Стоматология на Фестивальной
ООО МариДент
СВ
Сусанна Ванян
В восторге
Прекрасная стоматология, ставила пломбу, все прекрасно🌹
В восторге
очень хорошая стоматология, удалили 4 зуба мудрости, все хорошо было, очень приятные врачи❤️
Alexander Listengort
В восторге
Замечательная стоматология, коронки отличного качества и по приемлемым ценам, спасибо Бато Баяровичу и его супруге
Сн
Стоматология на Фестивальной
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
НП
Нина Пухальская
В восторге
Очень аккуратно и качественно работают врачи, всегда заранее можно договориться отвремеги. Ждут именно тебя, я очень довольна. Лечила кариес, удаляла зуб. Еще приду, спасибо.
Гурами Размадзе
В восторге
Работа выполняется любой сложности.... Качественно.... Спасибо врачу Цыбенову Бато Бояровичу....... Пациент Гурами.
Вадим Денисов
В восторге
Мне повезло, что моими зубами занимался прекрасный специалист своего дела Бато Баярович Цыбенов. Огромное Вам спасибо, Бато Баярович! Таких красивых зубов у меня не было с рождения)))!!!Всем улыбаюсь и благодарю Вас от всей души за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм, за Вашу душевность и человечность!!! Спасибо и всем Вашим сотрудникам! Огромное Вам всем спасибо! Всем своим друзьям и близким буду рекомендовать только Вашу клинику! Вы лучшие!!! Это правда!!!
Leonid Sheetov
В восторге
Клиника очень приличная - врачи,современное оборудование, персонал СУПЕР. Пользуюсь услугами более 10 лет, проблем нет. Стоимость услуг на уровне аналогичных Дента клиник. Небольшое уютное, чистое помещение, и чуткое отношение врачей создают благоприятное настроение для преодоления "зубных волнений"... Доктор Цыбенов Б.Б. - МАСТЕР своего дела - рекомендую .... В этой клинике уже пролечилась семья мои друзья и знакомые....Все ок! Расположение клиники удобное - от метро и автобусной остановки легко найти, Желаю здоровья и успехов всему персоналу клиники и...с .наступающим Новым годом!!!
kokomoko02
В восторге
Я обращалась в клинику несколько раз, удаляла зубы мудрости и лечила кариес. Всякий раз мне нравился результат и сам приём. Цены тоже хорошие на мой взгляд, по итогу всегда выходило меньше ожидаемой суммы. Поэтому я бы хотела порекомендовать эту клинику тем, кто ищет грамотных специалистов за умеренную плату. И если боитесь стоматологов, то вам точно сюда, так как все доктора которые меня принимали всегда были очень добрыми и внимательно относились ко всем моим просьбам. Стоит наверное добавить, что я езжу сюда с другого конца Москвы, так как очень доверяю этой клинике. У себя в районе я думаю тоже можно что-то хорошее найти, но я не рискую.
Женя Женя
Совсем не понравилось
Качество работы стоматолога понравилось, это главное. Но было неприятно, что сумма услуги была в два раза больше, чем сказано по телефону. Прошу учесть эту жалобу и называть общую сумму, которую придется заплатить клиенту. Спасибо)
Елена Зуева
В восторге
Понравилась технология: как пригласили, как вели прием. После лечения ничего не болит( а часто болит зуб), тут все очень качественно. Спасибо доктору (имя не запомнила)- все было очень приятно. Приведу всю семью!