Дмитрий Магин&Kristi
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Л
Аня— отличный массажист! Очень профессиональная, внимательно относится и делает всё на высшем уровне. После сеанса чувствую себя отлично. Спасибо ей большое!
Валерия Кехриниотис
Это лучший салон со своей историей и качеством обслуживания. Топ-стилисты и адекватные рынку цену, исходя из высокого класса обслуживанию. Давно переехала, но езжу только сюда на мелирование и стрижку. По возможности -— и на другие услуги.
Анастасия Силенкова
Мастер по массажу Евгений просто золотые руки 💫 так расслабляет после напряженных рабочих дней и порхаешь как бабочка 🦋 Благодарю ❤️
Дарья Иванова
Педикюр 🤌🏼👌🏼 мастер Саша М - супер!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ЗН
Замира Назарова
Парикмахер Алла сделала мне красивую стрижку. Аккуратно, волосок к волоску, каждый локон лежит на месте. Легкая рука, идеальная стрижка! Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НР
Наталия Разумовская
Хороший салон, внимательные, приветливые администраторы. Прекрасный мастер по маникюру Александр и стилист Алла.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
ЛЦ
Людмила Царева
Салон сам по себе хороший, приветливые. Не смотря, на то что при укладке достали брашинг с чужими волосами и чуть не начали с ним работать, хотела закрыть глаза на это, но….пожалуй расскажу Делала уход, почти все средства были закончены, последние пшыкание. Попал ли состав в достаточном количестве на мои ДЛИННЫЕ волосы? 90% могу сказать, что нет 👎 Заранее созвонилась с администратором, уточнила по стоимости сколько будет стоить услуга, как правило уточнили про длину волос) Услышав приличную для себя цену попросила записать) При оплате мне говорят, у вас гипердлинные волосы, поэтому цена выходит дороже Итог, клиент не вернется! Удачи вам ☘️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила . Ваше мнение нам важно . Сожалеем , что не оправдали Ваши ожидания. Так же сожа…
Ольга Лымарь
Все понравилось. Начиная от салона, заканчивая оказанной услугой. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Капитанова
Приобретала купон на Биглионе, маникюр+педикюр, все очень понравилось, качественно быстро и очень внимательно к деталям подошел мастер❤️ приобрету ещё купон!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 наша Акция на Биглион завершена. Будем рады видет…
М М
Сегодня делала окрашивание у мастера Виктории😍отлично покрасила и подобрала тот цвет,который я хотела 😍однозначно буду красить волосы у неё снова
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
ГШ
Гулру Шарифова
Была в этом замечательном салоне, мне очень всё понравилось. Мастер Марина качественно и ответственно выполняет свою работу. Атмосфера салона очень тёплая, всегда предложат кофе или чай .Администраторы все очень дружелюбные и внимательные, чётко знают свою работу. В общем профессионалы в своём деле. Так что советую данный салон!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ До новых встреч
Антон Валерьевич
Мне нравится салон,подстригли норм салон сам оформлен красиво мастер Ида хороший мастер подстрик норм
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады радовать!!!
Анара Султанова
Классный салон 👍 офигенно подстригли и сам салон тоже симпатично оформлен
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!