Маникюр Express Me
12+.
Записаться онлайн
ВТ
Валентина Трегубенко
Уютный салон,приятная атмосфера. Компетентные администраторы и прекрасные мастера.Спасибо за прекрасное настроение❤️
Лучший кайфовый салон , уже несколько лет ходим сюда семьей : Эка супер мастер ! Педикюр и маникюр со скрабом - это моя любовь . Желаю процветания , будьте всегда ❤️!
Daria Manyuk
К мастеру Еве особых претензий нет. Всё сделала весьма аккуратно и старательно. Если мне было больно или не комфортно, очень переживала. Но сам салон просто ужас...Не удобно, не комфортно и не могу сказать что чисто. Но удивило меня больше всего другое, увидела, что мастера ДО СИХ ПОР СНИМАЮТ ПОКРЫТИЕ ПОСЛЕ ФОЛЬГИ! Было ощущение, будто я вернулась лет на 10 назад. Педикюр на воде и снятие покрытия прошлого века. Забежала сюда случайно. За скидку 10%, как новому Клиенту, спасибо, но место НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Возвращаться не планирую.
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал Ваши ожидания. Спасибо за обратную свя…
Вера Спиридонова
Салон неплохой, с отличными ценами, маникюр и педикюр сделали хорошо, единственное это чтобы когда ставили ногти под лампу не сказали, что когда горячо то надо доставать, а хотелось бы чтобы ребенку об этом предупреждали.
СШ
Соня Шакирова
Красивые ногти-хорошее настроение. В этом салоне я получила и то и другое. Супер!
Sberid User
Очень хорошо работают мастера...профессионалы своего дела....да и атмосфера очень приятная....Молодцы!
Sberid User
Очень хороший салон,где работают настоящие мастера своего дела....приветливые,добродушные....и даже настроение становится лучше...
MR
Marina Rapoport
Спасибо Вам большое...Отличные мастера,..даже мои кургузые ногти стали выглядеть прилично
Корнелия Шатина
Как важно для любой женщины получить не только качественное обслуживание, но и доброжелательную атмосферу.В этот салон приходишь, как в родной дом.Тебя приветливо встречают еще с порога улыбчивые администраторы, предлагают чай или кофе.Мастера уже знают твои привычки и предпочтения в выборе лака и оформления ногтей.Удобные кресла,любимый фильм по телевизору, легкая беседа с мастером- и вот ты уже отдыхаешь от повседневных забот.А потом уходишь с хорошим настроением и прекрасным результатом работы мастеров.Спасибо за релакс и красивые ногти
m
mari
На прошлой неделе была в ТЦ Европарк. Зашла сделать маникюр. Чудесный мастер Лада все сделала быстро, красиво, а главное аккуратно. Спасибо! Все очень понравилось!
Наталья Слаповская
Мастер Люда, рекомендую, маникюром очень довольна.
АЖ
Алла Жидкова
Ходила на маникюр в этот салон в ТЦ ЕвроПарк, мастер Марина сделала все очень качественно! Очень рада, что нашла этот салон!
DM
Diana Mizyaeva
Пару дней назад была у мастера Марины в ТЦ Европарк, все сделано просто отлично и качественно! Очень довольна! Каждый день любуюсь! Рекомендую всем своим подругам!
Ольга Куприянова
Отличная студия ногтевого сервиса. Недавно была у мастера Татьяны. Маникюр сделан качественно и аккуратно. Я довольна буду рекомендовать подругам.
Наталья Аникеева
Опытные мастера. Хороший сервис
СХ
Светлана Хохлова
Посещаю салон много лет , всегда довольна ! Прекрасное качество услуг , внимательность и профессионализм мастеров на высшем уровне ! 🌺❤️
Алевтина Рыбиньска
Прекрасный салон , с замечательными отзывчивыми мастерами , приятная атмосфера, все нравится хожу много лет ! ❤️
Sberid User
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники , профессионализм и любовь к своим клиентам- вот что отличает эту студию от множества других.Она существует очень давно, и многие сотрудники работают в ней до сих пор, много постоянных клиентов, которые приходят сюда много лет.Сразу при входе.чувствуется уют и хороший вкус ее организаторов. А после окончания процедуры, восхищаешься работой мастеров, будь то маникюр или педикюр.Все делается быстро, красиво и качественно Всегда в большом ассортименте разнообразные лаки и средства ухода.Применяются новые технологии. Девочки доброжелательны и контактны.Всегда ухожу отсюда с желанием обязательно вернуться- студия стала родным и привычным местом
Андрей
Отличный салон, можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки - это сильно экономит время, мастера все профессионалы. Рекомендую!
Амина Ахм
Все сотрудницы салона очень приятные люди и отличные мастера, искренне советую всем Светлане и Алевтине отдельная благодарность!
11 февраля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
НБ
Наталья Батура
Отличная студия ногтевого сервиса. Качество работ мастеров ( была у нескольких ) и высокий уровень коммуникации администратора не оставляют шансов не дать рекомендацию для посещения 😊
11 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
ИС
Инна Семёнова
Была сегодня на маникюре,все понравилось,все супер Приду еще
12 ноября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
EM
Elena Medvedeva
В салоне очень комфортно, хорошие специалисты. Уже не первый год с удовольствием прихожу в салон
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЗ
Ольга Зиновьева
Все на высшем уровне!Мастера и администраторы вежливые и внимательные!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Юлия Ванюшина
Была сегодня в салоне в Европарке,все понравилось-начиная от админов,заканчивая мастерами!Все чётко,вежливо,поофессионально.Спасибо.
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Оля Шнырева
В салоне работают профессионалы. У многих девочек уже есть постоянные клиенты на протяжении нескольких лет, что говорит о их отличной работе. Приятные люди, приветливые. Салон замечательный. Рекомендую
Оля, спасибо вам, что оценили. Ждём снова 🌸
ОП
Оксана Попова
Отличный салон, хорошие девочки мастера!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
НР
Надежда Рыжих
Просто нравится. 😄❤️👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Qurbanov Ilgar
Шикарный салон, отличные мастера и сервис. Один из лучших необрезных маникюров в городе.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Qurbanov. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.