Супермода
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Татьяна Овчинникова
Чудесный салон, отличный коллектив, всегда встретят с улыбкой, прекрасные мастера, особенно Алена Наумкина, мастер ногтевого сервиса, косметолог, подолог, профессионал своего дела, очень рекомендую!
Частый гость
Сс
Супермода, салон красоты
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы выделили профессионализм мастера Алены Наумкиной…
Светлана
Я покупаю в этом месте только шампунь HS Milano, когда старый заканчивается, и раз в месяц беру краску. Однажды понадобился бальзам, но его не было в наличии. Девочки тут же предложили сделать заказ для меня, записали номер и уже через 1 день перезвонили, чтобы сообщить, что товар пришел. Они очень отзывчивые, всегда дают хорошие советы. Оплачивать удобно любые покупки, принимают и наличные, и карту.
Лидия
Кожу головы перестал беспокоить зуд, волосы стали крепче и почти перестали выпадать после применения лосьона для волос. Раньше меня тревожила слабость волос и небольшая аллергическая реакция, от которой удалось избавиться. В салоне советовали средства от других производителей, но я остановилась на варианте, который меня устроил и по стоимости, и по результату.
Евгения
В этом магазине я купила профессиональную краску для волос, и процесс покупки прошёл отлично. Консультант была действительно компетентной, подробно ответила на все мои вопросы и общалась очень учтиво.
Андрей
Я искал краску для жены и получил всю необходимую помощь от консультанта салона. Она подробно рассказала обо всех вариантах и помогла подобрать именно то, что нужно. Спасибо за такую поддержку, я остался очень доволен результатом.
Тимофей
Консультант действительно помог подобрать товар, за что я ему благодарна. В целом обслуживание оставило приятное впечатление, хотя сложно выделить что-то одно.
Светлана
Меня устроил выбор товаров в магазине, поскольку заранее определилась с покупкой. В организации услуги и работе специалиста всё было как обычно.
Светлана
Я заранее заказала краску Color EVO, так как люблю иметь ее в достаточном количестве. Мне позвонили из салона и сообщили, что продукт уже привезли. Персонал обходительный и внимательный, за что я им очень благодарна!
Алена
В салоне мне доступно объяснили, какую краску лучше подобрать и почему, общение со стороны сотрудника было очень приятным, хорошим и профессиональным. Косметика подходит волосам, держится дольше, чем другие.
Софья
Девушка Маша была приветлива, учитывала все мои пожелания, она очень приятная. Я всегда покупаю здесь уходовые средства и краски, очень хороший ассортимент. Мне очень нравится обстановка, сам магазин и люди, которые там работают.
Лада
Уже около 20 лет покупаю косметику в этом салоне, начиная с университетских лет. Недавно взяла краску для мамы, и она подошла без проблем. Обслуживание приятно радует, и меня полностью устраивает. За все эти годы остаюсь постоянной клиенткой из-за большого ассортимента и доверия к этому месту.
Софья
В салоне хорошее обслуживание, сам по себе магазин просто отличный. Сотрудники представили все нужные мне препараты, показали, как использовать щипчики и пенку для волос. По итогу я купила именно то, что искала. Обязательно буду заходить снова, когда буду рядом.
Римма
Нас обслужили на высшем уровне – врач была терпеливой, все четко разъяснила и вместе мы обсудили возможные варианты аксессуаров. Очень понравилась и администратор, которая встретила нас с улыбкой, несмотря на поздний час. Она даже специально открыла магазин, чтобы показать нам расчески, приборы для маникюра и заколки, подробно рассказав про все модели, как новые, так и проверенные. В итоге мы приобрели несколько разных приборов и остались очень довольны сервисом.
Павел
Постоянно посещаю этот магазин для покупки краски, персонал неизменно вежливо оказывает помощь и главное делает это максимально оперативно. Отлично!
Денис
Хожу в этот салон уже 20 лет и не перестаю восхищаться. Здесь работает замечательный мастер Светлана Добрякова, которая идеально чувствует, какой стиль мне подойдет. Она подбирает нужную длину и делает все невероятно аккуратно. Салон оформлен со вкусом, атмосфера приятная, а персонал всегда встречает с улыбкой. Я посещаю его каждый месяц и каждый раз остаюсь в восторге от работы. Еще мне нравится, что можно легко уточнить график мастера и быстро записаться.
