Донстрой
Специализированный застройщик
Вакансии
ХБ
Халиль Бадгутдинов
Хочу предостеречь всех, кто планирует покупать квартиру в ЖК «Символ» от компании ООО «ДОНСТРОЙ» (Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70, +7 (495) 241-80-89). В нашем случае красивая картинка, вежливый персонал и обещания превратились в реальное мошенничество. Мы столкнулись с обманом при трейд-ин, испорченной кредитной историей, полным игнорированием со стороны руководства и, вдобавок, — удержанием оплаченных нами денег за фиксацию цены, несмотря на срыв сделки по их вине. Мы планировали приобрести квартиру в «Символе» с использованием программы трейд-ин и семейной ипотеки. Нам пообещали полный контроль над процессом, помощь и прозрачность на всех этапах. Для этого заключили эксклюзивный договор на продажу своей квартиры. По условиям, «Донстрой» должен был выставить её на продажу по графику снижения цены. На деле — тишина: не было ни рекламы, ни показов. В последний день «вдруг» появился сомнительный «покупатель», приведённый риелтором из трейд-ин. Он бегло осмотрел квартиру и предложил сумму на 2 миллиона ниже самой низкой рыночной.
Кристина Валерьевна
Архитектурно прикольные дома строят, я от Татарской в восторге конкретном. Вписать в современный комплекс колонны, арки и чтобы при этом 21 веку соответствовать - это постараться надо
РШ
Раиса Шумилова
Была приятно удивлена, что так соцсети свои развивают. Мы прошлую квартиру у других в области покупали, сложно было следить, как там прогресс, иногда на сайте выкладывали подобие отчетов (фотки). Здесь и информация разнообразная, не только про стройку, по коммерции еще новости, по общему благоустройству и тд., я такое уважаю 👍🏻 Пока ждем квартиру
Павел Пирожков
Покупал как вложение у них, несколько однушек в разных районах. Сдаются хорошо, спрос всегда стабильный. Сейчас смотрю в сторону доходного дома, в Острове если точнее быть. Мало того, что место лакомое, так еще и услуги по сдаче в сервис включены. Менеджера своего загружать доп объектом не придется👍
К
Кира
Организация хорошая, слышала много чего положительного, коллеги, друзья живут в их жк. Мне приглянулось Событие, красивый комплекс и благоустроенный уже. Но я все равно в новом 6 квартале купила, чтобы все все зафиналили, когда заеду
СП
Саша П.
Предоставляю услуги по ремонту, бывал практически во всех жк этого застройщика. Могу сказать, неплохо строят, материалы для бизнес-сегмента хорошие, некоторые фирмы и сам в работе использую. На последнем объекте был небольшой казус по разводке в санузле, но там скорее пожелания клиента, а не недостаток инженерии)
Э
Эвелина
Цены выросли на их проекты, мы покупали в далеком 17-ом, тогда еще приемлемо было на наш кошелек) Но перескакивать на других все равно не стали, нам репутация важнее экономии. Купили недавно ребенку на окончание института, думали тоже в Символе, рядом. Но ему Событие больше в душу запало
Екатерина Соколова
Перед покупкой хотелось вникнуть во все детали. Поэтому после общения с менеджером записались на экскурсию и посетили жк. Нам повезло и мы там же пообщались с жильцами, расспросили о школе, ремонте, обслуживании дома. После встречи все сомнения отпали, скоро выходим на сделку.
Сергей Грабельников
Мы покупали первую квартиру у Донстроя 5 лет назад. Все отлично, квартира до сих пор служит верой и правдой)) поэтому для инвестиции решили опять к этому же застройщику обратиться. Взяли квартиру в Символе, в строящейся очереди. Отзывы о ЖК не плохие и внешне мне понравился, плюс расположение топ. Думаю все будет хорошо, также как и в первый раз)
ЮТ
Юрий Тунцов
Я перед покупкой все жк застройщика у него на сайте просмотрел, вернее, все предложения по ним. И заметил, что большая часть раскуплена фактически полностью, хотя дома еще не сданы. Кмк это один из показателей уровня доверия покупателей. В принципе не удивительно. Все проекты - масштабные, во всех уже есть сданные корпуса, так что видно и как строят, и как сдают.
