Мир красоты
Салон-парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Лера Б.
Обслуживаюсь у Анны Романовны уже три года подряд, и каждый раз получаю отличный результат благодаря её внимательному отношению и профессионализму. Именно ради неё я прихожу в этот салон, и если она когда-нибудь уйдёт, я тоже перестану здесь бывать.
Алексей
Персонал в этом салоне внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь. Мне предложили кофе, что сделало визит особенно комфортным. Косметолог сделал всё, что я хотел, и результат полностью меня устроил. Я вернулся сюда снова, так как три года назад уже пользовался услугами этого салона и тогда остался доволен.
Мирослава
Уже целый год я посещаю мастера Анну и безумно довольна результатами. Работает она превосходно, выполняет все процедуры очень аккуратно и является невероятно добрым, отзывчивым человеком. Анна всегда проявляет заботу о своих клиентах и никогда не нарушает график, в отличие от меня самой, которая иногда звонит и предупреждает о своем опоздании. Недавно проходила процедуру электроэпиляции и получила замечательный результат. В салоне поддерживается идеальная чистота, все организовано безупречно и процедуры начинаются точно по времени. Моя дочь также является клиенткой Анны, мы обе в восторге от ее работы. Огромная благодарность Анечке и всему коллективу! Мы посещаем салон всей семьей и получаем превосходное качество услуг.
Юлия
Клинику выбрала для удаления родинок лазером, и результат превзошел ожидания. Цены приятно удивили, а расположение оказалось удобным – всего в паре минут от дома. Персонал встретил тепло, подробно рассказал о процедуре и дал четкие советы по уходу после нее. Хожу сюда уже несколько лет и уверена в их профессионализме.
Алия
Ботокс и филлеры у Елены Николаевны выполнены на отлично, результат заметен сразу и радует. Специалист очень доброжелательная и внимательная, что создает комфортное ощущение во время процедуры. Запись проходит без затруднений, на звонки отвечают оперативно, время приема всегда соответствует заявленному.
Анна
Это место было самым удобным из-за близости к дому. Я пришла сюда проколоть уши и получила отличный результат. Встретили меня тепло, мастер вела себя профессионально и спокойно. Она объяснила, как ухаживать за ушами после прокола. Очень понравилось, что все сделали быстро и сразу отпустили, такая оперативность для меня важна. Цена оказалась приемлемой.
Ольга
Дочка и я просто в восхищении, нас приняли очень душевно и врач действительно настоящий профи. Мы пришли делать прокол ушей, и косметолог сразу нашла подход к ребенку, позволила ей самой подобрать сережки. Все прошло идеально, без плача и переживаний. После манипуляции нам детально рассказали, чем обрабатывать ушки, как за ними ухаживать и сколько времени нужно носить лечебные серьги.
Ольга
В этом салоне дочери проколи крыло носа. Мастер произвела отличное впечатление, девушка была приятной в общении, вежливой и работала аккуратно с большим вниманием к деталям. Для нас главным требованием была безболезненность процедуры и дочь осталась полностью удовлетворена как отношением к ней, так и качеством обслуживания. По завершении работы нам предоставили детальные инструкции по дальнейшему уходу, хотя у дочери уже был подобный опыт, все полученные разъяснения оказались полезными.
Ольга
Свекровь очень довольна коррекцией татуажа бровей, а также рекомендациями по уходу, которые получила. Персонал был гостеприимным и общительным, мастер Елена проявила себя очень хорошо и внимательно, спрашивала, нравится ли результат. Первая услуга у свекрови заняла 1-1,5 часа, а 2-я полчаса. Все было сделано аккуратно, профессионально и грамотно.
Анастасия
Понравилось, как доктор подошла к своей работе - она всё рассказала и объяснила. Процедура прокола хряща прошла очень быстро и абсолютно безболезненно для моего ребенка. После этого врач подробно объяснила, какой должен быть последующий уход, поэтому теперь у нас всё в полном порядке. Я также хочу отметить, что в салоне было всё чистенько и аккуратненько.
Юлия
Я уже несколько лет доверяю этому салону красоты и регулярно посещаю его. Недавно делала лазерную эпиляцию, и осталась очень довольна. Для меня важно, чтобы процедура была быстрой, эффективной, недорогой, а мастер вежливой - здесь все эти моменты учли. Косметологи всегда приветливые и профессиональные, используют качественные средства. Никогда не было проблем с услугами, в этот раз обслуживала Аня. Как всегда, все прошло просто замечательно!
