Облака studio
Салон красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
НЯ
Наталья Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за невероятный массаж! Посещение салона стало для меня настоящим открытием и настоящим удовольствием. Анастасия - настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. После сеанса я почувствовала лёгкость во всём теле, а кожа заметно посвежела и засияла. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж! Обязательно вернусь снова
ВБ
Владимир Баев
Как мужчина, долго стеснялся акне и откладывал поход к косметологу. Зря. В этом салоне врач Анастасия подобрала реально работающий курс. Никакого лишнего, четко, ясно, эффективно. Лицо преобразилось. Однозначно советую.
Андрей Гуров
Хочу поблагодарить салон и мастера Анастасию за помощь в выборе отличного подарка! Купил сертификат для любимой. Она была в полном восторге от атмосферы салона и особенно от процедур у Анастасии. Отмечает её высокий профессионализм, приятную манеру общения и потрясающий результат. Как человек, который дарил этот сертификат, я бесконечно доволен.
Александра Маркунина
Как человек, чья работа связана с физическим напряжением, искал не SPA-ритуалы, а качественный лечебно-расслабляющий массаж. Нашел у мастера Наталии. Отличный специалист, который работает на результат: четко, по делу, чувствует, где проблема. После сеанса спина реально разблокирована, плечи расправлены, уходит зажатость. Салон приятно удивил. Мужскому взгляду тут комфортно: все стильно, чисто, никакой вычурности.
Л
Любовь
Теперь мой самый любимый салон, советовать хочется каждому😍 Ольга — стилист от бога! Это не просто стрижка или окрашивание, это преображение. Шла к Ольге с тремя фотографиями и полной неразберихой в голове. Ушла — с идеальной формой, цветом, которая подчеркивает мою индивидуальность. Она - волшебница и психолог в одном флаконе: слышит, чувствует и создает именно твой образ. Салон может гордиться таким топ-специалистом! Теперь только к ней. Всем рекомендую, лучшая инвестиция в себя!
НБ
Надежда Бутакова
Хочу поделиться своим впечатлением о чудесном салоне, атмосферой в нем. Долгое время не могла найти «своего» мастера по педикюру. Вечная проблема) либо красиво, но недолговечно, либо держится хорошо, но вид «кустарный». Подруга была постоянным клиентом у Зары в салоне ОблакаStudio, теперь я постоянный ее клиент! Спасибо !!! 😍😍
Оля Папошина
Искала своего мастера и нашла, в любимом салоне Облака. Зара делает не просто маникюр, а ювелирную работу. Идеально, чисто, комфортно. 10 из 10. Делает и укрепляет ноготки так, что они растут сами, благодарю 😇
Светлана Кабаева
Пишу этот отзыв с чувством глубочайшей благодарности и легкого шока. Ко мне наконец-то вернулась любовь к своим волосам, это целиком и полностью заслуга топ-стилиста Ольги. Спасибо огромнейшее.
Аня Ив
Приятный салон, думаю вернусь еще раз. Душевная атмосфера, качественный сервис.
ЕА
Елена А
Прекрасный салон! Как театр начинается с вешалки , также можно сказать и про салон красоты на проспекте мира. Приятная и внимательная администратор Александра , которая угощает вкусным эспрессо ( не во всех кофейнях можно выпить такой вкусный кофе , без кислинки), во время окрашивания также испробовала и вкусный зеленый чай. Уютная атмосфера, хорошая спокойная музыка, дамская комната также с интерьерным декором и хорошим кремом для рук. Ну и работа мастера Оксаны, которая трудилась над моим мелированием , тонированием как вишенка на торте ) прекрасный результат!
РО
Рожков Олег
Делал недавно стрижку. Всё очень понравилось. Сделали так, как я и хотел. Большое спасибо! Вернусь снова в этот салон.
МТ
Марина Тарасова
Была у топ-стилиста Ольги. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов оттенков, которые отлично подходят к моему цвету кожи и стилю. Окрашивание выполнено аккуратно и без повреждений волос, результат полностью оправдал мои ожидания — цвет получился насыщенным, равномерным и очень красивым. Большое Вам спасибо!
Светлана Манторова
Мастера косметологи работают профессионально, используют качественные средства и внимательно подходят к каждому клиенту. После процедуры кожа заметно лучше, ощущение свежести и ухоженности сохраняется долго. Обстановка приятная, всё аккуратно и комфортно.
