Л`Окситан
Бутик косметики
4.2
4.2
vorobova sweta
Очень удобный формат кремов и других средств. Плотно закручиваются крышки и взять в багаж не проблема из-за небольшого объема. Ароматы приятные, натуральные. Очень рекомендую
elena.shishovaa
Качественная косметика, приятные отдушки. Никогда не вызывало аллергии. Гели для душа просто божественны.
Anna Vinson
Хорошая косметика. Крем для рук/тела с классной дорогой отдушкой. Масло для душа просто моя любовь, тело после него не нужно никаким кремом мазать.
Ellis Little
Косметика отличная. Но просьба указывать в рекламных рассылках что акции не действуют в регионах! Уже не один раз столкнулась с тем , что присылают рекламу скидки, прохожу в местный магазин а она на работает. Плюс в регионах не упаковывают купленный товар как положено. С чем это связано не понимаю.
klioshe4ka
Зашла за кремом, ушла еще и с туалетной водой. Что как минимум говорит, о том, что продавать тут умеют и ты прям стараешься вспомнить, что же еще у тебя дома закончилось. С одной стороны это конечно же отлично, а вот с другой напрягает такая агрессивная продажа, при далеко не средних ценах к слову сказать. За качество несомненно 5+, даже выбранный аромат держится, который час и это отлично. Про крем я думаю и так многие знают - он чудесный. Огорчил тот факт, что девушка "пела" о подарках если покупка будет больше 2200, но почему-то меня они в итоге обошли стороной (хоть сумма и была в два раза больше). Неприятненько, так сказать осадочек остался. P.S. Не выдержала, написала в компанию. Через три дня ответила, ещё через три дня написали из этого магазина. В итоге зашла к ним в магазин в гости, поговорили и управляющей магазина (вот она прям молодец! Марина, так держать!), пообещали что такого больше не повторится, и беседу с продавцом провели. Будем надеяться.
olga13
Чудесный магазинчик в хорошем месте. Когда захожу, отдыхаю душой. Консультанты знают свле дело, без внимания и дельного совета Вас не оставят.
tesseria
Моя любимая косметика! Запахи волшебные, на кожу крем ложится идеально. Есть отличный скраб для лица, а уж кремы и молочко для тела порадуют не только вас :) Цены конечно ого го, но красота наше все. Всегда прошу в подарок, иначе жаба моя с хомяком передерутся насмерть :) Прекрасный и очень достойные вариант подарка девушке. Жалею, что Париже не скупила половину дьютифри. Умеют же французы делать запахи!
Slavica
Даже не ожидала , но мне ОЧЕНЬ понравились средства для волос , купленные здесь ! Шампуни и бальзамы оказались потрясающими ( называются Вербена) . Хотя , по сути , брала наугад ... А сам магазин показался несколько тесноватым , но зато с большим ассортиментом и приветливыми консультантами . Ценовой сегмент - средний плюс
Марина
мне очень нравится стиль оформления продукции и самих магазинов, цветовая гамма и вообще настроение. Консультанты по всей сетке отличаются, но вполне себе приятные девочки. Единственное, что продукция, которую мне подобрали, мне не подошла. Стоят 2 пузырька в ванной, глаз радуют, но я ими почти не пользовалась, а выбросить конечно же рука не поднимается..
Оля
Дорогая, качественная косметика! Приобрела в этом магазине духи. Очень стойкие! Аромат потрясный^^ обслужат в этом магазине Вас по полной программе))
Катерина
Качественная косметика, но очень дорогая! И настойчивость продавцов просто поражает - не дают и шага ступить без своих комментариев!
krud
Я считаю, что цены не оправданы. Да, качество хорошее, но за эту цену, качество конкурентов гораздо выше и это уже очень известные брэнды. Очень понравился крем для рук, особенно для использования зимой. В общем и целом, норм. Постоянно какие-то акции и скидки.
