Arbat house
Гостиница
4.2
Отель Arbat House в самом центре Москвы!
Забронировать номер
В здании
4.2
Татьяна Дорофеева
Понравилось
Первое впечатление хорошее. Приветливый персонал, в номере видно сделан недавно ремонт + новая мебель, новый ковролин. Видно что мебель не продуманная. Шкаф стоит в дальнем углу комнаты, где лежат принадлежности для обуви и куда заглядывает персонал, чтобы освежить все эти принадлежности ( кстати там же стоит мини-сейф). В номере есть чайник, но включить его некуда, так как нет поблизости розетки. Пришлось выдвигать из под стола холодильник дабы поставить на него чайник. Да и включить в розетку телефон лежа на кровати вы не сможете , рядом с кроватью то же нет розеток- одна розетка на противоположной стене. Принадлежностей для личной гигиены достаточно и пополняют каждый день. Гель для душа, шампунь, зубной набор, набор косметический, станок для бритья. Есть халат и тапочки.Постельное белье и полотенца все качественно выстерано. В ванной видно ремонт на скорую руку- так что бы освежить ( имеется в швах плесень), раковина снизу отколота. Фен еле фурычит ( мощность маленькая). Кровать хорошая ( 2х местный номер с 1й кроватью) для каждого гостя по 2 подушки разных размеров и что приятно это на каждого гостя по одеялу. Но присутствует опять Но... Но матрас провалин. На окнах блекаут шторы и это плюс, но без тюли. Открыв шторы ты как на ладони у соседнего дома ( окна выходят во двор). В номере очень плохо включается и выключается телевизор ( о проблеме как оказалось знают, не исправляют. Хотя бы гостей предупреждали что ли?!). На ресепшен не позвонить- телефон стационарный не работает. Окно плохо закрывается. Что бы выключить свет в комнате ( из 2х светильников работает один) надо встать с кровати и выключить его на противоположной стене. У меня сложилось впечатление что выключатели делали для левшей 😊 . Проживание с завтраками. Завтраки хорошие ( я не привереда), мне понравились, хотя есть свои недочёты. В номере есть кондиционер- работает 💨.Хочу отметить -уборка номера на отлично👍 Ставлю в совокупности 4⭐, но кто любит комфорт в номере- не советую. В остальном 👍
ОЛ
Ольга Лебеденко
Совсем не понравилось
Почему не изучила отзывы перед бронированием!!!??🤦♀️ 23 апреля 2026г. приехала в отель. Такого отеля 4* я ещё не видела...с чего начать даже не знаю....ну начнём с вешалки. Регистратор...без комментариев...очень интересный молодой человек (Сергей)...да ему вообще не интересно приехал кто- то,уехал, первый раз в этом отеле, второй. Он вообще думает о себе. При мне решал свои проблемы, а не мои. Куда идти, где номер, где завтраки будут, что вообще есть в отеле....сами, товарищи догадывайтесь🤷♂️. Заселили в номер на 1 этаже, холодно, как на улице...очень было непонятно почему мне нужно поменять номер, но поменяли. Тут было тепло...супер! Но....😡😡 драный пододеяльник, халат, полотенце, кто-то отпил, видать, гель для душа (в обоих флаконах меньше половины 🤦♀️🤦♀️). Утром пошла на завтрак, как, наверное, вы уже поняли, догадалась сама куда идти))). Да, шведский стол, класс, всё холодное, не вкусное! Выбор очень невелик...в общем, нет слов. Даже в Китае, в перевалочной гостинице такого не было. А требование к одежде и обуви сотрудников хоть что-то слышали!? Эти мальчики как будто играются и общение, как со своими корешами, им наплевать на ваш (вдадельцев) имидж и т.д. Ребята, посмотрите требования к отелю 4*, ну хотя бы для интереса! Может кто-то едет типа просто переночевать, но лично мне нужен комфорт, чистота и, чтобы было приятно находиться. Конечно же рекомендовать не буду и постараюсь поскорее забыть это чуднОе место.
