Mr.White
Стоматологический центр
Иван Печкин
Елена Александровна, приклеила очень быстро и качественно ретейнер, рекомендую! Соотношение цена качество
Фаина
Хорошее качество, жалоб у меня нет. Обращалась к детскому стоматологу и ортодонту, а также сама лечилась. Вылечили детские зубики, оказали полную услугу, удовлетворительно всё. Прекрасный врач, к ней сложно записаться, но это стоит того.
Ариана
Мне особенно понравился высокий профессионализм, качество лечения зубов и пломбирование. У доктора Юлианны Ивановны мы лечимся уже давно, никаких претензий и осложнений после процедур нет.
Анастасия
В стоматологии решили мою проблему, вычистили каналы после старой пломбы, которые не могли вычистить в другой клинике. Врач провела работу хорошо, меня ничего не беспокоит, все отлично. Доктор прекрасная! Она относилась ко мне доброжелательно и позитивно, профессионально сделала свою работу, все прошло гладко.
Екатерина
Я просто обожаю ходить стоматологическая клиника Mr.White. Мне очень нравится, и я уже, наверное, три года хожу. И если возникают какие-то проблемы или нужно отбеливание зубов, я доверяю стоматологам данной клиники. Я их люблю! Во-первых, мне нравится, что специалисты честные. Когда я прихожу, я не боюсь задать им лишние вопросы. Например, если я пришла с одной пломбой, я могу спросить, что еще можно подлечить или как довести что-то до идеального состояния. Не навязывают услуги, а я сама могу задавать вопросы о том, что нужно или что можно улучшить. Если что-то потемнело, они предлагают заменить это, вместо того чтобы сразу говорить, что нужно проводить обширное лечение. Мне нравится, что нет психологического давления, и морально комфортно расставаться с деньгами. Врачи ценят мое время и мои деньги, и предлагают альтернативные варианты и скидки. В клинике очень гибкая система подхода к каждому клиенту, и качество услуг также радует. Я не испытывала никаких проблем с пломбами, которые делала в стоматологии Mr.White.
Мария
Удаляла в клинике зуб по острой боли. Мне понравилось, как врач удалила, осложнений не было никаких. После дали рекомендации обрабатывать Хлоргексидином, принимать антибиотик. Заживление прошло нормально, сейчас чувствую хорошо. Работа доктора была проведена качественно.
Роза
Мы приходили на удаление зуба ребёнку, так как происходит смена молочных зубов. Доктор выполнил работу, а после подарил подарок. Всё было классно.
KV
Klubnika Vshokalade
Цёмаю ......
Захар
Понравилось качество обслуживания, как проходил этап лечения, имею в виду безболезненно. Еще весной обращался, мне вылечили кариес на зубе.
Регина
Понравилось высокое качество проделанной работы с передними зубами. Было восстановление, результат отличный, все незаметно. С доктором достаточно долго работали, предварительно была подготовка: чистка, снимки, консультация. Стоматолог после лечения дал рекомендации по чистке, сказал приходить раз в полгода в клинику.
Денис
Понравилась совокупность факторов: приятное общение с врачом, комфорт, качество оказываемых услуг! Приходил в стоматологию на чистку каналом и лечение кариеса. Доктор хорошо общался на приеме, все устроило.
Александра
К Юлианне Ивановне не первый год обращаемся, нравится ее профессионализм. Она объективно все рассказывает по проблеме и направляет к нужным врачам, находит подход к любому ребенку. У меня две девочки, у них разный характер, одна из них очень эмоциональная, с ней сложно ходить к докторам. Врач Юлианна Ивановна находит подход к дочке, все проходит безболезненно, на прекрасной и позитивной ноте, поэтому пациент и стоматолог довольны. Мы приходили на консультацию, также воспользовались пломбированием молочных зубов.
Самира
Я всегда довольна клиникой, где работает вежливый, квалифицированный персонал и царят чистота с уютом. В последний раз приходила к молодой девушке-врачу, которая все мне объяснила, была внимательной и отлично провела донаращивание зубов.
Люда
Все хорошо! Мне очень понравился терапевт Лариса Владиславовна, потому что она оказалась супердоктором, внимательным и прекрасным специалистом. Она постоянно спрашивала, насколько мне комфортно и не больно ли мне.
Ксения
Посещаю клинику каждую неделю по два раза. Все чудесно. Мне нравится в клинике абсолютно все, в том числе, Анна Гарриевна, Артем и другие сотрудники. В работе врача чувствуется клиентоориентированность, доброжелательность, на приеме не больно, не страшно и даже весело. Записаться легко.
