Супермода
Салон красоты
Анжела
В салоне красоты меня встретили очень тепло и дружелюбно. Приобретала необходимые инструменты для парикмахерской: браш, зажимки и расческу. Остановила свой выбор на этом заведении, поскольку оно произвело на меня положительное впечатление, к тому же администратор оказалась очень милой и приветливой в общении.
Владимир
В салон я зашел только чтобы купить шампунь, но уже не помню его название. Персонал был вежливый и внимательный, что создало хорошее впечатление от визита. Здесь большой выбор товаров, что очень важно при поиске нужного продукта.
Оксана
В салоне меня встретила очень дружелюбная и внимательная девушка-администратор. Я выбирала подарок для подруги и взяла шампунь, бальзам, ополаскиватель и специальное средство для волос. Ассортимент оказался большим, и приятно было увидеть знакомые мне товары, которые обычно покупаю в другом месте. Качество продукции оказалось действительно отличным.
Светлана
Девушка объясняла всё доступно и давала полезные рекомендации по продукции. Ассортимент оказался разнообразным и привлекательным. Я купила краску Illumina и остановилась на этом салоне, потому что искала в Интернете место, где можно приобрести нужные средства.
Рая
Во-первых, меня порадовали профессионализм и советы мастера. Она учла все мои пожелания, а также рассказала все мои преимущества: что можно сделать, а что нельзя. После того как выполнила работу, то сразу подсказала уход и на практике показала, как им пользоваться. В итоге я на месте сразу приобрела все средства, пользуюсь ими и очень довольна результатом. Во-вторых, хочу отметить отношение администратора и других сотрудников, я осталась очень довольна. Всё супер!
Юлия
За двадцать лет постоянного посещения этого места я убедилась, что сотрудники всегда компетентны, вежливы и внимательны. Чаще всего покупаю здесь краску для волос и оксид, и меня радует стабильное качество продукции, которая полностью соответствует моим ожиданиям и подходит для личного использования.
Татьяна
Я часто делаю покупки в этом салоне, потому что он находится недалеко от моего дома. Уже несколько лет выбираю здесь краску для волос и средства по уходу. Консультанты вежливые и грамотные, дают полезные советы. Персонал профессиональный, а атмосфера приятная.
Борис
Просто покупал разные краски для волос в этом магазине, всё сложилось нормально. Изначально я позвонил, чтобы проконсультироваться по ассортименту, мне сказали, что есть разные фирмы. Потом я подъехал и, как только вошел в помещение, сразу сказал, что недавно звонил, а сотрудники уже всё подготовили. Понравилось, что мне даже не пришлось дублировать свой запрос.
Кристина
Всегда нахожу свой любимый номер краски Эстель и довольна обслуживанием. Девочки в салоне хорошо работают - всегда все подробно рассказывают, показывают и объясняют. Когда не успеваю приехать, меня выручают курьером с оплатой. Мне очень нравится такой подход и уровень сервиса.
Антонина
Мой мастер делает массаж качественно и аккуратно, я доволен ее работой. Пока эффект не окончательный, так как курс еще не завершен. В салоне приятная атмосфера: чисто, красиво и комфортно.
Лариса
Администраторы встречают меня очень аккуратно с самого входа. Наташа Смирнова – мой мастер на протяжении многих лет, и я доверяю ей без ограничений. Она всегда точно знает, как подстричь меня и какую форму придавать прическе. У нас сформировались привычные дружеские отношения, поэтому ей не нужно объяснять, какой длины волосы я хочу. Наташа всегда выбирает стиль, который выглядит отлично.
Николай
Я взял сразу 3 или 4 больших флакона шампуня, потому что люблю закупать его с запасом. Получил именно то, что искал. Уже несколько лет пользуюсь этим магазином и всегда нахожу здесь все, что мне нужно.
Андрей
Я искал краску для волос и решил зайти в этот салон. Когда я туда пришел, сотрудники помогли мне быстро отыскать нужный товар. Меня обслужили оперативно, не задавая лишних вопросов и не создавая никаких сложностей.
