The Cube
В здании
Недвижимость
Службы
Александр Телеман
Хороший бизнес центр. Вот только надо заставить китайцев помыть полы запасного выхота. И убрать кошачии какашки.
Лена Куликова
Очень. Очень странная политика администрации. Войти без пропуска невозможно - ок, понимаем, меры безопасности (хотя кому они нужны, здание далеко не бизнес-уровня, не говоря уже о премиум). Но!!! Почему администрация сохранила допотопную советскую систему с бюро пропусков, непонятно (( Бабулечки оттуда, разумеется, уходят на непрогнозируемое время. Табличка «Технический перерыв» совсем не утешает, если ты прибыл на встречу к определенному часу и вынужден «загорать». Может, пора задуматься о модернизации процессов?
ВБ
Василий Бронс
Бц мутный, очень, каждые 6 месяцев меняются арендодатели, старые сразу уходят на банкротство. В туалетах тараканы...
ЯЯ
Яна Янкель
Пришла на собеседование в vilovit (фильтры для воды), в вотсапе обещали оклад 70к, по факту 10К!!!!! + неизвестный %, потому что он варьируется от 10% до 50%. Условия: ввести в курс дела клиента и передать специалисту. ПО ФАКТУ: продать продукцию. И продавать вы ее будете в зуме, либо личная встреча (в бц, на нейтральной территории или где клиент пожелает))))) Одним словом п3,14здец
Евгений Баюта
Внутри этого бизнес-центра мне понравилось, ухоженное здание с огромным холлом и большим количеством офисных помещений. Работникам покушать есть где, в шаговой доступности столовая и несколько неплохих ресторанчиков.
РЧ
Роман Чернявский
Ад для арендателя, бюрократии больше чем в МФЦ для элементарных вещей, тараканы, но есть и плюсы, иногда в туалетах появляются салфетки
РА
Роман Абокян
Был на собеседовании в этом бизнес-центре, найти офис нужной мне компании получилось легко. Здание просторное и светлое, да и офисы здесь далеко не тесные. Мне обстановка внутри понравилась.
Андрей Поляков
Арендуем здесь офисное помещение для нашей компании. Все что нужно, для комфортной работы, в БЦ имеется. Отдельно хочу отметить удобное расположение, он находится не подалеку от метро Текстильщики.
Виктор Мохов
У нас недавно здесь проходила встреча с партнёрами по бизнесу, центр понравился. Несколько парковок, охрана. Есть условия не только для работы, но и для отдыха, можно вкусно покушать.
Денис Закревский
Планируем свой офис сюда переместить, расположен этот бизнес-центр удобно для нас и условия они предлагают нормальные. Уже несколько раз приезжал осмотреться и пока впечатление хорошее.
Игорек Постышев
Вчера приезжал подписывать документы в один из офисов данного бизнес-центра. Хорошее место для предпринимательской деятельности, расположение удачное, помещения просторные.
Александр Давыборщ
Классно, что от метро недалеко, добраться быстро получилось. Само здание понравилось, чисто, светло, планировка понятная, легко нашел нужный офис. Ничего плохого не скажу, хороший бизнес-центр.
Анастасия Колова
Плюсы: есть несколько бюджетных точек еды Близко к метро Минусы: ужасный пост охраны: хамят, постоянно теряют пропуска.
IU
Ivan Uvarov
Заезжал пару раз в этот бизнес-центр, многие фирмы тут офисы арендуют. На машине добираться не особо удобно, зато общественный транспорт ходит сюда отлично. Внутри чисто, планировка понятная, неплохой ремонт сделан. Понравилось!
Андрей Самойлов
Достаточно продолжительное время арендуем здесь офисное помещение. Стоимость аренды здесь немного выше, но зато геолокация просто замечательная. Нашим сотрудникам легко добираться до работы, а также есть много заведений рядом, чтобы пойти перекусить.
ТК
Тимур Коробин
Перевелся работать в этот бизнес-центр, наша фирма тут открыла новый офис. Теперь намного удобнее кататься на работу. Условия классные, все чистенько, везде ремонт и вентиляция нормальная, не жарко.
Наталья Лаврова
Центр хороший, я работаю тут в одном из офисов уже почти пол года и меня все устраивает, условия отличные, добираться на общественном транспорте удобно, метро рядышком, и есть куда выйти на обед!
Алина Семакова
За выгодную цену недавно сняли себе под офис помещение. Занимаемся канцелярскими товарами, есть свой сайт, поэтому клиентов хватает, здесь нам предоставлен и хороший, качественный интернет, все коммуникации имеются. В помещении тепло, есть круглосуточная охрана, поэтому оставлять даже дорогой товар не боимся. Расположение удачное, съезжать отсюда при таких условия ни в коем случае не намерены!
ИХ
Ибрагим Хасцаев
Нормально - это высокая оценка для данного БЦ. Правильная оценка Удовлетворительно! Нет нормальных, доступных точек питания. Столовая не вкусно и дорого, а на кофе далеко не уедешь! По вечерам в БЦ много Киргизов, видимо чему-то их тут учат.