НоваДент
Сеть стоматологических клиник
4.2
Один из ведущих центров имплантации Москвы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.2
Т Т
Отличная стоматология - буду ходить только сюда, всем рекомендую ^^ Мучал зуб очень сильно и как оказалось это был даже другой! Оо Врач Яковлев Константин Андреевич - вы спаситель! Мгновенно и абсолютно безболезненно устранил "виновника", даже понять ничего не успела ^^ Большое спасибулити всему персоналу ^^
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Павел Геворгян
К сожалению по качеству выполнения стоматологических работ сказать нечего не могу!!! не понравилось то что ☝🏼 пришёл узнать прайс по моей проблеме с зубом! 1)Сумма услуги менялась в итоге назвали цену космическую но дешевле на 20 К от первоначально! 2) сказали давайте сделаем снимок зуба а после говорят 800₽ пожалуйста в кассу Не приятно ☝🏼 так как он мне был и не нужен! В итоге говорю дайте пожалуйста снимок врач говорит сфотографируйте мы снимки не распечатываем 🤦🏻♂️
2 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Павел, спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтём его в работе нашей клиники. К сожалению…
ДБ
Дима Бургомистренко
Обратился в клинику, чтобы вырвать 8-й зуб (зуб мудрости). Врач очень деликатно и грамотно все выполнила. Никакой боли не почувствовал,хотя удаление не самое простое по сути. Приятные ощущения остались.Рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Дима, добрый день! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 😁
Чингис Бальбаров
Перешёл в эту клинику вместе с врачом Еленой Лазаревой, последние три года наблюдаюсь только здесь. Ортодонтия, прикус, чистка, хирургия – все на отличном уровне. Цены доступнее, чем во многих других клиниках, администрация всегда готова идти на встречу. Рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Чингис, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Настя Волянская
Лечили зубы всей семьёй Очень довольны!
15 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку и доверие! Мы это ценим!