Пион
Салон красоты
ЕЗ
Екатерина Зуенкова
Посещаю салон давно,очень нравится обслуживание,не знаю кто пишет плохие отзывы),всегда спросят чай или кофе я хочу пока ожидаю. Хожу на лазерную эпиляцию,маникюр и к парикмахеру,всё чудесно!!! Никогда замечаний у меня не было к девочкам,стараются.интерьер красивый.
ВГ
Владимир Горбачёв
Ужасный салон! Визажист общается с клиентами на ты, начинает хамить с начала процесса макияжа. Отказалась делать макияж, потому что ее снимали. (29 ст, п.4 позволяет каждому гражданину РФ делать видеосъёмку в общественных местах). Терминал отсутствует, требуют оплачивать услугу наличными или переводом на карту, как будут выдавать чек? Не понятно! Нет маркировки на русском языке, просрочки очень много и также отказывались продавать товар, потому что нет терминала и по карте не расплатиться. Щётки для пяток лежат в туалете, где люди прихорашиваются!
СЗ
Софья Закорюкина
Отличный салон, прекрасная атмосфера, лучшие мастера!
Пс
Пион, салон красоты
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас за отзыв и оценку!
СН
Света Новикова
Очень Приятный ,Уютный ,Светлый Салон! Прекрасные мастера своего дела хожу как Парикмахеру Катерине, Инне замечательное окрашивание делают! А Галина Педикюр божественно аппаратный педикюр все аккуратно с любовью! Спасибо большое! Ирина Косметолог массаж лица и бровки красивые! Благодарю!!!
Пс
Пион, салон красоты
30 марта 2023, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Ольга Д
Цена не соответствует качеству. Была в солярии 20.12.21 за минуту берут 40 р, при этом нет даже элементарно влажных салфеток , я уже не говорю о мицелярной воде. Сам солярий трещит , жутко , кажется как будто лампы вот-вот лопнут, сами лапа меняли последний раз в октябре 2020 года , рассчитаны она на 1000 часов … прошёл год ..
НВ
Наталья Васильева
Красивый интерьер салона, всё впечатление от которого портится хамкой-администратором, которая даже не здоровается, когда здороваетесь вы))ну а про манеру разговора с клиентами вообще молчу, такого колхоза давно нигде не видела))
Альенора Аквитанская
Ужасное место. 1. Работают не выдавая чеки. 2. Боятся видеофиксации. 3. На косметике нет сроков годности. 4. Визажист с порога тыкает и вообще хамка.
Евгений Николаев
Хожу раз в 1-2 месяца уже два года. Отличный салон. Все мастера профи.
Татьяна Осоркина
Отвратительная работа адсинистратора. Ждала своего мастера 50 минут. Ходила только из за Елены, золотые руки. Мало того, что админ делала вид, будто меня тут нет вообще, так еще и клиентка, только прошедшая, стала бросать упреки, что я занимаю не то кресло. Администратор все так же делала вид, что никого вокруг нет. Других мест для ожидания я вокруг не видела, никто ничего не показал. Встала и ушла, в салоне с таким сервисом оставаться просто отвратительно.