Фабрика грез
Салон красоты
EL
Elena Levshteyn
Сегодня я снова побывала в салоне красоты Фабрика Грез и хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу, главному врачу салона — Жанне Юрьевне. Я пришла на консультацию, но буквально с первых минут общения была очарована её профессионализмом, спокойствием и уверенностью. Все сомнения моментально улетучились, и я без колебаний согласилась на проведение процедур. Был выполнен лифтинг лица с препаратом Radiesse, немного добавили плотной гиалуроновой кислоты для деликатного поднятия скул, а также сделали ботокс — всё быстро, чётко, абсолютно безболезненно и с заботой. Жанна Юрьевна — настоящий мастер своего дела. Её руки творят красоту! Я давно не посещала салон из-за переезда, и вот, вернувшись, вновь почувствовала себя в надёжных и чутких руках. Уходила в прекрасном настроении и с абсолютным доверием. Спасибо огромное! Обязательно вернусь и буду рекомендовать от всей души.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова в адрес Жанны Юрьевны. Нам очень приятно, что виз…
МЛ
Марина Лаврухина
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала. Спасибо всем большое !
НБ
Наталья Балицкая
Давно посещаю этот салон. Здесь есть предлагают разные процедуры, много аппаратных средств по уходу за лицом и телом. Отличные специалисты, профессионалы своего дела, доброжелательные и ответственные. Особенно хочется отметить мастеров маникюра Ирину и Елену ❤️. В этом году познакомилась с массажистом Еленой. Очень довольна. Рекомендую!
Алёна Колесникова
Очень хороший салон! Внимательные, приветливые администраторы. Стилисту Александру спасибо за его волшебные ручки, шикарное окрашивание. Всем советую посетить данное место, а салону держать такую же высоту!
ЛЛ
Людмила Логвенкова
Очень крсивый салон! Замечательный мастер Лера я невероятно довольна стрижкой! Спаибо большое, я обязательно вернусь!
Была впервые в этом салоне 12 ноября на массаже лица у врача-косметолога Жанны Юрьевны. Получила подробную консультацию и рекомендации по видам массажа, а так же о дополнительных косметологических процедурах для меня. Очень теплая обстановка и персонал. Рекомендую
ЕР
Евгения Рыбка
Прекрасный салон! Стилист Валерия супер профессионал, очень довольна результатом. Стилисты работают с качественными материалами, буду пользоваться только вашими парикмахерскими услугами
НХ
Наталья Хчоян
Была впервые по рекомендации Осталась очень довольна Рекомендую
ЮО
Юлия Олейнич
Сложно оставить отзыв когда посетил салон только один раз. Стриглась у мастера Людмилы, приятная и опытная дама, мне понравилась ее работа. Любмила обещала покрасить меня в цвет который я показала на картинке, планирую повторное помещение, а это уже хорошо поэтому 5*. Так же отличный выбор косметики для волос имеется в продаже.
ПД
Полина Дмитриева
Впервые посетила этот салон по рекомендации подруги. Мастер Александр понял меня с полуслова, без лишних вопросов сделал новую модную стрижку, поменял образ. Поднял настроение, большое ему спасибо, обязательно приду еще раз
НМ
Никита Мресов
Администратор Дарья просто золото, всегда чай и кофе🤝 Тамара делает прекрасный массаж, прошли боли после футбола, огромное спасибо!
ТФ
Татьяна Федоренко
Делаю маникюр и массаж, все всегда хорошо делают. Рекомендую!
ПС
Полина Соколова
Рекомендую данный салон! Он - мой любимый ❤️ Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле! Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание!
СВ
Станислав Володин
Не первый раз обращаюсь в этот салон, качество на высоте, очень дружелюбный персонал, обязательно вернусь еще раз
Анастасия Кияшко
Долго искала салон красоты, где оказывают весь спектр услуг на высшем уровне! Очень рада, что нашла своё место. Всегда супер обслуживание, дружелюбные администраторы и персонал. Если вы ищите свое место, то вам точно сюда:)
Alla Shcheblova
Была в данном салоне на процедуре Эндосфера - очень понравилась и сама процедура, и сервис. Все деликатно, с уважением и бережностью к клиенту. В салоне и кабинете приятная, расслаблящая атмосфера. Также была на консультации и процедуре у врача-косметолога Жанны Юрьевны. Внимательный, компетентный специалист с «легкой рукой», серию уколов практически не почувствала и следов не осталось) Буду посещать еще!