Галия
Нам нравится доктор Юлианна Ивановна Енина, к которой всегда обращаемся. Меня устраивает её профессионализм и подход к детям. У ребёнка было уже много ситуаций с молочными зубами, когда врач их спасала! Стоматолог приветливая, общительная, мягкая с детьми. Недавно мы приходили для замены пломбы, работа выполнена хорошо!
Руслан
Ребенок остался доволен! Доктор профессионал, харизматичный, обладает подходом к детям, легко и быстро наладил контакт, провел удаление молочных зубов, у ребенка страха перед врачом не появилось. Кабинет достаточно интересный и красивый, выдали подарок.
Варвара П
Посещением клиники я осталась довольна! Всё понравилось, особенно врач! Она приятная, работу выполняла безболезненно. Я обращалась для удаления зуба мудрости, после чего доктор дала рекомендации по лекарствам, также советовала не посещать баню. Назначенное обезболивающее мне помогало.
Устина
Доктор, который ставил мне пломбу, был очень вежливый и общительный. Работа выполнена качественно и безболезненно. Также он хорошо и практически без боли сделал чистку. Мне всё понравилось!
Василина
Хороший профессионал удалил мне зуб, все понравилось. Доктор справился быстро и качественно, без последствий, порекомендовал обездоливающий препарат, потому что все было зашито, мирамистин, благодаря этому все прошло. Довольна месторасположением, сотрудниками и девушками на ресепшн. Администратор вежливая. Я первый раз посетила клинику.
Алексей
Все было быстро, здорово и классно! Сотрудники нашли свободное окошечко и записали меня, так как нужно было срочно. Вежливый и доброжелательный доктор профессионально и качественно выполнил работу, которая была мне необходима, то есть провел ортодонтическую консультацию и подробно, доступно ответил на все мои вопросы.
Регина
Я уже давнишний клиент клиники, поэтому считаю, что зубного врача выбирают раз в жизни и не меняют, как и парикмахера. У меня нет проблем после лечения, доктор дал мне рекомендацию: чистить зубы утром и вечером.
Марго
Борис Попов очень хороший врач, мы с ним уже много лет. Он очень внимателен, тщательно и качественно все делает и дает советы, а также хорошо относится к клиентам. Приходим раз в полгода.
Замир
Стоматологическую клинику посещаю раз в 3-4 месяца, потому что мне очень нравятся внимательные врачи, с которыми всегда комфортно. При последнем обращении мне выполняли замену пломбы, приём состоялся вовремя, к работе доктора никаких нареканий нет.
Ульяна
Я панически боюсь стоматологов, но врач, который меня принимал, прекрасно выполнил работу, что я даже не переживала. Доктор объяснил мне, как будет проходить работа, какие процедуры будут выполняться.
Виолетта
Организация находится недалеко от дома. Все сделано быстро, качественно, плюс цена меня тоже порадовала! Мне безболезненно удалили швы, хотя в других клиниках данная процедура доставляла некий дискомфорт.
Макар
Мы ходим к конекретному доктору Ениной Юлианне Ивановне, дети ее любят, она нам очень нравится своим подходом, профессионализмом, может найти подход к ребенку в процессе лечения, общения. Доктора нам посоветовали знакомые. Ездим часто, раз в два месяца.
Людмила
В клинику я обратилась по совету родственницы. Ортодонт Анна Сергеевна оказала мне консультацию. У меня был непростой вопрос, и мне подсказали, как его решать. Сейчас я уже записалась на манипуляцию, о которой шла речь на приеме у доктора.
Мария
В клинике чисто! Медработник прекрасный! Мне быстро и аккуратно сделали панорамный снимок, который назначил врач сторонней организации. Результаты обследования выдали в печатном и электронном виде.
Николай
Качественно все сделали, аккуратно, не больно, врач хороший, грамотно дал консультацию, провел работу идеально. Клинику я выбрал по рейтингу, экстренно нужен был стоматолог, а мой лечащий врач был занят в этот день. Но все прошло отлично, я не пожалел, что обратился.
Инна
Все хорошо сделано, ребенок доволен, не плакал. Провели осмотр зубов и чистку. Десны не кровоточили. Врач профессиональный, нам понравился.
АХ
Адиля Хамидуллина
Водила сюда несколько раз сына на удаление молочных зубов. Очень хороший врач - с ним ребенок не боялся и не плакал.
