Фурор
Премия 2ГИС
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Зина
Очень красиво и аккуратно сделана работа. Такой сразу красивый и выразительный взгляд получился. Обязательно приду ещё раз на процедуру ламинирования ресничек к Анастасии♥️
ЮМ
Юлия Минаева
Ходила на спортивный массаж к Анне. Отличный специалист, хорошо знает анатомию. После сеанса чувствуешь себя обновленной. Салон понравился: чисто, современно. Из минусов — расположение, от метро пешком не близко, даже нашла не сразу. Но в следующий раз уже не потеряюсь.
Анна Филиппова
Покрасилась у Екатерины краской Davines в любимый каштановый. Цвет ровный, насыщенный, блестит. Катя точно попадает в тон, а окрашивание у корней всегда безупречно. Волосы выглядят ухоженно. Запись через WhatsApp — удобно. Теперь только к ней.
Алёна
Делала перманентный макияж губ у Анны Емельяновой. Результатом более чем довольна! Цвет натуральный, форма идеальная. Уже прошло два месяца, все просто идеально, отражение в зеркале радует. Анну рекомендую.
Вячеслав Соболев
Хожу на массаж к Анастасии в Фурор, потому что доверяю ей, как человеку с большим опытом. Она меня просто на ноги поставила, а были такие боли в спине, что и вспоминать страшно. Огромное спасибо этому специалисту и всему коллективу салона за поддержку и понимание в моем непростом случае!
Мария Мартынова
Салон хороший, все современное, конечно, от метро далековато, но можно если что на трамвае подъехать. Даже несмотря на то, что мне приходится добираться сюда час, я все равно в другие салоны не хожу. Тут в Фуроре уже все проверенные временем, точно подстригут как надо. Мои 5 и 5 звезд!
АЕ
Анна Ерошина
Если стрижка и покраска, то я всегда иду в Фурор. Тут хорошая обстановка, чувствуешь себя как дома. Мастер Екатерина приятная и внимательная, делает свою работу тщательно, потом выглядишь, как с обложки журнала.
ТК
Татьяна Корнилова
Спасибо милой и приятной девушке Екатерине за такую чудесную стрижку и мелирование. Цвет получился просто класс, я такой и хотела. Очень тщательно все было выполнено, внимательно, досконально учтены мои пожелания. Побольше бы таких стилистов и мы все были бы красивые!
Вадим
Приходил на стрижку к Варваре. Как всегда, она сделала просто обалденную прическу, даже не смотря на наличие шрама на голове. Все аккуратно и красиво, ничего не заметно. Всех девочек в салоне уважаю! Приятный коллектив, есть парковка, предлагают чай и кофе! Побольше вам клиентов!
МР
Мария Рыжова
Мне очень понравился уход у Нелли! Она прекрасно знает свое дело и очень заботится о клиентах. У нее приятная атмосфера, и всегда выходишь от нее с улыбкой. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв✨
Хожу сюда на массаж к Александру. Пока была всего пару раз, но планирую прийти и еще. Единственное, что меня немного смутило, это приличное расстояние от метро. Но уже после второго раза поняла, что это не преграда. Человек действительно знает свое дело. Выходишь из салона будто бы заново родилась. И цена вполне адекватная. Есть с чем сравнить, так как ранее ходила в другое место.
ИП
Ирина Пронина
Делала педикюр у Елены Моисеевой – высший класс. У меня проблемные ногти, но она справилась просто на ура. Покрытие держится долго, все очень аккуратно и красиво. Можно выбрать любой дизайн, при этом в салоне приятная атмосфера. Запись в удобное время, напоминания приходят через WhatsApp.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова, будем ждать Вас вновь
Анна Сазонова
Бываю у Нелли на уходовых процедурах, если бы нее профессионализм и опыт, наверное, выглядела бы старше своих лет, а так, наоборот, выгляжу моложе. Очень тактичный и спокойный мастер, нравиться ее подход к работе, может что-то посоветовать и подсказать. Рекомендую.