Анна
В магазине при салоне красоты всегда представлен широкий выбор уходовой косметики и красок, что приятно радует. Недавно снова посетила это место и убедилась, что ассортимент остался таким же разнообразным и качественным. Выбрала лак для ногтей марки EMI из-за привлекательного оттенка. Персонал встречал тепло, общение складывалось легко и комфортно.
Марина
В салоне оказался отличный ассортимент аксессуаров и средств для ухода. Администратор произвела приятное впечатление - симпатичная и приветливая девушка. Она сначала работала за стойкой, а потом подошла и помогла подобрать краску для бровей в косметическом отделе, всё доходчиво объяснила.
Екатерина
Как всегда, все на высшем уровне, огромное спасибо! Консультант – милая девушка, которая подробно все объяснила, была приветливой, вежливой и совершенно не давила. Товары просто замечательные, больше всего впечатлили маникюрные кусачки – отличная покупка. Выбор большой, всегда можно подобрать что-то нужное.
Лана
Я уже несколько лет покупаю всё нужное для волос в этом магазине. В последний визит взяла краску Londa, Illumina, OLLIN и оксиды к ним. Меня обслужили быстро и собрали всё, что я просила, правда одного оттенка в наличии не оказалось, но выбор в магазине хороший. Продавцы работают грамотно, помогают и оперативно решают любые вопросы, что для меня критично, потому что на долгие разговоры времени нет. Качество товаров меня устраивает, опыт использования бывает разным, но в основном всё хорошо.
Светлана
Мне всё здесь нравится, в общем, и специалисты, и товары - всё хорошо. Последний раз обращалась за покупкой в профессиональный магазин.
Маргарита
Здесь всегда есть нужные товары, в том числе краска для волос, которую я часто покупаю. Мне не приходится уточнять наличие заранее, потому что всё необходимое я сразу нахожу на полках. Сотрудники приветливы, всегда готовы помочь и подробно отвечают на любые вопросы.
Марина
Мне очень понравился хороший выбор аксессуаров и различных средств по уходу, которые были представлены в салоне. Но особенно я хочу отметить администратора - это очень эффектная и доброжелательная молодая женщина. Мы с ней общались, именно она помогла мне выбрать краску для бровей в косметическом отделе. Сначала она была на стойке ресепшена, а потом подошла ко мне, чтобы всё подробно объяснить.
NV
Nastya Voblaya
Попала в этот салон-магазин случайно на прогулке. Теперь мой любимый! Уходовые буду покупать только здесь. Отличное отношение, персонал грамотный и приветливый, отвечает на все вопросы, помогает определиться с выбором. Косметика продаётся качественная, мне идеально подходит, выбор большой. Высший класс 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Здравствуйте! Благодарим Вас за визит в наш салон-магазин и за столь тёплый и п…
Таисия
Во время покупки аксессуаров для волос и лака для ногтей сотрудники быстро и качественно обслужили меня, помогли с выбором и подробно ответили на все вопросы. Я неоднократно обращалась в этот магазин и всегда отдаю ему предпочтение перед другими благодаря отличному уровню сервиса.
Замира
Меня впечатлил широкий ассортимент шампуней и средств по уходу за волосами. Консультант замечательно и доходчиво все рассказал, оказал помощь в выборе шампуня марки Олин, который я уже использовала раньше и он мне подходил. Обслуживание было превосходным: консультант показал варианты от самых бюджетных до самых дорогих, не принуждал к покупке и только давал советы. Все было ясно и просто для понимания, что позволило мне легко определиться с выбором.
Зоя
Недавно приходила за услугой подпиливания мозолей. Порадовало, что меня записали в этот же день и мастер проявил доброе, хорошее отношение. Обслуживание отличное, никаких нареканий не возникло.