Оксана
Я делаю обычную чистку зубов и ультразвуковую в некоторых местах, вижу результат. Процедура проходит быстро и оперативно, красиво. К специалисту хожу я и ребенок, терапевт очень нам нравится, вежливо и культурно общается, она хорошо к нам относится.
Александра
Юлианна Ивановна - замечательный доктор! Она как волшебник, потому что мою среднюю дочь очень сложно уговорить сесть в кресло, но врач смогла и выполнила пломбирование зуба. Я ещё раз повезу ребёнка, потому что необходимо продолжить лечение. А старшей дочери Маше она удалила зуб и рекомендовала консультацию ортодонта по поводу прикуса. Мы всем довольны!
Лариса
У меня болел зуб. Доктор объяснил почему болит зуб и назначил полный комплекс лечения, т.к. оголен нерв. Доктор Антон очень человечный врач, дисциплинированный, доброжелательный, добрый. Видно, что очень любит свою работу. Я была первый раз в данной клинике.
Денис
У меня был сломан зуб, я пошёл в ближайшую клинику с домом и не прогадал. Врач – очень добрая, замечательный девушка. В зубе был кариес, она полечила и пломбу поставила, сделала все небольно, просто прекрасно. В клинике чистенько, аккуратненько, атмосфера дружеская.
Фаина
Я с ребёнком была, нам понравился ортодонт, как провел осмотр и консультацию. Был вопрос по исправлению деформации верхней челюсти. Предложено уздечку подрезать и пластинку носить. Отношение к ребенку прекрасное было проявлено!
Николай
Меня устроило хорошее качество и нормальная стоимость лечения. Врач прекрасный. На его рабочем месте чисто. При лечении зуба обезболивание прошло нормально. Клинику я посетил первый раз.
Варвара
Обслуживаемся не первый год, сейчас лечили ребенку один зуб и залили фиссуры специальным материалом. Все прошло отлично, стоматологи рекомендуют следить за гигиеной и периодически обращаться. Доктора Екатерина Евгеньевна и Татьяна Ивановна профессиональные, подход к детям находят, знают, что они делают.
Гюльчатай
Мне все понравилось, особенно то, что нас вовремя приняли и мы не ждали в очереди, а это важно. Мы приходили для того, чтобы провести общий осмотр полости рта и узнать у стоматолога, что нужно лечить и что может подождать. Доброжелательный врач оставил о себе приятное впечатление, потому что он все показал, понятно, квалифицированно все объяснил и даже расписал план лечения.
Марк
Клинику посоветовали, проходил лечение кариеса, удаление и отбеливание зубов. Отмечаю высокий профессионализм стоматолога и приемлемые цены.
Лариса
Очень внимательное отношение со стороны администратора и врача. На приеме постоянно спрашивали, как я себя чувствую, была реставрация зуба.
Коля
В клинику я обращался за коронками ортодонтия, по-моему, так они называются. Понравились качество и скрупулезность врача, другие стоматологи похвалили выполненную работу. Я готов рекомендовать клинику за качество и приемлемые цены.
Зинаида
Хороший врач, доброжелательный. Это был первичный осмотр, он составил план лечения, все подробно рассказал, что мне нужно будет сделать.
Ксения
Не навязывают дополнительные услуги, цены и отношение устраивают. Мне пломбы прикорневые сделали, нужно будет еще раз прийти к врачу.
Петр
Максимально доволен чисткой зубов, хожу давно, потому что исторически так сложилось да и качественно делают зубы. Анна Гарриевна Резникова – очень внимательный врач, замечательно работает, вежливо общается. Указала на проблемные места, рекомендовала продолжить лечение.
Олег
Специалист хороший, как и секретарь, все удобно. У меня было удаление клинового зуба, после чего я получил нужные рекомендации, мне все объяснили. Клинику выбрал из-за удобного расположения и по рейтингу на яндексе.
Галина
Мы водим детей к стоматологу Юлианне Ивановне Ениной, нам этот доктор нравится работой, профессионализмом, подходом хорошим к малышам.
Вика
Я всегда записываюсь к стоматологу Яне Юрьевне, потому что она мне нравится. Недавно доктор вылечила мне кариес, прекрасно общалась, дала все соответствующие рекомендации, которые помогут с моей проблемой. Ранее в клинике проходила лечение у ортодонта. Нареканий нет, мне всё нравится!
Анастасия
Зуб цел, не болит. Понравился результат работы, врач, у меня была сложная ситуация, каналы вычищали от старого материала, врач меня спасла.