Пальчики
Маникюр и педикюр: два мастера одновременно от 4000 рублей
Записаться
Ю
Юлия
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
НН
Наталья Никитина
Хожу в салон лет 15, наверное. Менялись мастера, цветовая гамма студии, но неизменными остаются гостеприимство, уют, и, самое важное, профессионализм, который отличает сеть салонов Пальчики. И название такое уютное, домашнее, ласковое. Последние годы хожу к мастеру Юлии Кусовой. Она уже давно работает в студии, у неё есть ученики, она делится с ними своим опытом, помогает советом. И продолжает учиться сама, потому что жизнь не стоит на месте, появляются новые техники и материалы, и мастера салона постоянно проходят обучение.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваши теплые слова и доверие на протяжении стольких лет. Н…
Татьяна Апостолова
Прекрасный сервис👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших гостей.
Евгений Шевченко
Все отлично сделали
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
НР
Наталья Русанова
Чудесный салон,все услуги на высоте
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
ДЧ
Джанетта Чупалаева
Спасибо, все супер)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Елена Бахарева
Замечательный салон! Чистота,порядок достойный профессиональный сервис.Всё очень понравилось,рекомендую!!! Обязательно буду посещать этот салон,
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Всегда будем рады видеть вас в числе наших гостей.
ЮГ
Юлия Грибова
Была в салоне по рекомендации подруги, все очень понравилось 😍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
NK
Nadezhda Khodilina
Прекрасно буквально все 🥰, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Осталось самое приятное впечатление от посещения салона.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уровень сервиса и кач…
Валентина Курганская
Отличное качество услуги! Маникюр просто загляденье!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Ждем вас снова!
Светлана Новикова
Рекомендую для всех
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за положительный отзыв о нашем салоне. Будем рады снова видеть вас!
Мэри
Посещаю салон уже много лет благодаря одному мастеру - Айгуль! Она делает самый лучший маникюр и педикюр. Потрясающий собеседник и профессионал своего дела! Выражаю огромную благодарность! Очень советую к посещению!🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу благ…
Айгерим Нурбек кызы
Мне очень понравилось работа мастера Айгуль аккуратно и не заметила время как прошло. Спасибо за красоту
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего мастера. Ждем вас снова!
MS
Meerim Sydykova
Мне у Вас очень понравилось🥰 Спасибо мастеру Зое🫶🏻🥰Буду ещё к ней ходить❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Хочу сказать большое спасибо мастеру Айгуль за ее прекрасную работу!Маникюр делает очень аккуратно и красиво) Я осталось вполне довольна)))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу благодарность. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
МИ
Мария Ивановна
Спасибо мастеру 3ое за маникюр👍 Делала аппаратный маникюр - результатом довольна. Делала все аккуратно и быстро. Насчет салона , она чистая и комфортное. Желаю Вам дальнейшего процветания. Приду ещё !
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим мастеру вашу бла…
LR
Lavque Reonly
Мне очень понравилось, как мне сделала мастер Зоя маникюр с покрытием🥰. Очень довольна! Обязательно буду ходить к ней ещё))
10 ноября 2023, официальный ответ
Светлана Соколова
Спасибо большое мастеру Юлии Усовой! Всегда к ней обращаюсь, потому что доверяю её профессионализму и заботе 🫶🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу…
ЮС
Юлиана Степанова
Ситуация такая. Срочно нужно было свободное время для маникюра, так как позвали на мероприятие. Позвонила в салон, что бы уточнить свободное время для записи , объяснила ситуацию , что это очень срочно…девушка на столько вошла в мое положение, подобрала мне удобное время и мастера , что по приходу, я не ожидала такого результата ! Мне очень понравилась оперативность и решение моей проблемы со временем,все во время успели ! Всем рекомендую!)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо за отзыв. Мы ценим наших гостей и делаем все, чтобы у вас осталось при…
ЮО
Юлия Осиповская
Отличный салон. Несколько лет уже наблюдаю за работой специалистов, всегда на высоте. Спасибо за организацию работы, всегда чисто, уютно и быстро.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ДБ
Дарья Бахарева
Долгое время хожу в этот салон, мастера выполняют свою работу на 5+ Администраторы очень вежливые и внимательные После посещения салона остаются только положительные эмоции
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонал…
Alina Stepanova
Хожу далеко не первый раз, достаточно требовательна , не всегда было на ура, а вот сегодня здесь просто нашла своего мастера Гулдану. Лучший маникюр с покрытием, очень довольна. Форма, толщина, подбор и знание цветов - все на уровне. Супер
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне. С нет…
Елена Сергеева
Была сегодня в салоне Пальчики, все прекрасно атмосфера, чистота идеальная, предложили кофе, чай, маникюром я осталась довольна, буду постоянным клиентом. Спасибо девушки за вашу работу. Мне все понравилось.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас приятный отзыв. Очень рады, что вы в полной мере оценили уровень…
ОБ
Ольга Барзова
Благодарю свою кудесницу Анжелу!!! Все СУПЕР!!!❤️❤️❤️
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу бл…
Ирина Кушникова
Посетила первый раз, впечатления шикарные! Мастера ногтевого сервиса-Юлия и Анжела лучшие! Сервис прекрасный! Вежливые, аккуратные, общительные, компетентные! Советую всем!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы отмети…
Настя Ястребова
Классная сеть, дешево и качественно делают маникюр.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
DM
Diana Machavariani
За маникюром хожу только сюда, к прекрасной мастеру Анжеле! В целом приятный персонал, вкусное кофе и хорошая подборка фильмов на фоне!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
ТН
Татьяна Непомящая
Прекрасный салон маникюра и педикюра👍Всегда остаюсь довольна качеством🫶Спасибо мастеру Юле😘
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу…
ДР
Дарья Резвухина
Нравится это место, выбрала его для себя! Делают все аккуратно и красиво, тщательно следят за чистотой инструмента. Персонал очень внимателен к клиентам. Всем очень довольна
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы…
Мария Суханова
Отличный салон маникюра и педикюра, хожу сюда уже не первый год. Чисто, тщательно подбирают мастеров, работают аккуратно и профессионально, большой выбор цветов и дополнительно имеют спа уходы, которыми приятно себя иногда побаловать.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что вы в полной мере оценили урове…
КЯ
Ксения Яковлева
Очень хорошая студия маникюра, с мастеиами знающими толк в своей работе! Удобно то, что можно сделать брови параллельно с мвникюром и педикюром, огромная экономия времени! Уютно, предлагают чай и кофе, менеджер очень внимательный и любезный молодой человек! Очень рада, что забежала в эту студию, буду возвращаттся всегда!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас у нас в "Пальчиках"!