Ольга
Я постоянно покупаю здесь краски и сотрудницы каждый раз детально объясняют все характеристики товара, за что им огромное спасибо! Выбор продукции впечатляет своим разнообразием. Когда нужного товара временно нет на складе и я могу подождать, оформляю предзаказ и мне приходит уведомление о доставке. Если же покупка требуется немедленно, консультанты обязательно предлагают подходящие замены.
Роман
Стрижка у мастера Бобряковой Светланы заняла немного времени и получилась точно такой, как я хотел. Она отлично справляется со своей работой и всегда прислушивается к клиенту. Удобно, что удалось записаться утром и прийти уже днем. Светлана очень приятный и внимательный мастер.
Алина
Я хожу в этот салон уже долгое время и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Сотрудники внимательно отвечают на все вопросы, дают полезные советы и детальные пояснения. В прошлый визит они помогли мне подобрать оксид, объяснив отличия между разными брендами. Девушки в салоне очень приветливые, с ними легко общаться, каждый раз я ухожу в отличном настроении.
Алла
Мастер Оксана быстро выбрала подходящий цвет краски, великолепно выполнила укладку и проявила заботу обо мне как клиенте. Её спокойствие и приятное общение создавали комфортную атмосферу. В салоне было уютно, предлагали вкусный чай и обеспечивали всё, что нужно для качественного обслуживания.
Лариса
Уже несколько лет приобретаю краску для волос Ollin Professional в этом салоне красоты, поскольку живу поблизости и мне это очень удобно. Эта краска мне полностью подходит, когда-то попробовала ее и результат меня устроил. Обычно просто захожу, объясняю что требуется и делаю покупку. Сотрудники вежливые и приветливые, никаких дополнительных рекомендаций не дают, но меня такой подход полностью устраивает, поскольку я точно знаю чего хочу.
Лариса
Салон красоты произвел приятное впечатление, а мастер Оксана сделала мне отличную прическу. Она знает свое дело и при этом очень приятный человек. Мы всегда обсуждаем варианты, она учитывает мои пожелания и предлагает свои идеи, так что в итоге получается именно то, что нужно. Каждый раз результат на высоте, никаких разочарований не было. Еще один плюс - салон находится близко к моему дому, это очень удобно.
Мария
В этом салоне мне всегда предоставляют детальные консультации и помогают выбрать краску для волос согласно моим пожеланиям. Сотрудницы работают прекрасно, качественно обслуживают клиентов, к ним можно обратиться с любым вопросом и они дают исчерпывающие ответы на все интересующие меня моменты.
Ольга
Я всегда приобретаю товары для ухода за волосами, такие как краску, кондиционеры после покраски и средства для укладки, преимущественно марки L’Oréal и Redken. Живу неподалёку, поэтому посещать этот салон удобно. В салоне отличный сервис, сотрудники внимательны, компетентны, хорошо разбираются в продуктах, всегда дают подробные объяснения и предлагают подходящие варианты.
Анжела
Уже долгое время посещаю этот салон красоты и остаюсь полностью удовлетворенной предоставляемыми услугами. Хочется подчеркнуть дружелюбие и учтивость администратора, которые формируют комфортную обстановку. Не так давно купила в салоне брашинг-расческу от компании Garden, поскольку использую продукцию этого бренда на протяжении 15 лет и полностью довольна её качеством и практичностью. Обслуживание и выбор товаров в салоне меня абсолютно удовлетворяют.
Зоя
В этом магазине я приобрела краску для волос и получила подробные консультации от девушки-консультанта, которая была очень дружелюбной и легко находила со мной общий язык, подробно объясняя все нюансы. Мне подобрали именно тот продукт, который я искала, а также предложили дополнительные варианты. В магазине приятная обстановка, которая создаёт комфорт, и выбор продукции оказался весьма разнообразным. Решила остановиться на этом месте, так как оно расположено ближе к дому по сравнению с другими магазинами.