РБ
Родион Борисов
Подарили сертификат на массаж к Анастасии, вполне доволен, мастер – профессионал. Жену тоже записал, пусть расслабится. Салон удобный, персонал вежливый
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие
Посетила салон недавно — осталась в полном восторге! Стрижка у Вероники прошла быстро и качественно, мастер учел все пожелания. Теперь не приходится тратить время на укладку, так как прическа держится отлично. Атмосфера очень уютная, вежливый персонал. Обязательно вернусь снова!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть снова🙏🏼
ПП
Полина Петренко
Мне отказали в услугах других мастеров за честный отзыв о работе парикмахера! Была у мастера Вероники Цвейцер 4 марта. Она не услышала как я её просила подстричь и вообщестранно себя вела. В итоге она подстригла меня очень коротко и не так как я просила. Я расстроилась, изменить конечно уже ничего нельзя, но я решила написала отзыв. Администратор мне позвонил и намекнул о том, чтобы я удалила отзыв, я отказалась и Внимание ! мне ОТКАЗАЛИ во всех услугах других мастеров! это позор! получается правды слушать не хотят! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению от вас не приходило никаких комментариев о вашем недовольстве после процед…
Надежда Зайцева
По рекомендации близкой подруги пришла на стрижку к Ольге Бакро. У меня очень длинные и густые волосы, но Ольга смогла привести в порядок мою «гриву». Сделала отличную стрижку слоями, я довольна как слон)))
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем снова)
Ангелина
Нелли Балаян вызывает доверие. У нее медицинское образование и мне это нравиться. Делаю у Нелли массаж лица пару раз в месяц. Кожа стала заметно чище и подтянутее. Она не только отличный специалист, но и очень приятный человек.
Анатолий
Советую всем сходить на массаж шеи к Александру Фролову, не пожалеете. Человек именно капитально проработал все мышцы, а не просто погладил, как многие.
ОЕ
Ольга Егорова
Очень рада, что нашла своего мастера по бровкам. Попав к Светлане, наконец-то осознала, что у меня красивые брови, которые достаточно совсем капельку подкорректировать и сделать поярче. Также делаю у нее ламинирование ресниц. Раньше наращивала, а сейчас предпочитаю ходить с естественными.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть у нас на других процедурах
В салон красоты Фурор хожу на маникюр к мастеру Анастасии и на антицеллюлитный массаж к Анне. Очень довольна всеми процедурами, которые я делаю. Ногти всегда в порядке, аккуратно сделано, покрытие качественное. Массаж – это отдельная любовь. Анна - настоящий опытный специалист. Каждый сантиметр тела прорабатывает, появляется сразу легкость. Довольна результатом и каждый раз с нетерпением жду новый курс.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,будем ждать Вас снова!
Приходил в «Фурор» на пирсинг. Светлана – шикарный мастер. Процедура прошла быстро, без проблем. Она дала рекомендации, что можно, что нельзя, как ухаживать за проколом. Приятный мастер, спасибо.
Валентин
Отличная парикмахерская. Рядом со зданием есть бесплатная парковка и много свободных мест - для Москвы это редкость. Записываюсь всегда на сайте, удобно смотреть свободные дату и время.
ЕФ
Елена Фетисова
Наконец нашла колориста, который прислушивается к пожеланиям клиента. Спасибо Веронике за шикарные волосы, с выбором цвета попали прямо в яблочко)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера. Будем ждать Вас вновь)))
Галина Шаталова
Обслуживание на высшем уровне. Из мастеров хочу отдельно упомянуть стилистов Веронику и Катю. Девчонки просто молодцы!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Фурор – отличный салон, в котором комфортно и приятно находиться, все девочки умнички, знают свое дело и делают его на высшем уровне. Для наведения красоты я только сюда, еще и маму недавно стала с собой брать, чтобы и ей красоту наводили. Благо, что можно в онлайн-режиме записаться на прием. Всегда чисто, аккуратно, предлагают чай/кофе.
