Bianca lux
Салон красоты
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Пришла на консультацию, у мастера к счастью появилось время мою голову в порядок привести. Сходу поняла мой странный замысел и сделала всё классно и качественно. Так что огромное спасибо 🤗
Павел Губанов
Первый раз завивку делал в дешёвом салоне, результат соответствующий. Сюда хожу уже не первый год, завиваюсь у Фроловой Натальи. За все время только раз вышла небольшая недоделка(несколько прядок недовилось). Но мастер всё исправил - считаю это главный показатель качественного салона, где тебе не говорят "мы сделали всё правильно это с вами что-то не так", а работают на результат. Клиентоориентированность и качество - за это можно и нужно платить.
Юлия Оленникова
Очень классный эффект от завивки. Даже лучше, чем представляла. Цена соответствует качеству. Рада, что обратилась именно к вам
Милена Баскова
Мой любимый салон. Делала здесь стрижки и окрашивания. Все на высшем уровне. Волосы красивые)
Анна Тарасова
Делала здесь завивку для волос. Посоветовала подруга этот салон и не зря, мне тоже очень понравилось. Эффект получился бомбовый! Очень красиво
Злата Вершинина
Наталья Фролова - моя спасительница! Она не только исправила ошибки предыдущего мастера, но и сделала мои волосы лучше, чем они были до этого. Большое спасибо за профессионализм
Алиса Фомина
Моя подруга долго уговаривала попробовать химическую завивку в этом салоне, и я наконец-то решилась. Волосы выглядят просто восхитительно! Теперь понимаю, почему этот салон так популярен, спасибо)
Тимур Блохин
Ивану Гильманову огромное спасибо за работу. Замечательный мастер, очень приятный человек, да и работает быстро. Советую
Оля Гурова
Захотела сменить имидж и немного изменить цвет волос. Нашла этот салон, и не пожалела! Мастер подобрал мне идеальный оттенок, и я просто в восторге от результата. Спасибо за качественную работу!
Кристина Аркадьева
Решила сделать ламинирование волос, и обратилась в этот салон по рекомендации подруги. Результат превзошел все мои ожидания! Волосы выглядят здоровыми и шикарными! Очень довольна
Диана Аверина
Отличный опыт в этом салоне! Елена Запара сделала мне идеальную укладку на вечеринку, и я получила массу комплиментов за мои волосы. Теперь буду обращаться только к ней))
Ангелина Сомова
Недавно моя подруга рассказала про этот салон. Я просто в восторге от результата! Очень профессиональные парикмахеры и приятная атмосфера, советую
ЛЗ
Людмила Заморская
Перед визитом, который запланировала почти год назад я была на консультации в феврале, затем записалась на конец марта. Хотела попасть именно к Елене Запаре. Ее́ работы и отношение к своему делу впечатлили, + она специалист по афро - завивке. Многие специалисты не берут с уже отросшей завивкой на голове (отросшим корням 6 месяцев) как я поняла, поэтому была консультация. Я красилась уходовой (увлажняющей маской много лет без оксида)свои волосы влажные, не было кератина, домашний уход хороший...Меня взяли✊ В день завивки на моей голове было 100 с лишним коклюшек. Я шла именно на спиральную завивку, локоны совершенно по другому ложатся, как я заметила уже после второго мытья головы. Елена очень досконально накручивала завитки 9 часов, из которых 2 - это составы и сушка. Не представляю как мастера могут стоять столько времени, цените такую кропотливую работу! Спустя 12 часов меня ждал очень приятный момент в зеркале, когда после разбора кудри держались тугой спиралью без укл средств! 'Я съела кота' на поднятие корней в афро стиле после прошлых более крупных завитков, а здесь их поднимать вовсе не пришлось!😳 Это потрясающий результат! На фото кудри без лака, но по всем правилам кудр метода! Сказать, что эти работа Елены не только теперь поднимает настроение и увлекает укладкой - ничего не сказать. Для меня это вдохновение на новые работы по хобби! Хочу выразить свою огромную необъятную благодарность!🤝🪻💞🔥
Марина Хренкова
Приятный администратор Евгений подобрал мне прекрасного мастера Наталью Фролову, она заботливая, внимательная, чуткая, все подробно объясняет - я очень довольна результатом! В салоне расслабляющая, позитивная атмосфера, чисто, уютно, без суеты, мастера не мешают друг другу. Я провела время с удовольствием! Сфоткалась только второпях😅
С.
Светлана .
Данный салон выбрала именно из-за специализации - завивки. Делала три раза через полгода, необходимо было сделать четвертый раз. Сходила заранее на консультацию, в салоне порекомендовали топ-мастера с опытом - Александра Васильева. Сомневалась после прочтения отрицательного отзыва, но после консультации все-таки записалась к Александру, а зря. Самоуверенность и, видимо, звездность статуса «супер мастера» расслабляют и делают работу некачественной. Подход - легкая небрежность, даже когда задала вопрос по поводу качественного результата в связи с накруткой на бигуди более толстых прядей (с учетом трех завивок до этого и наблюдения за работой предыдущего мастера, где прядки были более тонкие, соответственно и завиток по результату более выраженный). В данном случае результат - отросшие после предыдущей завивки корни остались без явного завитка (не то, что при предыдущих завивках), появилась только очень легкая волна. Не рекомендую мастера Александра Васильева, если не хотите потратить впустую 15-16 т.
НН
Наталья Наталья
Выбрала этот салон, так как у него узкая специализация- завивки. И не зря! Пока была на процедуре, все 6 кресел в салоне были заняты, и везде крутили кудри!!! А это значит, что завивки тут делают очень хорошо, так как накоплен большой опыт. Приветливый администратор, компетентный мастер, ооооочень подробная консультация про саму процедуру, домашний уход, укладку - рада, что пришла именно сюда!
Ирина Дороничева
Делала завивку! В восторге от результата! Лучший салон и великолепные мастера 💛
Александра Паневина
Делала завивку и стрижку у Николая. Все супер! Потрясающий мастер, как и результат его работы. 5 баллов однозначно😍
ТК
Татьяна Касканделова
Выполняла кератиновую завивку Kiss у Александра Васильева. Состав для работы мастер выбрал сам. Я хотела получить средние или крупные, эластичные локоны, объём от корней и сохранить качество волос. В итоге, волосы испорчены, превращены в неуправляемую солому, завиток похож на афро, в салоне мне было отказано в решении данного вопроса
Екатерина Манюк
Супер профессионально, волосы остались живыми после завивки, сервис классный, угостили офигенным дорогим кофе, мастер Маргарита очень вежливая, все средства дорогие и качественные, с классными запахами, не смотрите на цены - я до этого делала 2 завивки за 4000 т.р. в других местах - волосы были как мочалка, долго восстанавливала, мастера делали все неуверенно, непрофессионально, результат был не таким, как я им объясняла. Здесь совсем другое дело - я в жутком восторге) и не жалко 10 - 20 т.р. за такой результат. Не экономьте на волосах)
Катерина Катина
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Жаль, что не прочитала заранее. Безумно жалко зря потраченного времени!!! На мои волосы, которые чуть ниже плеч посчитали 16 тыс за завивку. Эта длина по мнению мастера считается по максимальной цене как «длинные волосы»!