Н
Нинель
Были в новом офисе Донстроя в Раменках, достойно выглядит, стильный и светлый, из окон открывается вид на район, чтобы потенциальные покупатели могли видеть, где будут жить) В том районе как раз три жк от этого застройщика, и все рядышком друг с другом
Роман Евсеев
Донстрой открыли новый офис в Раменках, очень светлый и стильный с панорамными окнами. Думаю, в такой будет приятно приходить
Лев Вощенко
Выбор планировок у застройщика отличный. Мы в какой-то момент даже запутались, каждый новый вариант нравился еще больше предыдущего) Благо, менеджер помог нам заземлиться, сделал подборку строго по пожеланиям нашим. В Острове взяли в итоге, с большой лоджией и 3 гардеробными)
ИЛ
Ирина Л
Приезжала к подруге в гости в Событие. Мне понравилось, как у нее все устроено, большая кухня-гостиная, окна панорамные выходят на две стороны, открывается вид на город. Теперь задумываюсь о покупке квартиры здесь. Тем более я хорошо знаю этот район, работаю тут в косметологии рядом.
Надежда Стрелкова
В Острове умные технологии внедряют, этим и подкупил) Классно же, когда на парковку можно без лишних телодвижений въезжать, за тебя всю инфу по номеру считают и пропустят) Еще и двери потом с паркинга тоже сами открываться будут, надо только к смартфону все подключить. Будущее уже здесь😄
ЛЛ
Лиза Лебедева
Ждем квартиру в Острове, наш квартал еще строится, но мы все равно наблюдаем за тем, что происходит в других очередях. Считаю, что все кварталы должны быть одинаково хороши, ведь нам жить в этом районе. Застройщик справляется неплохо, о сдаче домов в основном хорошие отзывы, коммерция уже открывается, так что темпы пока отличные
Василина Мельникова
У меня две квартиры от Донстроя в разных жк и разных районах, плюс покупала сразу место на паркинге под сдачу. Отличная инвестиция, на квартиры в Огнях и Сердце Столицы сразу нашлись арендаторы. У машиноместа еще больший спрос)) Так что считаю это удачным вложением
Рома Ковальчук
Знаю кухню изнутри, живу в одном из проектов ДС)) Мне по качеству дом понравился и по виду, обещания стараются исполнять. Понятное дело, что на рендерах все смотрится немножко иначе, это ж картинка. Но они максимально приближенно строят
Диана Медникова
Нам проект острова сразу понравился, на фоне других домов выделяется своей простотой и натуральностью. Дома невысокие, в естественных оттенках, прям глазу приятно. И в нашем втором квартале будет парк с ручьём во дворе, гармония с окружающей природой)
Валерия Савельева
Искали квартиру для вложений. Приехали в офис, нас проконсультировали, показали макеты проектов. Понравились варианты в Событии, а именно в 4 корпусе. Там возводят парящие мосты от дома к дому. Необычно, даже для Москвы
Ulyana Yefimova
Донстрою доверяем уже много лет, инвестируем периодически в проекты. Покупали в Сердце Столицы и в Огнях, сейчас нацелены на Остров. Забронировали в 3 квартале, но лоты быстро улетают. Это и неудивительно, проект перспективный, через пару лет без проблем окупать вложения начнем, как инфраструктура полностью наладится
Anfisa Romanova
Места для стройки классные выбирают, живописные. Какой проект не смотрела, везде как минимум 1 парк поблизости есть) Купила в Острове, там рядом Фили, Москворецкий, Суворовский, еще и набережная своя будет
Иван Соловьёв
Понравилось обслуживание в офисе продаж, ребята молодцы, подкованные, на все вопросы отвечали уверенно. Главное без втюхиваний, я этого не люблю. Побеседовали, обсудили планировки, сделали подборку вариантов, пока уехал домой думать.
