Мегги
AB
Ali Bek
Тухлое место.не советую!
Анастасия Пешкова
Не знаю что произошло в этом салоне такого, что кто-то нормально так обиделся и подпортил рейтинг на двагис, но я осталась довольна посещением. Приняли вовремя, мне одолжили зарядку для телефона 🙏 Постригли как просила, а это в конце концов самое главное )
Александр Муранов
Некомпетентная забегаловка. Работают просроченными средствами, в продаже стоит просрочка. По предварительной записи отказали в услуге из-за съёмки на камеру. Письменный отказ выдать отказались. На все аргументы о законах только мычат "У нас не принято". Управляющая по телефону то же самое несла. Потом велела персоналу выгонять на улицу и забанить. А потом они ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ САМИ НА СЕБЯ, которая оформила просрочку.
Ольга Чистякова
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиентам сразу создают приятное впечатление. Отдельное спасибо мастеру Яне за профессиональное наращивание ресниц — всё было выполнено очень аккуратно, быстро и с отличным результатом. Яна внимательна к мелочам и прислушивается к пожеланиям, что особенно приятно. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и хочет красивые ресницы без лишних хлопот.
Расиля Булдакова
Я очень довольна работой мастера. Так долго подбирала-искала, и нашла именно тут. Внимательны к клиенту.
Жанна Косткина
Посетила салон в первый раз и получила удовольствие. Профессиональные, очень внимательные мастера, хорошее оборудование. Спасибо Елене Александровой за маникюр и педикюр, косметологу Ионовой.Всё супер.
Елена Полякова
Очень нравится этот салон, особенно нравятся стрижки у Павла)) первый раз встречаю стилиста, который ТАК любит своё дело! Волосы после его «колдовства» выглядят ухоженно и красиво оочень долгое время! Настоятельно рекомендую!!