Ателье на Большой Пироговской
Швейные ателье
ИИ
Ирина Иванова
За день до важных переговоров обнаружила на самом видном месте пиджака коварный зацеп. Паника! Здесь мне предложили вариант, как превратить этот мини-дефект в дизайнерскую особенность с помощью контрастной нитки. Вышло даже оригинальнее, чем было.
НГ
Настасья Гнусарева
Как всегда, безупречно! Частичный перекрой сделали идеально, вещь сидит как влитая.
ЯМ
Ясина Муратова
Отличный сервис, делала подшивать костюма брючного, все подетально и аккуратно!
ЕЯ
Елизавета Яушкина
Отреставрировали дубленку. Вложили душу в каждый стежок, очень тонкая и чистая работа.
ИМ
Ирина Морозова
Решила восстановить любимое платье, отнесла сюда. После реставрации вещь выглядела почти новой. Качество работы высокое, обошлось недорого. Осталась очень рада выбору мастерской.
МХ
Марина Хромова
Для важного ивента шила здесь платье — хотелось чего-то особенного, но не «подиумного». Помогли выбрать фасон, который подчеркивает достоинства и скрывает то, что нужно. В тот вечер чувствовала себя абсолютной звездой.
МР
Марина Рутберг
Принесла любимое пальто. Подгонка по фигуре как всегда идеальна, качество работы не изменилось.
ДЕ
Денис Евсеев
Принёс отцовскую кожаную куртку, которую он носил в 90-е. Хотелось немного её освежить, но не испортить дух вещи. Сделали аккуратный ремонт и небольшую подгонку – теперь это мой самый крутой винтажный предмет в гардеробе.
Мария Белова
Обратилась в это ателье — нужно было подогнать брюки и отреставрировать кожаную куртку. Мастера Надежда и Наталья — просто волшебницы! Всё сделали аккуратно, учли все пожелания. Особенно впечатлила работа с кожей — куртка выглядит как новая! Спасибочки! 😊
Наталья Куликова
У меня было пальто «как у мамы» — качественное, но безнадёжно устаревшего фасона. Решилась на смелый эксперимент с перекроем. Теперь это современное пальто с историей, и все спрашивают, где я такое откопала.
КЛ
Кирилл Любавин
Большое спасибо! Хорошее ателье. Обращались сюда всей семьёй. Хорошо шьют одежду с нуля, подгонка любой сложности, работают с мехом и кожей. Всем рекомендую.
Марина Симонова
Устроила здесь настоящий «апгрейд гардероба»: одно платье сшили с нуля, второе перекроили из старого, а кожаную куртку отреставрировали. Теперь у меня в шкафу снова всё «работает» и радует.
Анастасия Тихонова
У меня нестандартная фигура, и поход по магазинам — всегда лотерея. Здесь же мне просто сшили платье мечты для особого случая. Учли все мои «хотелки» по фасону, и на мероприятии я ловила только восхищённые взгляды.
СЗ
Снежана Зимина
После того как я похудела, передо мной встал грустный выбор: выкинуть полгардероба или вложиться в новый. Это ателье предложило третий путь — грамотный перекрой. Кажется, они перекроили мне полшкафа, и каждая вещь стала сидеть даже лучше, чем в магазине.
Б
Барри
Хорошее ателье. Мастер внимательно выслушал пожелания и предложил оптимальный вариант переделки. Работа выполнена качественно и точно в срок, швы аккуратные, посадка идеальная. Цена услуги соответствует уровню исполнения. Рекомендую для пошива и ремонта одежды.
ЮЛ
Юлия Ложкина
Отдавала шубу на реставрацию, выглядит всё в итоге прекрасно и даже и не понятно, какие были изъяны. Наталье большое спасибо, золотые руки, которые дали новую жизнь моей шубке
Мария Степнова
Вчера посетила это ателье для подгонки костюма и осталась в полном восторге от результата! Мастер Надежда настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила оптимальные решения по коррекции костюма и выполнила работу быстро, аккуратно и точно в срок. Качество просто на высоте костюм сидит идеально! Особенно ценю индивидуальный подход к каждому клиенту. Настоятельно рекомендую всем, кто стремится выглядеть безупречно и стильно!"
УВ
Ульяна Василенко
До идеала подогнали под меня новый брючный костюм. Отличные профессионалы с золотыми руками.
KE
Koroleva Elena
Заказывала отшив юбки с нуля. Мне понравилось, как Наталья помогла с выбором ткани и фасона. Получилось именно то, что я хотела.
Linda Alexander
Отдавала на подгонку шёлковое платье — материал капризный, боялась, что всё собьётся. Сделали ювелирно, все швы безупречны, будто его только что принесли из бутика.
Павел Панчишко
За 2 часа в субботу отремонтировали джинсы! Большое спасибо! Советую!!!
Диана Медведева
Хорошее ателье,доброжелательные сотрудники,сделали все аккуратно и красиво.
