Облака studio
Салон красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ДГ
Диана Гаврилова
Посетили подолога Елену для детского маникюра, и остались довольны ! Елена очень аккуратная и внимательная, создала комфортную атмосферу для ребенка. Маникюр выполнен безупречно, и дочь была 🙂 Обязательно вернемся!
Манижа Музофирова
Неделю назад посетила салон Облака, была на чистке у врача Светланы. Понравился подход и то как объясняла Светлана каждый этап процедуры , лицо после чистки стало выглядеть намного лучше , буду посещать регулярно, делать уходы ! С Наступающим Новым годом! Спасибо
Анжела
Была на стрижке и уходе волос , работа мастера Жанны ) уходом органик осталась в полном впечатлении! После первого сеанса волосы выглядят очень хорошо , блестящие . Стрижка тоже понравилась , укладывается хорошо Рада знакомству! Буду посещать ваш салон .
Анна Артемьева
Пользуюсь услугами салона не первый раз , была на массаже тела у Елены , у подолога , так же на окрашивание волос у Жанны . Я максимально довольна всеми процедурами ! Большой спектр услуги, буду делать всё . Атмосфера в салоне царит Спасибо !!!
ГМ
Галина Машкина
Студия оставлят очень притное впечатление.Уютно по-домашнему.Внимательный,заботливый,грамотный персонал.Профессиональные специалисты,такие,какподологЕлена,которая старается понять,помочь каждому клиенту.Буду рекомендовать студию своим друзьям и знакомым.Очень хорошо,что сотрудники постояно повышают своё мастерство
Анастасия Гаврилова
Подолог Елена проф своего дела ! Регулярно делаю у нее медицинский педикюр , недавно сделали мне разделители Почти не чувствую его в обуви , я очень довольна !
Анна Махмутова
Была на массаже у Натальи , в кабинете приятная и расслабляющая атмосфера , Наталья сделала чудесный массаж . Встретили и проводили меня очень душевно , вернусь снова !
Полина Павлова
Ставила титановую нить у подолога Елены Александровны , процедура прошла без боли . Делаю регулярно медицинский , довольна всем . Спасибо
Елизавета Ильина
Спасибо за внимание и заботу Облакам , милые , доброжелательные 🥰 стилист Жанна лучшая ! Крашу волосы только красителем голдвел , я очень довольна ! Так же потрясающий уход волос органик , волосы просто блестяще выглядят !
К
Катрина
Была на массаже у Елены , у нее волшебные руки 🙏🏻так расслабило всё тело , прошли зажимы с первой процедуры . Благодарна специалисту за работу , буду посещать регулярно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ценим ваше мнение, мы искренне рады и надеемся на новую встречу🥰
Замечательный салон ! Персонал вежливый , доброжелательный . Мастер подолог профессионал своего дела , зовут Елена Александровна 👍🏻убрала стержневые мозоли , привела в порядок ногтевую пластину , понравилось всё
26 ноября 2025, официальный ответ
Ценим ваше мнение, мы искренне рады и надеемся на новую встречу.
мс
мирослава синицина
Приятно удивлена сервисом и качеством услуг , стилист Жанна сделала превосходное окрашивание в один тон на красителе голдвел, подобрала цвет идеальный , так же стрижка понравилась , удобная и легко укладывается 😻результат порадовал , приду ещё)
Мы ценим ваш отзыв, нам было очень приятно, и мы будем рады видеть вас снова.
Уютное место , хожу регулярно в кабинет косметологии , к Екатерине 🥰 Екатерина индивидуально подбирает уход , процедуру , которая вам точно подойдет Все процедуры дают потрясающий результат !
на
нина алибекова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елене за потрясающий ручной массаж ! С первой минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. После процедуры почувствовала легкость , снялось напряжение . Обязательно буду посещать регулярно .
Аня ❤️
Хочется выразить огромную благодарность стилисту Жанне, я осталась очень довольна тем, что попала именно к ней, это настоящий профессионал своего дела - волосы выглядят шикарными, новый образ вызывает восхищение всех знакомых и друзей, всем рекомендую обращаться к ней за изменением имиджа - вы будете выглядеть будто с обложки журнала ❤️🔥 Так же хочется отметить безупречную работу всего персонала салона, заботу и клиентоориентированность с самых первых минут нахождения в нем😻
ЗЗ
Зайнаб Зикренова
Регулярно посещаю салон Облака, встречают всегда с улыбкой , с позитивным настроением 😊 делаю маникюр и педикюр уже год у Елены , нравится ее работа , я очень довольна .
Павел К.
Сделал процедуру ручного массажа и остался довольным. С порога встречают доброжелательный персонал, помогают повесить куртку, провели до кабинета. Там я познакомился с мастером Еленой Корякиной, у неё просто золотые руки Уже после одного сеанса чувствуется расслабление 😌 Видно, что мастер вкладывается в свое дело и чувствует тело человека Спасибо вам!
