Маяк
12+.
Записаться онлайн
3.5
Светлана Александрова
Находились в Москве в сентябре по случаю торжества. На праздник хочется всегда выглядеть красиво и в этом нам помогли чудесные феи данного салона . Нас встретили с большой заботой и вниманием. Работали замечательные мастера своего дела . Спасибо большое! На нашем празднике мы были очаровательны ! Хочется пожелать салону и всем кто трудится на благо красоты процветания и успехов !
VP
Vi Push
Хамское отношение к клиенту. Была на услуге неделю назад. На столько испортили настроение перед мероприятием , что хотелось уехать домой и забыть про вечер. Позор. Услугу укладки так и не оказали. Испортили вечер
Силениум
Не тратьте своё время, если Вас ждёт важное мероприятие! Вы просто можете не понравиться мастеру и Вам откажут в обслуживании без объяснения четкой и законной причины для отказа. Администрация салона полный 0, решать проблемы - это не забота руководства, ведь они отдыхают Дата записи август 2023г, последние цифры телефона по которому была запись 4561
Лиза 🥰
Записалась на макияж онлайн , пришла … цена по итогу вышла совершенно другая . Так ещё похабно со мной разговаривали
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы не являетесь нашим клиентом и никогда не были в нашем салоне. Подтвердите вашу запись?
Маргарита Кузьмина
Атмосферное место в центре Москвы в которое всегда приятно возвращаться. Администраторы всегда предложат напитки, развлекут приятной беседой. Очень нравятся стилисты салона, действительно профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить стилиста Юлию Пастернак, всегда даст грамотную консультацию , поможет с выбором цветовой гаммы и подберет линейку для домашнего ухода. Рекомендую всем, шикарный салон. 🔥🔥🔥
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
kristina.mishina.89
Волосы у меня постоянно пушатся, те кто сталкивался с этой проблемой меня поймут. В доме красоты "Маяк" мне предложили решить эту проблему с помощью кератинового выпрямления волос. Я согласилась и очень этому рада!!! Волосы у меня теперь прямые, шелковистые и очень легко поддаются укладке, а самое главное что эффект стойкий. Процедура хоть и заняла много времени (волос у меня много) дискомфорта не было, мастер просто умница, настоящий профи!
samilik.ellen
Я по воскресеньям хожу на укладку в салон 'Маяк'. Приносит мне это огромное удовольствие. Мастера работают превосходно, всегда рады видеть. Я уже и представить себя не могу без обворожительной укладочки, которую вы мне делаете!