяснил результаты и ответил на все мои вопросы. Очень понравилась профессионализм и доброжелательность персонала.
КО
Кирилл Осипов
Приехал на прием к стоматологу в «Первом Докторе», очень боюсь врачей ,теперь понимаю, что зря тянул! Рассохин Евгений Валерьевич сразу расположил к себе, все объяснил, сделал аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, специалисты грамотные. Огромное спасибо за внимательность и легкий прием!
АУ
Анна Унгунова
Пришла к неврологу из-за головных болей. Былина Елена Федоровна внимательно выслушала, назначила обследование и объяснила причины. Очень спокойный и грамотный специалист, приятно общаться,получила достойную консультацию. Придерживаюсь плана лечения.
Маргарита Смирнова
Пришла к неврологу из-за головных болей. Былина Елена Федоровна внимательно выслушала, назначила обследование и объяснила причины. Очень спокойный и грамотный специалист, приятно общаться, получила достойную консультацию. Придерживаюсь плана лечения.
Кадим Кадим
Были у врача от бога Охотникова Наталья Львовна. Провела процедуру тщательно,безболезненно,очень вежливая, добродушная,заботливая. Мы искренне благодарим Наталью Львовну за все, ее профессионализм и дар от бога.❤️🎉
Николай Колесников
Обратился к гастроэнтерологу Охотниковой Наталие с болями в желудке. Доктор всё объяснила, назначила анализы и после, расписала план лечения на месяц. Через неделю стало заметно лучше, рекомендую!
ФП
Федор Полковников
Ходил к эндокринологу, чтобы проверить уровень сахара. Марина Алексеевна подробно объяснила результаты анализов и дала советы по питанию. Всё спокойно, без спешки, остался доволен.
Арина Бондарь
Пришла сдавать кровь, боялась, что будет больно. Но медсестра сделала всё быстро и аккуратно, даже не почувствовала. Спасибо!
Никита Клыевич
Обращался в «Первый Доктор» к Евгению Валерьевичу Рассохину из-за острой боли в зубе. Врач быстро нашёл причину и аккуратно пролечил. Рад, что попал к такому специалисту!
МР
Магомедов Руслан
Пришёл к урологу в «Первый Доктор» с деликатной проблемой. Шилоткач Оксана Владимировна спокойно всё объяснила и назначила лечение, которое быстро дало результат. Очень благодарен за профессионализм!
ЖК
Женя Колупанова
Записался к эндокринологу по поводу щитовидки. Врач всё разъяснила по делу, подобрала лечение, которое уже даёт результат. Спасибо, Стельмах Мария Владимировна, за внимательное отношение!
МП
Машкович Петр
Приходил на прием к диетологу Марие Владимировне Стельмах из-за лишнего веса. Врач грамотно расписала рацион, объяснила на что стоит обратить внимание. Уже за месяц увидел первые результаты.
ИБ
Игнат Быков
Обратился к неврологу на Киевской из-за головных болей. Филюк Александр Яковлевич внимательно выслушал и назначил лечение, которое мне реально помогло. Большое вам спасибо!
Алексей Прокопчик
Сдавал кровь для профилактического обследования. Медсестра всё сделала быстро и безболезненно, даже не успел заметить момент укола. Большое спасибо.
ТФ
Теодора Фомина
Записывалась на консультацию к гинекологу перед планированием беременности. Карлы Галина Эмировна рассказала о необходимых анализах и расписала дальнейшие действия. Спасибо, чувствую себя теперь подготовленной.
Арина Пустилова
На приёме у эндокринолога получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Стельмах Мария Владимировна спокойный и внимательный специалист, чувствуется высокий профессионализм. Осталась очень довольна.
ИР
Ира Рыльцова
Очень удобно что всё организовано, от записи до получения результата. Никаких задержек и очередей. Это редкость для медицинских учреждений.
ГВ
Галина Виноградова
Делала обследование у невролога, Елена Федоровна внимательно выслушала и назначила грамотное лечение. Через несколько дней уже почувствовала результат. Спасибо за помощь!
КП
Кирилл Павлов
Пришёл по рекомендации знакомых и не пожалел. Филюк Александр Яковлевич оказался очень грамотным специалистом. Теперь тоже советую эту клинику друзьям.
Алеся Савина
Я обратилась к эндокринологу Алексеевой Марине Алексеевне в клинике первый доктор, и очень довольна визитом. Она сразу погрузилась в моё состояние, тщательно изучила результаты анализов и объяснила каждый нюанс что не встречалось раньше. Уже после нескольких недель соблюдения её рекомендаций мои показатели пришли в норму, и я чувствую себя значительно лучше.
Елена Павлова
Обращалась в клинику на Киевской для проведения УЗИ брюшной полости. Запись оформили оперативно, процедура началась в назначенное время. Врач спокойно объяснял результаты, показывал всё на экране. Атмосфера внутри клиники спокойная и чистая, без лишней суеты
ИЛ
Иришка Лозыко
Я посетила гинеколога и УЗИ-специалиста Бериханову Румису Рамзановну в клинике «Первый Доктор» — и осталась в восторге. Это настоящий профессионал: доктор медицинских наук с огромным опытом и глубокими знаниями, специалист по планированию беременности, гинекологическим и эндокринологическим вопросам, УЗИ-диагностике и маммологии . Она внимательно выслушала, всё подробно объяснила, уделила внимание анализам и состоянию в целом — не просто диагноз, а заботливый подход. В клинике — комфортно, чисто, персонал отзывчив, запись и сервис на уровне. Огромная благодарность «Первому Доктору» за такой профессионализм и заботу!
