Военная коллегия адвокатов

Компания по оказанию юридической помощи призывникам и военнослужащим
ПЛ
Павел Лебедев1 отзыв
Не рекомендую Обратился в данную компанию «военная коллегия адвокатов». У меня не было никаких диагнозов и адвокат предложил заключить договор с ними на обследование, я заключил договор и оплатил 100000₽ +платные обследования, странно что деньги принимают только наличными. Я должен был заключить договор и только потом они меня перенаправили к врачу, врач посмотрел и назначил обследования в государственной больнице, но проходил там обследование платно,чтобы быстрее все пройти. После обследования прихожу к адвокату, адвокат посмотрел, сказал что особо ничего нет и сказал дождаться врача, чтобы еще врач посмотрел мои результаты. Врач посмотрел результаты и сказал что все в порядке со здоровьем. Пошел к адвокату опять и она сказала списаться с их психиатром и потом прийти к адвокату обратно, как поговорим с психиатром. Я списываюсь с психиатром, мы поговорили в воцапе по видео, психиатр сказал что можно работать по статье …. Такой то . Я возвращаюсь к адвокату и психиатр говорит что можно работать вот по этой статье , на что адвокат говорит договор с ними чтобы заключить, чтобы дальше работали надо доплатить 350000₽. Но по психиатрии там возможно будут ограничения, которые перекроют жизнь. Вывод: оплачено 100000₽(сто тысяч рублей) за то, что я раза 3-4 пришел к адвокату максимум и 2 раза к врачу. В апреле заключил договор, в мае закончили. Получается проработал вместе с этой компанией меньше месяца и заплатил деньги на ветер. Странно что сделали так, что надо заключить с ними договор и только потом тебе врач дает обследования к врачам, не со всем по-людски.
Вк
Военная коллегия адвокатов, компания по оказанию юридической помощи призывникам и военнослужащим
19 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Вы действительно пришли без диагнозов. Привлеченные нами специалисты в области в…
ТС
Татьяна Слюсарева1 отзыв
Сын всегда являлся в военкомат сам, без повесток, правда, у него были законные основания для отсрочки. Но на заключительной призывной комиссии в 26,5 документы, дающие право на отсрочку, не взяли сказали передать через канцелярию военкомата. Не доверять призывной комиссии оснований не было поэтому документы были официально переданы для приобщения к личному делу, без проставления отсрочки в приписном (юридическая безграмотность:)) Итог: справка взамен военного билета. Спасибо Военной Коллегии Адвокатов и лично Тригнину Владимиру Геннадьевичу за выигранный судебный процесс, и помощь в получении военного билета. Владимир Геннадьевич, всегда был на связи, информировал о судебном процессе и после его завершения, помог получить военный билет, оказалось очень не просто убедить военкомат исполнить Решение суда, вступившее в силу. Кстати, замечу, у коллегии очень комфортный для посетителей офис и приятная атмосфера! Менеджер на ресепшене сориентирует по всем вопросам. Как говориться: мелочь, а приятно :)
Наталия Ли1 отзыв
4 апреля 2020, официальный ответ
Наталия, добрый день! Сообщите пожалуйста номер и дату заключения соглашения с адвокатом.
Igor Zhogov1 отзыв
Хочу поделиться мнением о компании Военная коллегия адвокатов Старая Басманная ул., 25, стр. 1 Москва. Друзья порекомендовали, дали телефон, сказали что работали с данной компанией и результат у них был положительный!!! . После работы с компанией у меня тоже , остались только положительные впечатления, буду советовать всем своим друзьям. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, который работает в данной компании- Военной коллегии адвокатов Старая Басманная ул., 25, стр. 1 Москва Сайт www.gvka.ru . Мое дело было достаточно сложное и непростое, и тянулось почти год! Да- главное, что несмотря ни на что суд мы выиграли.!! . Начнем- ,позвонил записался на консультацию, где мне все подробно рассказали чем и как могут помочь.. В тот же день оформили договор. С этого момента началась работа по моей проблеме.. После этого адвокат Малютин Павел Игоревич оформил необходимые бумаги . На каждом этапе все было сделано быстро и профессионально, грамотно. Мои интересы представлял . Малютин Павел Игоревич. Он ознакомился с материалами дела, и благодаря его внимательной и грамотной работе, все закончилось положительно. Адвокат Малютин Павел Игоревич занимался защитой моих прав в суде. сам бы я точно не когда не справился. Составил все документы , и вел меня до победного, в суде. Дело было необычным ,и я уже оставил все надежды на победу. Он консультировал, разъяснил, подсказал. Нам хватило 3-х очных встреч, что для меня очень удобно, все остальные текущие вопросы ,он решал сам . Профессионально, надёжно взял на себя общение с судом, подготовил полный пакет всех необходимых документов, и я по доверенности разрешил ему представлять мои интересы, чтобы самому не заниматься беготнёй. и много других действий, связанных с этой сделкой он выполнил без моего участия. Решение суда было в мою пользу . Результат положительный Безмерно благодарен Малютину Павлу Игоревичу И, конечно же, Военной коллегии адвокатов . Спасибо Вам за то, что вы неравнодушны к чужой беде и всегда приходите на помощь в сложных жизненных ситуациях. . После работы с ним у меня остались только положительные впечатления, советую всем своим друзьям. Малютин Павел Игоревич Профессионал с большой буквы! Не просто профессионал, но и человек больших моральных качеств, всегда готов выслушать, дать грамотный совет в любой юридической ситуации! Всегда идет до победного конца, в чем я имел возможность убедиться. Большое спасибо! Безмерно благодарен!! Чтобы не думали что отзыв заказной, кому интересно пишите отвечу также честно, как и написанный мною отзыв . Жогов И.Б.
Денис Колесников1 отзыв
PM
Pavel Malkov2 отзыва
12 октября 2019, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за слова благодарности, очень приятно.