Екатерина
В восторге
Удобное месторасположение, до метро Арбатская пешком 5-7минут. Завтраки вкусные. Номер хороший, чистый, все работало. В номере чайник, чай. Мы остались довольны. Недалеко Московский зоопарк, Москва сити, Арбат соответственно.
Дарья Бурова
В восторге
останавливалась здесь на выходные. отель в центре, до арбата пешком, очень удобно. интерьер хола и ресторана стильный, номера оформлены необычно и уютно. в номере чисто, есть чайник и холодильник. персонал вежливый, заселили быстро. сравнивала варианты на авито путешествиях, этот отель оказался одним из лучших по цене и отзывам 🔥🔥🔥
Владислав Трошин
В восторге
Удобная гостиница в центре, рядом Смоленская. Номер чистый, стильный интерьер с африканскими мотивами, есть чайник и холодильник. На авито путешествиях хорошая цена, так что для короткой остановки отлично.
Михаил Ермаков
В восторге
Бронировали для сына-студента на 1 сутки, его вполне все устроило!
ЕИ
Евгения Игнатьева
Понравилось
Хорошая уютная гостиница. Не новая, но все чисто. Завтраки расстроили немного. Но расположение, сама гостиница отлично
РФ
Ришат Фаткиев
Совсем не понравилось
Не работал 8 марта вай фай, телефон на ресепшн, лифт. Отель не соответствует 4 звездам. Номер бронирования 20260306-26437-418054348
Милана Фокина
В восторге
Место супер - прямо в центре, всё рядом. Сам отель скромный, но для ночевки норм. Бронировала через Авито путешествия, проблем не было
Ди Савин
Инга Латтэ
В восторге
Специально выбрала этот номер арочным окном. 3 дня возвращаться в номер было настолько удивительно благодаря этой атмосфере. Прекрасный аромат встречал каждый раз. Комфортный, провасально уютный номер пусть даже местами и не свежий в ремонте отчего хуже не смотрелся вовсе. Прекрасный шведский стол, в стильном noppe с французской музыкой синти поп. Гостина была в самую пору от центра города и красивой улицей. Из минуса могу отметить только фен, который выключался по таймингу из за этого вносил некий момент ожидания.
МТ
Мария Токарева
В восторге
Первый раз останавливались в этой гостинице на 14е февраля 🥰 уютная гостиница. Приятный бонус : бронировали номер на цокольном этаже, но при заезде дали на первом этаже ( без доплаты). Завтрак входил в стоимость, разнообразный и очень вкусный
А. Partyexpert
Было средне
Останавливался в этой гостинице и впечатления получились смешанные. Общие зоны производят хорошее впечатление: холл очень приличный, всё выглядит ухоженно. Ресторан в отеле действительно хороший, завтраки вкусные, есть из чего выбрать, подача аккуратная. Персонал дружелюбный, приветливый, старается помочь и в целом оставляет приятное впечатление. Однако номерной фонд заметно устаревший. В номере чувствуется, что ремонт делался давно и всё уже требует обновления. Душевая кабина закрывалась не полностью, из‑за чего вода попадала на пол в ванной, что создавало некоторый дискомфорт. Отдельно стоит отметить двуспальную кровать: она состояла из двух матрасов, каждый из которых был пролежан по центру. В итоге нормально устроиться было сложно: ты либо проваливаешься в "яму" с одной или с другой стороны, либо, если лечь посередине, оказываешься как будто на бугре. Выспаться на такой кровати невозможно, особенно если планируешь длительное пребывание. В целом отель мог бы быть отличным вариантом, если бы обновили номера и заменили матрасы. Пока же основными плюсами остаются приятный холл, хороший ресторан, вкусные завтраки и дружелюбный персонал, но комфорт в самих номерах явно нуждается в улучшении.
Алексей
В восторге
Удобный, уютный, чистый отель. Завтраки включены. Бронировал по телефону, вообще не потребовало затрат. Заселение прошло быстро и четко. В номере чисто, все было, в том числе чайник и кофе-чай-вода. Расположение отеля удобное. Вроде и центр, но в тихом переулке. До станции метро 10 минут. Администрация отеля очень внимательна к просьбам проживающих. Завтраки в формате шведский стол, можно объесться. Обязательно ещё раз остановлюсь здесь.
