Dessange
Записаться онлайн
Алексей Горохов
Агусьева Наталья,Алексеева Елена настоящие мастера своего дела! Рекомендую
Yury S.
Все отлично, как всегда. Большое спасибо!
ЕР
Егор Россохин
Грубый персонал, остался недоволен! Никому не советую!
Светлана Кизырова
Безумно в восторге от моего нового образа. Специально, перед свадьбой подруги, решила выглядеть на все сто. Здесь мои желания удовлетворили. У мастеров золотые руки. Прекрасно владеют своим ремеслом. Рекомендую!
Natali
Очень приятный салон со своей атмосферой, Доброжелательный профессиональный коллектив и прекрасное обслуживание. Делана укладку несколько раз осталась довольна - быстро , профессионально. Поставила меньше на одну звездочку так как соотношение цена/качество все-таки оставляет желать лучшего.
ДШ
Даша Шурко
Парикмахерская просто супер. Регулярно здесь стригусь и делаю укладки. Нравится качество роботы и отношение к клиентам. Также на высоком уровне и сам сервис, всегда все чисто и аккуратно, даже придраться не к чему.
ИЛ
Ирина Люлина
Очень рада, что обратилась в этот салон, искала парикмахерскую, где бы мне исправили неудачную стрижку. Огромное спасибо мастеру Надежде, она очень профессионально все сделала, результатом я очень довольна!!!! Благодарю салон за чудесного мастера!!!!
alishawilson2392
Посещала салон первый раз, заранее записывалась. Делала укладку и вечерний макияж. Салон премиум класса, и обслуживание на высшем уровне. Понравилась работа парикмахера, сделала всё как я и хотела.
Олеся Колмакова
Всегда страдала от купероза и это было моей проблемой - когда тебе нет еще 30, а на лице уже видны сосуды так, что не спасет ни один тональный крем. Обратилась в Dessange c целью сделать лазерное лечение купероза и избавиться от данной проблемы. Стоит отметить, что мелкие сосуды исчезли уже после первой процедуры, а для устранения моей проблемы полностью хватило всего 3 процедур. В салоне очень уютная атмосфера, а отношение персонала как к принцессе - не зря он позиционирует себя, как салон премиум-класса. Я осталась очень довольна и планирую вернуться вновь, но уже по другому вопросу. Спасибо, что помогаете девочкам снова начать любить свое отражение в зеркале.
D. A.
Люблю этот салон) Все на высшем уровне!
Michail Michail
Очень понравилось! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне! Особенно хотелось отметить мастера Анастасию Свидетелеву, не только очень профессиональный сотрудник, но и очень симпатичная и милая девушка)
Ksenia Ksenia
В свое время коллега посоветовал мне эту сеть салонов, сказав, что постричься у ассистента будет стоить приемлимо. Я попробовала, понравилось. Ассистенты работают под руководством мастера. Правда, крайний раз отрезали волос чуть больше, чем было нужно - исправляли ошибки. Гость я в салоне нечастый, ибо отращиваю длину. Обслуживание всегда на высоте, приятная обстановка, приветливые сотрудники, чай-кофе предложат. Один раз решилась на окраску - понравилось! Салон рекомендую!