Familia
Магазин
ДШ
Давид Ш.
Хороший магазин. Можно подобрать нужный товар по хорошей цене и качеству! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
SМ
Solnay М.
Купила длинный пуховик, который идеально подошел для зимы. Тепло держит отлично, капюшон удобный, застежки надежные. Теперь я уверена, что не замерзну даже в сильные морозы.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Настя Колесникова
Маме подарила плед и набор подушек, которые выбрала заранее. Она была так рада, сказала, что теперь диван стал самым уютным местом в доме.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алла Климова
В "Фамилии" частые завозы. Уже месяц покупаю купальники, не могу остановиться.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Иван Ильиных
Примерно то же самое, что и в остальных, я искал определённую кружку, в этом магазине была одна.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин.
ВХ
Владимир Х.
Всегда есть что выбрать и одежда и обувь и спорт товары
МШ
Марина Ш.
Хороший выбор посуды, товаров для дома
ЕФ
Екатерина Ф.
Любимый корейский бренд.
ЮА
Юлия А.
Внимательны к покупателям, вежливый персонал
Анастасия К.
Приобретали обувь и одежду в данном магазине. Выбор товара- разнообрсзнен. Продавцв очень вежливые. Будем ходить обязательно. Спасибо.
Светлана С.
Хороший магазин ,но раньше было больше выбора хороших брендовых вещей ,видимо зависит от точки магазина ,а так выбор есть ,цены хорошие ,и для дома много всего
Андрей Д.
Как не странно, но покупаю тут инструменты с хорошей скидкой!!
ТЧ
Татьяна Ч.
Отлично! Многие магазины находятся на моих ежедневных тропах) нравится расположение внутри магазинов, на кассах практически никогда нет очереди. Можно купить вкусняшки и часто удаётся найти редкие дорогие вещи с большой скидкой. Короче всё полезное под рукой. Очень удобно иногда резко забежать и купить зонтик/носки/кофту, если замёрз
ЛМ
Людмила М.
Люблю это магазин . Сейчас много , кто уже о нем знает и самые вкусные находки расхватываются . Не ходите в этот магазин , только после меня)))
НВ
Наталья В.
Можно найти очень хорошие вещи,
Эльвира Гусак
Мама вчера затащила и всееее...потерялись в фамилии на несколько часов точно. И себе, и мужьям, и детям накупили всего интересного. Отдел товаров для дома и посуды вообщее огонь))
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Каролина Ершова
Приобрела здесь уже несколько хороших игрушек ребёнку во время распродаж. Ценники в этом случае очень приятные, считаю что можно в такие дни приходить и брать что-то не очень нужное
20 июня 2024, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Наталья С.
Нормальный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, чисто.
АО
Алексей О.
Вроде обычный магаз с одеждой, но в случае похода с женой хорошо, если оставляешь половину зп, так может и под угрозу будущий аванс поставить. Зато дома аромасвечи, неодинаковые тарелочки, масочки на пол года вперёд и прочие атрибуты багемы
НЧ
Надежда Ч.
Хороший магазин, хотя раньше выбор был больше и скидок больше.
Алексей Б.
Товар хуже чем в секонхэде, цены не соответствуют товару. Цены завышены за тот товар который продается в сети.
Елена Б.
Хороший магазин. Бываю таи нечасто, но всегда найдётся, что можно купить. Рекомендую для похода за покупками.
ЭГ
Эльзятя Г.
Давно покупаю одежду,полотенце,одеяло,плед,подушки,чехлы для одежды,коврики, игрушки.Цены радуют,качество тоже.Очень рада что есть такой бюджетный магазин и широкий ассортимент.Спасибо.Рекоменлую
ДТ
Дмитрий Т.
Отличная сеть магазинов, но охрану им нужно менять.
НВ
Николай В.
Вообще всегда закупаю там вещи, нравится магазин, цены низкие качество высокое
Александр И.
Можно найти достойный шмот по разумной цене. Мелочёвку для дома прикупить. Выбор есть...осталось определится с ним.
ДА
Джамиля Албогачиева
Чистый магазин.
Оплата Сбер
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей П.
Последнее время выбор маловат и размерная сетка скудная ! Хорошо, что остались некоторые известные бренды! Раз в месяц можно что-то найти себе по вкусу.
Александр И.
Трусы, носки, штаны, шорты, худи...цена/качество👍 За брэндами не гоняюсь, это бред)
Константин К.
Нормальная, обычная фамилия. В целом, чисто. Иногда бардак с вещами, но в основном в горячий сезон. Больших минусов для магазина такого уровня не вижу. Захожу если надо срочно купить что-то из кухонной утвари или каких-то других бытовых мелочей. Качество одежды оценивать не могу.
ЕД
Елена Д.
Магазин нравится, можно найти отличные вещи по невысокой цене! Ассортимент большой!
ЕГ
Елена Г.
Не плохой магазин с удобным расположенмем, хорошим выбором и выдливым персоналом
МШ
Моника Ш.
Хороший магазин, но не все кассиры приветливые. Магазин среднего размера, есть много интересных товаров по сходной цене, за это и люблю данную сеть! Единственные пожелания: им бы чаще прибираться в примерочных и лучше проверять товар на наличие повреждений.
ИМ
Ирина Михайлова
Чистый магазин, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
ЮЛ
Юлия Л.
На Скобелевской лучший магазин фамилия!! Очень нравится работа кассиров. Даже когда много народу,всегда вежливы,помогают упаковать покупки и тд.
ЕА
Екатерина А.
доступные цены, приятная атмосфера
ЮС
Юрий С.
Хороший магазин, богатый выбор одежды, но довольно пусто (в магазаине), отмосфера не та
ВН
Валерия Н.
разноплановый магазин. можно найти все что нужно
Алексей А.
Фамилия уступает лидерству таким магазинам как смешные цены, выбор у фамилии меньше.и
ИИ
Ирина И.
Товар стал по качеству хуже
Святослав С.
Дешевые цены на брендовую одежду
ВА
Виктор А.
Чучуточку грязновато и вечно не везёт с тележкой.
НН
Наталия Н.
Одна из лучшиз фамилий, вме по разделам, порядок и приемлемые цены
Максим К.
Люблю этот магазин. Можно без проблем закупаться самыми разными вещами по выгодной цене)
АФ
Анатолий Ф.
Огромный магазин одежды, выбор есть, но нужно смотреть размеры
Анастасия П.
Хороший магазин, в котором можно найти много чего интересного. Постоянное пополнение ассортимента. Снимаю звезду за периодический беспорядок и количество одежды с дефектами
Оплата Т-Банк
Простояла очередь минут 5-10, не продали без маски. Неделю назад им было пофиг, а как пошли проверки, так все такие правильные.
Виктория
Этот большущий магазин не только с распродажами, а есть именно распродажи старых коллекций известных фирменных бутиков! То есть вы можете тут купить реально классную брендовую вещь за копейки, с очень большой экономией. Я себе искала платье, кардиган или пиджак, и туфельки. Массу платьев перебрала, очень понравилось платье Zara, но размера не было моего. Купила платье от Gerard Darel за 1500 руб. О такой фирме никогда не слышала, позже ввела в интернете и была поражена, там платья этой фирмы по 185 – 195 евро. Вот такое недешевое на мне платьице, выходит) Жакет мечты тоже не сразу нашёлся, понравился укороченный от Mango, купила его) за 2100 руб.
Светлана Букреева
Скрытые камеры в примерочных.