Ильнар Зиннуров
Понравилось
Жили несколько дней в новогодние праздники 2025, видимо по этой причине были некоторые задержки в обслуживании. Например: - при заселении наши номера не были готовы в установленное время, зато в качестве компенсации нам предложили поздний выезд; - если мы не успевали к открытию ресторана на завтрак, то приходилось "охотиться" за свободными столиками. К чести персонала они достаточно корректно разговаривали с разгневанными гостями и оперативно освобождали столы. В целом неплохой отель, особенно учитывая его местоположение между старым и новым Арбатами.
Kirill
В восторге
Замечательное место в самом центре, удобное расположение для приехавших посмотреть Москву. Вкусные завтраки. В номере чисто.
ЛС
Людмила Селезнева
Понравилось
Плюсы Отличное расположение, шикарный ресторан Номера уставшие, но относительно чистые. В описании указано наличии парковки, по факту это городская платная парковка. С учётом стоимости парковочного часа в этом районе, вводить в заблуждение о наличии парковки недопустимо.
Бронирование Отелло
ЛР
Лейсан Рамазанова
Совсем не понравилось
Очень старый номерной фонд. Если вы хотите испортить свое путешествие в Москву, то вам сюда. В санузле на стенах плесень, сломана крышка унитаза. В самом номере на окнах нет даже тюли, а шторы не соответствуют размеру окна. Слышимость такая, что слышно как чихают в соседнем номере. Уборка ежедневная, но очень посредственная . Отель так плотно заселен, что на завтраке нет свободных столов, просто некуда присесть. На стойке регистрации работают с виду школьники, естественно они не обучены - сервис уровень ноль. В коридоре отеля пахнет сигаретами. За все это удовольствие проживая три дня мы оплатили 43 тысячи рублей. Разочарование просто не передать словами!
ЕГ
Евгений Гусаров
В восторге
Приятное место, вкусно кормят! Сделали комплимент с задержкой по времени на выезд из отеля !
Светлана Бойченко
Совсем не понравилось
Я в таком УЖАСНОМ номере никогда не жила. Кто пишет хорошие отзывы наверно не отдыхали в нормальных отелях. Все старое, разваливается, шкаф для одежды качается боялась чтобы на меня не упал. Вместо подголовника кровати прилепленый к стене ламинат. У кровати коврики как тряпка для мытья полов. В номере ужасная слышимость, воняет то куревом то едой. За такую стоимость можно лучше отель найти. Плюсы:красивый хол, расположение и завтраки.
ЛМ
Лариса Михайловна Сергеева
Понравилось
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Нравится удобное расположение: и центре, и в то же время не на главных улицах, тихо и спокойно. До метро не далеко. Вежливый персонал, в номере чисто, есть все необходимое. Из недостатков отметила бы завтраки. Набор блюд неплохой, качество приготовления тоже устроило, кофе вкусный. Но постоянные проблемы с нехваткой приборов, тарелок, обновления блюд. В целом советую этот отель.
Ольга Соловьева
В восторге
Отличный сервис, очень доброжелательный персонал, в номере чисто, нет посторонних запахов. Но ... Отсутствие шкафа для верхней одежды при входе в номер не очень удобно во время зимы. И плохая шумоизоляция (в принципе, так во многих гостиницах)
Дмитрий Мужинин
Понравилось
Вроде и неплохо, но материальный фонд устаревший.
КД
Константин ДД
Совсем не понравилось
Начнем с плюсов это Локация! На этом все☺️ Жесткие минусы-Стены просто из фанеры,слышимость просто зашкаливает.лифт живет своей жизнью,либо не едет совсем,либо очень медленный. Вайфай за четыре дня был только один день. Номера очень маленькие-совсем маленькие. Завтраки посредственные. Жил с 20-24 ноября. На три звезды тянет с большой натяжкой. Отель не РЕКОМЕНДУЮ!