Elena Ivashova
Строят красивые дома, с разным продуманным дизайном и они всегда эстетично выглядят. Не только бизнес, но и комфорт класс.
Кирилл Горбенко
Приемка в Острове прошла хорошо, остался доволен результатом. Входные группы, подъезд, дом - все на достойном уровне. Двор чистый, просторный, столько зелени. Еще и погода солнечная выдалась в этот день, осенний Остров был во всей красе
Тимофей Рудников
Ездил недавно в офис продаж Символа, остался доволен и атмосферой и компетентностью своего менеджера. Купил квартиру, дождусь сдачи дома и потом уже буду судить о качестве строительства. Застройщик надежный, насколько я знаю, поэтому жду хорошего результата
Mila Gagarina
Быстро нашли офис Донстроя. Решили брать Остров 6, менеджер Олег рассказал нам что нового появилось в районе. Оказывается здесь уже достраивают десткий сад, скорее всего будем устраивать ребенка туда. В этот раз не успели зайти в шоурум посмотреть отделки, поэтому договорились на следующий раз
ЭУ
Эльвира У.
Долго с мужем искали квартиру, чтобы почти идеальную, на века и наверняка) В итоге квартиру в Острове выбрали, безопасное место, лишних людей там не будет. И сама квартира как для нас сделана, большая, просторная и с лоджией, как мы и хотели
Mariya Platonova
Купили у Донстроя две квартиры, первую брали в Огнях, сами в ней сейчас живем. Вторая в Острове, она дочери достанется, она у нас спортсменка, ей там должно понравиться. Там будет и ледовая арена, всякие фитнес-центры и спортплощадки на улице
Elina Belova
У Донстроя как будто нет одного стиля или концепции - все дома разные. Мы когда изучали его проекты перед покупкой, удивились: вот тебе Фреш комфорт класса в одной части Москвы, вот тебе огромное Сердце Столицы в центре практически, а вот Событие в Раменках, где в пределах одного жк все дома непохожи друг на друга. Сложновато было выбрать, но так как хотели поближе к центру взяли в Сердце.
МД
Марина Доброва
Мы всегда хотели жить у воды. И если до виллы нам далеко, то хотя бы у реки дом мы можем себе позволить) Когда искали, в основном на донстрой натыкались, у них реально много жк у реки построено. Выбрали остров, первая линия, вид из окон чудесный будет
Виктория Маричева
Приехала в офис, чтобы посмотреть варианты квартир в Символе. Мне предложили несколько планировок, захотелось двушку с гардеробной. Оформила договор в тот же день. До этого уже была в Символе у подруги, тогда он мне и понравился) классно там
ВЛ
Валерия Лебедева
Красиво строят дома, приятно смотреть на их новые жк, да и над двором заморачиваются. Создают комфортные условия в общем. Я купила квартиру в Символе, отличное наполнение двора, очень нравится тут
ПР
Потап Р.
Искали квартиру на западе Москвы, в принципе сам район не так важен был. Наткнулись на жк огни, цена на нашу двушку была супер, мы не думали, что в Раменках можно такие хорошие и доступные дома найти) Пока ремонтируемся во всю, сам езжу бригаду контролю, во дворах и в парке там просто красота
МВ
Маргарита Валиева
У нас в событии сделали рядом парк, причем немаленький, получилась такая классная зона для отдыха. Мы с соседями всегда радуемся, особенно у кого дети есть, им простор и кучу площадок подавай)
Валентин
Хороший парк в Новых Раменках сделали, возле своих жк. Я был в этом парке Событие, не все доделано, но он огромный и большая часть уже готова. Велодорожки классные, мы всей семьей там катались, и площадки есть для детей
Михаил К.
