Л`Окситан
4.1
4.1
ИМ
Ирина М.
В тц Фестиваль очень замечательная женщина продавец, помогла мне подобрать подарки, дала упаковку, подсказала как всё красиво оформить. Огромная ей благодарность за помощь и хорошее настроение!
Елена К.
Красиво, качественно, дорого. Индивидуальный подход к клиенту. Возможность комплектовать подарочную коробочку на свой вкус.
ТВ
Татьяна В.
Хорошие продукты! Все отлично!
ИИ
Ильмира Ибрагимова
05.01.22 приехали в магазин, который находится в ТЦ Фестиваль , чтоб купить продукцию из серии immortelle. К нам подошла консультант, совершенно не умеющая продавать и рассказывать про продукцию, кроме общих слов, совершенно не профессиональных, не смогла ничего рассказать. Хорошо, что прежде чем идти в магазин, я изучила продукцию и сама выбрала, что мне нужно. Я купила подарочный набор, в который входит крем для лица, крем вокруг глаз, тоник и пенка. Также дополнительно бальзам для губ и в подарок дали пробники крема для рук и для ног. Но на этом история не закончилась. Впечатление было испорчено ещё больше, когда после визита в магазин, позвонила консультант и пыталась выяснить нет ли в моем пакете крема, который она не пробила, говоря, что сейчас по камерам все проверит. Конечно, же напрямую она хотела бы спросить : « а не украли ли мы там чего у них?» Я считаю, что для магазина такого уровня с такими ценами это недопустимо. Сначала нужно проверять, а потом искать по пакетам покупателей свои крема. Обслуживание и компетенция оставляет желать лучшего.