Core.xp
Консалтинговая компания
ООО Кор экс пи
Вакансии
Илья Мельник
Консультировались по «зелёным» стандартам в CORE.ECO. Получили понятные и практичные рекомендации по улучшению проекта. Работа была выполнена в установленные сроки.
Семен Машков
Проходили обучение персонала по «зелёным» стандартам. Тренинги оказались насыщенными, понятными и полезными для практики.
Юрий Кудасов
Менеджеры CORE.ECO сопровождали строительство нежилого комплекса для дальнейшей сертификации “Клевер”. Команда работала с нами на всех этапах - от проектирования до ввода в эксплуатацию.
ПЧ
Паша Черенков
Заказывал консультацию по управлению коммерческой недвижимостью. Получил комплексное обслуживание. Рекомендую для сотрудничества!
Боря Краснов
Искал компанию для комплексного ведения проекта. Мне предоставили пошаговый план с расчетами и анализом рисков. Буду обращаться еще!
ВЛ
Виталя Лушкевич
Александр помог быстро продать офисное помещение. На связи был на всех этапах. Спасибо за работу!
Sergey
Спасибо менеджеру Михаилу, который помог с продажей помещения. Отмечу высокую скорость работы и постоянную коммуникацию на всех этапах. Однозначно рекомендую!
Игорь Титов
Благодаря специалистам CORE.XP наша сделка по аренде прошла отлично и с максимальной выгодой.
Дмитрий Радионов
Коллеги профессионалы своего дела!
Мурат Садыков
Читаю на этом сайте новости о рынке недвижимости.
Ольга Сывак
Обращалась в компанию за услугой оценки недвижимости. Все сделали в указанные сроки. Большое спасибо.
Алина Буданова
Очень довольна работой данной компании. Спасибо за качественно оказанные услуги.
D.
Duswelena .
Очень понравилось как быстро сделали оценку офисного помещения. Рекомендую данную консалтинговую компанию.
Маша Фомина
Лучшая компания в Москве по оказанию услуг оценки бизнеса. Клиентоориентированность и профессионализм, компетентность на высшем уровне.
ВВ
Вера Важова
Обращалась в Кор Экспи за оценкой недвижимости. Очень довольна результатом оценки, благодарю за качественно оказанную услугу.
Sergey
Требовалась срочная консультация по стратегическому консалтингу, специалист подробно ответил на все мои вопросы, объяснил все максимально подробно.
Игнат
Обращались в компанию за услугой стратегического консалтинга. Менеджер Марина профессионально подошла к нашему вопросу и расписала все концепции. Благодарим за правильно подобранную стратегию развития организации.
VR
Vlada Roswa
Снимали коммерческое помещение через эту компанию, договор заключили, менеджер был на всех этапах проведения сделки, отвечал на все вопросы. Благодарю за качественно оказанные услуги.
Олег
Читаю новости о российском рынке недвижимости. Всегда пишут о последних изменениях интересным и понятным языком.
Владислав Скрепов
Пользовались услугой оценки недвижимости от компании CORE.XP, услуга оказана качественно, благодарим.
Алена
Решили открыть магазин по продаже одежды, менеджер компании Мария быстро помогла нам найти нужное помещение. договор был оформлен в самые короткие сроки. Мы остались очень довольны, спасибо!
Соня Левковец
Требовалось сопровождение сделки с недвижимостью, решили обратиться в CORE.XP и остались очень довольны. Специалист компании объяснял каждый шаг сделки, отвечал на все наши вопросы, и в итоге обеспечил нам максимально выгодные условия для аренды.
Малика М
Искала офис, который соответствовал бы определенным параметрам. Менеджеры подобрали пару отличных помещений за довольно короткий период. Я выбрала наиболее подходящий. Услугами компании осталась довольна. Буду рекомендовать.
Игорь
Строительство прошло под строгим надзором, и все этапы работ были выполнены качественно и в срок. Отличная координация и прозрачность всех процессов!
ДА
Дима Абашев
Интересный портал с аналитикой рынка недвижимости.
КМ
Катя Мельник
Обращались в компанию за услугой разработки концепции для нового ТЦ. Консультанты провели комплексный анализ объекта и разработали концепции для проектируемого торгового центра. Выражаем благодарность!
Валера
Всегда интересовала аналитика рынка недвижимости. Часто читаю на сайте CORE.XP об исследованиях по рынку.
Фёдор Литвин
Слежу за исследованиями рынка недвижимости на этом сайте.Очень информативно!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Ярослав
Много статей с анализом в сфере недвижимости. Спасибо компании за индивидуальный подход, квалифицированную консультацию и за проделанную работу!
ЛА
Лика Антощук
Хороший портал с качественной аналитикой рынка недвижимости.
Лика, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Игнат Незнамов
Менеджер компании Иван помог найти арендатора, а также сопровождал закрытие сделки по аренде офиса на всех этапах. Спасибо. Будем рекомендовать данную компанию.
РК
Руслан Капустин
CORE.XP помогли нам арендовать отличное офисное помещение, подходящее под все наши требования. Благодарим за сотрудничество и однозначно рекомендуем.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Игнат Войнов
Меня интересовали услуги управления недвижимости, по рекомендации коллеги обратился в CORE.XP. Специалисты CORE.XP уже несколько месяцев управляют недвижимостью моей компании и весьма успешно, результатами доволен.
Николя Николяс
Обращались в данную компанию за услугами разработки концепции торгового центра и остались довольны оказанными услугами. Благодарим за оперативность и качество.
29 сентября 2023, официальный ответ
Николя, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЖВ
Жорин Владислав
Наша компания обращалась в CORE.XP за услугами профессиональной оценки объектов торговой недвижимости. Специалисты открыли новые перспективы для нашего бизнеса! Остались очень довольны результатами работы.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Оксана
Отдали CORE.XP в управление недвижимость нашей компании и остались очень довольны! Её использование стало значительно эффективнее. Это позволило нам достигнуть максимальной прибыли от использования объектов недвижимости. Благодарим команду CORE.XP за проделанную работу!
НО
Неправдин Олег
В компанию CORE.XP обратились за реконструкцией промышленного здания. Хотим отметить, что в компании очень грамотные сметчики и инженеры. До этого сотрудничали с другими специалистами и видим большую разницу. Однозначно рекомендуем!
Спасибо, Олег, за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
A_