Инга
В этом салоне красоты я регулярно выбираю краску для волос, так как сотрудники всегда внимательны и доброжелательны, готовы выслушать и помочь. Персонал подробно консультирует по палитре, всегда готов достать нужный оттенок, показать варианты, сравнить и объяснить все нюансы.
Евгений
Покупал оксидант для красителя, осветляющий порошок и фольгу. Меня порадовало быстрое обслуживание: сотрудники сразу поняли мою потребность и помогли без ожидания в очереди. Приехал с конкретной целью, предварительно созвонился для уточнения наличия товара и стоимости, поэтому предложенный ассортимент полностью меня удовлетворил.
Регина
Была в салоне красоты у мастера Рафаэля на стрижку средней длины. Он сделал отличную работу, интуитивно понял, что мне нужно, хотя я описывала немного другое. Поначалу я не до конца поняла результат, но когда дома сама уложила волосы, то поняла, что это просто великолепно - он сделал меня моложе лет на 5. Мастер вел себя в общении очень тактично и заботливо.
Олеся
Я регулярно хожу в этот салон, потому что тут всегда хороший выбор товаров и приветливые сотрудники. Магазин находится в удобном месте, что для меня важно. Меня обслуживал грамотный специалист, он подробно ответил на все вопросы, а нужные вещи оказались в наличии.
Алена
В салонном магазине работают внимательные консультанты, которые всегда готовы помочь и дать полезные советы, иногда кажется, что они запоминают меня. Они подробно отвечают на все вопросы о продуктах и при возникновении сомнений помогают выбрать подходящие средства. Однажды у меня был сложный случай с окрашиванием, и мне подробно разъяснили, что можно делать, а что лучше избегать. Недавно приобрела три продукта от Лореаль: шампунь, маску и пилочки для ногтей.
Надежда
Сначала я хотела сделать мелирование определенным образом, но парикмахер убедила меня выбрать другой вариант, и в итоге я осталась довольна, потому что ее совет оказался верным. В салоне есть приятный бонус - при покупке косметики дают пробники шампуней и кондиционеров, так я смогла протестировать их перед тем, как купить полноразмерные упаковки. Персонал магазина очень приветливый и внимательный.
Александра
Время от времени приобретаю краску для волос в этом магазине. Консультанты компетентно помогают выбрать оттенок и марку согласно моим требованиям, нужная краска постоянно имеется на складе. Меня полностью удовлетворяет качество обслуживания, поскольку работники тактичные и знающие свое дело. Выбор товаров в магазине меня целиком устраивает, поэтому я выбираю покупки именно здесь, не заказывая через интернет. Я уже посоветовала это место подруге, которая теперь тоже приобретает тут краску.
Семён
В этом салоне все отлично устроено: мой муж тоже посещает его, и наличие магазина прямо в салоне делает процесс особенно удобным, ведь можно выполнить все процедуры и сразу приобрести необходимые товары в одном месте. Специалисты всегда готовы помочь с советом и предоставить нужную консультацию. Мне нравится, что здесь собраны разнообразные приборы и полезные аксессуары для ухода, благодаря чему не приходится никуда дополнительно спешить, что значительно упрощает весь процесс.
Эльмира
Этот магазин стал моим любимым местом для покупок, здесь всегда можно найти краску для волос и все необходимое для окрашивания. Выбор товаров действительно большой, есть все нужное. Персонал отзывчивый, они всегда помогут, ответят на все вопросы и покажут нужные товары.
Дмитрий
Светлана выполняет стрижки с учетом всех моих пожеланий и особенностей ситуации. Я регулярно делаю у неё модельную удлинённую стрижку, где включены и укладка, и мытьё волос. Мастер очень приветливая, поэтому обращаюсь только к ней уже долгое время. Кроме того, она помогла мне выбрать подходящее средство для ухода за волосами.
Анжела
В салоне красоты меня встретили очень тепло и дружелюбно. Приобретала необходимые инструменты для парикмахерской: браш, зажимки и расческу. Остановила свой выбор на этом заведении, поскольку оно произвело на меня положительное впечатление, к тому же администратор оказалась очень милой и приветливой в общении.
Владимир
В салон я зашел только чтобы купить шампунь, но уже не помню его название. Персонал был вежливый и внимательный, что создало хорошее впечатление от визита. Здесь большой выбор товаров, что очень важно при поиске нужного продукта.
