Beauty art
ОП
О П
отвратительное место
rennova bp
Гадюшник тотальный, неадекватные здесь все, начиная от мастеров заканчивая администратором и владельцем, если вам дороги ваши нервы обходите это место стороной
Алексей С
Очень не понравилась стрижка 😕. Ощущение, что мастер раньше газоны подстригал. Спасибо за недоброжелательную атмосферу 😬
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу рассмотреть возможность удаления негативных отзывов, оставленных подписчиками б…
Ася Маркова
Какой треш! Отвратительное место 😬 Антисанитария, очень страшно от того, что такое существует в 2025 году, кто-то вообще может это урегулировать?
Мила
Огромное спасибо всему коллективу за прекрасный мой новый образ! А так-же после всех услуг получилось сходить в солярий и расслабиться! Рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и подарить п…
KS
Kate S
Хочу сказать спасибо мастеру Оксане. Вчера (31.01.25) сделала мне красивую прическу на мероприятие) Мастера всем советую)
ОН
Оксана Новосельцева
Великолепно! Японская завивка , бережнокрасивый за виток . Салон понравился приду еще на уход .
Была в этом салоне несколько раз, всегда очень уважительно относились, предлагали чай/кофе, особенно хочу выразить благодарность мастеру маникюра Виктории, которая буквально спасла мои ногти, а также просто приятный человек, может поддержать тему разговора, может помолчать, очень понимающая, отзывчивая, сразу же подобрала идеальную форму и цвет ноготочков :) в общем, всем советую!
Владислава Корсун
Очень понравилась визажист ☺️ Спасибо за доброжелательную атмосферу 💐
Спасибо Вам за отзыв!
Кристина Калиснова
Хороший салон, позитивный мастер визажист!
Ден АКБ
Созвонился пришёл и стрижку сделали и волосы покрасили сразу. Мастер Ирина просто умничка. Приду ещё.
22 апреля 2022, официальный ответ
Ден АКБ , спасибо вам за отзыв, мы всегда рады стараться!
Эльвира
Всегда хожу краситься в салон BEAUTY ART. Очень хорошие мастера. Особенно видно разницу после очень неудачного окрашивания. Мы долго восстанавливали мои волосы и добились идеального цвета ! Все-таки это много значит, когда находишь свое место.
МЖ
Мария Жомова
Супер место. Удобное расположение, само место очень классное. Записалась к мастеру ,безумно довольна, очень круто когда твои просьбы понимают с полу слова и дают действительно дельные советы по твоему выбору причёски. Абсолютно всем советую салон BEAUTY ART. Кстати очень приемлемые цены.
ЖО
Женя Орло
Мастер в салоне BEAUTY ARTпрофессионал своего дела! Очень понравилась тактичность, ненавязчивость общения и отличное понимание желаемого результата заказчиком. Макияж заказывали для двух человек. С возрастным мэйком справилась на ура, маме очень понравилось. Обычный макияж для нависшего века также был крут. Мастер помогла как в вопросе выбора цветовой гаммы теней, так и в выборе причёски под стиль мероприятия. Очень приятный и понимающий человек. В дальнейшем планирую не однократно пользоваться услугами данного салона.
Маргарита Устинская
Единственный салон красоты в Перово где соотношение цены и качества радуют. Записалась сначала в солярий, потом решила покрасить волосы и подстричься. Мастер Роман учёл все мои пожелания, что-то предложил от себя и в результате мои волосы наконец таки обрели красивый и ухоженный вид. Спасибо огромное Роману, удачи и процветания! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Оксана Некрасова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Роману за прекрасный цвет моих волос и стрижку ! Очень приятно провела время и с пользой ! Ещё и шампанским угостили ! Рекомендую !
Evgeny Osokin
Постоянно пользуюсь услугами этого салона, очень удобное расположение. Есть место для парковки, удобно добираться на общественном транспорте. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Несколько раз приходилось исправлять то, что натворили в других салонах. Всегда красиво, чисто и уютно! Профессиональные парикмахеры. Хороший солярий. Супер профи - мастер маникюра Алла, но к ней достаточно сложно записаться! Хорошая косметология! Однозначно рекомендую.
ВА
Валерия Абдрахманова
Прекрасный салон! Очень придирчиво отношусь к окрашиванию волос из-за негативного опыта в прошлом. Дважды приходила к мастеру Егору, результата лучше (тем более за такую цену) даже не ожидала
Наталья Старкова
Здравствуйте! Посетила косметолога в этом салоне по рекомендации подруги осталась очень довольна. Такое количество премиум аппаратов в одном салоне я не видела. Всем рекомендую.
TI
Tatiana Ivanenko
Здравствуйте, всем рекомендую салон ! Весь персонал приветливый! Существует вот уже 25 лет, отличные мастера , премиум продукция.
Оля Лыкова
Приятный чистый салон, в котором всегда приятно проводить время, большинство потребностей связанных с красотой, я удовлетворяю именно в "Beauty-art". Последний раз была на ламинировании ресниц и бровей, результат бомба 💣💣💣, рекомендую всем, кто хочет получить выразительный взгляд! Лайк!😜👍
Елена Миронова
Делала тут стрижку + окрашивание, результатом осталась полностью довольна, мелирование получилось абалденным. Всем любительницам качественной красоты по приятной цене - рекомендую!!!
Лариса Аверина.
Несколько дет с удовольствием обслуживаюсь в этом салоне. Вежливые сотрудники, уютная атмосфера, приятные цены. У мастера женских стрижек Александры золотые руки! Делает все суперпрофессионально, аккуратно и быстро, всегда подскажет, как лучше сделать причёску и ухаживать за волосами. После окрашивания и стрижки остаюсь очень довольной!
Анастасия Захарова
Неоправданно дорого!!! Ужасные условия, ужасный персонал, максимально не вежливый. Обязательно спрашивайте цены!!!
Юлия Маклашова
Ужасно разочарована маникюром, отношением персонала и неадекватной накруткой цены.