ОранжДент
Стоматологическая клиника
юля юлия
В восторге
Хорошая клиника, замечательные врачи. Вылечила сложный зуб, а думала что уже придется удалять
Н
Наталья
Оплата Сбер
Руслан
В восторге
Врачи ответственно подходят к делу, хорошо относятся, ориентируются на клиента. У меня был осмотр и рентген, доктор посоветовал пройти КТ, потому что на рентгене не все видно. Врач не стал делать зуб вслепую, попросил более точное изображение зуба, чтобы видеть явную картинку и не навредить. Нравится дизайн оранжевого цвета, в клинике уютно и ярко, несмотря на то, что помещение небольшое. Один раз обратился, еще вернусь.
Галина
В восторге
Приходила уже несколько раз в клинику. Доктор мне хорошо восстановил зуб с минимальным ущербом для родного зуба, я осталась довольна. Предварительно меня проконсультировали, провели чистку и лечение. Впечатления остались самые положительные.
Аркадий
В восторге
В стоматологии работают крайне профессиональный врач и приятный администратор, атмосфера очень располагающая. Доктор дал мне четкий ответ на мой вопрос по поводу кариеса во время приема.
Евгения
В восторге
Внимательность сотрудников понравилась. Отношение устроило, прислушивались к каким-то моментам. Обращалась к Зое Марковне. Все было быстро, оперативно, мне не было больно.
Зоя
В восторге
Моя любимая клиника! Зоя Марковна Денизова - врач от Бога, лет 17 лечусь у доктора. Стоматолог профессионал, качественно обслуживает, по-человечески относится. Пломбы держатся по 5-10 лет, также цены приемлемые. Сейчас просто лечила зуб, все прошло отлично!
Надя
В восторге
Нравится обслуживание и нормальные цены. При последнем обращении я была на протезировании, прием прошел отлично, доктор Геннадий Юрьевич проявил ко мне внимательное отношение. В клинике проходили лечение многие мои знакомые, они все остались довольны.
Амир
В восторге
Мама посещала клинику, и я ходил, после чего остался всем доволен, в том числе вежливое обслуживание и хорошее качество работы врачей, которые сделали мне пломбы. Доктора очень добрые и приятные в общении, а в помещениях порядок и чистота.
Поля
В восторге
Я была на консультации у врача, нужно прийти и вылечить теперь зуб. До этого я уже обращалась в стоматологию и мне лечили зубы, я осталась довольна. Мне понравилось хорошее человеческое отношение со стороны специалистов. Я обращалась к Зое Марковне.
Григорий
В восторге
Я хожу к определенному доктору больше десяти лет. Зоя Марковна в этот раз мне вылечила зуб, пломба держится, боль теперь не беспокоит. Администраторы тоже хорошо работают: отвечают на вопросы, записывают ко времени.
Роза
В восторге
Мы всей семьей постоянно, на протяжении многих лет пользуемся услугами Зои Марковны. Переехали в другой город, но продолжаем приезжать к ней, так как она - лучший стоматолог! Она уважительна, божественна и профессиональна, всегда все прекрасно делает, выслушивает пациентов и решает все проблемы с зубами.
Ариадна
В восторге
Я хожу раз в год к одному и тому же доктору, меня всё устраивает. Зоя Марковна нравится своим профессионализмом, подходом к клиенту. Она отвечает если у меня есть вопросы, отношение проявляет отличное.
Настасья
В восторге
У меня выпала коронка, соответственно коронку закрепили, сделали снимок. Понравилось, что нашли время для меня, несмотря на то, что очень плотный график у всех, предложили альтернативного специалиста врачу, которого я посещаю, врач все быстро сделал и цена нормальная была для полученной услуги, получила рекомендации, ничего лишнего не было. Доктор порекомендовал обратиться к специалисту по штифту. Ранее посещала Зою Марковну, а в этот раз попала к другому доктору. Посещаю клинику один раз в полгода.
Кира
В восторге
Обслуживание в клинике хорошее, материалы отличные. Давно посещаю, все нравится! Лечусь у Елены Владимировны. Нравится подход доктора, и то, что врач аккуратно все делает. В последний раз была на лечении передних зубов. Сейчас записалась на профилактический осмотр.
Лиза Ч
В восторге
Зоя Марковна очень чуткая, внимательная и душевная. Умеет расслаблять своим общением. Последний раз я приходила, так как у меня обострилась чувствительность зубов. Врач нанесла мне специальные растворы, чтобы её снизить.
Вера
В восторге
Елена Владимировна Барышева - хороший врач, внимательная, отлично провела прием. Обратилась с проблемным зубом в клинику за консультацией. Также моя сестра лечила зубы у стоматолога, все понравилось. Клинику выбрали из-за территориальной близости к дому.
Венера
В восторге
Мне все понравилось: результат. Я боюсь боли зубной, понравилось, что я после лечения и вовремя ничего не почувствовал - я в восторге, мне всегда нравилось в стоматологии. Врач всегда обращался великолепно.