Оксана
В салоне меня встретила очень дружелюбная и внимательная девушка-администратор. Я выбирала подарок для подруги и взяла шампунь, бальзам, ополаскиватель и специальное средство для волос. Ассортимент оказался большим, и приятно было увидеть знакомые мне товары, которые обычно покупаю в другом месте. Качество продукции оказалось действительно отличным.
Светлана
Девушка объясняла всё доступно и давала полезные рекомендации по продукции. Ассортимент оказался разнообразным и привлекательным. Я купила краску Illumina и остановилась на этом салоне, потому что искала в Интернете место, где можно приобрести нужные средства.
Рая
Во-первых, меня порадовали профессионализм и советы мастера. Она учла все мои пожелания, а также рассказала все мои преимущества: что можно сделать, а что нельзя. После того как выполнила работу, то сразу подсказала уход и на практике показала, как им пользоваться. В итоге я на месте сразу приобрела все средства, пользуюсь ими и очень довольна результатом. Во-вторых, хочу отметить отношение администратора и других сотрудников, я осталась очень довольна. Всё супер!
Юлия
За двадцать лет постоянного посещения этого места я убедилась, что сотрудники всегда компетентны, вежливы и внимательны. Чаще всего покупаю здесь краску для волос и оксид, и меня радует стабильное качество продукции, которая полностью соответствует моим ожиданиям и подходит для личного использования.
Татьяна
Я часто делаю покупки в этом салоне, потому что он находится недалеко от моего дома. Уже несколько лет выбираю здесь краску для волос и средства по уходу. Консультанты вежливые и грамотные, дают полезные советы. Персонал профессиональный, а атмосфера приятная.
Борис
Просто покупал разные краски для волос в этом магазине, всё сложилось нормально. Изначально я позвонил, чтобы проконсультироваться по ассортименту, мне сказали, что есть разные фирмы. Потом я подъехал и, как только вошел в помещение, сразу сказал, что недавно звонил, а сотрудники уже всё подготовили. Понравилось, что мне даже не пришлось дублировать свой запрос.
Кристина
Всегда нахожу свой любимый номер краски Эстель и довольна обслуживанием. Девочки в салоне хорошо работают - всегда все подробно рассказывают, показывают и объясняют. Когда не успеваю приехать, меня выручают курьером с оплатой. Мне очень нравится такой подход и уровень сервиса.
Антонина
Мой мастер делает массаж качественно и аккуратно, я доволен ее работой. Пока эффект не окончательный, так как курс еще не завершен. В салоне приятная атмосфера: чисто, красиво и комфортно.
Лариса
Администраторы встречают меня очень аккуратно с самого входа. Наташа Смирнова – мой мастер на протяжении многих лет, и я доверяю ей без ограничений. Она всегда точно знает, как подстричь меня и какую форму придавать прическе. У нас сформировались привычные дружеские отношения, поэтому ей не нужно объяснять, какой длины волосы я хочу. Наташа всегда выбирает стиль, который выглядит отлично.
Николай
Я взял сразу 3 или 4 больших флакона шампуня, потому что люблю закупать его с запасом. Получил именно то, что искал. Уже несколько лет пользуюсь этим магазином и всегда нахожу здесь все, что мне нужно.
Андрей
Я искал краску для волос и решил зайти в этот салон. Когда я туда пришел, сотрудники помогли мне быстро отыскать нужный товар. Меня обслужили оперативно, не задавая лишних вопросов и не создавая никаких сложностей.
Анна
В магазине при салоне красоты всегда представлен широкий выбор уходовой косметики и красок, что приятно радует. Недавно снова посетила это место и убедилась, что ассортимент остался таким же разнообразным и качественным. Выбрала лак для ногтей марки EMI из-за привлекательного оттенка. Персонал встречал тепло, общение складывалось легко и комфортно.
Марина
В салоне оказался отличный ассортимент аксессуаров и средств для ухода. Администратор произвела приятное впечатление - симпатичная и приветливая девушка. Она сначала работала за стойкой, а потом подошла и помогла подобрать краску для бровей в косметическом отделе, всё доходчиво объяснила.