Стомалюкс
Стоматология
Филиал временно не работает
Арина Широкова
1.10 посещала данную стоматологию , с запросом реставрации зуба. Сломала передний зуб, на работу в таком виде идти просто невозможно. На панике пришла в стоматологию Stoma Lux, ушла с полным чувством восторга ! Я хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники! С пониманием отнеслись к моему волнению , порекомендовали лечение и восстановили зуб.
Slavik Bogomolov
Рамазан как врач- очень профессиональный подход - таких людей еще поискать надо- Мастер своего дела. (подход с душой ) -благодарность и спасибо Огромное!!! ;)
ОН
Ольга Ноздрина
Доктор Рамазан, дай бог Вам здоровья! Буду молиться за Вас и вашу семью!
ДГ
Дина Голубева
Моя любимая стоматология. Здесь встретят с улыбкой, вежливые и заботливые врачи, которые вылечат без боли (даже сам укол всегда ставят безболезненно, такое оказывается возможно) Было много кариеса, перед установкой коронок всё вылечили. Ну и конечно могу теперь спокойно улыбаться, показывая красивые зубки. Отдельное СПАСИБО доктору Артуру и доктору Рамазану!!! (Все знакомые теперь тоже ходят только к ним)
ОД
Ольга Дубровина
Врачи замечательные, за исключением основателя клиники - действующего специалиста. Такого хамского отношения не видела нигде. Дважды успела разочароваться за время лечения, но последний раз дал понять, что больше туда не ногой.
Наталья Соловьёва
С Шохиком Пайлеваняном сразу нашли общий язык. У меня болел кариес, прям кушать не давал, приехала, меня сразу приняли, сперва консультация, осмотрел, сказал что можно вылечить, это лучше чем удалять. До лечение очень переживала, но анестезия сделала свою работу, совершенно без боли. Оцениваю вас на 5 +
Екатерина Парунова
Удаляла нижний зуб мудрости. Зуб оказался не простым, но в итоге хирург Артур Амаякович, сделал всё очень профессионально, четко и быстро, после удаления ничего не воспалилось, Артур прописал антибиотики ! Большое спасибо.
Татьяна Юклова
Могу сказать, что в этой клинике меня все устраивает, начиная от качество материалов до самого лечения. Я не мастер писать отзывы, но захотелось поблагодарить такой хороший персонал! Рекомендую.
Виктория Шемякина
Ара Варданович терапевт опытный, когда лечила зуб у него он его буквально спас и пломбу поставил, так что бы пломба совершено не чувствовалась . Молодец!
Рамина Черных
Долго искала клинику, которой бы смогла доверить кучу проблем с зубами. Стомалюкс посоветовала одноклассница и я так рада! Уже 4 месяца я постоянный и самое главное довольный клиент! Всем советую , а коронка за просто бомба ! Качественно и быстро 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 да и вообще , тут куча самых современных процедур и просто приятная атмосфера 🙂
Маргарита Александрова
Ставили мне имплант с коронкой у Артура Амаяковича. Все успешно. Беспокойств, боли или чего-то там еще у меня нет. Зуб как родной, даже по цвету совпадает с остальными. Так что импланты вы здесь смело можете ставить, бояться нечего!
Алина Кимова
Клиника понравилась. Лечащие врачи Артур Амаякович и Шохик Пайлеванян. Прекрасные специалисты, решили комплекс проблем, связанных с установкой коронок: перепломбировали каналы, устранили перфорацию и установили мне отличные коронки. Всё очень качественно и профессионально.
Ксения Албегова
Доктор Ара Варданович очень внимательно отнеслась к проблемам. Хорошие руки, профессиональный подход. Даже не почувствовал никакого дискомфорта. Замечательный врач.
Ayna Burnasheva
Проходила лечение здесь своих больных зубов. Принимал меня Шохик Пайлеванян. Полностью весь прием могу отметить на отлично : все аккуратно, безболезненно, врач уверенно работает.
Евгения Пронина
Хожу лечиться только туда. Ортопед Артур Амаякович просто волшебник, удалил зуб - семерку быстро и безболезненно. Теперь на место семерки, поставлю имплант. Очень благодарна.
