Многопрофильные медицинские центры
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр профилактической медицины
В здании
Вакансии
Татьяна Шалахина
Была на консультации у эндокринолога, отличный приём, все что я про себя понимала, мне сказали и дали рекомендации для дальнейшего поддержания здоровья.
Александр Чорный
Достойный центр жаль не для всех
Александр Андреев
Профессионалы своего дела!
Игорь Кириллов
Ок
Виталий Удалов
Супер
Alex Kononenko
Как по мне, плохо всё: старое здание с никакой навигацией, шумная регистрация, высокие цены, равнодушное отношение к клиенту.
Сергей
Вежливые отзывчивые люди. Качественные медицинские услуги. Платные услуги по доступным ценам
ед
евгений дедюхин
Валерий Смирнов
С парковкой просто беда. Где можно было бы поставить, всего тот места- всегда занято. И нужны какие-то парковочные билеты хотя по интернету оплата проходит, но никто не знает кому и за что. Если кому удалось припарковаться тут же на короткое время, увозят на штраф стоянку🫣Сам центр супер🙂👏👍
Виктор Андреев
Приезжал на консультацию по кардиологическим проблемаи в январе 2025, назначили госпитализацию в терапию? через полтора месяца в марте. По прибытии 2 часа оформлялся. Направили в терапию в 5 местную палату, где можно только лежать и выходить в коридор. В гардероб не смог даже куртку повесить, так как на расстоянии 40 см кроме 2 курток ничего не разместишь. Даже электрический чайник некуда воткнуть. В таких условиях, учитывая кардиологическое заболевание, в полуказарменной обстановке, кроме роста гипертонии и аритмий, больше ничего не получится. Вынужден был отказаться в связи с отсутствием условий для нормального лечения. Как и везде, на словах много чего наговорят, а реальность удручающая. Рассчитывал за доплату разместиться в более комфортных условиях, но не удалось. Пришлось искать более достойное учреждение.
МД
Мария Данабаева
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Эдуард Дроздов
ОТЛИЧНЫЙ ЦЕНТР! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! ЧУТКИЕ ВРАЧИ! БЛАГОДАРЮ!!!
ИШ
Иван Шмульке
Это супер, но я ни разу не нарвалсяна очередь. Это большой бонус в медицине
oi
olga ishchenko
Очень хороший центр с хорошими врачами.
МТ
Михаил Терсков
Не хватило умеренных цен на услуги.
Сергей Соловьев
Уютно, культурно и профессионально.
Vo
Vi ova
Когла то были огромные очереди. В этот раз записалась на ближайшие даты и четко по времени прошла. Врачи высокой квалификации, хорошая техническая база и цены не задраны
Александр
Спасибо большое!
Ева Аникина
Бызынина и Логвинова❤️ Спасибо вам за всё что вы делаете. Во всем помогли🙏🏽 хожу только к вам🌷 А из не очень приятного, это ресепшен. Всегда ощущение, что они там «главные» вроде как говорят мило, но с легким ощущением, что ты к ним домой пришел 🙈 Запись моя отдельная «любовь», я понимаю, что все исключительно делает через прием, чтобы сходить на прием и еще на услугу… но должна же быть адекватность какая-то. Надо удалить папилому, я вижу, что это папилома, врач говорит, что это папилома. Звоню записать маму прошу записать сразу и на прием (который по факту не нужен, ну ок) и на удаление подряд две записи, мама взрослая везти два раза с другого конца Москвы туда обратно и ей тяжело и мне терять два дня работы, но даже это вызывает проблему “так нельзя”. Спасибо хоть на третьем операторе все сложилось и мы за 10 минут удалили и не пришлось ехать два раза… Надо сдать анализы хожу одно и тоже переодически сдаю «через прием» только. Записаться на шлифовку - «через прием» я уже ходила, решила что недостаточно еще виден шрам, мне не нужен прием, где мне скажут «ну, хорошо, давайте запишемся». Вот ладно где объективно требуется консультация, сам же себе не назначишь, но там где она логически вообще не нужна, это вечное принудительное навязывание приема так раздражает, потому что иначе не записаться приходиться и за прием платить. Да забрать анализы где требуется пояснение от врача я понимаю прием, где просто забрать 1 минута или что-то уточнить да даже по назначению, то это прием. Спасибо, хоть иногда врачи идут на встречу в каких-то ситуациях. Поэтому врачам спасибо за всё, а вот сервис хотелось бы поадекватнее. Может что-то изменилось за последний год, скоро планирую на анализы, посмотрю
О
Ольга
Невозможно попасть в центр, так как ты не можешь даже записаться,никто не берет трубку.
29 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не удалось дозвониться до центра. Оставьте заявку на сай…
Алексей Громов
Отличный!!!
Ан
Агентство недвижимости ДОМ
Лучшие охранники мира, таких людей, такой вежливой охраны в Москве, я не встречала. Потому что наверное туда поступают люди с больным сердцем, поэтому наверное никто не грубит)))) Спасибо, этим людям, обратилась на входе к охране, объяснил куда пройти нужно и второй раз к другому охраннику, который принимает людей (по национальности узбек), шикарно обслуживал. Дай Бог процветания всем твоим детям, и внукам, всему твоему роду! Такие вежливые люди, пусть эти 2 человека открывают курсы для охраны, как нужно разговаривать и общаться с людьми. Вот, у вас мужчины, вот какая классная охрана, какое обслуживание на высшем уровне! У меня аж сердце перестало болеть))) а то боялась подойти и спросить. Всегда охрана в других организациях - кричит. Вот, учитесь у этих ребят! Руководство, держите этих милых охранников. 23 марта 2023 года
Наталья Кадырова
Хороший медицинский центр с квалифицированными специалистами
ТП
Тая Прибытко
Очень понравилась врач невролог Косякова Е. С. Работает с каждым долго, но оно того стоит, потому что изучает каждый конкретный случай очень глубоко, досконально. И нет сожаления о долгом ожидании., только Благодарность.
Jane Doe
Клиентоориентированность на нуле. Рецепция свои функции выполняет отвратительно! Поэтому звёзды 2. Врачи, с кем мне приходилось сталкиваться, замечательные профессионалы, приятные люди. Будьте внимательны с рецепцией, знайте, что разбираться с любым вопросом придётся вам самим. И на любой «пук» надо брать талончик в центре зала.
ТМ
Тимофей Михайлов
хороший центр , хорошие специалисты
Гульсара С
Хороший центр и профессиональные врачи! Сделали операцию, установили ИКД, в стационаре доброе и человеческое отношение к пациентам. Всем врачам и мед.персоналу огромная благодарность!
AD
Azam Daniyarov
Хороший медицинский центр. Делали операцию по установки электрокардиостимулятора. Регулярно проверяем здесь его работоспособность. Отличное отношение персонала. Качественное предоставление услуг.
ДД
Данил Дёминов
Хорошие врачи, адекватные цены. Регистратура работает плохо (в жизни и по телефону). Ее явно стоит улучшить. Пример: по телефону записали на обследования, но не смогли назвать итоговую стоимость, сказали «считайте сами», аргументировав тем, что «у меня тут нет калькулятора».
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. Будем рад…
Сергей Казьмин
Ходил на приём к кардиологу по ДМС. Врач понравилась, выслушала и сразу назначила несколько исследований, часть которых получилось пройти в этот же день. Записаться легко через сайт, для согласования услуг ДМС предусмотрен отдельный сотрудник.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку работы наших специалистов. Подскажите, пожалуйста, фамилию врача-кард…
Jibra’il KAPAMA3OB
Прекрасные профессиональные врачи! Цены не низкие, но профессиональная работа того стоит. Дамам на ресепшн можно быть чуть по вежливее и по внимательнее. 😘
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Что касается регистратуры, то мы уже работаем над этим вопрос…
Ирина В
Центр мне понравился. Сначала хотела пойти на узи сердца в частную клинику, а потом наткнулась на этот центр. Стаж работы специалистов здесь просто зашкаливает! Цены сравнимы с частными клиниками. ЭхоКГ обошлось в 2800.
yorker
Отличная больница, посещал там множество докторов и не пожалел ни об одном приёме. Все профессионалы своего дела, давали правильные рекомендации и вылечили многие недуги, с которыми я туда пришёл. Да, может внутри больница выглядит не очень ново, но это никак не влияет на квалификацию докторов. Рекомендую.
Вв Пп
Анализы не заберёшь без записи на прием. Маразм какой-то
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, у нас предусмотрена запись для получения результатов анализов. Просим прощения за доставленные неудобства.
Ivan Ivanisov
Впервые в медучреждении так внимательно и приятно отнеслись ко мне . Все быстро, без особых очередей! Очень порадовало!
Le ra
Работают очень милые и компетентные люди в КТ :) спасибо
elya.lavrova.78
Для многих врачей сейчас цель – это отработать свой рабочий день, а о нашем здоровье они не особо заботятся. Дипломы как наши студенты получают всем известно, а вот и результат. Меня давно мучали боли в спине и избавиться от них я смогла благодаря опытному неврологу из НМИЦ. После полного обследования мне назначили уколы, физио…есть улучшения, я спокойно могу отсидеть рабочий день, без боли. Конечно если нагрузка, то начинает побаливать, но лечение еще не окончено, надеюсь я полностью избавлюсь от этой проблемы. Знаю одно, что врачи в этом центре хорошие!
Василиса
Отцу успешно провели здесь операцию стентирования коронарных артерий, могу сказать, что в этом центре работают хирурги с большой буквы. Наша кардиолог сразу сказала, что только туда, специалисты с большим опытом плюс оборудование на европейском уровне. Послушались и не пожалели о выборе. Качество жизни улучшилось в разы, ушла одышка, боли, отец не нарадуется. Очень благодарны всем за поддержку и помощь!