Анна Гусева
Отличный салон, приятный персонал! Мастер Айзат работает быстро, внимательно, аккуратно и совершенно без боли. В салоне чисто, персонал заботливый, удобная парковка.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
Виктория Кораблева
Ходим всей семьей в Пальчики на Новорязанской более 10 лет, с каждым годом качество и уровень услуг только лучше и выше! Выражаю благодарность всему персоналу за отношение к своей работе 🙏🏻 Всегда выбираем мастера Юлию Кусову. Помимо внимательной работы, отличного результата и помощи в лечении непростых ногтей, Юлия всегда очень приятно общается и уделяет внимание каждому клиенту. Также хочу отметить уровень её профессионализма и знаний в своей сфере! Всем рекомендую к посещению! За ногтями и кожей рук и ног важно и нужно следить и ухаживать 🤍
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваше доверие. Очень рады, что вы в полной мере оценили уро…
ЕР
Евгения Романова
Очень понравился салон, высокое качество услуг, профессиональные мастера.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Анастасия Кирюшкина
Вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
Екатерина Терентьева
Отличный салон. Хожу сюда много лет. Сервис остается на высоте, плюс прекрасное качество услуг.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили уровень сервиса и качество оказанных услуг. Приходите к нам еще!
B
Baktygul
Мне всё понравилось. Очень уютный салон. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Спасибо
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ОС
Олеся Селиверстова
Хожу в этот салон уже давно исключительно потому, что здесь работают отличные мастера, можно сделать сразу все и ногти, и уход, и брови) рекомендую, особенно рекомендую записываться к мастерам Басират и Нурпери - не пожалеете.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастерам вашу б…
AB
Anastasia Barannik
Просторный, чистый, свежий салон с отличными мастерами, удобная запись, соотношение цена/качество 👍
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Приятно, что вы тепло отзываетесь о…
gk
galina kolodkina
Спасибо, все очень хорошо. Быстро и качественно
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
МП
Мария Петькина
Отличный салон, приветливый персонал, приятное обслуживание. Все очень понравилось ☺️ предлагают напитки :)
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего персонала…
Наталия Юровских
Пришла сюда в первый раз,очень довольна,сделали так,как я хотела. Меха - профессиональный мастер и приятна в общении.Рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за теплые слова! Обязательно передадим мастеру вашу благодарность. Надеемся снова увидеть вас у нас в гостях!
Мария Сидорова
Уже давно хожу в этот салон и довольна сервисом. Чисто, уютно, качественно.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. С нетерпением ждем вас снова к нам в гости!
ЭД
Эльвира Давыдова
Большое спасибо за профессионализм и внимание к клиентам.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам чаще, всегда будем рады видеть вас!
AZ
Alena Zaitseva
отличное место, уютная атмосфера, очень приятный и заботливый персонал! мастер все сделала аккуратно и красиво, хочется отметить профессиональную подготовку всех работников, действительно хорошо разбираются в своем деле, приятно замечать такое!
24 января 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили профессионализм мастеров и ую…
Алиса Филипцова
Все прошло отлично, мастер прислушивалась к пожеланиям, выглядит красиво и аккуратно. Не порезали ни разу)
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
ЮК
Юлия Кузина
Очень нравится посещать именно этот салон, очень классное обслуживание , добрый и дружелюбный персонал. Всегда отличное выполнение маникюра, переехала в другой район, но все равно готова возвращаться сюда за прекрасным качеством услуг .
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно приходите к нам в гости, мы…
Мира Сакиева
Отличное обслуживание. Очень вежливый персонал. Мне все понравилось!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Мира! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. Обязательно приходите к нам в гости, мы всегда будем рады видеть вас!
Ната Муратова
Аккуратные мастера, качественные лаки и отличная палитра
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады снова видеть вас!
МП
Мария Погребничко
Отличный салон, очень вежливые сотрудники, все вовремя и качественно. Делаю маникюр себе и дочке. Спасибо мастеру Шахзоде.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за то, что доверяете нам! Обязательно передадим мастеру вашу бл…