Моя Студия Красоты
12+.
Записаться онлайн
ЗЛ
Зинаида Лемякина
Пришла в студию эту первый раз. Очень красивый интерьер. Спокойная, доброжелательная обстановка. Чистота, уют. Мастер маникюра Елена обслужила меня. Добрая, симпатичная. Всё понравилось.
КМ
Ксения Маслакова
Прекрасный салон,делала здесь маникюр+покрытие гель лаком.Большое спасибо мастеру Марина,сделала все идеально и быстро❤️
ВН
Валерия Нестерова
Спасибо мастеру Елене за маникюр, хожу к ней 2 года и не разу не пожалела всегда предлагает что то новое и не обычное!! Новый салон меня поразил все новое, современное и очень красивое!!! Рекомендую 10/10)))
Ника Москвитина
Делала маникюр в студии МСК 4 октября — сегодня уже 20 ноября. Из-за насыщенных дней не было возможности обновить его раньше, и это даже стало маленькой проверкой на качество. Маникюр до сих пор выглядит прекрасно и держится просто отлично. Спасибо студии за такую стойкость и аккуратность!
Наталья Скворцова
Уже несколько раз посещала этот салон ,теперь их постоянный клиент,делаю стрижку и сложное окрашивание у Малак Юлианы ,очень довольна результатами всегда ,отличный мастер
СА
Светлана Акулова
Замечательное место. Хожу на массаж по рекомендации к Сергей Сергеевичу. Отличный специалист. Мастера опытные. Салон очень красивый, светлый, много света и пространства. Всем рекомендую.
Асем Бердибекова
Мне все понравилось! Салон новый, красивый, администратор внимательная, приветливая, сделали скидочку на первое посещение, очень приятно!!! Ходила на маникюр к мастеру Диане, девушка работала аккуратно, маникюр сделала за 1 час 15 минут))
SU
Sberid User
Все очень понравилось была на стрижке и укладке. Мастера квалификацированные и приветливые угощают кофе и сладким рядом с метро удобно красивый интерьер и чисто. Рекомендую данный салон!😊
ДА
Джанетта Алиева
Я очень рада, что пришла именно в эту парикмахерскую. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только делают отличную работу, но и создают приятную атмосферу. Большое спасибо мастеру Дарье за отличную стрижку! Она внимательно выслушала мои пожелания, но при этом предложила идеальный вариант, который мне очень подходит…🫂 Стрижкой очень довольна.Не успела домой дойти,все спрашивали где стриглась…Буду всем рекомендовать…❤️
ОЮ
Олег Юрьевич
Великолепная студия что бы привести свои волосы в порядок. Ходим туда вместе с дочерью. У нас свой мастер Юлия. Буквально на днях дочка делала там химическую завивку. Как всегда всё прошло на высшем уровне. Рекомендуем этот салон красоты для постоянного посещения. Юля..... тебе привет от Жанны.
Анжела Гаврилова
Очень понравилась студия, хожу не в первый раз! Обслуживание приятное, персонал добрый. Приходить одно удовольствие!
ОТ
Ольга Трифонова
Новый салон открылся на Чистова 3а. Зашла уточнить детали маникюра. На ресепшене никого не оказалось, зато ощущался стойкий аромат щей🤮. Столовая или салон🤷♂️.
ВГ
Валентина Гусева
Сегодня была в салоне красоты. Очень понравилась студия, светлая просторная. Мастер Софья вежливая, внимательная. Все очень понравилось.
Малак Юлиана Кирилловна профессиональный мастер своего дела. Делала у нее стрижку и осталась довольна её работой. Вежливая! Спрашивает какую стрижку мне сделать? Советует как можно уложить и ухаживать за волосами. Осталась довольна работой мастера. В дальнейшем собираюсь стричься, укладывать и окрашивать волосы у этого прекрасного мастера.
Была на маникюре с покрытием у мастера Яны. Покрытие относилось прекрасно, без отслоек и трещин. Мастер знает свое дело, посоветовала материалы. Общение максимально приятное, хочется возвращаться
Алексей Куневич
Отличный салон. Посещаю регулярно. Вежливый и профессиональный коллектив. Отдельное спасибо Юлиане!
Анастасия Бурковская
Всё отлично, радости нет предела) Малак Юлиана творит чудеса (окрашивание/стрижка), второй раз была у неё, больше не хочу ходить к другим мастерам❤️ После стрижки впервые посетила Прокопьеву Марину (коррекция/окрашивание бровей), всё шикарно, подобран нужный оттенок, всё прошло в приятной обстановке, девочкам респект🫰
ДБ
Диана Бизянова
Была у мастера маникюра Елены. Очень быстро и качественно. Так же огромное спасибо что нашли окошко для записи в день звонка
ОБ
Ольга Буданова
Хожу на мелирование и тонирование волос к мастеру Юлии уже год. Мои волосы стали совершенно другими - мягкими, живыми, несмотря на то,что у меня блонд👍 Девиз мастера - я ЗА волосы! Буду дальше растить здоровые блондинистые волосы. 🫶
Милена Зайцева
Татьяна отличный специалист. Что называется,мастер своего дела.Рекомендую)))
ОС
Ольга Савёлова
Услуга - стрижка и окрашивание. Мастер - Софья Двалидзе. Хочу выразить благодарность за профессиональную работу и превосходное окрашивание мастеру Софье Двалидзе! Я совершенно случайно попала в МСК Студию и не ожидала, что мне так повезет с мастером. Цвет получился именно таким, каким я его себе представляла. Обязательно вернусь к вам еще! Спасибо! Рекомендую мастера!
