Остров красоты Симада
Салон красоты
ГВ
Галина Винокурова
Периодически хожу к косметологу Марине. После её процедур лицо становится как персик! Марина очень внимательная, аккуратная и профессионал высокого класса!
24 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Андрей С.
Всё плохо......
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Что вам не понравилось?
Лидия Жиркова
Хожу сюда в солярий, удобно, что рядом с домом) Девушка на ресепшн добрая, вежливая)) Жаль, что лампы менялись полгода назад, но на результат загара это не повлияло
Люция Хакимова
Посещала Релакс массаж - мастер Мария Александровна. Массаж понравился , Мария мастер своего дела ! Рекомендую! Спасибо за полученное удовольствие.
2 августа 2022, официальный ответ
Люция! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ТП
Татьяна Пастух
Хороший салон! Эндосфера - процедура и массажисты супер!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбираете нас ! 😉
Александра Ромашова
Отличный салон, прекрасный персонал. Варвара замечательный мастер. Подстригла идеально, я в восторге 😊 Огромное спасибо!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше .🙏🏼
Кристина Попова
Отличный салон, один из моих любимых. Делают нормальную стрижку и моделирование бороды. После них не приходится идти, и исправлять ошибки мастера. Работают профессионалы, за что им огромное спасибо) Рекомендую их одназначно)
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .🤗 Рады видеть вас снова.
ИТ
Ирина Теймурова
Салон красоты очень классный, я не могу сказать ничего плохого про мастеров. Ребята молодцы, хорошо выполняют свою работу. Стригусь здесь буквально каждый раз. Делают это быстро и качественно. По ценам всё полне отлично :)
25 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
КП
Константин Паташов
В салон записался на стрижку, так как мой мастер на этот день был занят, а мне нужно было срочно привести свою голову в порядок. Я могу сказать, что остался доволен результатом, хотя скажу честно, что мне не так просто угодить. Теперь буду приходить на стрижку сюда, отличные мастера, спасибо.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за добрые слова .😌 Ждём снова 💛!
ИШ
Ирина Шепеленко
Я делала здесь стрижку волос и укладку. В конечном счёте мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Могу сказать, что все смотрится просто идеально. Обязательно зайду сюда ещё
23 марта 2022, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ИП
Ирина Пруткова
Хотелось бы сказать своего огромное спасибо за такое хорошо устроенное обслуживание. Мне понравилось, что здесь к клиенткам относятся так внимательно. Я обязательно загляну в данный салон и в дальнейшем будущем
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Tatiana Nurdinova
Ходила в солярий в Симаде. Администратор приветливый, но вот солярий никакой. 3 посещения по 8 минут на абсолютно белую кожу не дали совершенно никакого эффекта. Деньги на ветер. Не рекомендую. Для сравнения - сходила в другой салон тоже на 8 минут и сгорела 🙈
Юлия Кремнёва
10.11.2020 В 21:30 пришла в салон «Остров Красоты Симада» по адресу: ул. Пятницкое шоссе, д.9. Администратор сказала , что салон уже закрылся - в посещение солярия отказала и закрыла дверь. Салон «Остов Красоты Симада» указывает режим работы ДО 22:00. Я не поняла, что вообще произошло, решила позвонить и уточнить в чём дело. Администратор ответила, что в солярий уже зашёл человек, поэтому ещё одного клиента принять до закрытия она не успеет. Логический расчёт: максимальное время для загара - 10 минут. Одеться/раздеться/нанести крем - минуты 3. Подготовить кабинку для следующего клиента/провести оплату - минуты 2. На одного человека понадобятся 15 минут максимум, соответственно за 30 минут могут успеть посетить солярий 2 человека. Вывод напрашивается сам: администратор просто решила уйти пораньше. - режим работы «гуляет»; - администратор разговаривает грубо, чуть ли не выгоняет. Если хотите потратить своё время, остаться без услуги и столкнуться с хамством, тогда этот салон вам подходит. Если привыкли к вежливому персоналу и дисциплинированности в режиме работы, вам точно не в этот салон.
irinagantsevitch
Рада, что несколько месяцев назад, открыла для себя этот салон красоты. Приемлемые цены, большой выбор разнообразных процедур и услуг. Помимо того, что я постоянно делаю у них стрижки, ещё иногда захожу на маникюр. Приятное отношение со стороны персонала, всегда приветливые. Ну и как мастера они профессионалы своего дела.
julettakuzmina
Хорошо стригут, сервис всегда на высоте. Одни из самых лучших мастеров в одном месте, умеющие выслушать пожелания клиента. Была на окрашивании, работа выполнена на отлично, результат мне очень понравился. Олеся спасибо Вам за мой новый образ!
olhabereznyak
О данном салоне хочется оставить только самый положительный отзыв, так как его услугами пользуюсь уже не первый раз.И всегда все красиво и аккуратно!!!Очень опытные мастера своего дела!!!Найдут подход к любому клиенту всегда вежливы и гостепреимны!!!Очень рекомендую!!!