Эмилия
В восторге
Самая лучшая стоматология в мире, езжу в нее из другого города, Зоя Марковна лучший врач, всей семьей лечимся у нее, грамотный специалист. Зубы- моя проблема, если бы раньше нашла Зою Марковну, то сохранила бы больше зубов, полностью доверяю этому врачу!
Евфросиния
В восторге
Все нормально, у меня сломался протез, меня сразу приняли, к врачу Бирюкову давно хожу, довольна им. Он делает качественные, эстетичные протезы, вежливый, отвечает на все вопросы, обходительный, все объяснит.
Влад
В восторге
Елена Владимировна, Зоя Марковна – профессиональные стоматологи! Они делают все безболезненно и аккуратно! Бываю у них по мере того, как возникают сложности с зубами.
Мария
В восторге
Записывают очень быстро, это удобно, все понятно. Я была на консультации по лечению и установке брекетов, потому что с зубами проблема. Еще не получила всю услугу, важно, чтобы врач слышал клиента и его просьбы. На прошлой неделе начала посещать стоматологию, впервые это сделала.
Элина
В восторге
Культура общения и обслуживание меня устраивают, в стоматологию я обращаюсь постоянно. Мне нравятся специалисты высокого уровня и качество услуг. В основном я хожу к докторам Геннадию Юрьевичу Бирюкову и Зое Марковне Денизовой, они всегда проводят лечение качественно, дают рекомендации по уходу.
Мирабель
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом стоматологии, в ней работает вежливый администратор, записывает быстренько, подстраивается под время. Лечусь у Елены Владимировны, она учитывает все мои предпочтения. Сейчас мне вылечили кариес.
Милена
В восторге
Меня устроила невысокая стоимость, а также то, как работает и общается врач. Качество работы хорошее, во время лечения кариеса и установки пломбы мне было не больно, при этом общение с доктором было очень приятным! Пару раз я уже обращалась в стоматологию, муж мой тоже приходил.
Тамерлан
В восторге
Я был на удалении, доктор хорошо меня подготовил к процедуре, все прошло четко, отлично, качественно, быстро и безболезненно! Специалисты в стоматологии хорошие. В общем, я всем доволен.
Даяна
В восторге
К Зое Марковне я давно обращаюсь, она внимательный врач, открытый и позитивный человек, всё доходчиво объясняет. Недавно приходила на гигиеническую чистку, процедура прошла отлично!
Стас
В восторге
Все хорошо! Я остался полностью доволен работой позитивного стоматолога Елены, которая качественно сделала мне желаемые мной композитные виниры, после чего дала все необходимые рекомендации по уходу. Стоит отметить, что на данный момент я нахожусь в процессе лечения и посещаю клинику два раза в неделю.
Марина
В восторге
У меня был первичный осмотр, доктор назначил мне лечение, потому что нашел пародонтит, выписал соответствующие лекарства, в том числе стоматофит, порекомендовал сменить пасту и назначил анализы. Если все будет хорошо, то через 3 недели мне нужно будет записаться на чистку. Мне было важно получить ответ на мой вопрос, по которому я пришла, чтобы мне не навязывали дополнительных услуг. Меня устроило внимательное отношение врача и назначенное им лечение.
Михаил
В восторге
Сотрудники быстро, быстро, уверенно, спокойно и без лишних вопросов делают все, что нужно, а после дают рекомендации по уходу и использованию специальных паст. Обращаюсь в клинику для того, чтобы вылечить зубы от кариеса и поменять старые пломбы на новые, а выбираю ее, потому что она расположена недалеко от моего места работы.
Игорь
В восторге
Приходил на консультацию к врачу-ортопеду в клинику, так как хочу сделать себе зубы. Доктор мне рекомендовал установить коронки, его консультация была очень информативной. Эту клинику я выбрал, так как уже проходил в ней терапевтическое лечение, которое было качественным.
Евгения
В восторге
Мне нравится обслуживание клиники и сам врач Денисова Зоя Марковна, постоянно к ней ходим. Она очень обходительная, хорошая и вежливая. Сейчас были с больным зубом, доктор сделала чистку, выписала лекарство и назначила обработку хлоргексидином и использование метрогилом.
Владимир
В восторге
У меня болел зуб, я обратился в ближайшую стоматологию, меня приняли в день обращения. Доктор замечательно со мной общался, удалил зуб быстро, потому что в очереди я не сидел, ответил на мои вопросы, на его рабочем месте было чисто. После врач прописал таблетки, потому что боль должна сохраняться некоторое время, я их купил. Сейчас все нормально, спасибо огромное!
Анжелика
В восторге
Очень нравится Елена Владимировна. Врач очень профессиональный, с хорошим подходом к пациентам. Всегда качественно делает свою работу и учитывает все пожелания. После у неё лечение, сейчас чувствую себя прекрасно.