Рустам Якупов
Отличная гостиница на Арбате 🔥 Приедем еще! Всем советую 🙌завтраки особенные 👍
N
NimbleBrick
Совсем не понравилось
Микронные по размеру номера,даже не пройти между стенкой и кроватью ко второй, сломанная мебель, вываливающееся окно, смеситель течёт не вниз а вправо. Ободранные обои. Не смывающий с первого раза туалет. Кулеров с питьевой водой на этаже не предусмотрено. Кондиционеры 90х годов выпуска. Апогеем был завтрак и бекон с волосами. Какие тут 4 звезды, двух за глаза достаточно будет.
ОП
Олег Путешественник
В восторге
Спасибо огромное Отелю Arbat house за гостеприимство и атмосферу. Нет ничего лучше, чем в суете дней отправиться в путешествие по своему городу. Вырваться из рутины и провести пару дней и ночей в таком уютном и спокойном месте. Мы остались очень довольны. Спасибо за наши прекрасные впечатления.
Зухра косметолог каспийск
В восторге
Удобная локация, уютные фойе, вкусные завтраки и еда в ресторане. Из недостатков- очень долго думающий лифт, плохая проветриваемость помещений и гладильная комната на цокольном этаже (усугубляется медлительным лифтом)))
Михаил Кузнецов
В восторге
Удобное расположение. Для меня лично, приехал по делам и искал гостиницу чтобы в пешей доступности от основных дел была. Красивое оформление можно долго ходить рассматривая оформление. Много мест где можно сделать отличные фото на память))
Полина Ко
Понравилось
Выбирала отель на один день. Не далеко от центра и чтоб цена была более менее адекватная. По фото отель понравился, очень даже не плохой, но отзывы напугали, на страх и риск решила забронить. По итогу, отель не плохой, да не новый, но вполне уютный. Жаль конечно что владелец не хочет вкладываться и обновлять. Но нужно тоже понимать, что если сделают реновацию, то и цена будет уже выше. Номера нормальные симпатичные, кровать комфортная. Все наполнение есть, тапочки, халат, полотенца, и средства личной гигиены в душевой. Чайный набор, вода бутылированная. Очень понравился ресторан, очень стильный и красивый 🥰 вкусные завтраки. Люди, которые пишут что скудный завтрак, а у вас дома он более обширный и много блюд на выбор? Мне завтрак понравился, каша, омлет, сухие завтраки, были еще блинчики и сырники, различные нарезки. Не знаю что люди ждут на завтрак, котлеты с пюрешкой и борщь что ли. Не понятно🤔😁 В общем отель хороший, вполне можно остановиться. Кстати, до красной площади 20 минут. Расположение хорошее.
Светлана Симбирская
В восторге
Отель в самом центре Москвы. Удобный, красивый, доступные цены и вкусный шведский стол.
Алена Семенова
В восторге
Мы гостили у вас проездом 🙌🏻 нам очень понравилось 🤩 приятные воспоминания от Москвы на всю жизнь 😍 брали комнату на троих с завтраком 😋 выспавшие и вкусно поевшие 👍🏻 сервис обслуживания очень порадовал, даже ночью администраторы хорошо справляются со своей работой. Можно заказать еду в номер с ресторана, принесут прямо в номер😋 тихо и уютно, процветания вам и здоровья 🙌🏻🫶🏻
Не понравилось
Вежливый персонал ! Прям очень . На это всё . Заселили в номер где прямо под окнами лежит какой то хлам , ходят рабочие с утра , надо отметить что даже они старались не шуметь , но по факту они с вами в одном номере. Ребята работяги из под окон отходят покурить подальше , но по факту все тянет прямо в номер. Фактически просто издевательство. Бесплатно еще можно было бы потерпеть) я проживал в номере 102 с 25 по 26 сентября. Не берите этот отель ! Или хотя бы этот номер что ли . Телек не работает , чтобы не видеть рабочих приходится зашторивать окна и ты оказываешься просто в бункере
Танюша Ебечекова
Приятное обслуживание рекомендую
Сергей Мельник
В восторге
Уютный отель в тихом ( как это ни странно звучит для центра Москвы) месте. Все в шаговой доступности. Вежливый и квалифицированный персонал, хорошие номера.
