Стоматология на Фестивальной
Частные стоматологии
ООО МариДент
Alexander Listengort
Замечательная стоматология, коронки отличного качества и по приемлемым ценам, спасибо Бато Баяровичу и его супруге
Сн
Стоматология на Фестивальной
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
НП
Нина Пухальская
Очень аккуратно и качественно работают врачи, всегда заранее можно договориться отвремеги. Ждут именно тебя, я очень довольна. Лечила кариес, удаляла зуб. Еще приду, спасибо.
Гурами Размадзе
Работа выполняется любой сложности.... Качественно.... Спасибо врачу Цыбенову Бато Бояровичу....... Пациент Гурами.
Вадим Денисов
Мне повезло, что моими зубами занимался прекрасный специалист своего дела Бато Баярович Цыбенов. Огромное Вам спасибо, Бато Баярович! Таких красивых зубов у меня не было с рождения)))!!!Всем улыбаюсь и благодарю Вас от всей души за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за Вашу душевность и человечность!!! Спасибо и всем Вашим сотрудникам! Огромное Вам всем спасибо! Всем своим друзьям и близким буду рекомендовать только Вашу клинику! Вы лучшие!!! Это правда!!!
Leonid Sheetov
Клиника очень приличная - врачи,современное оборудование, персонал СУПЕР. Пользуюсь услугами более 10 лет, проблем нет. Стоимость услуг на уровне аналогичных Дента клиник. Небольшое уютное, чистое помещение, и чуткое отношение врачей создают благоприятное настроение для преодоления "зубных волнений"... Доктор Цыбенов Б.Б. - МАСТЕР своего дела - рекомендую .... В этой клинике уже пролечилась семья мои друзья и знакомые....Все ок! Расположение клиники удобное - от метро и автобусной остановки легко найти, Желаю здоровья и успехов всему персоналу клиники и...с .наступающим Новым годом!!!
kokomoko02
Я обращалась в клинику несколько раз, удаляла зубы мудрости и лечила кариес. Всякий раз мне нравился результат и сам приём. Цены тоже хорошие на мой взгляд, по итогу всегда выходило меньше ожидаемой суммы. Поэтому я бы хотела порекомендовать эту клинику тем, кто ищет грамотных специалистов за умеренную плату. И если боитесь стоматологов, то вам точно сюда, так как все доктора которые меня принимали всегда были очень добрыми и внимательно относились ко всем моим просьбам. Стоит наверное добавить, что я езжу сюда с другого конца Москвы, так как очень доверяю этой клинике. У себя в районе я думаю тоже можно что-то хорошее найти, но я не рискую.
Женя Женя
Качество работы стоматолога понравилось, это главное. Но было неприятно, что сумма услуги была в два раза больше, чем сказано по телефону. Прошу учесть эту жалобу и называть общую сумму, которую придется заплатить клиенту. Спасибо)
Елена Зуева
Понравилась технология: как пригласили, как вели прием. После лечения ничего не болит( а часто болит зуб), тут все очень качественно. Спасибо доктору (имя не запомнила)- все было очень приятно. Приведу всю семью!