Petrovsky
Арендодатель обманывает своих Арендаторов
Красиво, чисто, светло, комфортно
ОМ
Олег Медведев
Бизнес-центр мне понравился, просторные коридоры, много офисов, которые легко найти. Меня со входа приветливо встретили, помогли найти нужный офис. Остался доволен посещением!
МТ
Мария Тютьманова
Неплохой бизнес центр. Арендуем тут офисное помещение последние несколько месяцев. Устраивает все. Офис светлый, просторный, в здании всегда чисто. С парковкой тоже всегда все в порядке.
КМ
Ксения Молчанова
Бизнес-центр мне понравился, достаточно просторные коридоры, много указателей, чтоб было проще найти нужный офис. Все везде чисто, на входе встречает приветливая сотрудница.
Сергей Антипин
В прошлую среду был здесь впервые, документы завозил. Просторный бизнес-центр, внутри мне понравилось, чисто, свежо, светло. Район зачетный, добраться сюда было просто. Реально хорошее место!
Александра Жукова
Частенько посещаю этот бизнес центр по рабочим моментам. В помещениях центра всегда чисто и ухожено, а персонал вежливый и приветливый, плюс он расположен в шаговой доступности от метро.
Ольга Брежнева
Просто не понравилось здесь
ЮД
Юрий Дроздов
Был недавно, понравилось расположение и то, что добраться быстро можно. Хоть и возникли сложности с поиском парковочного места. Сами офисы комфортные, обустроено все хорошо.
Полина Казакова
Посещаю здесь центр практической психологии и реабилитации Ключи. Ничего плохого про БЦ Петровский сказать не могу. В центре всегда чисто и ухожено, администрация за этим серьезно следит. Плюс удобное расположение, не далеко находится станция метро.
АЗ
Артем Захаров
Я вообще очень придирчиво отношусь к чистоте. Но этот бизнес - центр меня приятно порадовал. Сотрудники молодцы, что снаружи все чисто и нет никакого льда, что внутри - без следов на полу от реагентов.
ТВ
Тимур Воронов
У меня партнеры по бизнесу арендуют офис в данном бизнес центре. Время от времени я приезжаю к ним для заключения договоров, либо на презентации. Могу отметить то, что с парковочными местами у них всегда все в порядке
Олег Щербаков
Был недавно в данном бизнес центре для покупки офисных компьютеров. Парковка удобная машин почти нет даже в выходной день. Из минусов выделю то что найти нужный офис-склад было трудно.
ЗМ
Захар Миренков
Только положительные впечатления о работе этого бизнес центра. Нравится удобное расположение. Сам центр с хорошим ремонтом и везде чисто, сейчас в жару там абсолютно не жарко и это плюс тоже.
Антон Анисимов
Часто в бизнес-центре Петровский бываю, по работе приходится заезжать периодически. Хорошее место, тут и сам район для бизнеса удачный и офисы в этом здании классные, просторные.
Макс Куличев
Документы завозил сюда, нормальный бизнес-центр, подъезд к нему удобный, припарковаться есть где. Внутри не заблудишься, все понятно и удобно сделано. Неплохое место для ведения бизнеса.
РА
Роман Абокян
Район классный, рядом с бизнес-центром пиццерия, столовая, магазинов много и добраться сюда можно быстро. Здание капитальное и ориентироваться в нем просто, я легко нашел офис нужной мне компании.
ИР
Игорь Радищев
В прошлый вторник приезжал по работе в этот бизнес-центр, побывал в одном из его офисов. Помещения тут классные, просторные, с высокими потолками и большими окнами, светло внутри и чисто. Мне понравилось.
МТ
Мисс Тика
Недавно была на мероприятии в этом БЦ. Красивое, комфортное здание. Понравилось, что рядом есть магазин-кафе Экоранчо с итальянским кофе, тортиками и собственной выпечкой. Как ценитель кофе, однозначно рекомендую)
Рита Перова
Недавно с группой посещали важное событие с партнёрами. Это событие происходило в данном бизнес-центре. Организация на высшем уровне. Бизнес-центр современный, красивый. Всем понравилось.
ВФ
Виталий Фролов
Работаю в одном из офисов данного бизнес центра уже несколько месяцев, хочу отметить что здесь очень хорошо устроенна инфраструктура, есть где пообедать по нормальным ценам, хорошая и большая парковка, есть много магазинов. Из минусов хочу отметить не свежий запах в туалетах.
Евгений
Руководство уже некоторое время снимает офис, все устраивает. Рядом есть все необходимое, расположение удобное. Да и сам бизнес-центр нормальный и комфортный. Парковочных мест хватает.
Наталья Лаврова
Мне нравится работать в этом центре, везде ремонт хороший, рядом магазины, кафешки есть, а главное, что офис наше руководство арендовало тут классный и добираться на работу мне удобно, общественный транспорт сюда ходит без проблем!
Evgeniy Sotnik
Ужаснейший бизнес центр! Не снимайте там офис! Ваш аванс за 3 месяца не получите назад, директор будет делать все, чтобы вы отдали им аванс, не подпишут акт, составят акт о несуществующих повреждениях, отношение к арендаторам скотское, Охрана с синдромом начальника