АЗ
Анна Зубкова
Спасибо мастеру! Высочайший уровень сервиса и безупречный вкус так я могу охарактеризовать салон «ОблакаStudio! Внутри салона безумно приятная атмосфера, все отзывчивые и улыбчивые 😁 Отдельная благодарность стилисту-Оксане. Именно так я и хотела, чувствую себя неотразимой❤️
ДТ
Даниил Тищенко
Пробовал этот салон впервые и остался очень доволен. Мастер сделал аккуратную и стильную стрижку. Процесс прошел быстро, при этом было приятно общаться с парикмахером. В итоге получился именно тот образ, о котором я мечтал, и волосы легли идеально. Отличное соотношение цены и качества!
РР
Ренат Рахматуллин
Провёл замечательный день в этом салоне, сделав невероятный массаж. Мастер Наталия не только отлично разбирается в анатомии, но и создает атмосферу умиротворения. После сеанса полностью расслабился и обновился. Обязательно вернусь.
ДД
Дарина Дудник
Светлана - настоящий профессионал! После ламинирования реснички и бровки выглядят идеально: ухоженные, выразительные и очень естественные,долгий эффект. Результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую!
Арина Дудник
Была в салоне на процедуре ламинирование ресниц у Светланы (бровист), осталась очень довольна! Во время процедуры все было комфортно, быстро, а главное-результат, красиво, аккуратно, прошел месяц, отрастают очень деликатно, все также свежо)
Анастасия Капустенко
Вчера была в этом прекрасном месте, пришла ради укладки и вечернего макияжа. Попала к великолепному мастеру - Галине. Все получилось даже сверх моих ожиданий, лучше, чем я и хотела. Теперь только к Вам! Еще не раз приду. Большое спасибо! Советую всем попробовать наводить красоту именно в сие чудесном месте!
ИА
Ирина Антонова
Впервые пришла в этот салон к мастеру Галине на укладку и макияж — и осталась в полном восторге! Галина — настоящий волшебник! Она не просто сделала свою работу, а учла все мои пожелания, подобрала идеальный образ и объяснила, как его повторить дома. Чувствовала себя на протяжении всей процедуры очень комфортно. Результат превзошел все ожидания: прическа держалась весь вечер, а макияж был одновременно стойким и очень естественным. Теперь Галина — мой мастер №1, и я никому не могу ее не порекомендовать! Спасибо за ваш труд и прекрасное настроение!
ВБ
Валерия Быстренко
Хожу на курс капельниц к врачу косметологу-дерматологу Анастасии. Результат просто супер! Анастасия очень ответственно подошла к выбору препарата, который мне идеально подошёл.
ИЕ
Иван Ерёмичев
Друзья подарили мне сертификат в этот салон и я решил осуществить своё давнее желание побывать на массаже. Я сходил к массажисту Наталии и Максиму. Техники у них разные но одинаково эффективные. Теперь всей семьёй ходим к Вам на массаж. Спасибо Вам за таких профессиональных мастеров.
Сергей
Уже как год хожу к мастеру Заре на мужской маникюр и педикюр. Я благодарен ей за такую кропотливую работу. Это самый аккуратный мастер, у которого я был в том районе.
Алла Важнова
Недавно дочь побывала в салоне, попала к мастеру Оксане на окрашивание. Она изменила ее до неузнаваемости в хорошем смысле этого слова. Работа выполнена на высшем уровне, качественно. Исправила ошибки прежних мастеров. Дочь в восторге, да и мы все тоже)). Спасибо ей большое. Рекомендую этого мастера!!!
КП
Константин Поливаный
Недавно переехали в этот район, есть острая необходимость по работе постоянно поддерживать свой внешний вид! До этого никак не получилось найти своего мастера на районе, пока не записались в Облака к мастеру Оксане, выслушала, подсказала и на высочайшем уровне выполнила свою работу! Огромное спасибо! Рекомендую! Очень доволен результатом!
КЕ
Ксюха Еремина
У меня на голове был полный ужас, но стилист Оксана сделала невозможное. Я в полном восторге от её работы. Всем советую идти к ней на сложное окрашивание.
ЕФ
Екатерина Филатова
Добрый день! Хочу от всего сердца поблагодарить и выразить уважение к Анастасии Александровне Евтеевой. Уже полгода прохожу у нее лечение акне и угревой болезни от которых страдала с 13-ти лет. Результаты потрясающие! В 45 лет моя кожа стала выглядеть лучше чем в молодости. Анастасия Александровна подарила мне вторую молодость, радость и самопринятие Как жаль что раньше я не встретилась со специалистом такого уровня. В этом враче для меня сошлись четыре составляющие молодость профессионализм и любовь к людям, желание им помогать.
