Bianca lux
Салон красоты
4.1
4.1
Анастасия Валерьева
На протяжении 8 лет я регулярно посещаю этот салон красоты. Лучшая завивка в городе. Светлана Степанова 🧡🫶🏻🧡
Аина Кирова
Хожу в этот салон уже больше десяти лет и все к одному мастеру Елене Алексеевой! Профессионал своего дела, Елена всегда прислушивается к пожеланиям клиента, безупречно исполняя любой каприз. Советую всем, кто хочет идеальный результат вне зависимости от сложности прически!
Инесса Андреянова
Спасибо за отличную работу мастеру Елене Алексеевой!🥰 Отлично справилась с азиатским волосом покрасив в блонд😀👍 Стрижка короткая идеальна! Рекомендую, мало кто справляется с моим волосом. Всех благ и процветания салону с такими мастерами🍀🥰
Аня Анюта
Никому не советую сюда обращаться, особенно к "мастеру" Крапивной Оксане. Записалась на вертикальную завивку на мелкий завиток. Итог: испорченные волосы, завитка нет от слова совсем. На мои претензии мастер ответила, что не было в наличии нужного хим состава. Возникает вполне логичный вопрос: если нет нужных материалов, для чего браться за работу, терять своё и мое время и главное - портить мне волосы тем составом, который не подходит для этой работы. Одновременно, такая завивка стоит в салоне в районе 40 тыс рублей. И вместо того, чтобы сказать, что услугу не смогут выполнить, занимаются разводом людей, в надежде, что человек не знает как должен выглядеть результат этой работы. После обоснованных претензий, мастер предложила переделать работу, пояснив, что привезет нужный хим состав. То есть еще раз потратить мое время и на испорченные волосы снова наносить хим состав. Теперь этот ужас нужно отращивать год минимум. Никогда не приходите сюда. Потерянные нервы, время и волосы Оксана Крапивная вам гарантирует. Написала претензионное письмо, буду добиваться компенсации вреда.
Олег Ветлугин
Первый раз приезжал на стрижку, результат меня порадовал. Все быстро и чётко и аккуратно, спасибо за хорошую работу.
Виктория Шорохова
Рекомендую всем данный салон, постоянно хожу сюда на химическую завивку. Благодаря вам у меня всегда красивая причёска, а недавно сделали ещё и окрашивание получилось очень классно!
Анна Пугачева
Лучшее место, удобное расположение, потрясающие стилисты работают, особенно хочу выделить Веронику и Елену, спасибо вам, вы всегда делаете из меня красотку))
Дарья Ивлева
Я давно уже хотела стать блондинкой и вот наконец-то на это решилась. Очень рада что доверилась именно вам, вы мне сохранили волосы и сделали потрясающий цвет, пять звёзд!
Анастасия Сафронова
После всех экспериментах с моими волосами я пришла к вам на восстановление структуры волос. Наконец-то мои волосы кудрявые как и раньше, вы просто супер
УП
Ульяна Питерская
Здесь мне недавно сделали отличную стрижку, доверяю только вашим мастерам, спасибо большое Альбине за такую красоту, лучшие))
Алина Орловская
Решила кардинально сменить образ и поэтому доверилась профессионалам! работают потрясающие стилисты, Светлана сделала из меня нереально красотку, мне сделали новое окрашивание, стрижку, результат меня шокировал и порадовало, давно себя не видела в таком красивом образе, благодарю))
Александра Зимина
Удобное расположение, хорошие специалисты, вы используете самые классные технологии и мои волосы всегда выглядят великолепно благодаря вам! Также не могу не отметить Альбину, она мне сделала потрясающую причёску)
Арсений Дьяков
Очень хорошее место, там всегда хожу сюда на стрижку, всегда все быстро и качественно, результат меня очень радует, хороший салон!
Ольга Соболева
Салон потрясающий! Не первый год я уже ваша постоянная клиентка, всегда делаю стрижку и биозавивку, спасибо моему мастеру Светлане, она великолепно все делают я очень вами довольна, спасибо за отличную работу
L
Lily
Бьянка Люк прекрасный салон ! Мастера профессионалы, с большим опытом. Стригусь у Ольги, а завивку делаю у любого мастера . Все классные!
НН
Наталья Наталья
За завивкой- только в салон, где специализируются на завивках! Много лет делаю кудри здесь у разных мастеров и всегда прекрасный результат!
D
Damir
Обслуживаясь уже несколько лет у мастеров этого салон! У девочек руки золотые, всегда ухожу с хорошими настроением! Спасибо вам большое!❣️
Нана Русеишвили
Отличный салон красоты, работает уже больше 26 лет. Мастера с большим опытом и высокой квалификации. Я постоянная клиентка по окрашиванию, восстановлению волос и стрижкам. Так же хожу к мастерам электроэпиляции, маникюра и косметологу. Очень довольна качеством услуг и отношением мастеров. Салон с домашней уютной атмосферой. Всем рекомендую!
РГ
Раиса Головина
Невероятный волшебник Саша Чжен, творит чудеса, спасибо за твои руки и талант!!! Я в восторге от стрижки!!! Атмосфера в салоне добрая, приятный администратор Федор, спасибо огромное!!!
A
Avdeevas
Ужасный салон, испортили волосы. Мастер подстриг так как ей надо, а не так как просит клиент. Итог: неровные искромсанные волосы.