ИЛ
Иоанна Лятс
Хочу поделится своим впечатлением о походе в салон Облака😍 На первое посещение сделали скидку, очень приятную! Обратилась с жалобами на вялость и усталость Поставили капельницу Энерджи, всё доходчиво объяснили, стерильность была соблюдена, а главное персонал и атмосфера в салоне была супер комфортная После капельницы дома вечером чувствовала себя намного лучше, буду ещё посещать!❤️
Arina Ametova
Я прошла процедуру капельницы "Золушка" в салоне красоты ОблакаСтудио и осталась очень довольна результатом. Уже после первого сеанса почувствовала себя бодрее, кожа стала более свежей и сияющей. Персонал был очень внимательным и профессиональным, объяснили все этапы процедуры и ответили на мои вопросы. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Рекомендую всем, кто хочет быстро восстановить энергию и улучшить состояние кожи!
ТН
Татьяна Нурова
Замечательный и комфортный салон, доброжелательные администраторы встречают с улыбкой и помогают повесить верхнюю одежду. Посетила кинезиолога Сергея. На приеме я много узнала о нашем теле, обратилась с проблемой боли в пояснице и шее, на что Сергей моментально меня понял, начал зажимать нужные точки, делать иглоукалывание и после его посещения я вышла новым человеком, словно открылось второе дыхание.
Уже 2 недели хожу с ортопедическими стельками , которые сделали мне Елена и Сергей и я очень довольна 😊хожу на Легке, ноги не устают , очень удобно . Рада , что нашла это место 🥰🥰🥰
ЮК
Юлия Краснова
Персонал 👍🏻встречают с порога улыбкой , была на маникюре уже 6 раз у подолога Елены , благодаря ей мои ногти стали ухоженными , здоровыми . Всегда все проходит замечательно
КТ
Кристина Тимофеева
Давно хожу к косметологу Екатерине , наверно уже лет 5 точно 🥰 делаем регулярно массаж лица , у Екатерины очень нежные руки ) чистки , пилинги , аппаратные процедуры много всего есть в салоне , большой спектр услуг . Екатерина никогда не порекомендуем ненужного , все делает от души , и главное , что после похода к ней кожа лица всегда прекрасна , очень рада , что однажды пропала в Облака и познакомилась там с лучшим косметологом!😍🌷
КА
Карина Ахметова
Прохожу курс фотодинамики головы на аппарате ревиксан , вчера была 5 процедура и результат уже заметно виден чему я очень рада ))я хожу к косметологу Екатерине , приятная в общение , все четко объясняет . Так же буду позже проходить курс на аппарате дермадроп и обязательно поделюсь тут своим впечатлением !
Алина Ларшникова
Делала первый раз маникюр в этом салоне , мастера звали Елена ) мне все понравилось , делали пилочный маникюр, ничего не перепилили )) в конце сделали комплимент уход рук 🥰😍
Валерия
Ребенок подстригал неправильно ногтевую пластину связи с этим образовалось врастание… и начал болеть большой пальчик , Подолог Елена Александровна решила проблему без единой боли , мой ребенок даже не пикнул )) показала как правильно стричь и ухаживать за ногтями , спасибо за информацию и работу!
02.10.2025 была на приеме у кинезиолога Сергея , совместно с подологом Еленой Прием кинезиолога был необычным и очень полезным для меня ! Понравилось то , какой подход пациентам . Сделали мне стельки 😍 хожу в них постоянно , комфортно, удобно ногам очень ! Сразу же Записала своего сына на прием кинезиологу . У подолога Елены делала гигиенический педикюр , всё прошло бережно , аккуратно и стерильно ! Осталась довольна визитом . Рекомендую .
СА
Софья Андреева
Мучалась болью на пятке, очень сильно болело при ходьбе … подолог Елена Александровна решила мою проблему 🙏🏻оказывается боль доставляла мне стержневая мозоль . Елена без боли мне убрала её, теперь я могу наступать на стопу спокойно и ходить с легкостью
ВФ
Варвара Федотова
Сорокина Жанна сделала мне именно то окрашивание , которое я хотела 😍осталась очень довольная . Уход органик потрясающий , волосы гладкие и стали блестящими . Рада , что нашла своего этот салон
Была на консультации у врача Светланы , таких людей я еще не встречала . Она все так подробно рассказывает , четко и очень понятно , без всяких навязываний . Написали план ухода за моей кожи , подобрали косметику из фирмы ANUDIS , пользуюсь уже недели 2 и очень нравится . Кстати , когда была на консультации мне сделали уход лица на этой же косметике , мне понравилось текстуры , ароматы и вид лица после процедуры Довольна , что наконец то нашла того самого врача ! Спасибо большое
Прошла курс фотодинамики на аппарате Ревиксан , хочется выразить благодарность врачу Светлане , за ее работу 🙏🏻за ее советы . Результат после прохождения курса меня поразил ! Улучшился тонус кожи . Сама процедура не приносит никакого дискомфорта, только немного яркий свет . Так же делала чистку лица у Светланы , всё понравилось! Всё стерильно!