Кристина
В восторге
Обслуживание понравилось. Приходила на лечение зуба. Все прошло отлично, анестезия подействовала хорошо. Приду еще на лечение повторно. Доктор дал очень много полезной информации по поводу лечения.
Дорофей
В восторге
Все отлично! Я считаю, что Елена Владимировна - самый лучший врач! Она безболезненно проводит все процедуры, а я посещаю ее примерно раз в полгода. В скором времени я должен снова посетить клинику.
Венера
В восторге
Я уже давно лечусь в этой стоматологии, раньше жила рядом, а теперь приезжаю из Долгопрудного. Недавно у меня были проблемы с зубом, мне сделали снимок, сняли коронку и провели удаление под анестезией, так как зуб оказался разрушен.
Марина
В восторге
Елена Владимировна - прекрасный доктор! Высоко оцениваю профессионализм врача, она выстроила правильную стратегию работы, при этом хорошо и лояльно ко мне относится, лечение проводит очень аккуратно, внимательно! Весь прошлый год я приходила в стоматологию, на завтра тоже записана на приём.
Лиза
В восторге
В стоматологии работает хороший администратор, а также отличный врач Зоя Марковна! Считаю её профессиональным доктором, она приятный человек, к ней не страшно приходить. Я обращаюсь к Зое Марковне каждые полгода, недавно прошла лечение, после которого стоматолог рекомендовала сменить пасту, сказала, что делать в дальнейшем, через какое время прийти, а также объяснила можно ли оттянуть лечение и не делать всё сейчас.
Ахмад
В восторге
Елена Владимировна Барышева - хороший стоматолог, нравится её добродушный подход к пациенту. У доктора обслуживаюсь лет 20, лишь однажды попал к другому доктору и понял, что без Елены Владимировны не могу! Мне важен её опыт и то, что врача не боюсь, доверяю ей!
Мила
В восторге
Елена Владимировна Барышева - хороший врач, мне нравится её внимательное, приятное отношение к клиентам, доктор заинтересована в решении проблем. По рекомендации знакомых в стоматологию хожу уже очень долгое время, за это время все имеющиеся у меня вопросы были разрешены!
Виктория
В восторге
В стоматологию обращалась для пломбирования зуба. Врач хороший, понравились его человеческие качества и внимательный подход. После проведённого лечения он рекомендовал ближайший час не есть. На сегодняшний день я чувствую себя хорошо!
Рафаэль
В восторге
Я очень люблю Зою Марковну, давно к ней хожу, всегда хорошо делает мне зубы. Она внимательная и ласковая, с ней комфортно находиться.
Инесса
В восторге
Мне нравится эта стоматология и врачи, много лет хожу за лечением зубов к Зое Марковне. Никаких конфузов вообще не возникало. Она аккуратная, объясняет все подробно, с ней очень комфортно и поговорить, и быть ее пациентом.
Вероника
В восторге
В клинике уютно, аккуратно и четко, чувствуется домашнее отношение. Я приходила на консультацию по поводу установки имплантатов и по дальнейшему лечению. С доктором мы договорились встретиться после отпуска, могу отменить, что на приеме он мне все рассказал по возможности. Для меня важно, чтобы лечение прошло качественно.
Тамара
В восторге
Давно знаю доктора Елену Владимировну Барышеву, она очень внимательная, делает все профессионально, обращаюсь к ней по причине острой боли зубов или для проведения гигиены.
Урсула
В восторге
Администраторы приветливые и дружелюбные! Все четко и по записи! Хорошая стоматологическая поликлиника, в ней чисто и уютно, удобная гардеробная! Я посещала ранее доктора Зою Марковну. Она профессионально и аккуратно выполнила свою работу, причем все прошло без анестезии. Видно, что человек чувствует свое дело! Сейчас записалась к Ирине в связи с образовавшейся трещинкой в зубе.
Артем
В восторге
Качество процедуры понравилось, после профессиональной гигиены полости рта зубы чистые. Условия были нормальные, комфортные. После процедуры мне дали рекомендации: не есть красящих и раздражающих продуктов, пользоваться мазью. Минимум раз в год прихожу, потому что недалеко стоматология находится и все хорошо врачи делают.
Кристина
В восторге
Перед лечением мне провели чистку. Стоматолог Зоя Марковна Денизова качественно выполнила свою работу, рекомендовала чаще посещать специалистов и проводить периодически чистку.
Лариса
В восторге
Понравилось хорошее отношение, внимательность. Хирург и Зоя Марковна посоветовали моему мужу, что лучше сделать, когда у него были проблемы с зубом. Давно ходим в стоматологию, вся семья обращается. Чаще всего прихожу к Зое Марковне, она хорошая, никогда не было проблем, лечение всегда хорошее, как и пломбы. Когда необходимо могу предварительно записаться, желаемое время быстро находят. Обстановка вообще отличная, даже хочется идти, страха нет, как в любой другой клинике.