nadegdaistratova
Была в салоне недавно. Нереально счастлива, что вообще сюда попала! Такую огромную работу провели с моими волосами! Я очень довольна результатом… не ожидала, если честно, что мне так понравится то, что мы получим в итоге, но теперь не могу пройти мимо зеркала и себе не улыбнуться! Спасибо)))
kolmogorovvasofi
Очень приятное атмосферное место! Видно, что при создании центра было вложено много души, вкуса и стиля! Каждый раз прихожу с удовольствием) Отдельное спасибо Виктории, мне кажется я наконец нашла своего мастера рядом с домом! Желаю вам держать высокий уровень обслуживания, профессионального роста и благодарных довольных клиентов!
kaminskayasasha
Совершенно случайно оказалась в этом салоне. Приезжала к подруге. Подруга уговорила сходить подстричься. Я была приятно удивлена отношением работников салона. Очень доброжелательно нас встретили, сделали мне замечательную стрижку. Огромное спасибо мастерам. Впредь буду пользоваться услугами только этого салона.
nemtsovapol
Поделюсь своими впечатлениями, Приятная и комфортная атмосфера, чисто — девочки за порядком следят, доброжелательный коллектив, цены очень приемлемые.Впечатления только положительные Главное, что меня привлекает в этом салоне – это специалисты высокого уровня. Хочу выразить особую благодарность мастеру Олесе, за её талант и профессионализм в работе. Стригусь только в этом салоне. Советую всем. Я уверена, у Вас много будет довольных клиентов!
mariagornizova
Хожу в салон с момента открытия, девушки администраторы и мастера всегда приветливы, но главное добросовестно выполняют работу наверное все зависит от индивидуального клиента, но скажу одно — никогда я ещё не выходила из салона недовольной. Не хочу менять ни салон, ни мастера, а это о многом говорит!процветания вам!
veronikaterehova66
Хочется сказать, что это замечательное место) Прихожу сюда снова и снова)Отличные мастера и уютная обстановка, всегда сделают все на высшем уровне) И каждый раз я остаюсь более чем довольна! Сколько чудесных причёсок было сделано! А эндосфера вообще полный восторг! Спасибо Вам!
t.seckacheva
Хотела написать благодарность про салон,наверно самый хороший салон из всех, что я посещала.Хотела избавиться от чёрного цвета и стать блондинкой,пару салонов сразу отказали мне,а в салоне Симада мне смыли чёрный цвет и волосы не повредили,спасибо большое мастеру,я очень довольна,у них были уже мои подруги по моему совету,все довольное и красивые,спасибо ещё раз.
aleks.ebert
Этот салон красоты мне очень нравиться! Была тут на укладке и у косметолога. Это божественно. Голову вымыли, помасировали, высушили аккуратно мою длинные вьющиеся крашенные волосы. Такое терпение и умение у мастера,просто потрясающе. Я очень довольна и процессом и результатом.
marin.loginovva
Великолепный салон, делала стрижку с укладкой и маникюр. В салоне спокойная и располагающая атмосфера, мастера очень внимательные и приятные в общении, быстро поняли, что мне надо и сделали даже лучше.
fomina.xris
Спасибо огромное всем сотрудникам салона! Вы самые лучше, вы создаёте настроение и красоту)) Сегодня делала коррекцию бровей (первый раз у другого мастера, ходила раньше в другой салон) осталась очень довольна, техника меня впечатлила…) В общем салон очень приятный, атмосфера волшебная, мастера — профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за то, что вы делаете!
abramenk0o
Перед Новым Годом была на процедуре у замечательного косметолога Ольги Егоровны, делали чистку и пилинг, кожа выглядит потрясающе. Ольга настоящий профессионал и приятный собеседник. Моя кожа ещё никогда не выглядела так потрясающе без тонального крема, она подтянута, сияющая и без единого изъяна. Я довольна. Спасибо любимому салону.
kuskireva
Давно хотела чуть увеличить губки. И решилась наконец. Пришла в салон по совету подруг. Попала к замечательному доктору Марине антоновне, специалист с золотыми руками. Получилось очень аккуратно и красиво. А главное естественно, что сейчас очень важно. Было приятно находиться в руках мастера, страха не было. Я настолько довольна, что за такие деньги такой результат.)
kolaevaelena
Мне очень понравилось в Симаде. Салон очень классный, красивый и атмосферный! Вот приятно в нем находится, честное слово!!! У них еще выбор лаков большой, инструменты со специального стерильного пакета. Профессионализм чувствуется!!! Все у них отточено тщательно и аккуратно, все сделано для клиентов.Очень понравилась работа мастера Чулпан!Отличные ноготочки у нас получились.Спасибо!
mackeevaole
Отличный салон и супер мастер Алена! Уже не первый раз делаю у нее наращивание ногтей- всегда великолепно! Ручки сразу ухоженные и красивая форма ноготков очень важна! Если вы ищете где сделать маникюрчик, то вам сюда однозначно! Спасибо салону и прекрасному мастеру Алене!
