Персона
Имидж-лаборатория
Вакансии
Елена
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. Доброжелательная атмосфера и профессиональный мастер по бровям Анастасия. Спасибо!
Оплата Сбер
Александр
Уютное, чистое помещение. Доброжелательный администратор. Специалист/мастер (не знаю как правильно, простите :-) ) Виктория выполнила работу очень здорово и довольно быстро, супруга была рада.
NL
Natalia Lukasheva
Спасибо маникюрщице Елене, что отговорила покрывать гель-лаком палец с анихолизисом. Я никогда не встречала такого и не придала значения, а мастер обратила внимание и отправила к педологу. Маникюр сделала тоже очень аккуратный, я довольна.
Алена Исаева
Делала здесь маникюр. Через неделю три скола, по всем ногтям трещины
Марина Цивилева
Делала окрашивание корней и тонирование по длине у Вишневской Натальи. Работа выполнена хорошо, очень приятная девушка) Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что Вы остались довольны нашим сало…
Светлана Владимирова
У меня запросов к салону не много, главное, чтобы было чисто и делали то, что мне нужно. По всем этим пунктам салон полностью устраивает. Хотя хожу сюда не часто, но всегда хорошо принимают и разочарований в результате не было никогда
16 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
AM
Anton Morozov
Хожу к стилисту Елене Белой. Всегда в восторге.Всем советую! Отличный салон. Хорошие девочки по маникюру,хожу к Алёне.
Анастасия Кирдянкина
Делала маникюр у мастера Дарьи, хороший специалист, ногти ношу долго, красивый маникюр!
Максим Расстанаев
Регулярно хожу к Франческе! Прекрасный и компетентный стилист! Всегда может предложить что-то новое и сделать прекрасную стрижку и уход. Франческа посоветовала мне Nioxin и он мне идеально подошёл!) Пользуюсь дома и радуюсь!) Спасибо!
Дарья Морозова
Анастасия ,прекрасный мастер,сделала замечательную стрижку и окрашивание ,все очень понравилось!
Наталья Вишневская
В салоне очень уютная и приятная атмосфера! Делала маникюр у мастера Даши - очень довольна результатом🍀Рекомендую!
Кирилл Сербиненко
Салон хороший , мастера бомба , атмосфера приятная . Администратор классная девушка :)
Дмитрий Сорокин
Все просто великолепно, рекомендую❗️
Юлия Гарбузова
Я просто в шоке!! я очень недоверчивый человек,но стричься и красится то надо я решила рискнуть и записаться на сложное окрашивание к стилисту это самое лучше окрашивание в моей жизни на мое удивление волосы после окрашивания стали ещё мягче я в восторге😻
Анастасия Вакулюк
Давно искала салон для сложного окрашивания и решила выбрать этот . Была приятно удивлена сервисом и работой мастера. Находиться в данном салоне одно удовольствие . А милая девушка администратор поднимает настроение одной улыбкой . Теперь я ваш постоянный клиент:)
Елена Белая
Хожу на маникюр к Алёне, всё всегда прекрасно. Профессионал своего дела.
RA
Ron Albert
Отличный салон, понравилось очень, приятная девушка администратор, профессиональные мастера, отличная атмосфера! Спасибо огромное!
Alena Abidaeva
По счастливой случайности наткнулась на этот салон и решила записаться на окрашивание и стрижку Я о таком окрашивании могла только мечтать,так же мне подарили сертификат на знакомство с мастером маникюра Теперь у меня есть любимый мастер маникюра,который делает идеальный маникюр с идеальным покрытием Персона-вы лучшие!!!🥰🥰
Сергей Просников
Отличный, качественный и атмосферный салон, стригся у стилиста очень понравилось, дали рекомендации по уходу дома и подобрали пасту для укладки,индивидуальный подход к клиенту приятно удивил ,видно что салон ценит клиентов, приду обязательно ещё к вам , спасибо!
Была недавно в Персоне. Так понравилось, что даже отзыв захотелось написать. Классная атмосфера, доброжелательные люди там работают. Супер, рекомендую!
ВУ
Валерия Ульянкина
Делала окрашивание в этом салоне - супер, лучшее окрашивание в моей жизни! Браво! Спасибо Персона Бутово! Очень вежливый персонал. Косметолог тоже с волшебными ручками.
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо огромное за отзыв. Приятно, что вам понравился результат работы специа…
Екатерина Оив
Отличный салон, классные мастера, профессионалы своего дела, рекомендую. Приду еще
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Будем ждать вас снова)
Вадим Кузин
Лучший салон красоты в Бутово! Блестящая работа мастеров, хожу уже больше двух лет, доволен абсолютно всем! Спасибо девочки и Владимир!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вам все нравится. Всегда ждем вас в нашем салоне!