Маникюр Express Me
12+.
Записаться онлайн
НK
Наталья Khm
Просишь самый быстрый маникюр, так как у тебя дома маленький ребенок, итог тебе рисуют френч - «это всего же 10 минут». Френч еще и сверху доплати переводом на карту. Больше не приду и не порекомендую. Если смотрите прайс прибавляйте запас. Мой маникюр обошелся дороже на 1000 Приложила фото маникюра за 2 недели!!! Полный отпад.
АЗ
Алиса Зотова
Просто вау, записалась перед Днем Рождения подруги, сделали маникюр все качественно и красивенько, и очень приятные люди там работают! Мяу мяу
В.
Вика .
Отличный салон, мастера качественно выполняют свою работу, осталась довольна!
AC
Andrei Chatin
Хороший салон, мастера отлично знают свое дело! Хожу регулярно, особенно нравится маникюр и педикюр одновременно, реально экономит время!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Салима Магомедова
Зашла случайно, и была рада что нашла своего мастера по маникюру. Прекрасная Зарина, профессионал своего дела ❤️
Александра Клюс
Посетила в первый раз салон, очень понравился мастер Зарина. Она оказалась очень внимательной девушкой. Атмосфера в салоне была уютной, а персонал доброжелательным. Маникюр выглядел идеально. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Зарину своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
ОП
Ольга Панкова
пришла на маникюр с молодым человеком, его телефон уронили и обвинили его ( расстроился. не очень вежливо с ним обходились
МП
Милана Петровская
Прекрасная студия, не менее чудесный персонал. Быстрая и качественная работа. Благодарю салон и мастера за лучший маникюр 🙏🏼
Венера Петровская
Все понравилось, девочки молодцы, быстро и качественно . Рекомендую
ЛК
Любовь Кудимова
Посетила впервые, мастер бровист Елена очень аккуратно все сделала. Очень понравился .
мк
марина кротова
Все отлично !!! Спасибо, мастеру Юлии !!!
Анна
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Порекомендую подругам и сама приду ещё.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина
Была первый раз,и всё очень понравилось.Побольше вам благодарных клиентов.Буду вас рекомендовать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Аделина Покровская
Посещаю салон маникюр Exppress, уже не первый раз,персонал приветиливый , вежливый , внимательный по отношению к клиенту, мастера всё делают быстро качественно а самое главное аккуратно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам поч…
ФД
Фатима Джабраилова
Записывалась также вчера на эпиляцию верхней губы воском. Мастер нанесла воск 5-6 раз и в итоге половину волос не убрали. Не знаю зачем нужно было наносить столько раз воск… Можно наверное просто купить качественный и работать с ним
3 февраля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Мы очень сожалеем, что ваш визит не оправдал ваши ожидания. Мы всегда внимател…
Tatty Nsk
Зашла сюда на удачу (к своему мастеру записаться не успела:(). Больших ожиданий не было - орава народу, в т.ч. приезжего, один раз зашёл и больше уж вряд ли вернётся… Но неожиданно я встретила здесь тёплый приём и отличного мастера! С любовью к каждому пальчику, как к родному! Браво, Зарина! Спасибо, я очень довольна! Мастер Зарина Каримова 💐💝
3 февраля 2025, официальный ответ
Tatty, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Н
Наталья
Приятная обстановка, вежливый персонал, сделали маникюр быстро и качественно, всем довольна.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Медведева
Хороший салон, мастер Елена сделала маникюр аккуратно и красиво
FG
Fff Ggg
Отличный мастер Анна, все прошло отлично 👍 мастер своего дела,сделали быстро и качественно !!!Уютно комфортно! А самое главное без очереди и предварительной записи! Рекомендую!
Евгения Носова
Приятное место! Очень выручили, а то сломался ноготь, а я в командировке;)
СШ
Соня Шакирова
Красивые ногти-хорошее настроение. В этом салоне я получила я получила и то и другое. Супер!!! Спасибо мастерам за профессионализм.
Корнелия Шатина
Все мы знаем, что хороший маникюр дополняет любой образ ухоженной женщины ,что создает соответствующее настроение.Вот с таким настроем я прихожу в этот салон ,где меня встречают прекрасные мастера своего дела.За много лет у меня ни разу не возникло никаких претензий, все делалось быстро, качественно и красиво.Спасибо мастерам и администраторам салона за прекрасное обслуживание и доброжелательную атмосферу
MR
Marina Rapoport
Случайно год назад пришла в этот салон......и теперь посещаю только его!Замечательные люди и просто супер! Мастера....Срасибо.
АЕ
Анна Енюшкина
Мастер Марина профессионал своего дела . Рекомендую данный салон . Вы лучшие обязательно приду снова .
Светлана Кучкина
Спасибо большое за оперативную запись. И спасибо Мастеру Мефодьевой Татьяне, которая не только профессионально видит, что нужно вашим ногтям и рукам , но и понимает какой маникюр нужен конкретному клиенту.