Фарангиз Хамрокулова
Обратилась в клинику с зубной болью, нашли глубокий кариес. Шохик Пайлеванян вылечили, поставил пломбу. Сделалитак хорошо, что всей семьей не можем отличить, где пломба, а где свои зубы! Буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Усачёва
Если ищете место, где вам все подробно расскажут о ваших зубах и помогут получить их - вам сюда. Расскажут, покажут, подскажут
Алина Громова
Артур Амаякович быстро изготовил коронки и почти сразу поставил, боли не ощутила, качество хорошее, видно, что не придётся переделывать, хотя с таким сталкивалась часто.
Анастасия Любушкина
Было несколько проблем с зубами, но всё не решалась ими заняться, пока не выпала пломба. По рекомендации коллеги пришла к Аре Вардановичу. Это чудо-врач!!! Спас мои зубки! И восстановил, и пломбу поставил, и вернул возможность улыбаться от души! Спасибо!
Даша Аргунова
Лучшая стоматология , в которой когда-либо была . Все учтено до мелочей , сервис на высоком уровне. Лечила зубы у Ары Вардановича , спасибо Вам огромное за комфорт лечения , за профессионализм ! Всем рекомендую !!!
Надежда Леонова
Прохожу лечение у Шрхика Пайлеваняна, терапевт все подробно объясняет, показывает на фото и рентгене, лечение очень комфортное, профессиональное, безболезненное. Довольна
Диана Лучинина
Лечусь в Стомалюкс, ставила имплантаты. Все максимально комфортно и безболезненно. Хочу поблагодарить врача Артура Амаяковича за профессионализм. Имплант как родной не отличить.
Валентина Ивашова
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике Стомалюкс, у доктора Кристины Артуровича. Окончательный результат будет в начале декабря, но уже сейчас я вижу, что моя улыбка изменилась, зубы стали ровные и я улыбаюсь без стеснения!
Яна Войтешенко
Ставили имплантаты,все прошло успешно и безболезненно. Далее продолжала лечение у Шохика Пайлеваняна, теперь я могу широко улыбаться красивой естественной улыбкой)
Дарья Старкова
Я здесь ставила коронки (включая подготовку и пломбировку каналов) у доктора Артура Амаяковича. Все сделано очень надежно - поставила и забыла про них. Помимо этого, персонал клиники очень вежливый и отзывчивый. Такое место куда пришёл и почувствовал себя как дома.
Леночка Самарская
Если бы не местные врачи, зуб мудрости я бы не удалила никогда,не смотря на то,что давно пора было. Уговорили на процедуру и максимально безболезненно её провели. Идеально! Очень внимательный подход к клиенту. Я довольна)
Екатерина Крылова
Очень хорошее обслуживание. Нашла для себя ортодонта Кристину Артуровича, нашла для себя лечащего стоматолога Шохика Пайлеваняна. На данном этапе прохожу подготовку к брекет системе. Безумно жду установку.
Полина Чертолес
Хочу оставить отзыв так как проходил лечение в клинике Стомалюкс выражаю благодарность за квалифицированную помощь особенно ортодонту Кристине Артуровичу.
Николь Романова
Первый раз попала сюда на консультацию к Аре Вардановичу, провели лечение и замену старых пломб. Все этапы проходили постепенно, безболезненно.
Анастасия Чуканова
Врач-ортопед Артур Амаякович - профессионал с большой буквы! Очень четкая, качественная работа, все в срок и с огромным вниманием! Большое спасибо!
Нина Дегтярёва
Мне ставили импланты в клинике в два этапа, так посоветовал мой лечащий хирург-имплантолог. Конечно, все это процедуры не особо приятные, пока импланты приживутся, но результат радует, не жалею, что обратилась именно сюда.
Богдана Пономарёва
Делал верхнюю и нижнюю челюсть, у ортопеда Артура Амаяковича мастер своего дела, восхищена данным специалистом. Обслуживание на высоте всего медперсонала. Слаженные действия и действительно профессионализм. Рекомендую данную стоматология!!!!
Светлана Мартова
Нашла здесь отличный имплант по демократичной цене. Сейчас мы еще в процессе, имплант приживается хорошо, впереди еще установка постоянной коронки, но уверена, что все пройдёт гладко)
Лилия Гильдебрандт
У меня все 4 зуба мудрости и все к удалению. К сожалению, только самый последний зуб удаляла в этой стоматологии. Самое безболезненное удаление, самое быстрое, самый быстрый процесс заживления. Я тянула с этим удалением больше года, потому что от прошлых удалений можно написать книгу ужасов, и обратилась в 23 вечера, когда зуб стал опять резаться. Если бы я только знала, что удаление может быть таким, то не тянула бы.