Ирина
Решила сменить косметолога и пошла в новый для себя салон красоты «Фурор». Находится через 2 дома от меня, но только сейчас дошла. Неожиданно я поставила бы им 10 из 10. Запись онлайн удобно, админы всегда на связи, в помещениях очень светло и чисто. Была на чистке лица, вышла практически без покраснений. Пожалуй, в следующий раз запишусь снова сюда же.
МР
Мария Руднева
От метро хоть и далековато, но если не первый раз добираешься, то не так уж далеко. Бываю в Фуроре периодически, всегда стараюсь к Веронике попасть, так как она уже мои волосы знает и всегда отлично стрижет и укладку делает хорошую. К ней запись всегда есть, поэтому записываюсь заранее, хорошо, что онлайн можно это сделать.
Инна Яковлева
Прекрасный салон в котором есть все. Мастера маникюра, ресниц, парикмахер и косметологи профессионалы.
АЕ
Анна Ерёменко
Очень аккуратный и приятный мастер. Массаж спины у Анастасии прошёл великолепно. Максимальное расслабление. Чуть не уснула на столе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)))
Настасья Филипповна
У меня были повреждённые волосы. Ни один парикмахер не мог восстановить. Но Оля справилась с задачей «на ура». Она с использованием многокомпонентного варианта окрашивания сотворила чудо на моей голове. Это японский краситель Lebel. С ним моя голова преобразилась. Рада, что выбрала Олю в качестве личного мастера. Теперь я у нее постоянный клиент.
ОГ
Ольга Гладкова
Прошла курс массажа лица у Натальи, результат просто бомбический, даже не ожидала, что такое возможно. Контур стал четкий, просто огонь! Грамотный специалист, во время процедур много рассказывала о том, почему получается такой эффект и что дает процедура – доступно и понятно. Планирую еще записываться на бьюти-процедуры к этому мастеру.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)))
ЯС
Яна Старкова
Записалась в Фурор на ультразвуковую чистку лица. Процедура прошла отлично. Мастер Нелли большая умница, все выполнила со знанием дела, порекомендовала мне, как ухаживать за кожей и посоветовала хорошую косметику. Буду постоянной клиенткой!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем рады видеть в ряду наших постоянных клиентов)
ОС
Оля Солнцева
Регулярно посещаю «Фурор», делаю маникюр и педикюр. Всегда строго по записи, без переносов и опозданий. Для меня лучшая – Елена, настоящий профессионал. Справилась с проблемой вросшего, рекомендую девочкам, у которых тоже непростые ситуации с ногтями.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады увидеть также у наших парикмахеров)
ДН
Дарья Новикова
Моя благодарность мастеру Екатерине! отлично выполнила окрашивание. Замечательная работа, отличный салон, чувствуются, что здесь работают ответственные люди, профессионалы высокого класса, большое спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Мизина
Светлана – прекрасный косметолог, помогла мне подобрать вариант препаратов для процедур, все рассказала по поводу сомнительного средства, хорошо, что еще есть такие спецы, которые тщательно разбираются в вопросах косметологии. За сам салон могу сказать только хорошее – чисто, аккуратно, приветливая атмосфера, все записи сопровождаются через Ватс Апп.
ЛН
Лариса Никонова
Вероника отлично подобрала цвет, точно попала в тон, я уже переживала, что придется полностью перекрашиваться. Но оказалось, что в Фуроре прекрасные специалисты и есть большой выбор оттенков красителей. Спасибо. Да и по стрижке получилось хорошо, по рекомендации мастера немного изменили форму, мне так даже больше нравиться, стала выглядеть моложе.