ЯБ
Яна Б
Мне делали в этой студии наращивание ресниц. В студии уютно, находиться внутри приятно. Понравилось, что перед наращиванием была подробная консультация мастера. Реснички нарастили качественно, выглядит натурально.
Елена Киселева
Сегодня в очередной раз посетила МСК Студию. Мастер Юлиана умница и профессионал своего дела. Мелирование, тонирование и стрижка пролетели на одном дыхании . При этом , она на час задержалась после окончания рабочего дня, чтобы провести все процедуры, на которые я изначально даже не записывалась ( тонирование и стрижку ) . Просто топчик 👍
T
Tou'ren
Записываюсь к Юлии на стрижку уже больше года, она всегда на высоте. Буду ходить пока будет что стричь
МХ
Мария Ходакова
Хороший салон, мастера профессионалы, хожу с удовольствием)
МГ
Мария Григорьева
я посетила этот салон и осталась в восторге. мне сделали прекрасный маникюр, очень хорошее обслуживание
ЕД
Екатерина Дышкант
Часто хожу сюда на маникюр и брови к мастерам Елене и Татьяне, всегда остаюсь очень длвольна результатом. Тут дружелюбная атмосфера, мастера и администраторы внимательны к клиентам 🌸 Советую к прсещению, мастерам огромное спасибо за их труд! 🤗
ИС
Ирина Степанова
Пришла в этот салон по рекомендации подруг, и ни разу не пожалела об этом! Сделала в этом салоне маникюр и педикюр, из моих ногтей сделали просто "конфетку". Я очень рада что узнала об этом месте, однозначно рекомендубю его, вернусь еще)
Мне очень понравился этот салон! Сделал там стрижку и понял, что вернусь туда ещё. Мастера профессионалы в своем деле, очень приятные люди!
ПЕ
Павел Егоров
Я сделал стрижку в этом салоне впервые, результатом остался доволен. Приду еще не один раз, сам салон хороший, мастера тоже приятные
Нк
Настя кожухова
красивый и просторный салон, персонал вежливый и умеет обращаться с клиентами, делала педикюр, все сделали качественно, красиво и быстро, однозначно рекомендую!
Владислав М
Спасибо мастеру за хорошую стрижку
Алевтина Максимова
Спасибо мастеру юлиане за уход за моими волосами и подробную консультацию за дальнейшим уходом , после процедуры волосы стали очень мягкие
СГ
Сергей Г
Юлиана мастер своего дела, понимает с полуслова, спасибо за проделанную работу
Ирина Логачева
Недавно посещали салон и мне очень понравились приветливые администраторы, уютная обстановка, мастер Виктория справилась с поставленной задачей на отлично! Рекомендую этот салон!
Анастасия Кондратьева
Была на покраске и коррекции бровей,мастер Марина знает толк в своем деле аккуратно,шустро,смотрит как реагирует кожа на воск СУПЕР!
Анастасия Кондратьева
2 года хожу на маникюр к Марине, всё всегда идеально! Комфортный салон и хорошие мастера.
Мария Кузнецова
Спасибо за маникюр мастеру Елене
ТМ
Татьяна Михайлова
Сказать что я счастлива от посещения Салона, это ничего не сказать... Безумно понравился сервис и качество оказанных услуг! Так держать! Делала маникюр, педикюр, покрытие гель-лак и бровки! 5 с плюсом!
ТФ
Татьяна Филиппова
Больше года делаю манекюр у Прокопьевой Марины. Всегда все на высшем уровне! У мастера есть чувство вкуса, помогает с выбором цвета! Спасибо за аккуратные и стильные ноготочки!
СД
Степан Данилов
Был пару раз на стрижке и биохимической завивке, все понравилось,рекомендую мастера юлию
Да, этот салон мне понравился. Все девочки опытные мастера. Окрашивание, Юлия. Супер :Маникюр Мария,Елена, Соня, Яна, тоже. Ресницы, брови, ну вообще все чем занимаются,просто от души. Спасибо большое.
ПА
Полина Андреева
очень приятный персонал. делала маникюр у Елены,очень качественно и красиво,мастера довольно хорошие. атмосфера в салоне приятная!
Екатерина Степанова
Была недавно у вас на стрижке и окрашивание, все понравилось, спасибо мастеру Виктории
ВБ
Владимир Балаш
Хороший салон, профессиональные мастера. Уже много лет хожу на мужскую стрижку к Юлии Чанышевой. Долгое время искал своего мастера, который бы профессионально учитывал мои пожелания, Юлия понравилась больше всех. С тех пор не менял мастера. Всем рекомендую!
NN
Natalia Natalia
Отличный салон. Попала случайно, проходя мимо. Попробовала маникюр с покрытием гелем, осталась очень довольна. Два раза была у мастера Гули, затем попала к мастеру Елене. Спасибо большое за хорошее качество. В салоне доброжелательная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе и воду. Советую к посещению. Вы не пожалеете.
ЕО
Елизавета Орлова
уже не первый раз хожу в этот салон , девочки все просто феи!! отдельный респект мастеру Софье! очень хорошая работа! самое главное сервис, спросят всегда все ли хорошо, чай кофе предложат, все супер вежливые , я в восторге !!
ИП
Илья Петухов
Моя любимая Парикхмахерская. Хоть и переехал несколько лет назад, но стричься приезжаю только сюда. Плюс атмосфера очень дружелюбная и чаем вкусным всегда угостят
Анна Рахутина
Самая лучшая парикмахерская и мастер Чанышева Юлия! Делаю тонирование уже год только у неё, цвет всегда идеально ровный, близок к натуральному. Всегда проконсульирует, подскажет. Во время окрашивания, девочки с ресепшена предложат кофе, чай. Это всегда приятно.