ВБ
Василиса Бурцева
Думала, мои брюки уже не спасти, но Надежда убедила сделать перекрой. Теперь сидят отлично!
ЛГ
Лариса Громова
Решила сделать подарок мужу и заказала для него пошив костюма. Он у меня скептик, но результат его впечатлил — сказал, что никогда еще у него не было такой удобной и отлично сидящей вещи.
ТЛ
Турбина Лиза
Отреставрировали куртку, результат отличный, честно говоря, хотела уже выкинуть её, но теперь ношу снова с удовольствием. Спасибо за качественную работу.
ВГ
Вика Голикова
Приятно иметь дело с профессионалами 🙌
ЗА
Зоя Анатольевна
Приносила сюда кожаную куртку на реставрацию. Наталья отлично справилась, куртка выглядит как новая.
Виолетта Сергеевна
Сделали частичный перекрой, результат отличный, мне понравилось, сразу видно что мастера знающие своё дело. Персонал вежливый, доброжелательный.
Ксения Булейко
Услугами данного ателье пользуюсь не впервые, работают качественно, учитывая пожелания клиента. Рекомендую!
Алина Круглова
Наконец-то сшила себе брюки именно той модели, о какой давно мечтала! Здесь не просто перенесли выкройку на ткань, а действительно посоветовали, как сделать посадку идеальной. Ощущения, когда вещь создана специально для тебя, — бесценны.
ЛЛ
Лариса Ларионова
Не в первые обращаюсь в данный ателье. Учитывают пожелание клиента. Советую.
ЮД
Юлия Данилова
Постоянно обращаюсь сюда для подгонки вещей, потому что сложная посадка — это не проблема для этих мастеров. Снова принесла брюки, и снова получила идеальный результат: ровно, аккуратно и именно так, как я просила.
Альфия Гайфуллина
Постоянно пользуюсь услугами этого чудесного ателье. Здесь действительно работают настоящие профессианалы своего дела. Надежда и Наталья всегда внимательны к каждому посетителю, всегда дадут рекомендации. Делала на днях здесь реставрацию шубы, так как похудела.Сделали идеально, от нового не отличишь А сыну сделали подгонку брюк, сыну понравилось Рекомендую всем ателье на Большой Пироглвской, здесь вам обязательно помогут
ОН
Ольга Н
У меня не стандартная фигура, поэтому часто приходится обращаться в ателье для индивидуального пошива одежды. Рекомендую это ателье
КО
Кристина Овчинникова
Заказывала здесь вечернее платье для особого случая. Сняли мерки, учли все пожелания по фасону. В итоге получила именно то, что представляла — идеальная посадка и восхищенные взгляды.
Вячеслав Морозов
Сшили широкие брюки на заказ, в интернет магазинах не мог найти нравящиеся и подходящие на мою талию, первый опыт пошива в ателье, остался довольным 👍
АФ
Андрей Фролов
Подшили всё супер, налезло просто идеально,рекомендую
ИВ
Илья Вороницкий
Брюки подшили идеально как я просил, грех не посоветовать это ателье, знают свое дело!
ГТ
Глеб Тарасов
Ольга на приеме очень внимательна и доброжелательна. Мои новые брюки сшили идеально, несмотря на сложный крой. Рекомендую это ателье за профессионализм и индивидуальный подход. Отличная работа!
Р
Роман
Подшивал здесь одежду, не пожалел. Сделали все быстро и качественно.
Отдавала свои старые вещи на ушивку в это ателье, так как я сбросила вес и чтобы вещи на мне выглядели нормально. Результат мне очень понравился, всё сделали качественно и быстро.
N
Nur
Всё понравилось, особенно внимательное отношение к клиенту.
Надежда Рыжова
Отличное ателье. Приятная женщина Ольга приняла мои штанишки на ушивку,я похудела и нужно было чтобы вещи сидели как надо. Всё сделали в лучшем виде,я довольна, спасибо!
ДЛ
Денис Л
Отдавал сюда вещи чтобы ушить, не пожалел. Сделали все отлично.
ВР
Виктория Рыбченко
Нужно было сыну подшить кофточку. Всё вовремя и по всем меркам как и хотели. Рекомендую
ФЖ
Федя Журавлев
Заказал футболки, сняли все мерки. Через несколько дней было готово, хорошие футболки.
ПХ
Павел Хасанов
Обращался в ателье на Большой Пироговской для подгонки кожаной куртки — справились отлично, посадка получилась как по фигуре. Ольга на приёме всё внимательно выслушала, предложила несколько решений. Видно, что мастера опытные, результатом доволен.
Анна Корнилова
Решила дать вторую жизнь старому пальто, которое пролежало лет десять в шкафу. Теперь оно выглядит так стильно, что даже коллеги поинтересовались, где я его купила!
Nn
Nurik nkonov
Очень хорошее впечатление от всей команды.
ОП
Ольга Подболотова
Прекрасно пошили костюм из шерсти. Мерки сняли профессионально, все учли, срок работ как обещано было, по мере выполнения приглашали на примерку. 👍