Мне понравилось, что они не берутся за сто проектов сразу, а значит делают акцент на качестве, а не количестве. Сейчас у них в работе где-то около 5 жк и у всех разный дизайн и концепция, не однотипные
Андрей Рогов
ЖК один, а в каждой очереди к свой стиль, дизайн, по высоте разные дома. В общем хорошо, что это не однообразные высотки, будет на что посмотреть и что рассмотреть
ВЕ
Виктория Ершова
Есть возможность электронного оформления документов, это очень удобно. Или на экскурсию можно сходить, всё покажут, расскажут. Мы так квартиру и выбрали, на экскурсию сходили, гораздо больше инфы, чем на сайте, сразу наглядно всё понятно.
Василиса Смирнова
Работают с пространством отлично. Его во первых много, а во вторых - необходимое рядом, все в пределах своего же дома. Особенно наглядно это просматривается в масштабном Сердце Столицы, в котором даже заплутать можно
Нина Кукушкина
Очень рада, что когда-то увидела рекламу Острова от Донстроя, классный будет жк с концепцией город в городе, стильные дома, большие дворы. Я выбрала восьмой Остров, по-моему это самая необычная очередь - все такое футуристичное, космическое какое-то
Марк Студнев
Нормальная компания, я остался доволен визитом к ним, присмотрел несколько вариантов квартир. Особенно понравилась девушка менеджер, не только симпатичная дама, но и грамотный специалист)))
ГТ
Георгий Толкачев
Не с чем особо сравнивать, я в офисе продаж квартир был впервые, но обслуживание мне здесь понравилось. Меня проконсультировали, все показали, жк можно рассмотреть на букетах, на макетах. Я уже определился, собираюсь вернуться уже за квартирой, надо только решить вопрос по оплате
Анна Шадрина
У Донстроя за последние годы много интересных проектов, какие-то вызывают споры, но спрос все равно есть, судя по тому, как разлетаются квартиры. Я купила себе однушку еще на этапе котлована, чтобы потом не переплачивать, да и потом уже и предложений может не быть. Дом уже вот-вот будет сдаваться, так что я довольна
ТК
Тина Краснова
Мне нравится, что у застройщика жк в основном у рек, парков, я такое люблю. Сама почти 20 лет прожила в жк Новопесковком, дом хороший, в центре и тоже у воды. Сейчас дети купили квартиру в Острове и меня с собой забирают. Там помимо реки еще и заповедник рядом, вокруг очень много парков. Мне для спокойной пенсии большего и не нужно)
ПГ
Платон Говоров
Доволен своим выбором, живу в отличной квартире от Донстроя в Лефортово. Исполнение меня устроило, квартира просторная, светлая, с высокими потолками - все как я хотел. В ней не чувствуешь себя как в клетке, отличные планировки сделали
ТК
Татьяна Кузнецова
Хорошая служба поддержки у застройщика. Отвечали быстро и заинтересованно. Мне понравилось несколько проектов у донстроя, девочки из поддержки помогли мне с выбором дома по моим предпочтениям и возможностям. Была приятно удивлена, осталось хорошее впечатление после общения)
МЛ
Матвей Логинов
Мне нравятся их проекты и как строят, уже третью квартиру покупаю у Донстроя, но теперь под инвест. Пообщался со специалистами, грамотно меня проконсультировали по объектам. Обсудили, что сейчас актуально для тех кто снимает. Ребята молодцы, работают.
КС
Катерина Смирнова
Я и офисом, и сделкой, и сотрудниками довольна) Хотя ехала оформляться с настроем как на разборки честное слово, вся напряженная, на стрессе, дело то серьезное) Но сотрудники приветливые, все подсказали, считай за меня сделали. без обманов и впариваний
КП
Кирилл Посохов
В офисе ребята толковые. Грамотно мне все объяснили, даже по ипотеке подсказали, как лучше сделать. Мы первый раз квартиру покупаем, поэтому не особо в этой теме. Респект менеджеру Александру! =)