Панорама
12+.
Записаться онлайн
ДЯ
Динусик Якушева
Делала процедуру в Доктор тайм у врача Анастасия, рф лифтинг микроигольчатый на аппарате Ellysis sens . Очень комфортная процедура, один день восстановления. На этом аппарате понравился эффект и отсутствия реабилитации больше , чем на другом аппарате .
aE
alina Efremova
Делала ламинирование ресниц и очень довольна, ресницы стали длиннее и выразительнее, красить ресницы стало очень легко .
Светлана Сидорова
Идеальное покрытие! 🔥👍 мастер Руфия, теперь рекомендую все своим знакомым и друзьям ваш салон 🫶🏻
Марина Квакина
Делала рефреш бровей и осталась очень довольна! Получила отличный результат: естественный, красивый цвет. Брови аккуратно и быстро зажили. Огромное спасибо!
МН
Мария Норвидина
Спасибо большое за окрашивание бровей и ресниц, после окрашивания лицо сразу освежилось, знакомым очень понравилось.
АЕ
Анастасия Ененкова
Все замечательно, сделали массаж и укладку, услугой довольна! Персонал очень вежлив
ИЕ
Иван Емиров
Салон красоты Панорама мне очень понравился,место хорошее,все дружелюбные друг к другу.Советую!
Аслан Алиев
Посетила салон красоты,решила сделать прическу.Сделали на высшем уровне.Рекомендую!
АО
Александра Огнева
Огромное спасибо мастеру, сделала мне шикарную укладку.Буду приезжать сюда обязательно!!!
Сава Полканов
Доброго дня! На днях впервые посетил ваш салон на Римского-Корсакова 4. Выражаю искреннюю благодарность мастеру. Стрижка для человека это важный элемент внешности. Благодарю вас, желаю творческих успехов. Рекомендую всем посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
Игорь Трофимов
Перед поездкой хотела привести волосы в порядок. Записалась в салон красоты Панорама, на комбинированное окрашивание волос. Захотела освежить цвет, а в итоге получила результат, будто побывала в спа. Мастер подобрала оттенок так точно, что он выглядел естественно. Волосы стали мягкими блестящими, легко укладываются без фена. В конце поездки волосы остались в отличном состоянии. Теперь буду стараться у вас почаще обновлять свой цвет волос.
Всеволод Евгеньевич
Огромное спасибо мастеру, сделала всё просто великолепно, аккуратно. Отдельная благодарность за то, что прислушалась к пожеланиям оставить максимальную длину! В результате получила отличный цвет волос и рекомендации по уходу. Очень довольна, спасибо большое.
Светлана Ким
Мастер просто невероятный! обслуживание на высшем уровне, точно приду еще не раз!
НВ
Наталья В
Отличный косметолог.Мне очень нравится.Что бы я без него делала.Смело рекомендую 🔥
ИЛ
Инесса Левашова
Мастер, невероятно потрясающая волшебница!!! Результат просто восхитителен!!!! Я безумно довольна!!! Советую всем, всем, всем!!!
SU
Sberid User
Делала в этом салоне увеличение губ, губы получились отличными, цена + качество =🔥. Спасибо вам за такую приятную и качественную процедуру!
Е.
Екатерина .
Спасибо большое вам за такую потрясающую укладку, очень довольна ваше работой, было приятно иметь с вами дело. Однозначно рекомендую 💗
кристина черезова
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У меня густые и волнистые волосы, до этого сожжены был осветителем, пришла на стрижку в этот салон.я осталась очень довольна. Цена более чем адекватна , мастер проделал большую,качественную работу,мне все понравилось.Также знает как работать с такими волосами!
АУ
Ариана Урусова
Очень хорошие мастера. Была сегодня 18.06.2024 очень понравилось. Быстро и качественно! Обязательно приду в следующий раз!
Мария Мария
Все прошло отлично! Кажется, я, наконец-то, нашла своего косметолога после нескольких лет поиска! Именно губы делала впервые, но уже планирую и другие процедуры. На консультации перед процедурой получила развернутые ответы на все свои вопросы, очень приятная и располагающая атмосфера, так что когда началась уже сама процедура никаких сомнений и страхов не было, и результат именно такой как я хотела!
Ангелина Чемекова
ходила сюда на стрижку. мастер сделал все именно так как я попросила, сразу поняла что именно я хочу, очень довольна результатом. буду ходить сюда ещё
Даниил Аминьев
'Панорама' - место, где профессиональные мастера творят волшебство с вашими волосами! Отличный сервис, уютная атмосфера и стильные прически - всё здесь! Рекомендую!"
Анастасия
Приходила на стрижку в этот салон по совету моей подруги. Пришла по записи . Мастер спросила что я хочу и сказала что мне больше пойдёт из перечисленных мной вариантов . Стрижка очень понравилась , быстро и с восхитительным результатом. Уже записалась в этот салон на мелирование.
Hiro Mene
Место прекрасное. Спасибо мастеру за качественную услугу, все было быстро и получилось очень красиво. Губы выглядят естественно, вообщем хожу и радуюсь.