Татьяна
Регулярно посещаю данный салон, персонал меня знает и относится очень хорошо. В последний визит делала стрижку и окрашивание у мастера Саёры. Меня устраивает весь процесс целиком: качество работы, удобство записи и само обслуживание. Ко мне всегда применяют прекрасный подход!
Марта
В этом салоне всё на высоте - качество услуг на уровне, цены адекватные. Каждый раз получаю именно тот результат, на который рассчитываю. Очень нравится, как работают мастера, например Гордеева Елена Николаевна. Она всё понятно объясняет и вежливо общается. В салоне приятная обстановка, тут чувствуешь себя спокойно и уютно.
София
Мастер Нина произвела приятное впечатление, процедура прокола пупка прошла абсолютно без боли. Мы с подругой остались довольны, нам все четко объяснили и показали, как правильно ухаживать за проколом. Персонал отнесся с пониманием, создал уютную атмосферу без лишнего волнения. В салоне приятный интерьер и чистота.
Мария
Косметолог Анна профессионал, просто чудесная девушка. В салоне есть огромное разнообразие услуг, есть вообще все, что можно представить, к тому же по отношению к клиентам видно очень внимательное отношение. Я воспользовалась ботоксом и полимолочной кислотой, результат хороший, это чувствуется, ведь у меня большой опыт, есть с чем сравнить.
Альбина
Прижигали кератому и вводили инъекции под глазами, процедуры прошли профессионально и оставили приятные ощущения. Доктор Елена Николаевна уделила много внимания, объяснив все детали ухода за кожей после процедур. В этот салон обращаюсь не впервые и рекомендую его своим знакомым, потому что здесь всегда оказывают услуги качественно и по доступным ценам, что меня полностью устраивает.
Нина
Доктор Ирина Михайловна очень профессиональна. Сделала мне ботокс, рекомендации были знакомы: не ходить в сауну и баню, избегать нагрузок.
Полина
Клиника удобно расположена, поэтому я решила попробовать их услуги впервые. Мне провели механическую чистку лица с использованием аппарата и ручной обработки, затем нанесли маску. Процедура длилась дольше запланированного времени, но специалисты работали тщательно и не спеша. Косметолог Анна встретила меня с душевной теплотой, словно я пришла к хорошему знакомому. Она подробно рассказала, как правильно ухаживать за кожей, чтобы избежать воспалений, а также подобрала подходящую косметику по моей просьбе. Эффект был виден сразу после сеанса - дома отметили, что кожа выглядит значительно лучше.
Антонина
В прошлом году я проходила лазерную коррекцию бровей, процедура оказалась терпимой благодаря нанесению обезболивающего средства. Специалист выполнял работу тщательно, постоянно информируя меня о каждом этапе, а место проведения было удобно и хорошо подготовлено.
Марина
Биоревитализацию проводила у косметолога Елены, процедура прошла с соблюдением всех необходимых стандартов, доктор была очень доброжелательной и внимательной. Я довольна обслуживанием, поэтому уже долгое время остаюсь клиенткой этого салона, особенно ценю удобное расположение рядом с моим рабочим местом.
Юлия
Мне понравился мастер Анна благодаря своему профессионализму и внимательному отношению к клиентам. Депиляция глубокого бикини прошла быстро, качественно и без болезненных ощущений.
Эвелина
Уже несколько раз делала лазерную эпиляцию в этом салоне и осталась довольна. Мастер работает аккуратно, уделяет внимание каждой зоне. С ней легко общаться, она всегда вежливая и поддерживает комфортную обстановку. Когда я только начала ходить, она подробно объясняла все нюансы, но теперь дополнительных разъяснений не требуется, так как я знаю процесс.
Анжела
Елена Николаевна проводила мне инъекции филлеров в губы и лазерную обработку лица, все процедуры выполнила оперативно и профессионально. Хочу подчеркнуть отсутствие побочных эффектов, результат полностью оправдал мои ожидания относительно формы. Введение препаратов происходило практически без дискомфорта, что значительно отличалось от моего прежнего опыта. Я придерживалась несложной рекомендации наносить крем на кожу после лазерной процедуры. Познакомилась с этим косметологом, когда перешла в салон за своим мастером по маникюру и парикмахером, после чего постепенно стала пользоваться её услугами. При поиске специалиста я всегда опираюсь на советы людей, которые уже имели опыт работы с ними.
