Новостом
4.4
Натала Борисова
Хорошая стоматология, приятная обстановка
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Будем рады вновь оказывать вам необходимую помощь.
Lu C
2023. Хорошая клиника. Квалифицированные врачи. Проходила лечение в том числе с острой болью. Не стоит забывать, что именно из-за экстренных случаев бывают накладки в расписании. Благодарю за помощь, которая была мне оказана. 2025. Недавно пришлось удалять зуб. Чуть не уснула за 1,5 часа. Не пришлось принимать обезболивающее после - это УДИВИТЕЛЬНО! Очень благодарна за помощь
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своими впечатлениями от визита в нашу клинику, это ценно…
LL
L L
Пользовалась чисткой по ДМС и лечу кариес, дополнительно доплачиваю по 600-800 рублей, за расходники (не критично, да и вообще ничего страшного, в Москве зубы дорого лечить…), но за что снимаю звезду - так это за девушек, которые сидят в регистратуре. Очень тихие, постоянно говорят что-то неразборчиво, по телефону когда запись подтверждают - такое ощущение в бункере каком то сидят, ни представления, ни информации откуда звонят, ничего (сижу угадываю по телефонному звонку кто мне позвонил)) Сравнить есть с чем так как сама работала в отрасли администрирования (администраторы не должны так общаться) Желаю клинике обучить администраторов правильному преподнесению услуг клиники)
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и поделились впечатлениями. Нам важно мнения каждого пациента. Под…
Джон Мерлин
Обращался в клинику за удалением зубов по ДМС. Такой клиентоориентированности от хирурга, такого понимания, заботы о пациенте не встречал нигде, выше всех похвал, только за одного хирурга 5 звезд. Дополнительно обращался за проф.гигиеной тоже выше всех похвал, выполнили отлично, безусловно дорогова-то (7 тысяч), но результат того стоил. За негативные отзывы про эту клинику, в частности про работу терапевтов (некоторых) подписываюсь, тоже проходил, тоже ездили по ушам. Поэтому к хирургу рекомендую, к терапевту ни в коем случае.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Были рады оказать необходимую помочь🙏 Также просим расс…
Ольга Глацких
Редко где можно найти клинику с микроскопом. А ещё реже, врача который умеет с этим микроскопом работать. Никифорова Виктория Сергеевна - один из тех редких специалистов и приятный человек. Корневые каналы пролечены на высочайшем уровне.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас.
СА
Самир Алиев
Айк Романович, топ 🔝 безболезненно удалил два зуба , весь процесс описал до деталей)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самир. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова !
Антон Данилов
Хитро накручивают сверх ДМС немаленькие суммы. Смысла не было ехать, можно было за те же деньги возле дома просто платно сделать. Не очень комфортно процедура чистки прошла, но это субъективно просто в сравнении с другими
9 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Страховой полис не всегда покрывает все необходимые процедуры. У каждого пациен…
SP
Shit Play
ДМС который покрывает всё что озвучено было специалистом, в этой клинике только частично и за каждый зуб +650р.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Между клиникой и страховой компанией заключен договор, в котором есть пункты разрешающи…
Павел Николаевич
Отвратительное место Заставляют ждать, даже не предлагают чая В ходе процедуры по ДМС накручивают такое, что полис не покрывает Приходится много доплачивать
9 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Такое бывает, что перед вами пациент , которому потребовалось уделить больше вр…
МН
Марина Николаевна
Удаляла зуб мудрости у Тимура Георгиевича. Друзья понарассказывали страшилок про эту процедуру, шла как на казнь) Все прошло отлично. У доктора золотые руки. Даже укол анестезии не заметила, а когда заморозилось, вообще ноль чувствительности. Само удаление было сложное, зуб разваленный, корни длинные, изогнутые. Попросила потом показать мне его – прям страшненький. Но никакой боли в процессе, только небольшой дискомфорт, давление, непонятные звуки. И все. Так состоялось мое знакомство с клиникой. Сейчас лечусь там по ДМС и по-прежнему довольна обслуживанием. Врачи чудесные!
Сурайа Тоёнова
С 2019 года лечусь у Плиевой Азы Башировны, перестала бояться лечения, все безболезненно, быстро, профессионально! Лечащий доктор волшебница! Благодаря данной клинике меньше беспокоюсь о состоянии здоровья Зубов. Спасибо большое вам!💛🌸
СН
Сергей Новиков
Ужасное место и ужасный сервис. Был 13.05 в клинике, просидел 40 минут и так и не попал на прием хотя записался за месяц. Разговаривал по телефону с зам.глав.врача толку ни какого. Оставил запись в книге отзывов но ее никто не читает и ответов там нет на обращения. А понаписали-то как они заботятся об клиентах. Бла-бла-бла. Не ходите туда лечиться.