МЛ
Мария Ласточкина
Супер салон!! Я довольна работой мастера, мастер вежливый, общительный и аккуратный в работе, все как надо, учли все мили пожелания, процедура прошла быстро! Губы-огонь!!
Дарина Пахомова
Спасибо вам за бомбические губки, получилось очень красиво и аккуратно, все мои пожелания учли, а я очень капризный человек и мне трудно угодить, а тут мне все понравилось! Еще раз, благодарю!!
ОТ
Оля Трусцова
Делала у них чистку лица, очень понравилось, советую однозначно!
Владимир Пахомов
Потрясающая чистка лица, все поры убрали и полностью сделали очистку, также мне рассказали как правильно ухаживать за лицом и какие средства лучше брать, спасибо вам!
НП
Наталья Пахомова
Я очень довольна этой стрижкой, лучший поход в салон в моей жизни, причёска нужна была на праздник и времени было мало до праздника, но благодаря таким прекрасным мастерам я всё успела, теперь знакомые тоже хотят в этот салон. Спасибо!
Татьяна Фролова
Мастер очень качественно сделала чистку лица, большое ей спасибо. Цена отличная, всем рекомендую!
Я.
Ярослава .
Спасибо большое мастеру,увеличили губы, результат просто шикарный. В других косметологиях просили заоблочную цену,здесь же цена отличная,всем рекомендую!
ДХ
Дина Хуснутдинова
Спасибо огрмное за чистку лица с пилингом.Приятный мастер с опытом, узнала много нового! Научилась наконец ухаживать за лицом грамотно без вреда для кожи
О
Олеся
В очередной раз не ошиблась ,что выбрала этот салон, стрижка получилась замечательная.Очень благодарна за оказанную услугу.
lo
loo ol
я довольна , сделали укладку мне быстро , цена недорогая , салон чистый , советую !!!
СР
Соня Рябчук
Отличный персонал, цены недорогие, сделали чистку лица все отлично. Все превосходно, буду приходить еще с подругами! Спасибо большое центру "Панорама"
Д
Даша
Отличный косметолог. После процедуры посоветовали хороший уход. В салоне уютно. Рекомендую
Мария Сулаймонов
Я довольна и процедурой и косметологом. Спасибо за атмосферу салона!!!
Анна Божедомова
Центр красоты оставил только хорошие впечатления. Большой спектр услуг, добрый и ответсвенный персонал, подобрали свободное время под меня Рекомендую
Дх
Дина хруст
Отличный центр красоты и здоровья.Спасибо большое за услуги.Здесь работают профессионалы, которые знают свое дело.Огромное спасибо!
ВР
Валерия Радковская
Делала у Алены процедуру для волос , результатом осталась довольна 😊 Волосы сразу стали очень послушными , если вы решаетесь на эту процедуру , делайте не думая ! Результатом осталась довольна , спасибо большое !
Викушка Пятифанова
Хороший салон. Добрые и отзывчивые мастера. Всем делали качественно и посоветовали правильный уход. Спасибо Алёне!!
Ml
Moim lolipop
Очень благодарна мастеру Алёне, сделала всё как надо, а для меня капризной личности очень трудно угодить, но Алёна справилась со всем, сделала шедевр на моей голове, спасибо большое!
МЛ
Милена Лицова
Очень хороший и приятный косметолог. Лицо чистое, посвежевшее. Алена дала советы по уходу за лицом. Большое спасибо!)
ВА
Валерия Анисимова
Салон чудесный, мастера Добрые, вежливые, Делают все аккуратно и качественно. Я в восторге!
НП
Наталья Пахомова
Все отлично, в салоне красоты царит полная гармония и чистота, что очень важно для меня, сходила туда на стрижку и мне понравилось, всем советую!
Владимир Пахомов
Скажу так, салон чудесный, сделал подарок жене, она вышла от туда очень довольная, можно сказать сияла от такой красоты, новая стрижка ей очень подошла. Спасибо вам за оказанную услугу, подарок удался.
Надежда Королева
Я в восторге от такой аккуратной и прекрасной стрижки, мне всё понравилось: салон, мастер. Быстро и красивее ко, видно, что у мастера золотая лёгкая ручка, особенно мне понравилась укладка, вышла от туда с прекрасным настроением, обязательно приду ещё раз!
Мария Околелова
Классное место, встретили с улыбкой, что очень приятно. Я попросила подровнять концы и сказала, что нужно 15см, хорошо, что мастер уточнила, оказалось, что это слишком много и убрали меньше. Рада, что переспросили. Также во время стрижки мне посоветовали уход чтобы востановить волосы и он помогает. (Уход не в салоне и бюджетный)
Александра Морозова
Приходила в ваш салон на укладку, всё очень понравилось, мастер максимально красивая и коммуникабельная девушка, здорово с ней поболтали) Укладка получилась очень классная, держалась долго, пока голову не помыла) Все милые и вежливые, сервис на высшем уровне, ещё и подарили сертификат на следующее посещение. Удачи вам, процветания и побольше довольных клиентов!
Макс ОО5
Постоянно обслуживаемся с семьёй в этом салоне, Парикмахеры молодцы. Работают давно. И знают свою работу на отлично. Косметология на уровне.