мимими
Хороший магазин с отличным интерьером!Очнеь нравится большой выбор,цены завышены,так что готовьтесь раскошелиться!
ehlzashtrudel
Интересное оформление магазина и продукции. Но всегда отпугивает старательное внимание продавцов - страшно взять в руки что-нибудь - подбегают и настойчиво предлагают помочь мне или суют под нос пробник с духами. Возможно, это и называется "отличный сервис", но мне не нужна помощь - разве что оплатить за меня. цены же отпугивают еще больше - потрясающи, как и оформление.
Ира Мартова
Знакомство с этой косметикой произошло случайно, на Новый год я получила в подарок корзиночку из L`Occitane, там был гель для душа, мыло, крем, молочко для тела, и кажется, лосьон для тела. Вся корзиночка пахла ну просто невероятно! Когда я туда зашла я была приятно удивлена ценам, я ожидала каких то бешеных цен за такую приятную косметику для ухода, но цены - выше средних, но цена оправдывает качества. По поводу продавцов - на Киевской я была один раз в L`Occitane, там продавцы как продавцы. Особенно хочу отметить L`Occitane возле моего дома - на Бауманской. Часто вечером туда захожу, продавцы милые, отзывчивые, никогда не хамят. Моя любимая уходовая косметика такого типа ) Из минусов - цена, но меня она устраивает )
Viorika
мне очень нравятся их косметика, продавцы в магазинах всегда знающие и отзывчивые! и не слишком дорого!
ninaprokazina
Что тут скажешь? Очень люблю эту косметику. Она однозначно не из дешевых. Но, как известно, красота требует жертв. Я уже забыла когда в последний раз пользовалась шампунями и кондиционерами не их производства. Маленькие крема для рук вообще великое дело - такой всегда должен валяться в сумочке. Тем более зимой. Как оформлен их магазинчик... в серьез как будто попадаешь в уютный деревенский домик с мебелью из дерева, засушенными травами и безумно приятными запахами. Летом 2012го года, правда в отделе в Новосибирске (Royal Park), довелось мне попасть на акцию. нужно было заполнить листовку о том, почему мне нравится Локситанчик или что-то в этом духе и бросить эту бумажку в урну. Далее каждый день они вытаскивают по одной бумажке из урны и вручают приз победителю. Бумажку я заполнила и в урну бросила. при этом упомянула, что именно сегодня у меня день рождение. За что мне сразу вручили небольшой подарочек с линией Вербена: гель-скраб для тела, молочко для тела и гель для душа, ах да, и косметичку к этому всему. Так звонят мне вечером по указанному телефону и сообщают, что я выиграла набор подарочный, просят приехать и забрать. Набор оказался не маленьким: гель и молочко для тела вербена, крем для ног Карите и такой же тоник для лица. приехала, забрала. Так меня еще со всем этим сфоткали для памяти. Так в один день забросали меня подарками, до сих пор пользуюсь :) приятно же :)
Nadezhda Lyzhnikova
Я согласна, что косметика приятная, и радуют постоянны акции, позволяющие приобрести ее со скидкой, а вот по поводу любезности персонала я бы поспорила. В магазинах в ТЦ Дружба и на Шереметьевской улице персонал хамоватый, а временами и агрессивный. К праздникам весь товар расфасовывают по "наборам" и, как в советские времена, купить можно только с нагрузкой. На сайте марки нет данных о том куда можно написать жалобу на сервис.
Kate_kul
Вообще, этот отзыв относится ко всем магазинам марки Л'Окситан. Но чаще всего осчастливливаюсь я в Европейском! Потрясающая косметика! Советую масло для душа, любое молочко для снятия макияжа и любое средство для принятия ванны. Это как раз та самая история, когда можно рассчитывать на 100% релакса и ухода в домашних условиях. Ароматические свечи пахнут божественно, даже если их не зажигаешь (!). Стоит просто поставить свечу в комнате и через пару-тройку часов всё пространство наполняется её благоухающим ароматом. Девушки, если вы захотели порадовать себя, скушав вкусный десерт с ароматным кофе, зайдите в этот магазин и купите себе какое-нибудь ароматное средство для ванной ;-) Персонал меня тоже всегда радует. Очень чуткие и вежливые девушки. И упаковка красива, поэтому подарок из Локситан выглядит торжественно и мило! Рекомендую и жду отзывы! Какие ещё средства этой марки вызывают у вас восторг?