Сс
Стомалюкс, стоматология
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова)
Sveta Lana
Очень хочется поблагодарить коллектив клиники Стомалюкс. Пришлось обратиться с жуткой зубной болью в позднее время, ибо, находилась на работе до 22.00 часов. Приняли меня чуткие и внимательные специалисты клиники, коим я безгранично благодарна. С порога клиники попала в атмосферу спокойствия, комфорта и уверенности в квалифицированной помощи. Весь страх и опасения как рукой сняло!! Быстро и безболезненно избавили от страданий и адской боли. Буду рекомендовать вас, дорогие профессионалы своего дела, всем друзьям и близким людям. Теперь я ваш клиент безоговорочно! Ещё раз спасибо вам огромное за ваше доброе отношение и высококлассную помощь!
Саша Чекушкина
Восторг! От всего сердца рекомендую!!! Вырывали зубы мудрости. Я даже не заметила, что процесс закончен. Такая легкая рука у врачей. Феликс и Ара - потрясающие врачи, мастера!! Очень рада познакомиться с такой прекрасной клиникой и врачами! Буду лечиться и дальше у вас
Сс
Стомалюкс, стоматология
10 июля 2022, официальный ответ
Александра очень приятно!!!спасибо большое за тёплые и приятные слова. Наша цель Ваш личный триумф…
Екатерина Ситникова
Хороший выбор, если Вы боитесь лечить зубы, как и я. Вылечили оперативно, врачи дружелюбные, вежливые и компетентные: подробно рассказывают и аргументированно объясняют предложенный вид лечения.
Эвелина Позднякова
Спасибо большое стоматологии за проделанную работу, устанавливал импланты пол года назад, а сейчас поставили сами зубы, все очень хорошо ну как родные, нигде не мешает, вообщем не отличишь от зубов. Спасибо большое доктору Артуру Амаяковичу что сделал такие красивые зубы. по цене выходит не очень дорого. Вообщем теперь всю семью сюда вожу!
Ангелина Милковича
Рекомендую!Пришла на удаление сложного зуба, с воспалением (сама запустила). Врач Шохик все сделал быстро, профессионально и по адекватной цене.Плюс доброжелательное отношение.Стоматология не большая, уютная.Спасибо!
Tanya Voitovich
Я посещала впервые эту стоматологию. Мне сделали все быстро и качественно. Удалили зуб нормально. Я осталась довольна обслуживанием. Хочу записаться к вам еще и на консультацию.
Катя Романова
Данную стоматологическую клинику я посещаю не часто. Мне понравилось качество обслуживания персонала и доктора, к сожалению, не запомнила имя, но я была на приёме у главного врача клиники. Также мне понравилось и доступность в обслуживании. Цены вполне адекватные. Я осталась довольна приёмом.
Света Студентка
Артур Амаякович — просто виртуоз. Подбирает все так, что зубки получаются идеальные. Состояние зубов отличное. В клинике чисто и аккуратно.
Диана Вовекова
Понравилось, как Ара Варданович каналы почистил и запломбировал. Болезненного ничего не было. Врач отлично общался. Великолепно себя чувствовала.
Лина Яблонская
Мне ставили пломбу, сейчас чувствую себя хорошо. П. Шохик хорошо делает свое дело и очень хорошо относится к пациентам. Клиника понравилась.
Наташа Савостина
Очень понравились врачи в этой стоматологии, их отношение к пациентам, у них профессиональный подход к работе. Надеюсь, в дальнейшем все будет не хуже. Спасибо большое за качественное обслуживание.
Дарья Сахарова
Доброжелательность и внимательность персонала в этой стоматологии нравятся больше всего, хорошее тут обслуживание.
Мария Проценко
Профессионализм, внимание, атмосфера — эти три момента мне больше всего нравятся в этой стоматологии.
Сильвана Ветрокрылая
Выравнивала зубы у Кристины Артуровича. За 8 месяцев улыбка стала идеальной. Спасибо доктору и клинике за такое качество!.
Лана Чубатая
Случайно попала в эту клинику. Лечилась у Артура Амаяковича. Врач поставил 4 имплантата и коронки. Внимательный, профессиональный подход. Очень довольна работой этого доктора и всем РЕКОМЕНДУЮ!
Yury Afanasyev
Посещал эту стоматологию, лечил несколько зубов. Лечение ещё не закончили. Была острая боль, поэтому обратились сюда. Врач отличный, рука лёгкая. Ранее обращались также в эту клинику, своевременно оказывали лечение.