Елена Суханова
Постоянно прихожу в Фурор, нравится здесь. Всегда спокойно, без суеты и очередей. Обращаюсь к разным мастерам, хороший коллектив, профессионалы. Ухожу от них просто красавицей, а что еще нужно женщине? Мужу тоже нравится, как выгляжу после посещения салона. Спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)))
НР
Нина Романова
Хочу сказать огромное спасибо Карапетян Анне. Очень болела спина, просто невозможно. Посоветовали сходить на массаж к Анне. После первого сеанса почувствовала улучшение. Сейчас после 4-х сеансов я прямо летаю! Анна, Вы волшебница, наверное. Советую всем этого мастера.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о работе нашего мастера! Будем ждать Вас и на другие процедуры в нашем сал…
Елена Филиппова
Замечательное место! Я постоянная клиентка салона «Фурор», была у многих мастеров. Сейчас чаще всего стригусь у Вероники Швейцер. Она просто топ мастер, от души рекомендую девушкам со сложными волосами. После стрижки здесь месяца 3 минимум кончики не пушатся. Плюс Вероника посоветовала мне шикарный уход, теперь мои волосы гордость как в рекламе))
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова
КФ
Кристина Федотова
Екатерина Рачникова, парикмахер с салона красоты «Фурор», профессионал, хороший специалист. Сделала мне кератиновое восстановление волос, теперь волосы прямые, ровные, послушные, шелковистые.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв))) Будем рады видеть Вас вновь)))
Алла
Недавно сделала креативную стрижку в Фуроре, мне понравилось то, что получилось. Варвара – отличный мастер, помогла мне создать стильный образ. Спасибо! Не думала, что так просто можно найти способ уложить мои торчащие волосы во что-то оригинальное. Профессионализм мастера налицо.
СГ
Света Грошева
Спасибо большое стилисту Кате за то, что спасла меня. Я покрасила волосы дома самостоятельно, в итоге на затылке не докрасила, на концах волосы стали гораздо темнее. Катя мне все исправила. Цвет волос натуральный, русый, ровный, седины нет.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас и на другие услуги в нашем салоне)))
ЮК
Юлия Крюкова
Наконец-то решилась на биозавивку, по отзывам в интернете выбрала салон Фурор. Там советовали, что тут мастера на этом специализируются. Я была у Вероники. Результат очень понравился, хотя пока что непривычно. До процедуры показала мастеру, какой завиток хочу. С фото один в один.
ЮО
Юлия Орлова
Настя, спасибо большое вам за удивительно нежный и красивый свадебный маникюр. Аккуратно, без малейших повреждений. В жизни и на фото мои руки смотрелись очень красиво.
7 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, обязательно передадим ваши слова нашему мастеру) Всегда будем рады видеть у нас и на…
МЛ
Марина Лебедева
Иногда бывает сложно записаться к Веронике из-за плотной записи, приходится подстраиваться. Но только Вероника способна справиться с моими жесткими, непослушными волосами и сделать тот оттенок блонда, который мне нравится. Знаю о чем говорю, я долго искала «своего» парикмахера. Поэтому стараюсь записаться онлайн заранее, благо есть такая возможность.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что именно у нас, Вы смогли найти своего мастера
ЛМ
Лиза Матросова
Благодаря VIР-залу в салоне красоты Фурор, я могу сделать все нужные мне уходовые процедуры за один раз. Ценю заботу о времени клиента и высокое качество оказываемых услуг.
26 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим за приятные слова, для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Котова
Я считаю, что в первую очередь в салоне красоты должно быть идеально чисто, из-за этого поменяла несколько салонов. Фурор приятно удивил меня с первого посещения. Разговорились с администратором, оказывается каждое утро здесь проводится озонирование. И маникюр тут делают отлично, при чем я к разным мастерам записывалась. Рада, что попала сюда.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда стараемся поддерживать чистоту в салоне. Будем…
Алиса Кирова
Салон оставляет только приятные впечатления, нравится расположение, уровень комфорта, сервис. Всегда обращаю внимание на то, насколько вежлив и профессионален мастер. Колорист Вероника всегда найдет подход, уточнит, что именно нужно, прислушается. Не пытается навязать свое мнение, а делает как хочет клиент, за что ей спасибо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работе салона и мастера! Будем рады видеть Вас вновь)))
Анна Куйбышева
Замечательный мастер, специалист в своём деле! Делала у Варвары биозавивку. Золотые руки, очень деликатный, творческий человек. Самое главное - уходишь от Варвары с отличной причёской и прекрасным настроением, которое остаётся надолго. Это от души. Спасибо!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за прекрасные слова, всегда будем рады видеть снова у нас