ПМ
Павел Марков
Лучшая стоматология, хорошие врачи
18 апреля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🤗
mb
masha bylinina
Огромное спасибо замечательному доктору - Уснунц Айку Романовичу! Обратилась к нему, когда встал вопрос об удалении зуба мудрости. Для меня это целая проблема, так как очень боюсь, и дополнительно невосприимчивость некоторых обезболивающих препаратов. Почитала в интернете отзывы и решила идти именно к нему. Сейчас понимаю, что не ошиблась. На первом же приеме доктор посмотрел, все рассказал, успокоил, подобрал препарат и назначил день Х. Всё прошло хорошо, я ничего не чувствовала, даже не поняла, в какой момент вырвали зуб. Отзыв пишу спустя 2 недели, процесс заживления прошел быстро, легко, никаких отеков и сильных болей не было ни в первый, ни в последующие дни. Спасибо Айку Романовичу!
Алена Горгопова
Перед приёмом у нового врача волнуешься больше, чем перед первым свиданием. Клинику "Новостом", а конкретно Плиеву Азу Башировну, мне посоветовала подруга. Уже давно было надо было заняться здоровьем зубов, до последнего не решалась. Боялась, что несколько зубов будет необходимо удалить. Аза Башировна оказалась приятным человеком, который с участием относится к своим пациентам и доводит их до результата. Всё зубы получилось сохранить. Кариес и пульпит вылечены, два зуба отреставрированы. Результат - шикарный! Теперь и сама с удовольствием советую этого врача.
ЛЗ
Любовь Задворская
Гридасова Юлия Александровна – ортодонт, который ставила брекеты сыну. Провела с сыном подробную беседу, для чего необходимо установить брекеты и каким будет результат. Объясняла все доступно и понятным языком, без сложных терминов. Сын потом еще друзьям хвастался, что брекеты это круто))) Интересно было наблюдать, что подросток может с удовольствием ходить на прием в стоматологию. С Юлией Александровной у них сложились практически дружеские отношения. А так как мы вовремя обратились, то и результат получили быстрее. Уже через 1,5 года зубы выровнялись. Все остались довольны проделанной работой. Желаем профессиональных успехов и процветания! Спасибо Вам!
Дарья Саидова
С удовольствием рекомендую друзьям Ланчикову Анну Валерьевну! Таких докторов, как она, можно искать очень долго. Прекрасный специалист, который на отлично выполняет свою работу и очень внимательно относится к пациенту. Всегда все объяснит и подробно расскажет о лечении и профилактике. Вылечила у нее кисту и пульпит, а сейчас раз в несколько месяцев прихожу на осмотр. Также клиника оснащена современным оборудованием, удобно расположена, и работает в ней внимательный и приветливый персонал.
Надежда Каткова
Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова искренней благодарности Асатурову Георгию Сергеевичу за уважительное, внимательное, ответственное, добросовестное отношение, высокое профессиональное качество работы! Георгий Сергеевич выполнил протезирование верхних передних пяти зубов, которые сильно повредила и частично потеряла по неосторожности, идеально с первого раза! Ни капли дискомфорта, цветом совершенно не отличаются от родных. Спасибо за отличную работу, всем знакомым и друзьям рекомендую!
Юлия
Темур Георгиевич - замечательный доктор, большой профессионал! Пришла к нему удалять зуб мудрости, полуретинированную восьмерку на нижней челюсти. Удаление прошло очень удачно, врач проконсультировал по всем вопросам. Также обратилась к нему по поводу имплантации зуба, в другой стоматологии сказали, что надо ставить имплант. Темур Георгиевич после осмотра предложил не удалять зуб, не ставить имплант, а поставить коронку и посоветовал своего коллегу, то есть спас мой зуб! Теперь советую всем своим друзьям этого врача! Чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу, доброжелательное отношение к пациентам и всегда позитивный настрой! Рекомендую!
Дмитрий
Несколько дней меня беспокоила сильная зубная боль. Записался на прием к своему любимому доктору Никифоровой Виктории Сергеевне сразу, как только смог вырваться с работы. По снимку стало понятно, что у меня воспалился зубной нерв и его нужно удалить. Лечение было сложным и затянулось на несколько приемов: сначала Виктория Сергеевна удаляла нерв, чистила корневые каналы и закладывала лекарство. Около недели я ходил с временной пломбой. Потом доктор запломбировала каналы и поставила постоянную пломбу на зуб. Я доволен, больше у меня ничего не болит!
