Ордовский и коллеги

Стоматологическая клиника
Анастасия Кирюшенкова1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога. Я лечусь в Центре стоматологии «Ордовский и коллеги».В основном я посещаю терапевта и пародонтолога. С момента, как я вхожу в клинику, меня встречает дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. И это ощущение заботы и внимания не покидает меня на протяжении всего приема. Доктор Лидия Борисовна подробно объясняет все этапы лечения, отвечает на все мои вопросы и развеивает все мои сомнения. Лечение у Марины Евгеньевны всегда проходит безболезненно, и я чувствую себя комфортно на протяжении всего визита. У Альбины Руслановны оказалось, что можно даже вздремнуть во время лечения. Такая легкая рука. Пародонтологи Авельдина Гаряеевна и Сакинат Идрисовна настоящие волшебницы. Никогда и нигде мне так качественно не делали профгигиену, чтобы после процедуры ничего не беспокоило. Если кто-то спросит из моих близких спросит совета, в какую клинику обратиться, я скажу : «идите смело в центр « Ордовский и коллеги»» Осталось уговорить супруга начать лечение. Он очень боится, но я не сдамся… Большое спасибо за отличную работу!
ЭС
Элен Сарибекян1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Элен, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
РК
Руслан Крестьянинов1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Катерина Писцова1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас.
Анастасия Солдатова1 отзыв
В настоящее время прохожу поэтапное лечение в этой замечательной клинике. Давно хотела привести зубы в порядок, несколько раз начинала в других местах и бросала по разным причинам (финансовый вопрос, некачественное лечение, недоверие к врачам...). Здесь нашла оптимальный вариант - комплексный подход, когда программу лечения составляют и согласовывают все профильные врачи (терапевт, хирург, ортодонт, пародонтолог). Мне провели комплексную диагностику, разработали несколько вариантов лечения, объяснили плюсы и минусы каждого варианта. Теперь я постепенно двигаюсь по плану, плавно перехожу от одного этапа к другому, могу планировать финансовую сторону. Отдельно хочу поблагодарить своего терапевта, Лидию Борисовну, все мои визиты были удобно спланированы, проходили в атмосфере доброжелательности и с оптимальной нагрузкой. Несмотря на довольно плохое изначальное состояние зубов, удалось все сохранить. Сейчас я перешла к другому этапу у Елизаветы Сергеевны. Очень внимательный и грамотный врач, подробно и чётко объясняет нюансы лечения, принимает во внимание все факторы, а также пожелания пациента. В целом у меня очень позитивные впечатления от посещения клиники, с доверием отношусь к врачам и наконец-то появилась уверенность, что доведу дело до конца)))
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Дядя Ваня1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв. Будьте аккуратней.
КМ
Ксения М48 отзывов
Спасибо за ваш отзыв.
КЗ
Кира Зверева1 отзыв
Несколько месяцев Владимир Вячеславович и его заботливая, дружелюбная команда вели меня к цели, которую до встречи с ними я уже отчаялась достичь — красивая и здоровая улыбка! Много времени пришлось провести в клинике, много часов в стоматологическом кресле с не самыми приятными процедурами. Но, благодаря удивительно радушному и бережному отношению, даже самые долгие и дискомфортные процедуры переносились довольно легко, не вызывая сопротивления идти на прием снова. Весь персонал клиники создавал атмосферу уюта, будто ты не у врача, а у хороших друзей, для которых ты — особенный человек. Для меня это было очень важно! И вот, наконец-то моя мечта детства исполнена — я сияю потрясающей улыбкой! Но это не просто улыбка, а улыбка абсолютно уникальная, которую специалисты клиники создавали именно под меня, учитывая не только особенности, касающиеся сохранения здоровья жевательного аппарата, но визуальные нюансы, отражающие и подчеркивающие необычные черты моей личности, мою индивидуальность. Сказать, что я СЧАСТЛИВА — это ничего не сказать! Посылаю свою ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ Владимиру Вячеславовичу, его золотым рукам и теплому сердцу! А также Ирине — заботливой ассистентке Владимира Вячеславовича, понимающей врача и пациента без слов! И Алиночке — помощнице доктора, которая всегда была на связи, как лучший друг, и создавала настрой на то, что у нас все получится самым лучшим образом! И, конечно, всем остальным сотрудникам клиники, от тех, кто встречал улыбкой и угощал вкусным чаем, до тех искусных мастеров, которые делали мои потрясающие зубки! От всего сердца благодарю всю команду клиники «Ордовский и коллеги» и желаю вам процветания!
6 мая 2024, официальный ответ
Кира спасибо большое за столь подробный и развернутый отзыв.
AZ
Albina Zagorskaya1 отзыв
В клинику я пришла с комплексом стоматологических проблем, предыдущим печальным опытом и страхом стоматологов. Но с каждым посещением мое представление о данной индустрии менялось в корне. Здесь абсолютно бутиковая истоия с высоким уровнем сервиса, заботы, а самое главное качеством! Мне помогли решить проблемы с головной болью и сделали потрясающе красивую эстетику, что очень сильно влияет на качество жизни и самоощущения. А с эмоциональной точки зрения меня поразила огромная эмпатия всех сотрудников, которая ощущается, как только переступаешь порог. Я благодарна абсолютно каждому с кем мне удалось пообщаться. Лидия Борисовна - это отдельная моя любовь! Единственное о чем жалею, что раньше не знала об этой клинике, а еще, что лечение закончено и больше нет поводов приезжать туда хотя бы просто потусоваться, попить кофе и поболтать)).
Мария Кузнецова1 отзыв
Клиника высокого уровня Здесь вы не останетесь без внимания, мне было максимально комфортно и уютно Пришла с проблемами ВНЧС, прошла первый этап - диагностику, планирую продолжить лечение в данной клинике, так как работают действительно профессионалы Высоко квалифицированный доктор Владимир Вячеславович, master of science Очень хорошо объясняет каждый этап лечения, поддерживает не только физически, но и морально, выполняет работу очень ответственно и как мне показалось на высоком уровне качества Спасибо вам большое, надеюсь дальнейшее сотрудничество будет таким же продуктивным Спасибо Екатерине, личному помощнику, всегда была на связи в любое время, поддерживала, все объясняла Спасибо ассистенту доктора, всегда помогала и также поясняла все в деталях Встретимся на следующем этапе лечения Рекомендую всем, кто действительно хочет получить помощь и лечение 👍🏼