Алиса Пивунова
Обстригли как детдомовского, стали доказывать, что сейчас вся Маааасква так ходит🤪 причем, дело было не в тренде, а в ревности и симметрии, о которой предупредила заранее и потом переспрашивала. одни понты, короче
НМ
Надежда Михайлова
Этот салон оставил "неизгладимое" Впечатление ( начнем с администратора, мужчина совершенно не умеет общаться, формулировать предложения, кое-как выяснили, что и какие услуги можно получить у них в салоне. Записалась на стрижку, девушка мастер обкромсала мою стрижку, не прислушиваясь к моим пожеланиям, комментируя, что я так вижу, я художник ( в итоге работала лезвием, чтобы сделать филировку, что тоже мнетне нравится, но меня никто не предпредил, далее были у ходовые процедуры, которые вызвали дикое раздражение, по итогу сплошное расстройство. Обьяснять и ругаться бесполезно, они не идут на диалог, буду писать отзывы везде, где возможно, что не профессиональные мастера и персонал!!
Софья Самохина
Ужасно неровно построили, а уложили так, что заметила это только дома на следующий день
Yuliya Kalinina
Отвратительно сделали стрижку! Салон ужасный, не рекомендую👎
Софа Михайлова
Очень неприветливый и невоспитанный администратор, который проявил себя крайне не профессионально в ситуации, не знает свои должностные обязанности и этикет общения с клиентами…Некоторые мастера выглядят крайне не презентабельно и качество так же хромает, впервые за три года получила ужасный результат после стрижки в этом салоне, с возвратом денежных средств отказали, это удивительно, так как я каждый раз оставляю в этом салон по 15к за услугу биозавивка и постоянно покупаю средства по уходу…. Очень печально, что набирают и не контролирует уровень профессионализма персонала и в целом салона…
СЗ
Светлана Зебарева
В салоне красоты Бьянка люкс м. Аэропорт делаю завивку уже более 5 лет у прекрасного мастера Анны. Результат всегда великолепный. Завивка держится более 6 месяцев. Смотриться потрясающе! Мастер Анна и администратор Владимир очень внимательны и вежливы по отношению к клиенту. Была приятно удивлена что цены остались на прежнем уровне не смотря на ситуацию в стране. От всей души желаю салону процветания и хороших клиентов!
Анна Соболева
Делала биозавивку у мастера Альбины. Осталась очень довольна — мастер приятная в общении, всё хорошо объяснила, рассказала, показала, как укладывать, подобрала идеальный вариант именно для моих волос. Результатом довольна;) Большое спасибо!
Анна
Ужасный салон. Отвратительная работа с клиентами. Нет уважения , никакого профессионализма. Пошла к мастеру ногтевой сервиса. Остальные услуги не пробовала
Диана Одайник
Мне кровь из носа захотелось биозавивку накануне праздников, и только здесь меня любезно согласились принять, несмотря на тесный график записей. Так как я явилась минут на 20 раньше, то мастер предложила мне подождать немного, за кружечкой ароматного кофе. Ну а потом, собственно говоря, без особых проблем воплотила в жизнь все мои идеи. Результатом я довольна по сей день!
ЕВ
Елена Васильева
Внимательное отношение, профессионализм!
Ирина Городничая
Делала в данном салоне биоламинирование волос и осталась в полном восторге. Мастер мне все объяснила и разъяснила, быстро и качественно сделала свою работу. Цены тоже вполне приятные, да, чуть выше чем в дешевых салонах, но это ведь и не он, не по качеству, не по обстановке))
eleole
Я в Москве долго искала парикмахерскую и мастера, которые бы хорошо стригли. В основном в этом городе делают какой-то ширпотреб максимум на четвёрочку с минусом, типа "ну как-то ходить в общем можно и ладно". Я шерстила просторы интернета в поисках стрижек, которые бы мне нравились, и наткнулась на страницу Бьянки. Мне там нравилось много что из раздела "работы наших мастеров" и видно было, что фотографии сделаны в салоне. Позвонила спросила, кто из мастеров мог бы придумать мне новую стрижку, потому что я сама имела тогда очень общий набор пожеланий, но хотелось перемен. Мне порекомендовали Татьяну Гриценко, к ней и пошла. И хожу только к ней уже года четыре. Татьяне достаточно показать фотографии понравившихся стрижек или объяснить, что понравилось примерно, и все. Дальше она либо согласится, либо порекомендует что-то изменить, а дальше магия преображения. Стрижет быстро, рука легкая, волосы потом сами ложатся как надо. Я порой даже феном не укладываюсь - просто помыл голову, высушил полотенцем, причесался, встряхнул и все, как будто укладка. Подсадила на Татьянины стрижки еще своего мужа, тоже каждый раз возвращается сияющий. Вообще в Бьянке много крутых мастеров. Зал маленький, кресел на 6, сейчас еще по-моему седьмое втиснули. Народу всегда много, практически всегда все кресла заняты. Сидишь смотришь, что кому делают, и на удивление все 6 соседей получаются на выходе красивыми! Кого стригли, кого красили, кому завивку делали, кого укладывали - ну блестящая работа у всех! Поразительно. И за мастерами наблюдать интересно - много мужчин работает, каждый с какой-то изюминкой. Есть мастер с дредами, есть с бородой и в татуировках, есть седой идеально-стриженный мастер в майке с черепом из страз, и т.д., и т.п. Женская часть коллектива тоже то так стрижется, то сяк красится, все очень эффектные. Каждый раз прихожу любопытничаю. Администраторы очень приятные, звонят предупреждают о записи, по приходу предлагают чай или кофе, к ним конфеты или печеньки всегда, бесплатно. По ценнику конечно выше среднего, но для меня качество и приятность процесса важнее.