СШ
Сергей Шилов
Квалифицированные врачи
Мария
За 4, 5 года вес увеличился на 17 кг, достигнув отметки в 98 кг, это при моем росте в 164 было очень много, мне было тяжело, начали вылазить болячки. Пробовала худеть сама, тщетно, вес уходил и приходил вновь, захватив с собой еще пару кг. Решила для себя, что проблема серьезная и пошла в клинику коррекции веса при НМИЦ. За меня взялись здесь основательно, весь процесс лечения и коррекции веса описывать не буду, но результат есть, плавное и стабильное снижение веса, изменение образа жизни и даже мыслей. Сейчас у меня такое состояние, что хочется жить и быть счастливой. Доктора, которые со мной работают требовательные, строгие, но человечный, поддерживают и направляют. Я прошла много обследований, выявила болячки, о которых не подозревала и сейчас еще и их лечу, а так бы долго о них не знала, загоняя болезнь в хроническую форму.
maleev_ie
В конце июня 2018 находился в стационаре НМИЦ Профилактической медицины. Выполнена коронарография и изоляция легочных вен левого предсердия. Самые положительные впечатления с первых минут пребывания в центре. Приемное отделение. Да, людей, пришедших за помощью, так же, как и я, было много. Пришлось ждать около полутора часов, прежде, чем вызвали на собеседование. Ведь врачам надо было разобраться в конкретной ситуации каждого пациента. Меня удивил профессионализм людей, которые здесь работают. А еще больше удивило настоящее Человеческое отношение и помощь, которую я получил. Выражаю благодарность за это заведующей отделением Зейнапур Аиде Алиевне и Васильевой Ольге Борисовне. Стационар. Второе кардиологическое отделение. Просторная светлая палата на троих человек, вкусное питание. Очень чисто, все намыто - протерто от пыли... Выдали даже банное полотенце! На несколько дней палата по-настоящему стала комфортным домом для меня и моих соседей. Медперсонал - сестрички очень вежливые, я чувствовал и заботу и внимание, а ведь нас в отделении было 30. Врачи - большие профессионалы, учитывают каждую мелочь приподготовке к лечению или операции. Один пример (из нескольких, которые произошли со мной). Врач рентгенэндоваскулярной диагностики Васильев Дмитрий Константинович пришел ко мне перед проведением коронарографии и узнал, что у меня была сломана правая рука. Сразу повел на УЗИ сосудов руки, чтобы убедиться, что они не изменили своего положения. После проведения коронарографии на руке осталась только маленькая точка-дырочка. Хотя мои соседи, которые делали "коронарку" в других городах, имели сантиметровые шрамы на руке... Для настоящих профессионалов не существует мелочей и их видно также по "почерку" проведенной операции. И что для меня теперь уже не удивительно, что в НМИЦ ПМ проводят операции людям, от которых отказались другие, даже более известные клиники. Моя благодарность профессионалам и людям с большим сердцем лечащему врачу Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, хирургу Калембергу Андрею Анатольевичу, Васильеву Дмитрию Константиновичу, всему персоналу второй кардиологии. Думаю, что раз в НМИЦ ПМ такой замечательный коллектив, в этом большая заслуга руководителей центра. Спасибо вам!
Никита Жирафко
Решил я в начале октября перестать геройствовать, болея на работе, и уйти на больничный. По ДМС ко врачу решил обратиться сюда. Утром в понедельник спокойно вышло записаться на 19-30, попал я к Васильевой Юлии Анатольевне. От подробного осмотра, распросов про предыдущие болезни я был немного в приятном шоке, вспоминая посещения врача в обычной районной поликлинике. Еще сильнее удивило(в хорошем смысле) лечение: по 3-4 препарата в нос и горло, которые принимаются в комплексе плюс пара советов для профилактики. Большой плюс, что можно записаться на субботу и ехать закрывать больничный не с кучей людей в метро. Выдача больничных тут сделана более чем логично: кабинет состоит из 2 частей: ты отдаешь направление от врача и спускаешься на пару ступенек в первую часть комнаты. Вы друг друга спокойно слышите, ты не заражаешь сотрудника и самое главное не надо скрючиваться в окошко, вместо это сел на стул и сидишь. Кстати, здесь кроме амбулаторного лечения есть и стационар.
2alen
Снова довелось тут побывать сегодня. И вроде все тут по-челочечески - и электронная очередь в регистратуру и все такие вежливые и учтивые и даже бесплатные бахиллы при входе выдают, но вот откуда, скажите мне, тут столько народу постоянно? Чтобы просто пройти рентген мне понадобилось провести общей сложностью около 3 часов в очередях... и это утром, когда еще часть людей просто спят... Очень приятным был следующий момент: когда я уже шел к метро, то мне позвонила милая тетечка и сообщила, что я забыл где-то свой паспорт с полисом там и она жаждет отдать его мне =))) Я рассыпаюсь в благодарностях - побежал обратно и разыскав озвученный кабинет вернул себе паспорт! Приятно, когда есть добрые люди! =)
2alen
Очень неплохая поликлиника! Особенно порадовало оснащение рентгенологического кабинета! Там стоит этакая страшная машина-трансформер, которая превращается в любой ренгеновский прибор по команде местной очаровательной медсестры =)