Антон Смирнов
Гамова Н принимала меня как старого знакомого, спокойно всё рассказала, обследование заняло немного времени.
Ника Дугаева
хамка в регистратуре просто сбрасывает трубку!
Анастасия Петрова
Здесь точно делают диагностику, лечение грамотное назначают. Хотелось бы отметить профессионализм специалиста УЗИ кабинета, Хачутрян А.Д. Светлый и добрый человек, дополнительно проводит обследование.
ВА
Валерия Анопочкина
Очень благодарна Алексеевой Марине Алексеевне за грамотный подобранный курс лечения по моему заболеванию. У меня аутоиммунный тиреодит развился, но смогли купировать данный процесс очень успешно. Спасибо!
April Usen
Была на приеме у терапевта и УЗИ врача, к сожалению ни один из специалистов не дал мне нужной информации. Терапевт одно разочарование, даже диагноз мой объяснить не смогла. УЗИ специалист сделала мне скрининг 3 триместра, все параметры плода написала с ошибками, мой гинеколог перенаправила в другое место, да и ошибки я без гинеколога заметила, Я не медик, но с одной цифры поняла, что не правильно. Деньги потрачены в пустую. Не советую эту клинику.
Юлия Рублёва
Обратилась по рекомендации к Стельмах Марии Владимировне, диетологу, и не пожалела. Ее рекомендации мне очень помогли. У меня проблемы с весом были с самого детства, но сейчас уже видны положительные первые результаты)))
💕 💕
Ужасный опыт Во-первых , если хотите пить воду в этом медицинском учреждении, то вам нужно спуститься на -1 этаж. То есть вам если станет плохо и нужно воду, го на -1 этаж Во-вторых, вода только ледяная. 🤦🏼♀️ Прием у врача оказался еще хуже. Строго не рекомендую посещать ЛОРа Новак Н.Ю - женщина средних лет Этому врачу нужно еще раз обучиться врачебной этике, ибо она отсутствует Все время врач со мной разговаривала с годовалым ребенком, то есть заведомо с человек, который ничего не понимает. Обращения типа «котеночек», «заинька», «малышка» и тп На любой мой вопрос/фразу, врач отвечала специально очень писклявым театральным голосом в стиле «ну что же ты котичка ничего не поняла, надо горлышко лечить» и тп Весь прием у меня были выпученные глаза. Я не понимала, что не так с врачом, что она так коммуницирует. После процедур мне нужно было еще раз зайти к врачу за выпиской с назначением, я пыталась задать уточняющие вопросы, в ответ снова детские словечки и фразочки. Я поняла, что этого врача я снова не пойду и потому просто встала и ушла. Записалась к другому врачу, надеюсь он нормальный. Дело не в том, что меня оскорбляло подобное отношение, хотя кто-то подобный «детский лепет» может принять на свой счет, дело в том, что из-за такого общения Я ПОНЯЛА НИ-ЧЕ-ГО. То есть я пришла за помощью к врачу и поняла вообще ничего Я не знаю, что не так с этим врачом, но врач явно перебарщивает с дружелюбием и уже не чувствует, когда пациенту очень некомфортно. Нужно срочно что-то делать с этим врачом. Это выглядело все максимально неадекватно Также меня не спрашивали согласие на проведение каких-либо процедур, просто «или туда», «делаем это». За посещение лора 9000₽ Не рекомендую эту клинику. Прочитав другие отзывы, понимаю, что хорошие отзывы это не настоящие люди. Отменю запись и в эту клинику, к сожалению не пойду. Не хочу еще раз терять время деньги
Anna Avsiukova
Самая лучшая клиника с добросовестным отношением врачей. Еще и удобное мобильное приложение имеется👌
КА
Ксения Арбач
Уже несколько лет наблюдаюсь у гинеколога в этой клинике - Карлы Галины Эмировны, мне она очень нарвится😊 Помогла мне восстановить организм после гормонального сбоя, а также с лечением эрозии шейки матки.
BT
Bon Tim
Прекрасный стоматолог Рассохин Евгений Влерьевич , езжу только к нему уже полгода лечить все зубы. Делает безболезненно и аккуратно. Цены очень хорошие.
В.
Варвара .
Рассохин Евгений Валерьевич – отличный стоматолог, уже полгода лечу у него все зубы! Процедуры проходят без боли и очень аккуратно. Цены также радуют
Соня Качнова
Прекрасный узист Ани Давидовна, свою работу делала внимательно, в процессе все объясняла и рассказывала. Я в восторге
ЯИ
Янина Иванова
Советую невролога Филюк А.Я. очень грамотный специалист, проходила к нее курс лечения по своему заболеванию, все успешно прошло☺️
Мария Моисеева
Лечила зубы у Софьи Викторовны, мнение положительное сложилось. Внимательный и чуткий врач, пломбы хорошие ставит👍
СЛ
Светлана Леонова
Хожу в эту клинику к стоматологу Рассохину Е.В. Зубы лечит качественно, советую!
СА
Сабина Афлятунова
Хочу сказать спасибо Шипоткач Оксане Владимировне, которая назначила мне грамотное и правильное лечение, я наконец, почувствовала облегчение😊 Здоровья Вам и всего самого доброго!
Нина Кружалова
Была на приеме у Новак Натальи со своим отитом, приятное впечатление осталось. За несколько дней лечения, мне стало гораздо лучше, за что очень благодарна ей. Отличный доктор❤️