ао
арина орехова
Геворкова Елена делает прекрасное ламинирование ресниц, очень нравится эффект от Лами Всё качественно и быстро , так же приятные администраторы, при входе встречают предлагают напитки , сервис 👍🏻
КП
Ксения Петрова
Хожу на пилочный маникюр к Елене ,нравится как она делает именно этот вид маникюра . Бережно , аккуратно и быстро !😍 ногти после маникюра выглядят очень аккуратно и ухоженно
ну кто то
Третий раз попадаю на маникюр к мастеру Геворковой Елене , очень нравится как она выполняет маникюр . Без боли , аккуратно, очень бережно . Так же носка всегда без сколов , хорошо всё держится Я довольна )
Посетила подолога Елену для удаления бородавки . Процедура прошла быстро и безболезненно После удаления бородавка исчезла , с первого же визита . Елена дала рекомендации по уходу , спасибо ей огромное
Анастасия 💋
Недавно делала химическую завивку у Жанны, Процесс прошел комфортно, Жанна учла все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания !!!!волосы выглядят прекрасно, и завивка держится отлично. Спасибо, Жанне, за ее работу!
КЛ
Ксения Лебедева
Регулярно делаю уход волос у Жанны, органик , обожаю именно этот уход ! После него мои волосы стали плотными, здоровыми на вид , волосы приобрели блеск ✨ и я заметила , что после именно ухода мои волосы стали расти , что очень меня радует Спасибо , Жанна !❤️
посетила подолога Елену и осталась очень довольна результатом! Мне поставили титановую нить и сделали разделители. Процедура прошла комфортно, Теперь мои ногти выглядят значительно лучше. Рекомендую тем , кто сталкивается с проблемами ногтей, обратиться к Елене! Спасибо администратору за вкусный кофе и внимание 🥰
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Понравилась работа специалиста ногтевого сервиса Елены, делала гигиенический маникюр с лечебным покрытием, весь маникюр прошел безболезненно, аккуратно и быстро . Не было ни одного пореза
Была у врача косметолога Прокопьевой Светланы на чистке лица , осталась довольна 🙈очень внимательный специалист, видно , что профессионал с большим опытом . Лицо после чистки посвежело , стала выглядеть значительно лучше . Спасибо за качественную работу !
ЕР
Елена Рабчук
Делала процедуру морфеус у врача Светланы . Почему я выбрала именно этот салон и специалиста ? Читала много отзывов , лично приходила познакомиться, проконсультироваться. При консультации твердо решила, что Светлана действительно профессионал! Была внимательно к моим потребностям, процедура прошла комфортно , конечно было чуть больно , но это терпимо )через пару дней я заметила значительное улучшение своей кожи . Сейчас у меня шикарное лицо ,упругое , сияющее 🤩я определено рекомендую Светлану !
Посетила стилиста Сорокину Жанну для окрашивания волос , процесс окрашивания прошел комфортно . Жанна делала все с большой аккуратностью , так же перед окрашиванием сделали уход волос органик , результат превзошел мои ожидания ! Волосы выглядят блестящими , цвет получился насыщенным , такой какой именно хотела я
Маина Мамадшоева
Была на чистке лица у косметолога Ивановой Екатерины , очень нравится данный специалист. Екатерина всегда подробно отвечает на все мои вопросы , дает рекомендации по домашним средствам . Их можно приобрести сразу в салоне , очень удобно , большой ассортимент. Видно , что каждый сотрудник думает о комфорте клиента , начиная самого входа в салон !
КМ
Кирилл Миронов
Прошел курс процедур головы на аппарате дермадроп , сыворотка SHINE GLOW стимуляция роста волос 👍🏻мучался выпадением волос долго и только данная процедура помогла мне . Улучшилось состояние кожного покрова головы . Спасибо за советы и проделанную работу врачу Светлане
СД
Седа Дадаева
приходила в данный салон на процедуру Дермадроп и осталась в полном восторге!🫶🏻 ощущение новой кожи на лице, все сияет✨
Аделина Маркова
Давно не ходил на стрижку в салон, решил рискнуть и пойти в студию Облака к стилисту Жанне. Все вышло аккуратно, и стильно) Однозначно советую!
11 мая 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим, что выбрали наш салон красоты и за высокую оценку. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны посещением✨
КЕ
Ксения Егорова
Спасибо подологу Рабчук Елене за проделанную работу моих стоп ! У меня очень болели стопы при ходьбе в определенных участках . Это были 3 большие стержневые мозоли 😳пыталась убрать из сама , но делала только хуже … Благодаря Елене я начала наступать на ногу спокойно, без боли 🙏🏻 само удаление тоже было безболезненно
ВВ
Валерия Вершкова
Салон , куда хочется возвращаться!💕нравится , что все вопросы можно решить через администратора онлайн (ватсапе) , всё подскажут ! Делала маникюр и педикюр у мастера Елены , работу сделали аккуратно и быстро . Все понравилось
Александр Миронов
3 раз сделал процедуру плазмалифтинга головы у косметогала Прокопеьевой Светланы , результат отличный , волосы начали расти . Светлана бережно относиться к пациентам, объясняет все внятно , не предлагает то чего тебе не нужно. Кто мучается выпадением волос как я , рекомендую проделать курс плащмалифтинга 👍🏻