Grimerka
Салон красоты
2.3
2.3
Вероника Кушнир
Была на маникюре. Снятие/покрытие. Девочка старается, но опыта нет. Видимо только закончила курсы. 3 часа и всё криво. Чувствовала себя моделью у ученицы.
ВТ
Виола Тараканова
Двоякое впечатление. Ходила на ногти к Натальи, всё отлично, но она ушла из салона. У другого мастера шеллак продержался не долго, деньги заплатила, но проходила меньше недели. Однажды стрижку и покраску делала мастер Светлана, результат не понравился, не предложила что то новое, интересное, мелирование на фольгу это видимо её предел. Отдала больше 10000, а получила совсем не то, что хотела. Барбер стрижёт мужа, тот в восторге, всё идеально. Рекомендовать не буду, цены не соответствуют качеству
Надежда Алямкина
ужасный салон. покрасили так, что волосы стали разных цветов: где-то рыжий, где-то черный. Исправлять отказались.
СТ
Сергей Тулинцев
Был в этом салоне... Печально. Не качественно, испортили прическу. Заявленная цена на стрижку оказалась по факту дороже. Стоимость оказанных услуг, не соответствует результату. Не рекомендую!
Светлана Ефремова
Пришла делать мелирование и тонирование. За услугу взяли 7000. Через неделю начали выпадать волосы. Как выяснялось тонирование сделали с использованием аммиака, в чем признался мастер. Когда пришла с этой проблемой, мне отказали в её решении. Не советую посещать данную студию. В моем случае сожгли волосы.
ZT
ZEF TV
Прекрасный салон,все делают на высшем уровне,замечательный сервис,после стрижки предложили кофе,было неожиданно но очень приятно,ещё и массажист появился,ещё не ходил но говорят очень хороший. Одним словом все профессионалы своего дела.Всё на высшем уровне!
Юлия Разуваева
По телефону сказали, что подстричь кончики 900р, на деле взяли 1600, но это мелочи по сравнению с хамкой, которая, собственно, стригла. Тучная женщина лет 50. Общалась, так, будто я пришла бесплатно в ее Лакшери салон сделать невероятную стрижку.
yanlaw law
Отличный салон, есть штатный барбер. Стрижки на уровне! Топ! Спасибо!