Виктория
В салоне красоты воспользовалась ультразвуковой чисткой лица и заметила приемлемые цены и внимательное отношение персонала. Во время процедуры соблюдали все требования гигиены, что для меня имеет большое значение.
Ева
Кожа у меня очень тонкая и обезвоженная, но после процедур в этом салоне всегда чувствую себя отлично. Марина и Алсу - специалисты своего дела, они дают полезные рекомендации без лишнего давления, что встречается нечасто в других местах. Цены здесь ниже московских, что приятно удивляет. Биоревитализацию и ботокс делала именно здесь, обе процедуры прошли без проблем, к тому же посоветовали попробовать фотоомоложение. Для таких процедур профессиональный подход действительно имеет значение, и здесь его заметно.
Роза
Я прошла эпиляцию зоны бикини у мастера Марины - все было замечательно. Очень понравились скорость и качество обслуживания: процедура прошла безболезненно, мастер очень опытная. Персонал доброжелательный и вежливый, общение приятное. Обязательно приду сюда еще раз!
Елизавета
Диана выполняла оформление и окрашивание моих бровей и ресниц, была очень дружелюбной, и мы приятно пообщались. Мне не пришлось объяснять желаемую форму бровей, так как она отлично знает, что мне подходит. Краска держится достаточно долго, а выбранный оттенок прекрасно гармонирует с цветом моих волос и тоном кожи.
Галина
Всегда хожу к косметологу Анне, меня всё устраивает, особенно качество услуг. В этот раз проходила RF-лифтинг и биоревитализацию, фотоомоложение, очень довольна результатом. Раньше также проходила кавитацию, LPG-массажи и уколы у Анны.
Алиса
Порадовало хорошее отношение и качественное оказание услуг. Вежливость персонала и доброжелательная атмосфера располагают. Очень понравился профессиональный подход мастера Нины, которая делала моей дочке прокалывание ушей. После процедуры дала рекомендации, теперь мы планируем прийти через месяц, чтобы вставить другие серьги.
Ульяна
Мастер Алсу провела всю процедуру очень аккуратно, было терпимо, не слишком больно, я чувствовала себя рядом с ней комфортно. Она оказалась душевной женщиной, мы спокойно разговаривали на разные темы, я не лежала в молчании. После процедуры она дала все необходимые рекомендации. Отдельная благодарность девушкам на ресепшене - они присмотрели за моими детьми, пока я была на процедуре. Без их помощи я бы не смогла посетить салон, так как пришла с грудным ребенком и сыном на больничном.
Александра
Косметологу Гордеевой Елене Николаевне доверяю уже 5-й год. Она не навязывает услуги, а всегда советует то, что нужно моей коже. Процедуры, которые она проводит, действительно помогают, я вижу улучшения и плюсы по всем аспектам.
Динара
Доктор работала очень профессионально и внимательно: подробно объяснила все процедуры, дала полезные рекомендации, выполнила работу качественно и не предлагала ненужных дополнительных услуг. Приходила для удаления татуажа бровей и контурной пластики губ. По бровям результат еще формируется, но это связано с индивидуальными особенностями моей ситуации, а не с качеством работы специалиста. Все процедуры выполнены точно и аккуратно, без лишних расспросов, получила именно тот результат, который хотела.
Дарья
Я пришла в салон для прокола губы, выбрав его благодаря доверительному оформлению сайта и возможности быстрой записи уже на следующий день. Мастер оказался очень внимательным и вежливым человеком, который перед началом работы детально объяснил мне весь процесс процедуры и рассказал про анестезию, которую будет применять. Сам прокол прошёл быстро, все инструменты были стерильными, а после мастер подробно проконсультировал меня по поводу ухода за местом прокола.
Светлана
Записалась сразу, без ожидания, при посещении салона атмосфера была доброжелательной, как во всех хороших салонах. Выбирала именно этот салон, так как искала аппаратную косметологию. Очень довольна обслуживанием и результатом. Сделала процедуру фотоомоложения и еще одну процедуру на живот, все понравилось и прошло хорошо. Косметолог Елена Николаевна Гордеева подробно рассказывала о процедурах и аппаратуре, отвечала на все вопросы.
Татьяна
В салоне очень комфортно, мастера оказались понимающими. Мне понравился сервис - все было чисто и стерильно. Прокол губы сделали аккуратно, сейчас уже все зажило. После процедуры давали рекомендации по уходу: мирамистин, хлоргексидин и мазь. Позже в другом городе поменяла украшения на нужный размер - в салоне всё подошло. Очень довольна результатом!