Алсу Габдрахманова
Большое спасибо за ноготочки😍Делаю маникюр не так часто, только перед событиями как то получается, очень довольна. Маникюр держится долго, а рисунки просто потрясающие, всем рекомендую данный салон)
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу, Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш тёплый и искренний отзыв - нам невероятно прия…
Юрий
В салоне всегда дружелюбная атмосфера — хожу сюда постоянно, и мне нравится, как здесь относятся к клиентам, а недавно попробовал их тоник для волос (впервые взял) и остался доволен, потому что после него волосы стали мягкими, да и лак тоже взял впервые, но пока впечатления только положительные.
Елизавета Б.
Мне делали в этом салоне прическу на день рождения. Получилось красиво и нежно, как я и хотела🥰 Благодарю!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв - нам невероятно приятно, ч…
Ольга
Мне очень понравилась девушка-продавец, которая помогла с выбором краски для волос. Она была отзывчива, грамотно проконсультировала меня, отвечала на все вопросы и не была грубой. Это сделало мой опыт посещения приятным.
Екатерина Гришина
Ходила на маникюр сюда, результатом была очень довольна! Порадовал тот факт, что здесь можно купить много уходовой косметики для волос, а также краску, которую я нигде не могла найти, так что после ноготков еще и закупилась. Атмосфера очень приятная тут, даже элитная, очень уютно, стильно, дорого
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв - нам невероят…
Наталья
Мне уделили достаточно времени, хорошо проконсультировали и помогли подобрать продукт, которым я осталась довольна. Сотрудник был вежливым, доброжелательным и явно знал, о чем говорит. Ассортимент в салоне большой, хотя конкретного бренда, за которым я пришла, не оказалось в наличии, мне порекомендовали другую достойную альтернативу. Я не осталась без внимания, получила подробные объяснения и ушла с покупкой, полностью удовлетворенная результатом.
Алëна К
Хожу на маникюр только сюда, т.к и к дому близко, и отзывы у салона хорошие. Отличное место! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте Спасибо, что выбираете нас для ухода за руками — это особенно ценно 🌸 Рады, чт…
дв
диана варамова
Уже давно покупаю здесь специальный уход для волос, который не получается найти в других магазинах. Персонал всегда очень внимательный и готов помочь с выбором. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям!
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте Благодарим вас за тёплые слова и долгое доверие нашему салону красоты 💖 Рады…
Наталья
Все отлично! Хожу в салон уже давно, другие магазины даже не рассматриваю, ведь в данном есть все средства, которые мне нужны. Предпочитаю брать уходовые средства от Wella, потому что они меня устраивают.
Зарина
Хожу сюда за покупками довольно часто, всегда приятно посещать этот магазин, последний раз покупала здесь краску. Очень довольна консультацией продавца, она помогла с выбором, всё, что я выбрала, мне очень нравится.
Виктория
Я покупаю краску в магазине при салоне, так как он удобно расположен рядом с моим местом работы. Персонал здесь очень дружелюбный, внимательный и приветливый, магазин чистый и аккуратный.
Светлана
Раз в месяц в салоне покупаю шампуни и краски, хотя крашусь не здесь. Обслуживание хорошее, девочки помнят, какую краску мне нужно, их консультации всегда хорошие. Выбираю ту краску, которую советуют, к другим отношусь с осторожностью, потому что привыкла к определенной марке. Удобно, что можно оплатить покупку картой.
Татьяна
Делала покупки в магазине, ассортимент меня полностью устроил. Обслуживание всегда доброжелательное и вежливое, а сам салон территориально удобно расположен. Кроме того, ранее была на педикюре у мастера Алены и хочу отметить ее профессионализм .
Евгений
В салоне всегда все в наличии, есть то, что нужно. Персонал очень коммуникабельный - не приходится вытягивать ответы, всегда подскажут и проконсультируют по наличию. Уже не первый раз сотрудничаем с салоном, всё в порядке. Последний раз брал краску Marjinal 9/1.