СЛ
Светлана Лазарева
Очень приятное место. Хорошие профессиональные специалисты. Прохожу курс у Косметолога Ангелины! Очень довольна. Подход профессиональный, добрые руки и хороший результат. Искренне рекомендую салон.
JJ
John Jack
Отличный салон! Хорошо подстригли + сделали скидку. Прийду еще👍
Nuta Konstantinova
Давно живу в этом районе и очень долго искала хороший салон, наконец-то я познакомилась с этим прекрасным заведением, очень приятно, когда мастер с большим вниманием относится к твоим пожеланиям, умеет подобрать нужный цвет и прическу, все было быстро, приятное обслуживание на ресепшн, я даже успела отдохнуть:)), что для мам в декрете большая редкость! Спасибо «фабрике грез»:)♥️
Катерина Кадырова
Рекомендую косметолога Жанну: прекрасно делает инъекции, без синяков. Перешла из другого салона. Пришла на диспорт и попросила составить план на полгода. Жанна мне предложила сферогель для нижнего века курс из 3 процедур и пока все. Очень уважаю не навязывающих процедур специалистов.
ЛО
Лариса Омарова
Была в салоне первый раз, на стрижке у мастера Людмилы. Очень довольна результатом, спасибо!
Алексей Аржанов
Была здесь у мастера Валерии. Хорошо подобранная стрижка и легкий приятный разговор. Спасибо!
Ирина Крюкова
Была на уходовой процедуре у Козловой Ангелины. Все супер!!!
ok
olga kor
Очень хорошее место. Профессиональные мастера и тёплая атмосфера.
Айгуль Кудрявцева
Хороший салон, вежливый персонал. Хожу всегда к Александру на стрижку, каждый раз выхожу из салона довольной. Александр профессионал своего дела. Мне все нравится.
ЛС
Лиля Стрекалова
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Елене за прекрасный маникюр!
ЕФ
Екатерина Форш
Фабрика грез - настоящая фабрика красоты! Красивое место - красиво во всем! Но самое главное преимущество - это профессионалы, которые там работают! Особая моя благодарность косметологу Жанне Юрьевне, ухожу от нее красивой и счастливой каждой раз! Делает все качественно, безболезненно, всегда посоветует, как сделать лучше! Спасибо администраторам Аннам за гостеприимство, консультацию в подборе косметики и всегда хорошее настроение!
ГД
Гаянэ Дашьян
Была у стилиста Валерии Пироговой на окрашивании и стрижки, очень понравился результат. Грамотный и профессиональный мастер.
Alexandra Kadyrova
Была на стрижке у мастера Александра, все понравилось. Приятный мастер, сделал все ровно так, как я просила. Обязательнг приду еще!
Кристина Шмакова
Записалась заранее на airtouch, переговорили с администраторами, проконсультировалась по цене, я предупредила что у меня длинные волосы, на что мне сказали средняя цена почти всегда выходит 15тр. Ок, записывают, они предлагают на выбор мастера, выбираю Александра, если не ошибаюсь. Я планирую свое время, отменяю дела. Прихожу в назначенное время, как только я села, мастер мне заявляет что у него цена за эту процедуру от 20,а на мои волосы все 24тр, и видеть ли, они это с утра с администраторами обсудили, а меня в известность забыли поставить. А на сайте цена это тоже филькина грамота?? Я ни на одну процедуру цену дороже 18тр ничего не нашла. Вывод, цены придуманы из головы, либо специальный обман потребителей администраторам и информацией на сайте. Никому не советую и сама сюда больше не пойду. Хотела рассмотреть этот салон для себя по всем услугам, но не люблю когда обманывают и юлят о цене. Я быть может и готова платить от 20,но мастеру, чей результат я знаю, а тут и мастер с виду не впечатлил и работы ни одной не видела. НЕ СОВЕТУЮ САЛОН. ИДИТЕ ГДЕ НЕ ОБМАНЫВАЮТ!
СЮ
Светлана Юровская
Была на окрашивании, все волшебно. Спасибо огромное
ЕВ
Елизавета Вихрева
Совсем недавно открыла для себя данный салон, уже не один раз ходила на разные услуги и все на высшем уровне, все действительно премиум уровня
27 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв.
Дмитрий Калинин
Ходил на мужскую стрижку. Остался доволен
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