Юлия
Моя мама недавно посетила салон, я хочу отметить, что все прошло хорошо. Сама давно хожу к мастеру Елене и очень довольна её работой, поэтому и маме порекомендовала именно её. Особенно ценю индивидуальный подход, который Елена проявляет к каждому клиенту. Мама записывалась онлайн на ревитализацию - это удобно, с сервисом все в порядке.
Ольга
Очень понравилось качество работы мастера - татуаж стрелок был выполнен красиво, аккуратно и безболезненно. В салоне дружный коллектив, обслуживание на высоком уровне, мастер был общительным. Все было хорошо, я осталась довольна.
Александр
Прокалывали ребенку ушки в этом салоне, специалист очень хороший, вежливый и внимательный. Уже через пару дней ушки зажили, ребенок спокойно их трогал.
Елизавета
Мастер Диана. которая делала мне оформление и покраску бровей и ресниц, очень приветливая, мы мило поболтали. Мне не нужно было ей объяснять какую форму бровей я хочу - она уже знает мой запрос. Краска держится долго, оттенок удачно подобран под цвет волос и тон кожи.
Клавдия
Я регулярно посещаю салон красоты, была там около четырех раз. Обращалась к косметологу Елене, хочу отметить её профессионализм.
Агата
Сотрудники встретили меня тепло и проводили до нужного места, создание комфортной атмосферы было с самого начала. Девушка-мастер выполнила прокол ушей быстро и аккуратно, процесс прошёл без боли и осложнений, что стало для меня приятным сюрпризом. Внимательное и дружелюбное отношение персонала помогло чувствовать себя уверенно и спокойно на протяжении всего времени пребывания.
Пелагея
Отношение доктора очень понравилось: все четко разъяснила, подсказала, сделала сразу и без лишних навязываний услуг. Была на удалении татуажа бровей и на контурной пластике губ. Результат по бровям пока что не окончательный, но это не из-за работы специалиста, а из-за особенностей моего случая. Все сделано четко, без лишних вопросов, получила именно то, за чем обратилась.
Светлана
Мастер проявила внимательность во время процедуры, правильно поставила папулы, не отвлекалась и оставалась рядом всё время. Меня очень порадовал подход к клиентам: записали быстро и подобрали удобное для меня время. Уже давно знакома с этим салоном и время от времени сюда прихожу, поэтому и в этот раз обратилась именно сюда.
Дарья
Я делала прокол губы, мастер проявил внимание, был вежлив и подробно рассказал об уходе после процедуры, всё было стерильно и быстро. Перед проколом мне подробно объяснили, как будет проходить процесс, и про применяемую анестезию. Выбрала салон по доверительному внешнему виду сайта и возможности записаться на следующий день.
Аня
Результат превзошел мои ожидания - эпиляция прошла быстро и качественно, работой мастера я довольна. После процедуры получила полезные советы по уходу за кожей. Этот салон выбрала благодаря отличному месторасположению, что очень удобно для меня.
Диана
Меня особенно поразило высокое качество работы и профессионализм мастера, который делал прокол хряща. Процесс заживления идет отлично!
Богдан
Понравилось, как быстро и качественно мне прокололи уши. Особенно важны были для меня качество и клиентоориентированность. Условия хорошие, салон находится близко к дому, поэтому в ближайшее время обязательно приду еще и планирую попробовать лазерную эпиляцию.
Ангелина
Я делала криолиполиз и LPG-массаж, это роликовый массаж, который длился около часа. После него я чувствую себя прекрасно! Специалист была очень отзывчивой, все мои просьбы и замечания сразу же выполнялись. Я посещаю салон регулярно, примерно одиннадцать-двенадцать раз, только на массаже была около восьми раз.
Мария
Очень хороший салон! Девушка была вежливая, сделала все быстро и качественно. Мне понравилось, что она сразу правильно подобрала лазер - смешанный. Волосы после процедуры долго не росли, я довольна результатом!
Элина
Покраска волос в салоне была сделана быстро и качественно, без тягомотины, примерно за два часа, включая смывку, что считаю нормальным временем. Волосы покрашены равномерно, цвет держится хорошо, мастер учел все мои пожелания, я была со своей краской черного цвета. Я посещала салон раньше раза три, сделала перерыв, а сейчас вернулась и надеюсь, что не в последний раз.