ВР
Виолетта Родионова
Осталась очень довольна маникюром. Мастер очень вежливый и приятный, работа аккуратная!❤️ Рекомендую🩷
ЧС
Чейнеш Санчат-оол
Спасибо большое мастеру Наталья, у нее оочень мягкие руки❤️ маникюр супер быстрый и качественный, буду приходить сюда чаще👍🏻
СЛ
Софья Латифова
Отличная студия . Много лет делаю маникюр . Хороший мастер Марина . Рекомендую . Делаю обрезной маникюр с покрытием гель лак . Тц европейский , этаж 0
Anna Kryukova
Все понравилось. Хорошее обслуживание и скорость. Рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас в гости снова ❤ С уважением, салон маникюра и педикюра EXPRESS ME
НБ
Насиба Бегенчева
Была первый раз, осталась очень довольна. Зарина сделала быстро и качественно маникюр, получила скидку 10%. Обязательно всем рекомендую
24 марта 2024, официальный ответ
Насиба, добрый день. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно…
Марина Сетракова
Очень понравилась работа мастера Селезневой Татьяны. Аккуратно, качественно сделала педикюр. Рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина.! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить оценку. Для нас очень важ…
СЗ
С З
Хочу выразить благодарность мастеру депиляции Диане за её тонкий и деликатный подход к клиенту. Очень приятно, когда встречаешься с профессиональным отношением: доброжелательность, вежливость и умение услышать пожелания клиента. Наша семья пользуется услугами Дианы уже много лет, и я, и супруг, и теперь уже наши повзрослевшие сын и дочь. Всегда, когда есть запрос на профессионала, я рекомендую своим друзьям Диану. Спасибо большое всему персоналу вашего салона! Семья З.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить оценку. Для нас очень важно, чтобы…
Андрей
Много лет хожу в этот салон! Мастера профессионалы своего дела, делают быстро и качественно. Можно сделать маникюр и педикюр одновременно, что реально экономит время. Рекомендую!
ДП
Диана Петровская
Пришла в этот салон первый раз, Все очень понравилось,мастер сделала так как надо Всем советую 🔥🔥 Все очень общительные,дружный коллектив Администратор все показала.объяснила В салоне очень атомосферно,и если вы не знаете что хотите сделать,вам в этом помогут🥰 Буду приходить сюда чаще Спасибо огромное мастеру ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Посетив студию педикюр me. Осталась очень довольна как всегда. Мастера Виктория и Елена. Самые лучшие рекомендую данный салон . Можно сделать маникюр и педикюр одновременно . Все на высшем уровне как всегда.
11 февраля 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Т
Таня
Нина отличный мастер, делает все аккуратно и качественно. Я как всегда довольна . Маникюр носится чудесно. Рекомендую)
11 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить оценку. Для нас очень важ…
Александр Сантехников
Посетил данную студию первый раз всё очень понравилось мастера профессионалы Наталья мастер своего дела рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Татьяна Кожанова
Хожу сюда много лет. Всегда отличные мастера и качество!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ольга Кашик
Всегда очень довольна маникюром, мастер Руденко Юлия. Идеальная работа и приятный сервис, рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Все как всегда на высоте !!! Мастер молодец 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
AM
Anna Micy
Отличный мастер Римма педикюр
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
КО
Карен Оганесян
Несколько раз был в этом салоне,все очень понравилось. Маникюр делала мастер Елена, очень вежливый и хороший мастер, все понравилось. Отдельно отмечу администратора Венеру, очень добрая и понимаюшая женщина. Плохого впечатления салон после себя не оставил, доволен!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОП
Оксана Попова
Хороший салон, приветливый администратор, хорошие мастера!
12 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся! Ждём Вас еще!
Валерия 1414
4 пальца с довольно глубокими ранками Теперь ((
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы очень сожалеем что, Ваш визит не оправдал ожидания! Спасибо за Ваш отзыв…
Janna D
За 2500 руб ногти не ровной формы, а волнистые, цвет прозрачный и с пузырями
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Мы очень сожалеем что, Ваш визит не оправдал ожидания! Спасибо за Ваш отзыв. Мы…
Джесси Пайн
Мастер Кристина сделала очень классный европейский педикюр. Приду еще
Здравствуйте, Джесси. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Понамарева
Спасибо мастерам Юлии (маникюр) и Марии (депиляция) за быструю и качественную работу! Буду рекомендовать своим подругам!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку 🔥
kewy
Быстро и довольно таки неплохо, но как то не комфортно. Посетила в ТЦ Европарк. Такое ощущение, что делался на "побыстрее". И само ощущение, что сидишь посреди планеты всей. Все бегают с покупками, дети рядом. Подходит наверно для тех, кому срочно сейчас и никогда.
yulya-y
Если у вас мало времени, то это самое то для быстрого и в принципе хорошего маникюра. Если вы хотите получить удовольствие от самого процесса, неторопливого и творческого, и тесно не соседствовать сдругими клиентами, то лучше выбрать именно салон. Ну и не стоит думать, что слово экспресс означает дешевый. Обычный маникюр стоит 1250 + 250 за обычное покрытие. По моим меркам дороговато даже для Москвы.
Kate_kul
Очень удобно, когда можно одновременно сделать маникюр и педикюр. Это большое преимущество сети салонов "Ме". Обстановка располагает к отдыху и заряду положительными эмоциями. Розовые креселки, приятное видео на большом экране, приветливые и заботливые мастера! За каждым креслом находится вешалка для верхней одежды и полка для сумок. Кресло оборудовано, как в хороших салонах (расстроило только то, что подлокотники не трансформируются в поджурнальники и подстаканники). Клиенты находятся на комфортном расстоянии друг от друга, в салоне свежо и приятно пахнет. Всё очень понравилось! Совет: ознакомьтесь с прайсом, прежде чем садиться в кресло. Цены здесь несколько выше, чем в других экспресс салонах.