Анастасия Легкодух
Уютный салон,главное мастера своего дела. Благодарю Вас, за час в 4 руки готовый образ
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за доверие и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Анна Менщикова
Была у мастера Зарина - отличный маникюр и педикюр очень долгой в носке! И мастер очень приятная)
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим вас за визит и за высокую оценку уровня сервиса и качества услуг. Надеемс…
Дария Кораленко
Очень красивое место
Прошла курс омоложения благодаря квалифицированному специалисту Анастасии. Тёплое и внимательно отношение к клиентам, уютная и расслабляющая атмосфера салона подкупает. Большое спасибо сотрудникам салона за поднятые самооценку и настроение. Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку центра косметологии и стиля Облака на Проспекте Мира. На…
SU
Sberid User
Очень классный салон,всё очень нравится! Мастера супер!🙂
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Посетила салон 24.05.25, делала аппаратную процедуру Dermadrop первый раз и мне все очень понравилось начиная от он-лайн записи и встречи в салоне до квалифицированного врача дерматолога, которая заполнила анкету на предмет заболеваний и возможных противопоказаний. Результат процедуры тоже понравился, кожа увлажнена и напитана, имеет здоровый блеск и вид. Спасибо большое Анастасии за компетентность, даны рекомендации по дальнейшему уходу и процедурам.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, а также то, что уделили время и поделились впечатлениями. Мы очень рады…
Евгений Скрыпников
Покупал девушке сертификат, чтобы посетила стилиста Дениса (по словам знакомых очень хорошо делал), она осталась довольна, сделал ей хорошо, но говорит, что слегка задержались, администратору отдельное спасибо помогла сс выбором услуги и бронирования, советую, будет ходить ещё сказала !
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, нам очень приятно, что вы дарите вашей девушке возможность преображения в Облаках…
Сегодня первый раз посетила салон сделать укладку перед фотосессией (выбирала по локации). Меня встретила милейшая администратор, а стилист Денис создал волшебный образ, был аккуратен и бережен с волосами, результат - восторг! В подарок получила скидку за первый визит и услугу у косметолога) однозначно вернусь! Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв. Будем стараться, чтобы уровень сервиса и качество услуг всегда за…
Анастасия Кулиш
Наращиваю ресницы у мастера Миры, мастер всегда делает вау эффекты , подскажет какой изгиб лучше подходит , длина и тд . Коричневые ресницы это отдельная любовь 😻 Носка долгая , и процедура всегда проходит отлично, кушетка мягкая и удобная
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анасасия, спасибо за обратную связь и высокую оценку. Для нас очень важно, что работа маст…
Анастасия Кулиш
Салон великолепный
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением и оставили отзыв. Мы рады каждому вашему визиту в салон красоты…
Марк
Клиентоориентированность просто супер! Салон замечательный 🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Марк, спасибо за восторженный отзыв, очень приятно, что нам удалось произвести на вас тако…
Артём Пятько
Федотова Елена афигительный и позитивный мастер по бровям и ресницам 🔥
ТВ
Таисия Вартанова
Пришла с Дочкой на стрижку к стилисту Елизарьевой Ольге мы просто без ума
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Таисия, благодарим, что доверили нам стрижку вашей дочки и поделились вашим впечатлением…
Царева Анастасия,просто восхитительный массажист,который по-настоящему может промять ваши кости 😍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку мастерства массажиста. Мы очень рады, что вы остались дов…
26 августа 2025, официальный ответ
Царева Анастасия,просто восхитительный массажист,который по-настоящему может промять ваши кости 🥰
Виктория Котова
Всей семьей ходим к Казадаеву Денису на стрижки и окрашивание волос,все довольны,он мастер своего дела,всегда знает и понимает,что от него требуют!
Очень понравилось посещение. Качественный сервис, приятная атмосфера, спасибо большое !
Пи
Полина иванова
Косметолог Анастасия прекрасна: очень лёгкая рука на инъекции, очень качественная чистка лица
Надежда Скрипникова
Прекрасный салон, качественное обслуживание на высшем уровне! Мастера высокой квалификации! Пользуюсь услугами маникюра и педикюра, результат всегда великолепный! Персонал внимательный и вежливый! Рекомендую этот салон!
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда, спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Для нас очень важно, что в салоне красоты О…
Анастасия Байбикова
Всегда приятная атмосфера Профессиональные мастера Вежливые девушки- администраторы Обращаюсь в салон если готовлюсь к фотосессии к праздникам или к торжественным мероприятиям
ВВ
Вита Воронцова