Print Life
ИМ
Илья Мосягин
Хороший сервис
Рахман Баяджиев
Обслужили быстро как и должно быть, но на цены в 2ГИС не нужно ориентироваться, по факту Х2
Валерия Симонова
Приходила сделать срочное фото на визу, действительно очень быстро всё сделали, результатом довольна!
ПТ
Пользователь Твиттера
Цена хорошая, и при этом качество печати на высоте и все быстро (....и сотрудница очень милая, простите...хе-хе)
ЕГ
Евгений Гринберг
Быстро, качественно и не дорого
Ариадна Е
Все отлично
Марк Житарев
По ошибке спутал цену и не смотря на то, что ошибка была с моей стороны мне ещё и скидку сделали. Приношу свои извинения, чудесное чуткое и вежливое обслуживание. Доброго дня и отличного настроения!
5 апреля 2021, официальный ответ
Марк, спасибо вам за отзыв! Приходите ещё!
Ольга !
Сделала фото для документов за 5 минут, осталась очень довольна! Советую!!! Девушка фотограф очень внимательна была и сделала не одну попытку для удачной фотографии)
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и отзыв! Будем рады видеть снова.
NA
Nikolay Antonov
Заказывал сегодня у ребят визитки! Сделали за 2 часа вместе с макетом. Отдельное спасибо сотруднику Олегу
24 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Будем ждать Вас снова!
DS
Dasha Shavrak
Буду ходить только к вам! Отлично настроен свет, разрешают несколько раз фотографироваться, терпеливо обрабатывают фото, прислушиваясь к каждой просьбе
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова.