Maija
Записаться онлайн
3.6
KP
Ksenya Perchekovskaya
Ой! ОБОЖАЮ!!! Всегда встречают с улыбками, провожают до кресла мастера. И пальто повесят, и кофе вкусный с корицей предложат ♥️ Не знаю кто там писал про администратора Лидию - мне всё посчитали правильно, всё в процессе обговаривалось т.к. мой бюджет был немного ограничен. Мой фаворит - Наринэ. После её окрашивания и стрижки я чувствую себя королевой! Все мастера в салоне очень приятные. Отдельное спасибо визажисту Татьяне за майкап - лучшая из лучших ♥️
Артём Санников
Очень приятный мастер. Хорошо подстриг, лёгкая рука. Первый раз подстриг брови, по настоятельной рекомендации мастера. Чему безмерно рад.))))
mW
mr Woody
Может женские стрижки они и умеют делать, но мужские точно нет, раньше много где стригся но такое разрчерование получил в первый раз.
Амелия Вестерн
Если Вы желаете, чтобы Вас обманули, то обязательно приходите в смену, когда работает администратор Лидия.... Она подходит к каждому мастеру и уговаривает его завышать цены на оказанные клиенту услуги.... Если Вы не успеете одновременно со своим мастером подойти для оплаты услуг, то знайте.... Администратор Лидия успеет уговорить Вашего мастера поднять ценник в разы...., мотивируя его словами, "Почему Вы выставили такой низкий ценник?... указывайте выше!..." , "Давайте я поставлю выше...", "Пусть клиент платит"... "За все должен платить клиент".... УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!!!..., НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ и НЕ ПОСЕЩАЙТЕ САЛОН В СМЕНУ, когда работает администратор Лидия!!!!
Анастасия Мудрова
Цена маникюра не соответствует качеству от слова совсем. Хотите дешёвый на вид маникюр за 3к? Тогда вам сюда, ни ремонта ногтей, ни нормально обработанной кутикулы, ни укрепления, НИЧЕГО. Просто снятие за доп цену конечно же, сам маникюр и покрытие гель лаком, кстати, спустя несколько дней гель начинает отваливаться, а ногти ломаться. Цена такому маникюру 600 р
Александр Ефимов
Решил оставлять отзывы где вкатило! Так вот, год живу в Москве, был в барбер шопах всяких, везде задавал вопрос: "Дайте совет, как мне будет лучше?", в ответ, а что вы хотите....? Что??? Записался в салон Майя, попал в руки к стилисту Влацлаву, брат спасибо тебе за все, чётко сделал, дал совет и не один, знают за что берут деньги, рекомендую!
Маша Лейбензон
Профессионалы! Умеют отлично подобрать краску к очень сложным волосам. Сделают самый лучший уход для волос. Мастера Иван и Оксана отличные стилисты!