elenaraskazova
Сегодня посетила этот замечательный салон и осталась в восторге. Комфортабельные и презентабельный салон, отличные мастера, доброжельные и приятные администраторы! Получаешь удовольствие не только от качества обслуживания, но и от атмосферы салона. Пришла с желанием сделать окрашивание, надоел однотонный цвет хотелось чего то поинтереснее.Мастер Виктория- просто волшебница, решили сделать веерное мелирование!Окрашивание получилось великолепное и смотрится естественно!Приду туда ещё не один раз) Спасибо!
ul.alexieva
Сегодня делала микроблейдинг в Симаде, боялась что будет больно или что-то будет безвозвратно испорчено, мои опасения оказались напрасными!!! Очень квалифицированный мастер Мария!!! Спасибо! Настроение поднялось и все обстоятельно было разъяснено по поводу коррекции и ухода! Атмосфера в салоне умиротворяющая и располагающая!Спасибо большое за мои прекрасные бровки!
terentjewadi
На прошлой неделе была впервые у стилиста Виктории в этом салоне. Красивый интерьер, внимательная девушка-администратор (показала-рассказала об услугах, предложила чашку кофейку). У Виктории красилась и стриглась. Считаю, что удачно. Волосы после окрашивания не сыпятся, волосы в прическу укладываются легко, без каких-либо усилий с моей стороны. Спасибо большое за сервис и мастерство!
lorakolotvina
Сегодня начала свой день в любимом салоне «Симада». Впервые делала маникюр у мастера Ольги. И мне очень и очень понравилось! Теперь руки мои наконец выглядят отлично! А все благодаря замечательной Ольге! Очень внимательный мастер, отлично справившийся с нелегкой задачей — приведению в чувства моих ногтей после ремонта в квартире! Всем рекомендую этот салон и прекрасного мастера! :)
nallybalabanova
На день рождения подарили подарочный сертификат в салон красоты Симада. Сегодня была на маникюре. Осталась более чем довольна. К старому мастеру больше ни ногой. Пришла с фотографией из интернета. Выполнили даже лучше чем на фото. Я в неописуемом восторге! Предоставляют массу других услуг в сфере красоты и ухода за собой. Кажется, я знаю, кто теперь станет постоянным клиентом салона!
nchekmarewa
Была на стрижке у стилиста Олеси. Не смотря на то, что я не знала, что в итоге хочу получить, и ей в процессе пришлось корректировать, что получилось, стрижка получилась отличная, я уже почти неделю хожу и заглядываюсь на себя в зеркала. Кроме того — приятный интерьер, милый администратор, которая предложила чаю, удобная зона для ожидания. Мне все понравилось! И отдельное спасибо Олесе.
sananchenkova
Очень люблю этот салон! Всегда приятная обстановка и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу.Особенно хочу поблагодарить замечательного мастера Викторию за мой ухоженный вид. Стригусь у этого мастера не первый раз и всегда очень красиво, качественно. Сегодня подстригала младшего сына))) сделала всё очень быстро, аккуратно и красиво, несмотря на то, что сын слегка капризничал и вертел головой. Спасибо огромное!
okcornewa
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Неудачно подстриглась в другом салоне, ходила расстроенная. Ваш мастер Виктория вчера за час исправила все и подарила замечательное настроение! Еще и навели красоту с бровками и вылетела я из салона счастливая и довольная)))) Спасибо! Вернусь к вам обязательно)
jsemenovva
Была в этом салоне пока всего лишь однажды (рядом работаю, решила зайти, посмотреть), но очень понравилось! Салон уютный, видно, что сделан новый ремонт. Делала маникюр, сделали качественно и аккуратно. За это отдельное спасибо мастеру — Ольге!По цене тоже не разорилась. В общем всем осталась довольна, обязательно еще загляну в скором времени!
vasilacki.m
Осталась очень довольна посещением салона! Вежливый и приветливый администратор, сам салон очень чистый и уютный.Интересный интерьер. Отдельную благодарность выражаю косметологу Марие за аккуратные и красивые брови! Делала микроблейдинг бровей, прекрасный результат)Совсем не больно и не страшно!Теперь очень хочу и губки сделать, и неприменно сюда к Маше!
pashkowaj
Делала окрашивание волос в этом салоне по совету подруги. В самом салоне интерьер шикарный, расслабляющий, как буд-то в другой стране побывала. Мастер меня внимательно выслушал и т.к. волосы у меня длинные, а после лета и в период нехватки витаминов стали тусклые- решили сделать шатуш — с эффектом выгоревших на солнышке волос. Результатом довольна! Получилось очень естественно, волосы ожили, заблестели!Спасибо большое!
Yana Vorotnikova
Абсолютно некорректное отношение к клиенту, была в этом салоне в последний раз. Озвученная исходная стоимость абсолютно не соответствует финальной. Разница может отличаться в несколько раз, причем озвучивается это, когда процедура уже выполнена. Мастер говорит, что виноват администратор, а администратор делает вид, что не понимает в чем проблема. По словам сотрудников, это постоянная проблема, очень удивлена, что нет подобных отзывов, крайне не рекомендую это место!!!!!
ЯВ
Яна Воротникова