ИВ
Игорь Вахрушев
Хочу поделиться своим мнением о клинике «Новостом» на Вернадского. Наблюдаюсь у них уже продолжительное время, основные процедуры проходил по ДМС. Клиника удобно расположена, оснащена современным оборудованием, персонал всегда вежлив и приветлив. Лечение проходил у Ланчиковой Анны Валерьевны. Сейчас один-два раза в год посещаю гигиениста Дулькину Елизавету Юрьевну. Делаю профессиональную чистку и отбеливание ZOOM4. Очень нравится, что никогда не навязывают лишних услуг, всегда предупреждают, если какое-то лечение выходит за рамки ДМС. Качество оказываемых услуг на высшем уровне. Елизавета Юрьевна всегда предупреждает, при необходимости консультации другого специалиста. И один из самых главных плюсов – все время приема посвящено только вам. Никто не отвлекается на посторонние разговоры и т.д. Очень рад, что однажды попал именно к вам!
Олеся Маньковская
Прекрасные врачи! Заботливые.
Максим Минин
Обращаюсь в «Новостом» по полису ДМС в основном на гигиену полости рта к Дулькиной Елизавете Юрьевне. Имею вредные привычки, а так как очень много езжу по командировкам, и регулярно посещать стоматолога не получается – мой лечащий врач посоветовал регулярно посещать гигиену (несколько зубов расположены плотно и велик риск кариеса). Так как после этой процедуры видно визуально есть ли проблемы с зубами, да и гигиенист озвучит, если будет необходимо лечение. Елизавета Юрьевна молодой, но очень перспективный и внимательный специалист. Обязательно покажет состояние зубов до процедуры (налет в основном расположен на внутренней стороне) и после нее. Сам процесс вызывает небольшой дискомфорт, но через пару дней все проходит. Ни разу не пожалел, что начал посещать данную процедуру и попал к хорошему специалисту.
Алёна Жерлицына
Была на приеме у хирурга . Грамотный , приятный специалист . Приём был по страховке, обсудили сразу , что покроет страховая. Рекомендую !
Georgy Kitirisov
Администратор говорит, что придется снять куртку, чтобы пройти "в зал", хотя вместо гардероба общий шкаф у входа. Уборщица предлагает пересесть, чтобы ей можно было помыть полы. Впечатление плохое.
Роман Бреднев
Лечил кариес у врача Кесяна Артура Руслановича. Внимательно отнесся к моей проблеме. Работает аккуратно, деликатно, профессионально. Рекомендации и советы- всё по делу, ничего «не впаривают». Всегда вежлив и позитивен. Результатом доволен, Теперь я снова улыбаюсь без стеснения. Зуб чувствует себя комфортно! В целом, всё отлично: современное оборудование, вежливый персонал, позитивный корпоративный дизайн, удобное расположение, качественное лечение!
Ирина Дахно
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом стоматологии «Новостом» на пр. Вернадского там сделала большую часть пломб, которые у меня сейчас имеются. Мой лечащий врач стоматолог-терапевт Лачникова Анна Валерьевна. Она всегда заранее подсказывает, какой зуб лучше лечить в этот раз, а какой можно чуть позже. Анна Валерьевна, как ювелир, всегда так аккуратно выполняет свою работу, ни одна шершавая поверхность не останется без ее внимания. Всегда успокоит, если я боюсь и волнуюсь, очень добрая и хорошая. Спасибо большое, очень ценю ваше отношение к себе!
Lana Jeonsa
Отличная клиника. Всегда посоветуют, как лучше, все расскажут. Врачи все доброжелательные. На ресепшене нет этих «кислых мин», как в остальных клиниках. Хожу по страховке (т.е. делаю все бесплатно), если что сами оперативно звонят в страховую и уточняют входит ли процедура в страховку или нет. В общем от посещения только положительные эмоции.
Татьяна Зелянина
Хочу выразить свою благодарность Виктории Сергеевне, мастер своего дела!!! Большое вам спасибо! Супер клиника!!! Рекомендую 👍
Алина М
зубы стали очень чувствительными с их пломбами.такое ощущение что они используют самые дешевые пломбы.
Алина М
недолечили зубы (ставила несколько раз пломбы у них) и с деснами начались проблемы после их лечения((((
Юрий М
Клиника производит хорошее впечатление, имеется лазерное оборудование, можно получить бесплатную консультацию врача, цены выше правда на некоторые услуги немного выше среднего.