Анастасия
В магазине при салоне есть ритейлинг, всегда в наличии все необходимые шампуни и краски, поэтому я даже не переживаю о наличии товаров и просто приезжаю, когда нужно. Персонал общается со мной всегда очень хорошо!
Светлана
Сотрудница встретила меня очень любезно и проявила внимательность, посмотрела номер краски, которую я покупала ранее и выдала именно ту, что нужно. Я хожу в этот салон уже давно, примерно с 2010 или 2012 года, как постоянный клиент могу его рекомендовать за хороший ассортимент, хотя раньше он был немного шире, но всё, что мне нужно, всегда есть в наличии. Также делала здесь педикюр, мне очень понравилось.
Яна
Я уже несколько лет выбираю этот магазин для покупки редкой краски для волос, которую больше нигде не могу найти. Сотрудники всегда приветливые и оказывают приятное обслуживание. Планирую и дальше оставаться клиентом данного места!
ИС
Ирина С.
Уютный и конечно же стильный маазин. Порадовал своим уютом и сервисом, персонал доброжелателен)
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы отметили уютную атмосферу и доброжелательность наше…
Эмилия
Понравился большой выбор шампуней и уходовых средств для волос. Консультант очень хорошо и понятно объяснил, помог выбрать шампунь марки Олин, которую я уже пробовала и которая мне подошла. Обслуживание было отличным: консультант предоставил выбор от самой низкой до самой высокой цены, не настаивал на покупке, только рекомендовал. Всё было понятно и доступно, это помогло мне принять решение.
Татьяна Овчинникова
Чудесный салон, отличный коллектив, всегда встретят с улыбкой, прекрасные мастера, особенно Алена Наумкина, мастер ногтевого сервиса, косметолог, подолог, профессионал своего дела, очень рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим, что вы выделили профессионализм мастера Алены Наумкиной…
Анастасия
Девушка-консультант просто профессионал своего дела - идеально подобрала сложный оттенок для моего блонда, хотя раньше я красилась в один тон. Мы смешали краску прямо в салоне, и результат превзошёл все ожидания! Видно, что специалист трепетно относится к каждому клиенту -это так редко встречается! Покрасилась там же, краску оставила в салоне и обязательно вернусь ещё. Отдельное спасибо мастеру Тамаре - красит просто идеально. Всем подругам буду рекомендовать этот салон!
Ульяна
Я регулярно делаю у Алены маникюр и педикюр. Она приятный собеседник и отлично выполняет свою работу. Особенно ценю ее тщательный подход к гигиене, что встречается нечасто. В общении с ней сразу ощущаешь ум, вежливость и порядочность. Кроме того, я часто захожу в магазин на 1 этаже, там всегда можно найти качественные товары и получить ценные рекомендации от грамотных продавцов.
Юлия
Всегда обращаюсь в этот салон – здесь есть всё, что нужно! В этот раз купила лезвия для педикюра: быстро, без лишних вопросов, сразу получила то, что хотела. Особенно ценю, что нужные товары всегда в наличии, да и расположение удобное – рядом с домом.
Бактыгуль
Здесь потрясающая оперативность и всё есть в наличии, особенно краска для волос, которую я постоянно здесь покупаю. Девочки встречают с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Однажды, когда я не могла прийти лично, они прекрасно помогли моему ребенку с выбором, всё быстро оформили. Обращалась сюда неоднократно и буду продолжать.
Лариса
Я часто бываю в магазине, последний раз там были хорошие скидки — кажется, около 30%. Продавцы очень понравились: милые, обходительные, всё подробно объясняли и помогали с выбором. Обслуживание действительно на высоте!
Татьяна
В салоне мастер не просто помыл голову, а сделал настоящий расслабляющий массаж — ощущения как после спа-процедуры. Покрасили волосы идеально, затем аккуратно высушили, уделив внимание каждой детали. Хоть это был первый визит к этому специалисту, но результат превзошёл ожидания: уход за волосами оказался на высшем уровне.