Пальчики

Ногтевая студия
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Александра Рыбакова·5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Марина С·4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше доверие. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
Диана Маламян·5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана!Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ТЕ
Татьяна Егорова·5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Ждем вас снова!
Валерия Максимова·3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
SU
Sberid User·4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
ЛК
Лидия Кудрина·3 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости снова, мы всегда рады видеть вас!
ЭМ
Эльвина Мухаилова·4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Наталья Кошелева·2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастера. Ждем вас снова!
ТШ
Тахмина Шарипова·4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Будем рады видеть вас снова!
ЛН
Любовь Небесная·5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Анастасия Скобочкина·8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Т
Татьяна·2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Евгений Блинов·1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших гостей.
ЛД
Леонид Дегтярев·1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
Азиза Т.·1 отзыв
ЗК
Зайнура Каримова·1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости
Городской житель·1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Александра Соболева·1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Александр Марфицын·1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Ю
Юлия·7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики р…
Мадина Култуева·2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Мы…
РР
Роза Роза·4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень…
ЯД
Яна Дубовская·7 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Л
Любовь·1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Городская легенда·16 отзывов
Совсем не понравилось
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о случившемся. Примите наши искренние извинения за то, что подв…
Екатерина Подкосова·2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Полина Денисова·5 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальчики…
Яна Буракова·2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Мы стараемся сделать все, чтобы…
Мария Васильева·3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Азиза Т.·1 отзыв
Алина Быкова·35 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны качеств…
ОБ
Ольга Белова·20 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровен…
ДЧ
Дарья Черных·1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Диана Маламян·1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонал…
НА
Нуриза Айбек кызы·1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нуриза! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Алла Полякова·3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
ОО
Олеся Олеся·3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров. Ждем вас снова!
MS
Monika Safaryan·1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Моника! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ЕТ
Екатерина Тимохина·1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
А❤
Анастасия ❤️·2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы оценили нашу услугу "Все пальч…
Laki Калиманова·5 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Н
Нура·1 отзыв
Наталья Кошелева·5 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
Алина Тищенко·11 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!