Алиева А
Совсем не понравилось
Задрипанные старые номера , абсолютно не приветливый ресепшен
Анастасия Короткова
В восторге
Потрясающее место. Центр Москвы, 5 минут и ты на новом Арбате. Соотношение цена/качество. Номера по приятной стоимости. Вообщем я очень довольна. Внутри отеля на каждом этаже очень красиво.
Дмитрий Седельников
В восторге
Уютный мини отель в центре Москвы. Очень удобная локация, в отеле чисто и комфортно.
ОБ
Олег Байер
Было средне
Гостиница неплохая, но после регистрации у них на сайте нового мобильного номера начали приходить смс с предложениями займа денег, номер больше нигде не регистрировал, абсолютно новый, есть утечка данных, надеюсь паспортные данные они не сливают, и надеюсь я вообще ошибаюсь, но как то странно все это
Саша Савельев
В восторге
Отличный сервис, хорошее обслуживание, отличные номера, великолепные менеджеры
Валентина Коваленко
В восторге
Спасибо огромное за замечательный отдых в данном отеле! Очень красиво внутри! Очень хорошее расположение, 15 минут неспешным шагом и ты на Красной площади, 5 минут и на Арбате. Транспортная доступность во все концы города, 5-7 минут метро Арбат. В самом отеле всё идеально, начиная с сотрудников на ресепшене, заканчивая чистотой в номере. Действительно, идеальная чистота!!! Наличие в номере чайника, чая, кофе, сахара ,столовых приборов радует! В ванной комнате есть все, что необходимо путешественнику. Зубной набор, шампунь, гель для душа, все в индивидуальных упаковках. Отдельное спасибо за вкусные завтраки в ресторане, которые включены в стоимость проживания. Сырники, блинчики, сосиськи трех видов, гарниры в виде гречки, овощей, бекон, омлет, яичница, каша, выпечка, овощи ,фрукты, наличие кофеаппарата, чая, нескольких видов кофе. И всё Действительно очень вкусно!!!Но что ещё надо для замечательного начала дня.
Бронирование Отелло
AG
Aleksandr Gvozdev
Понравилось
Повесили на входной двери табличку "Вход" и закрыли.ее. Где логика?
Ила Вахромцева
Очень уютно
ТМ
Татьяна Михайловна Лапина
В восторге
Спасибо большое персоналу отеля и отдельное спасибо- повару ресторана этого отеля, еда очень вкусная. Всё понравилось. В номерах все предусмотренно, чай, сахар, чайник, вода и т.д. все чистенько.
Alex Tru
В восторге
Очень хорошо!!!Завтраки норм!!!По просьбе поменяли номер на лучший без доплаты,МОЛОДЦЫ!!!😘
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за выбор нашего отеля и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались…
Николай Коваленко
Хорошее место.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и уделенное время. Мы искренне рады…
НД
Наталья Д
В восторге
Отличный отель за свои деньги Завтраки немного скудные, но голодным не останетесь Расположение - шикарное Убирают каждый день Воду в номере обновляют каждый день Плотные шторы помогают выспаться утром ) Холодильник хорошо охлаждает
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и приятный отзыв. Мы искренне р…
Игорь Шаламов Ӏ Маркетинг на аутсорсе
Понравилось
Хорошая гостиница, но особенным ее делает конечно же место. Всем кому надо жить в центре и обладая хорошим уровнем комфорта, то рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, благодарим Вас за выбор нашего отеля и высокую оценку. Мы всегда стремимся предоста…
Татьяна Варданян
В восторге
Были на прогулке в Москве, проживали в этом отеле ) хороший персонал, красивый интерьер, близкое расположение к центру ) немного заторможенный лифт, но это не критично) очень вкусный ресторан на первом этаже 🔥хорошее место
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, позвольте выразить благодарность за выбор нашего отеля и высокую оценку. Мы искре…
Alex Oboymov
Красивый, уютный отель. Доброжелательный персонал
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и приятный отзыв. Мы искренне рады, ч…