Стомалюкс
Стоматология
Арина Широкова
В восторге
1.10 посещала данную стоматологию , с запросом реставрации зуба. Сломала передний зуб, на работу в таком виде идти просто невозможно. На панике пришла в стоматологию Stoma Lux, ушла с полным чувством восторга ! Я хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники! С пониманием отнеслись к моему волнению , порекомендовали лечение и восстановили зуб.
Slavik Bogomolov
В восторге
Рамазан как врач- очень профессиональный подход - таких людей еще поискать надо- Мастер своего дела. (подход с душой ) -благодарность и спасибо Огромное!!! ;)
ОН
Ольга Ноздрина
В восторге
Доктор Рамазан, дай бог Вам здоровья! Буду молиться за Вас и вашу семью!
ДГ
Дина Голубева
В восторге
Моя любимая стоматология. Здесь встретят с улыбкой, вежливые и заботливые врачи, которые вылечат без боли (даже сам укол всегда ставят безболезненно, такое оказывается возможно) Было много кариеса, перед установкой коронок всё вылечили. Ну и конечно могу теперь спокойно улыбаться, показывая красивые зубки. Отдельное СПАСИБО доктору Артуру и доктору Рамазану!!! (Все знакомые теперь тоже ходят только к ним)
ОД
Ольга Дубровина
Совсем не понравилось
Врачи замечательные, за исключением основателя клиники - действующего специалиста. Такого хамского отношения не видела нигде. Дважды успела разочароваться за время лечения, но последний раз дал понять, что больше туда не ногой.
Лилия Гильдебрандт
В восторге
У меня все 4 зуба мудрости и все к удалению. К сожалению, только самый последний зуб удаляла в этой стоматологии. Самое безболезненное удаление, самое быстрое, самый быстрый процесс заживления. Я тянула с этим удалением больше года, потому что от прошлых удалений можно написать книгу ужасов, и обратилась в 23 вечера, когда зуб стал опять резаться. Если бы я только знала, что удаление может быть таким, то не тянула бы.
Сс
Стомалюкс, стоматология
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова)
Sveta Lana
В восторге
Очень хочется поблагодарить коллектив клиники Стомалюкс. Пришлось обратиться с жуткой зубной болью в позднее время, ибо, находилась на работе до 22.00 часов. Приняли меня чуткие и внимательные специалисты клиники, коим я безгранично благодарна. С порога клиники попала в атмосферу спокойствия, комфорта и уверенности в квалифицированной помощи. Весь страх и опасения как рукой сняло!! Быстро и безболезненно избавили от страданий и адской боли. Буду рекомендовать вас, дорогие профессионалы своего дела, всем друзьям и близким людям. Теперь я ваш клиент безоговорочно! Ещё раз спасибо вам огромное за ваше доброе отношение и высококлассную помощь!
Саша Чекушкина
В восторге
Восторг! От всего сердца рекомендую!!! Вырывали зубы мудрости. Я даже не заметила, что процесс закончен. Такая легкая рука у врачей. Феликс и Ара - потрясающие врачи, мастера!! Очень рада познакомиться с такой прекрасной клиникой и врачами! Буду лечиться и дальше у вас
Сс
Стомалюкс, стоматология
10 июля 2022, официальный ответ
Александра очень приятно!!!спасибо большое за тёплые и приятные слова. Наша цель Ваш личный триумф…
Екатерина Ситникова
В восторге
Хороший выбор, если Вы боитесь лечить зубы, как и я. Вылечили оперативно, врачи дружелюбные, вежливые и компетентные: подробно рассказывают и аргументированно объясняют предложенный вид лечения.
Наталия Дмитриева
В восторге
Отличная стоматология. Вежливые и профессиональные врачи, более чем адекватная стоимость. Обращалась сама и муж, остались оя=чень довольны. Рекомендую!
Денис Мысовский
В восторге
Эта лучшая стоматология которую я встречал в Москве и по качеству и по цене, всем буду советовать родители уже хотят туда съездить! Огромное спасибо вам за вашу работу
Виктория Меркулова
В восторге
В новогодние праздники начал лезть зуб мудрости, боли ужасные, в торопях нашли клинику ( новогодние праздники, много кто не работает) они нас приняли прям перед своим закрытием без всяких вопросов. Оказали необходимую помощь. Врачи очень добрые, приветливые, делают все аккуратно. Сказать, что я осталась в восторге от приёма, ничего не сказать. После приёма остались с нами на связи. Советую всем эту клинику.
митя Рыгалин
В восторге
Отошла коронка инпланта, позвонил в клинику, врач Артур Амаякович пригласил на осмотр, в этот же день всё сделал! Очень тёплый приём. Всё квалифицировано мне рассказал, обяснил, отлично сделал свою работу! Всем рекомендую!
Александр Чудин
В восторге
С утра откололся зуб. Вбил ближайшую ко мне стоматологию Приехал. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую 👍
Качественный Снег
В восторге
Отличные врачи,всем доволен,получил отличную консультацию,теплый прием и шикарное лечение.Буду рекомендовать друзьям и родственникам.